![]() |
Вот теперь на законных правах заезжаем.
Имя правда нету, но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера, а в феврале он же снова тогда и покрестим, видимо. Вот сейчас принесут и будем нянчить! |
Мила у вас там шикарный выбор и на 17 января и 18 января , Тимошка тоже хорошее имя ты на него глянь и прям несколько имён примерь какое то и прилипнет имя к мальчишке :)
|
Мила заезжай!! Как ты себя чувствуешь? Мне тоже Тимофей нравится))) у Андрюши в садике друг Тимофей есть и он даже Киму пару раз Тимошей назвал))
|
[quote="Alena25;6864232"]девочки у нас живот начал булькать вот думаю надо ей какие то капли давать или нет так как её это не сильно беспокоит[/quote]
если не беспокоит , то не надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Милая-Мила;6864346"]Вот теперь на законных правах заезжаем.[/quote] с переездом долгожданным))))))) [quote="Милая-Мила;6864346"]но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера,[/quote] хорошее имя))) |
А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ? |
[QUOTE=Alena25;6864960]А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ?[/QUOTE] Лен,тебе еще повезло. У нас с 22 до 2ночи животик болит и мы мучаемся,так что я главная по зомби! нам витамин д врач сказала купить а она на приеме скажет как принимать. Его вроде с месяца можно |
Алёна витамин Д с месяца надо ,а то знаю что нужно а как и когда не помню и у врача не спросила ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это Ксеня сегодня |
Всем привет, витамин D нам с месяца сказали пить. На счет выделений у меня недель в 6-7 закончились, а через недель месячные пошли, я ж грудью до 2 недель всего кормила! Так что счастья нет придела, прокладки раздражают сил нет ! Спать мы чуть получше стали, а то я тож зомби, голова трещит вечно))). Купаемся в большой ванне ему очень нравиться ножками отталкивается и плыть пытается, а круг все купить забываю
|
[quote="Alena25;6864960"]Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ?[/quote]
я с 2-х недель по 1 капле в день [b]Alena25[/b], какая куколка))) |
Алена - принцесса) а губки какие:). Я все также с 39 ( начинаю привыкать)развилась бессонница.муж купит достинекс выпить,боязно конечно,так как грудь опухшая...Мила мы с Дарием вас поздравляем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Лекси а ты пила для прекращения лактации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу) |
Девочки, привет. Я тут почитываю вас)) Смотрю вы малышей в большой ванной купаете. А в маленькой купали? я все думаю покупать или нет..
Лен, Ксенька красавица ))) |
[b]umanata[/b], Неа ничего не пила у меня молоко быстро пропала от стресса. Поэтому и стала смесью кормить, [COLOR="Blue"]Акулочка[/COLOR], Мне ванночку отдали, а вообще в большой даж удобнее. Но пока пуп не зажил в большой не купала тк кипятила воду да и вообще детскую мыла мылом детским каждый раз, а большую чистящими всегда мыла)
|
Лекси а по сколько смеси сьедает? И как часто?
|
Наташ крепись тяжело вам молочко даётся , ты решила завязать с ГВ.
за комплименты спасибо нам с Ксеней приятно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль я в маленькой ванне пока купаю и пока не будет сидеть будем в маленькой купаться мне так удобней |
Лена,Ксенька куколка такая!
Юля,а мы до сих пор в маленькой купаем, я пока боюсь в большой и ее представляю как мы будем это делать |
Мы тоже пока в маленькой, хотя планируют уже в большую запустить, осталось круг найти...
|
Спасибо за ответы девочки))) Буду думать
|
Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить
|
[QUOTE=Alena25;6866221]Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить[/QUOTE]
Лен, честно, никогда не кипятила%-0 Может я не правильная... |
Все! Была в роддоме у врача,меня расцедили и выпила первую часть таблетки.сказали будет плохо дня 4:(.щас нереально морозит и как обычно 39%-0.
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |