![]() |
[QUOTE=rozaolya;6852475] почему то поясница тянет сильно.[/QUOTE]
Может имплантация ПЯ???? У меня так было на 7 ДПО! |
[b]НатаБ[/b], мой женский форум нормально воспринял
|
[QUOTE=НатаБ;6852486]Может имплантация ПЯ???? У меня так было на 7 ДПО![/QUOTE]
А имплантация это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ж особо не понимаю всех тонкостей |
[b]rozaolya[/b], когда имплантируется яйцеклетка в матку, и происходит она где-то на 7-10ДПО, может быть не много крови [url]http://pregnant-club.ru/implantaciya?page=12#comment-19235[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.probirka.org/eko/texis/5323-implantatsiya-embriona.html[/url] |
[QUOTE=rozaolya;6852497]А имплантация это как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ж особо не понимаю всех тонкостей[/QUOTE] Да я тоже не понимала, начиталась уже)))) На 7-12 ДПО ПЯ имплантируется в стенку матки, при этом может быть ощущения, как при М, даже мазня! У меня сильно тянуло поясницу дня два))) Я предполагала это, а теперь точно знаю))) |
[url]http://www.babyplan.ru/otvety/_/implantatsiya-embriona-r34797[/url]
|
Девочки, спасибо за инфу
|
[b]rozaolya[/b], не за что!!! крепитесь сильнее!!!!!
|
всем привет, удачного рабочего дня)))
|
Доброе утро!
У меня заболела моя маленькая рыбочка, ангина, да такая сильная, не спала почти всю ночь! ((( |
[b]rozaolya[/b], это хуже всего когда детки болеют(((....терпения тебе материнского, пусть поправляется твоя малышка
|
Кристин, спасибо тебе большое!
Как ты? Ощущения какие нибудь появились? |
[b]rozaolya[/b], я вчера взяла и нк много аэробикой позанималась, а так как я делаю это очень, очень редко((((....потому как лентяй полнейший....вот у меня все ломит и тянет, поэтому не могу про ощущения ничего сказать, картина смазана, а тошноту я не считаю, так как у меня дистания и больной желудок- это привычное явление....в том мес. тоже тошнило и поясницу тянула, а м. пришли....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а у тебя что- то новое появилось в ощущениях? |
Нового ничего не появилось, но что то там происходит!
|
Доброе утро!!!!! Всем хорошего дня!!!!
[QUOTE=rozaolya;6852774]Доброе утро! У меня заболела моя маленькая рыбочка, ангина, да такая сильная, не спала почти всю ночь! ((([/QUOTE] Олечка, пусть доча выздоравливает скорее!!!! [QUOTE=rozaolya;6852851]Нового ничего не появилось, но что то там происходит![/QUOTE] Происходит- это хорошо))))))))) А у нас сегодня ночью поднялся жуткий ветер!!!! Выключили свет и до сих пор нет!!!!! Собираюсь потихоньку на работу..... Вернее работаю с 8:00 за компом головы не поднимая!!!! Еще и проблемы с утра!!! "Хорошо" начался рабочий год!!!!:-E |
Наташа с неделькой!)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6852893]Наташа с неделькой!)))[/QUOTE]
Спасибо)))) Так не привычно!!!!:preg: |
:girl_in_love: Приветики!
Я, точнее мы к вам! Ждем первого малышика. Очень хочу на узи, у меня подобие токсикоза было всего недели полторы и усе, пропал, а сейчас так вообще простыла. Мужанька смеется с меня-кольнет-переживаю, не тошнит тоже! |
[B]Happy[/B],поздравляю :))) когда к врачу?)
Наташа, с неделькой :girl_pinkglassesf: |
[b]Black Rainbow[/b],
Я думаю на выходных схожу платно сделаю, не хочу в мороз еще и по врачам бегать. Тем более сопли пузырем. :-D |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |