![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="5"] ЯНА И КАТЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! Позитива, солнечного настроения и крепкого здоровья!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Мне так нравится на детей смотреть, когда они подарки получают, такая радость в глазенках искренняя :girl_in_love: Моя и во сне разговаривает:), видимо за день не все успевает обговорить:) Девочки, я не могу от вас отстать.... эхххх, и мне надо за зубы браться. Я в джинсах последнее время все на работу хожу, холодно очень без них:), пока в сад, потом на развозку, мерзну в юбках:) Калинка, надо повышаться :), в следующий декрет пособие будет больше:) . Я сегодня разорилась, пришлось вызывать техпомощь к машинке, отогрели, взяли за это 3 тысячи, поехали в город, чек загорелся, теперь еще и диагностику и ремонт:-/. Купила старшей |
Специальность у меня бухгалтер. Я вообще училась с удовольствием. И работала какое-то время тоже. Потом после декрета пришла в администрацию, но чувствую - не мое это. А приглашают главным бухгалтером, вот я и трушу:-D
Киса, с говорунчиком тебя и с повышением!!!:))) Кэт, мне вообще Усачев нравится. У нам 2 его книги, обе Максим любит |
Да, наверно и правда страшно сразу главбухом, но с другой стороны хороший шанс. Главбухи всегда в цене))
У нас собачка Соня Усачёва. Возьму на заметку, еще его книги посмотреть. |
Ой, девочки! Так вышло , что мне писать-объяснять было некогда...Да я и не про вас вовсе написала.... Простите...Это я больше про родню ...Мужа.. Мои все вспомнили, только мама смогла дозвониться, остальные нет, и Крестная поздравила Арианку тоже...А вот бабушка только одна (свекровь) вспомнила, остальные так и не вспомнили, хотя Катю всегда поздравляли, причем о звонке свекрови я узнала от мужа, она ему позвонила - не мне.
[QUOTE=WhiteKis;6859177]ну до крещения смело можно не убирать) ой что забыла рассказать - все-таки духовное воспитание дает свои плоды - несмотря на то что на занятиях по Божьему миру лев делает вид что он сутки не спал и ему это надо сделать именно сейчас) инфу он воспринимает четко - позавчера рассказал мне все о Рождестве, и на картинке показал. и воторй день подряд в Библии требует читать именно про Рождество![/QUOTE] А мы и так не убираем елку до Катиного Дня Рождения каждый год))) Как здорово, что Даник тааак продвинулся! Поздравляю!:))) Когда же я дождусь непрерывной Катиной болтовни?%-0 [QUOTE=..Katushka..;6859698]Надюша, мы тебя и Арианку поздравляем!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!! И что-то поясница все больше болит и ноги немеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я торжественно обещаю не обижаться, если вы забудете поздравить Леру с др))))))[/QUOTE] Катюшка, спасибуще!:girl_in_love: Ты с поясницей поаккуратнее! Ну про Днюху мы теперь уж точно не забудем:girl_haha: [QUOTE=Ket;6859708]Ого. Даниил умница какая. Вот эти чудесные головенки Анют.я съездила на оптовку за конфетами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надя. Поздравляем вас с Арианнкой. Здоровьичка и благоденствия!!! а я вот тоже сама не поленилась позвонить своей сестре и маме сказать о д.р. Яна. Вообще считаю.что жизнь такая замороченная стала.что люди не обязаны помнить. Если это только не очень прям близкий человек. Сестра так вообще обрадовалась.что я напомнила. А маме дали путевку в санаторий в Калиниград.ей вообще не до нас)))))) она толком и не отреагировала. бегает курортную карту делает)))))[/QUOTE] Вот и мы родне сами напомнили)))))) Обидно было, что о старшей-то помнили, а тут тишина...А про друзей...особенно бездетных...что с них возьмешь-то?))) [QUOTE=WhiteKis;6859771]Надюша, прими и наши поздравления! Всего самого доброго твоей серебрянной принцессе![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;6859781]Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!! :girl_dance::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;6860357] Надя, с годовасием вас:), здоровья , много радости:girl_in_love: , а я помнила, что в старый нг, но до или после, не могла вспомнить, а вот на линеечку посмотреть, в голову не пришло%-0. Умные мысли приходят всегда опосля :)[/QUOTE] ))))))))))))))Спасибо)))Да ничего страшного))))Мне прям неудобно, что подумали, что я тут обиделась.... [QUOTE=Калинка-Малинка;6860870] [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Надюша, с годовасием вас!!! Пусть Арианочка растет большой и радует вас своими умениями!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:Спасибочки! |
А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.
|
Приветы!
Кэт, поздравляю вас с четырехлетием!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! |
[URL=http://keep4u.ru/full/31435a365b13b53df7107732ae0ed469.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/31/31435a365b13b53df7107732ae0ed469.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/320c2877cffc559165e3ad74492afae8.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/32/320c2877cffc559165e3ad74492afae8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/12abe8edf074c41b2e53ac14783f5dff.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/16/12/12abe8edf074c41b2e53ac14783f5dff.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Кетти, замечательного мальчишку Яна с 4-летием!!! Пусть растет и радует мамочку своими успехами!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Надя, какие фотки чудесные:girl_in_love:
Девочки так на папу похожи! Что-то в этом есть волшебное, когда детки так явно повторяют родителей:) |
Принцессы:girl_in_love:, я уже так соскучилась по совсем маленьким принцессам:)
В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором :), а фирмы разные бывают :). Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме :) |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]И мы Яна поздравляем с Днем Рождения!!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))):))):))):))):))):)))
|
Надя, девочки очаровательные:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;6861924] В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором :), а фирмы разные бывают :). Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме :)[/QUOTE] Это ветеринарная станция, госуд. бюджетное учреждение. Но опыта работы в бюдж. учреждениях у меня нет. Но в понедельник должно все решиться, подумаю еще. Если они не найдут никого до этого времени:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6861767]А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.[/QUOTE] Да, неприятно. У нас тоже все говорят о сокращении штата, положение не очень хорошее |
Девули.милые.спасибо большое за поздравления и теплые слова. Так мне хорошо с вами))))
Ян свечи задувал.а Лена ему говорит "Ты желание сначала загадай". Стоял Ян минуты 3. Наверно думал)))))) и понятно было.что желание одно-задуть свечи. Задул .говорит "Я хочу....." поел торта.а в глазах дума застряла))))) потом вздохнул и говорит : "А.робота"))))))) вспомнил .скорее всего в садике кто-то хотел))))))) а я подумала "Вот оно счастье то. Всё у ребенка есть...хоть на какой-то период)))))) |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][I]Марка с Днем РОждения!!!!! Пусть и дальше блещет своим умом и рассуждениями![/I][/SIZE][/B][/COLOR]
|
Кэт, вы клад искали?
Всем привет! Я вчера пекла торт! Но он не получился, тесто не пропеклось. Хотя в итоге съедобный получился. Не пойму почему в духовке середина поднялась, а края стали по бокам из формы вылезать. Ни разу такого трюка не видела. Обычно только середина поднимается. Тоня проснётся, пусть критично оценит результат ))) Мы сегодня собираемся к племяннику. А сейчас думаю всё же фикус пересадить, не дожидаясь весны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Поздравляем наших умнях Нюту и Марка с днём рождения! Крепкого вам здоровья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Марка и Анечку с днем рождения!!! Умнице Марку здоровья и много новых открытий!![/B][/COLOR][/SIZE]! :)))
|
Доброе утро! Болтунчика Марика с днюшкой!!!!
да, сокращениями грозят.. нов нашем случае будет расширение отдела из-за изменений законодательства. я вчера на арфе играла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Марка и Аню с днем Рождения!!! Оставайтесь такими же позитивными и рассудительными! Здоровья вам и солнечных дней!!!!![/SIZE][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооооо, арфа, как впечатления? И я хотела узнать про клад, искали ежиков? |
Мамочки,милые,доброе утро!
Надюша,Поздравляю тебя и принцессу с годиком. Всего всего вам. Фотки чудесные:) Кет,дорогая,Яна с Днем рождения. Будьте здоровы и счастливы. Это прекрасно,когда у деток все есть,ты чудесная мамочка:) Анюта, классного парня Марика с 4х летием. Пусть он,конечно,будет здоров. Желаю ему сохранить его способности,а тебе их в нем развивать и наслаждаться друг другом:) Отличного всем настроения!!!!! |
Привет! Всем спасибо огромное за поздравления:)
Буду строгать салаты начинать:) Я вчера тоже увидела в магазине торты в виде ежика, пчелы и божьей коровки. И тоже купила ежика:) думаю, дети должны быть в восторге:) |
мы едем из студии,сегодня Ваня как то занимался без энтузиазма. Говорит,что он проспал:) занятие у нас было в 10.30, пришлось в выходной вставать по будильнику. Изначально в субботу было в 13.00,вполне нормальное время,но нет,попросили сделать раньше. В итоге эти же люди сегодня все опоздали на 10 минут.
У нас в группе был карантин по ветрянке,нас пронесло. Сегодня в студии сказали,что одна из девочек,которая была в среду,заболела ветрянкой. Ждем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас заказан торт губка боб. Ничего другого не хотел,причем мультик этот смотрел всего пару раз,ну есть пару игрушек и раскраска. не поймешь деток этих. Столько всего другого предлагала,ни за что:( Мы деток позовем,человек 6 будет. Тоже конкурсы будут,Матреха,спасибо за идеии, сладкий стол,пиццу сделаю. Из родни кто придет,тот и придет Никого не звала. Устала я столы накрывать. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |