Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 12.02.2015 18:48

[QUOTE=Salamandra;6909057]Вот-вот!!! А я хотела сегодня вареников с капустой налепить... и никаких сил![/QUOTE]

А я вот Рому кормила, ну и сама поела... иначе буду лежать голодной... все эти дни меня муж кормил, умничка мой, заботится, а сегодня у него смена...
Я еще болеть надумала, короче как разбитое корыто... Завтра денек перетерпеть и буду 2 дня спааааать, лежаааать, отдыхаааать)))

Elena_1710 12.02.2015 18:52

Я сегодня весь день проездила с папой! Домой ко мне еще заехали , завтра уже домой поеду!!!! Дома сразу тошнить стало сильно, Бог знает, что там не так, но не могу дома находиться(((( рвет сразу! Может запахи от ремонта еще не выветрились?!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, ты простыла??? Или просто слабость??

*Pupsik* 12.02.2015 18:54

Горло режет, и как будто тт в районе 37... нос еще тоже свербит. Так что я лечусь, лизобакт сосу, деринат капаю, ромашку на работе пила, мирамистин брызгала.

Магаданочка 13.02.2015 03:41

Я вот заметила, что когда тошнить начинает, особенно это перед сном, нос закладывает.

*Pupsik* 13.02.2015 18:50

Олечка, с неделькой вас с малышом)) Так, где все октябрята? Я думала тут читать не перечитать, а тут пусто.

Катюшка28 13.02.2015 20:27

Девочки, привет! Видно еще мамочки на тесты смотрят и поверить не могут))))я вот и сама бы не решилась объявится))))но совсем не могу терпеть - лопну от переполненных чувств)))))сегодня утром увидела две полосочки, как будто вечность уже прошла)))переделала потом еще три теста и самая яркая была утром, остальные послабее))))завтра еще попробую. сегодня должны были быть месюки. но я прям знаю уже, что это оно самое)))я счастливааааа.....ааааа....меня Катя зовут)))есть сынок Роберт, очень хотели погодок и похоже сбылось!!!))))

*Pupsik* 13.02.2015 21:20

О, у нас пополнение)) Как я рада))
Привет Катя, я Таня) У меня сынок ему 3 года, ну по линеечке видно)))
У нас с тобой похоже одинаковый срок)) У тебя когда были последние м? У меня 12 января, но я о Б уже неделю знаю))

Европа 13.02.2015 21:51

Приветик девочки!:girl_in_love:
Я тут вас с 10-го числа читаю...как узнала что :preg:
Меня Саша зовут, есть доченька Лерия.
Завтра на УЗИ пойдем.

Катюшка28 13.02.2015 22:07

[QUOTE=*Pupsik*;6911003]О, у нас пополнение)) Как я рада))
Привет Катя, я Таня) У меня сынок ему 3 года, ну по линеечке видно)))
У нас с тобой похоже одинаковый срок)) У тебя когда были последние м? У меня 12 января, но я о Б уже неделю знаю))[/QUOTE]

Ох, круто как! У меня тоже 12)))) ой, а у меня столько мыслей в голове сегодня пронеслось, что кажется уже давно знаю))))спасибо за тёплый приём! Совсем большой парень сынуля! Я все слышу про кризис трехлеток, типа всех это постигнет, а мне кажется ерунда. Вас с сынулей коснулось или выдумывают все?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Европа;6911040]Приветик девочки!:girl_in_love:
Завтра на УЗИ пойдем.[/QUOTE]

Привет! Одновременно походе пришли с тобой! Я тоже почитала и не содержалась! А ты молодец, сколько продержалась! Сколько доченьке? А, все линеечку увидела)))Пиши как сходили завтра обязательно!

Европа 13.02.2015 22:16

[QUOTE=Катюшка28;6911072]Ох, круто как! У меня тоже 12)))) ой, а у меня столько мыслей в голове сегодня пронеслось, что кажется уже давно знаю))))спасибо за тёплый приём! Совсем большой парень сынуля! Я все слышу про кризис трехлеток, типа всех это постигнет, а мне кажется ерунда. Вас с сынулей коснулось или выдумывают все?)))

Привет! Одновременно походе пришли с тобой! Я тоже почитала и не содержалась! А ты молодец, сколько продержалась! Сколько доченьке? А, все линеечку увидела)))Пиши как сходили завтра обязательно![/QUOTE]

Обязательно напишу!
А про кризис...у Леры не было ничего такого...Вообще она у нас жизнерадостная девочка, ну бывают конечно закидоны...но мы близнецы (а мы с ней по гороскопу близнецы) наверно все такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Pupsik* 13.02.2015 22:25

[b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))

[b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз?

Европа 13.02.2015 22:30

[QUOTE=*Pupsik*;6911107][b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))

[b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз?[/QUOTE]

Мы старались с сентября :bed:
Хотели чтоб разница в 5 лет была...Ну и чтоб закономерность не портить :girl_haha: мы с мужем июнь 1985 года, дочка май 2010, мой папа июнь 1955, свекровь июль 1960, дядя мой июнь 1970...ну если уж юбилеи, то в один год:girl_haha: ну и плюс все друзья 1985 года...т.е. в этом году торжеств.....:girl_drink3::girl_dance:...а я второй юбилей свой буду соком отмечать...:girl_sigh:

у меня тут в декабре-январе задержка 25 дней была, врач на узи обнадежила, сказала мол приближение М не видит, с вероятностью 90% это Б Нужно кровь на ХГЧ сдать...сдала...утром результат пришел на эл.почту...муж проснулся от моего плача...Мама, да и подружки сказали - чего расстраиваешься, значит не время...ну я и махнула рукой...Когда будет, тогда будет....вот и есть на следующий же месяц! И правду видимо говорят, что мысль нужно отпустить....

*Pupsik* 13.02.2015 22:36

[b]Европа[/b], о, хорошо что получилось сейчас, значит так надо!
А я вообще сначала решилась на планирование, потом решила тормознуть, но 1 незащищенного па хватило))) На 10 дпо где-то была уже заметная 2 полоска.
Я вот расстраиваюсь сейчас, заболела... не повредит ли это крохе. Сейчас ведь самый нежный срок((

Катюшка28 13.02.2015 22:38

[QUOTE=Европа;6911092]Обязательно напишу!
А про кризис...у Леры не было ничего такого...Вообще она у нас жизнерадостная девочка, ну бывают конечно закидоны...но мы близнецы (а мы с ней по гороскопу близнецы) наверно все такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже близнец! И понимаю про какие закидоны речь!))))) у Сеня муж от них страдает в основном, он дева и не понимает как возможен такой всплеск то в одну, то в другую сторону и как я быстро отходу))))у меня др 1 июня, а у вас с дочей?

[QUOTE=*Pupsik*;6911107][b]Катюшка28[/b], да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))

[b]Европа[/b], привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз?[/QUOTE]

Да вот и я так думаю, бред это про кризисы, пугают только! Обожаемый сынулька априори не способен на долгие закидоны))))

*Pupsik* 13.02.2015 22:38

А мы с пупсиком стрельцы))) тоже те еще фрукты)))

Европа 13.02.2015 22:41

[QUOTE=Катюшка28;6911130]Я тоже близнец! И понимаю про какие закидоны речь!))))) у Сеня муж от них страдает в основном, он дева и не понимает как возможен такой всплеск то в одну, то в другую сторону и как я быстро отходу))))у меня др 1 июня, а у вас с дочей?[/QUOTE]

у дочи 25 мая а у меня 15 июня.
У меня муж в шоке по началу был от меня:Laie_50::girl_cray2::girl_impossible:...потом видимо привык:-D

ну сейчас нам, девоньки, либо весы либо скорпионы достанутся......

*Pupsik* 13.02.2015 22:46

[QUOTE=Катюшка28;6911130]
Да вот и я так думаю, бред это про кризисы, пугают только! Обожаемый сынулька априори не способен на долгие закидоны))))[/QUOTE]

Способен еще как)))) Просто это твое же, сами растите сами получите и распишитесь))) Я конечно могу вспылить он тоже, но мы быстро миримся, в основном у нас любовь, он ласкунчик у меня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Европа;6911138]

ну сейчас нам, девоньки, либо весы либо скорпионы достанутся......[/QUOTE]

Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь...

Европа 13.02.2015 22:49

Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь...[/QUOTE]

мне тоже ближе весы....
я когда Лерунделем Б была, срок по М стоял на 17 мая, на последнем узи сказали, что плод крупный до срока не доношу поставили 9 мая, в результате 24 мая вызывали с помощью геля...

если кому интересно я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1984202#post1984202"]ТУТ[/URL] писала про роды свои

Salamandra 13.02.2015 23:02

[QUOTE=*Pupsik*;6910785]Олечка, с неделькой вас с малышом)) Так, где все октябрята? Я думала тут читать не перечитать, а тут пусто.[/QUOTE]

Привет, Танюша!!!! Спасибо огромное!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Катюшка28;6910940]Девочки, привет! Видно еще мамочки на тесты смотрят и поверить не могут))))я вот и сама бы не решилась объявится))))но совсем не могу терпеть - лопну от переполненных чувств)))))[/QUOTE]

Привет, Катюша! Поздравляю с желанными //!!! Крепитесь крепко и до октября, не меньше )))

[QUOTE=Европа;6911040]Приветик девочки!:girl_in_love:
Завтра на УЗИ пойдем.[/QUOTE]

Привет! Я - Оля!!! Поздравляю с беременностью!!! Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love:

В тему гороскопов... если все будет как рассчитывают линеечки, то мой малыш будет Весы, а я Лев по гороскопу. Так вот лев с весами это лучший союз во всех проявлениях!!! ))))):girl_in_love:

Катюшка28 13.02.2015 23:12

Ой, девоньки, я тоже не особо за скорпиона, свекр скорпион и это писец, товарищи! И муж тоже, но кого бог пошлёт! Мы забеременела во второй раз предохраняясь( с сынулей так же было) видимо пробел у нас в этом плане))) а так планировали в следующем месяце беременность и я на стрельца рассчитывала, но весы даже лучше если попадем в них. У меня Пдр по моим подсчетам 19 октября. Посмотрим конечно, а вообще у меня знакомая астролог, так вот она говорит важно под какой планетой родился человек, один и тот же знак может быть абсолютно разный по характеру.
Саш, с планированием мне кажется у многих так, как только ситуацию отпустить и опля- приятный сюрприз)))))
Тань, я тоже приболела, потому и испугалась сначала когда две полоски увидела, причём вирус конкретный был, в глаза дало типа коньюктевита, сейчас отходу, темпа 37,5. Но выше не поднималась. Заразилась этой фиговиной сына, потом мужа, сопливят, а сынуля ещё и из-за зубной темы, лезет 4 -й нижний у нас, сопли-слюни- вопли)))) весело))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6911188]Привет, Танюша!!!! Спасибо огромное!!!:girl_in_love:

Привет, Катюша! Поздравляю с желанными //!!! Крепитесь крепко и до октября, не меньше )))

Привет! Я - Оля!!! Поздравляю с беременностью!!! Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love:

В тему гороскопов... если все будет как рассчитывают линеечки, то мой малыш будет Весы, а я Лев по гороскопу. Так вот лев с весами это лучший союз во всех проявлениях!!! ))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Все так и будет! Меня как в пол ребенкиных года переклинило что младшего хочу, так вот только отпустило как полосочки увидела! Со знаю теперь!))))
У меня тоже как у воздуха с весами отлично! Зато если скорпион будет, у сынули с ним отлично будет как у водных знаков)))) так что нам все прекрасно главное здоровье!)))) завтра буду делать контрольный тест утром и звонить врачу. Когда им вообще звонить надо ну или на приём идти?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.