Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Лунная Призма 13.02.2015 19:33

[quote="Ксе;6910792"]ись...в 20 лет родила[/quote]
:-D а кто то в 19)) умудрился на 1 курсе института!
Хорошо что у меня уже взрослый сын!)))

Пушистый Катёнок 13.02.2015 19:56

[QUOTE=Родинка;6910800][b]Ксе[/b], ну ты лихая, мать))
В 20лет...

Я из этих..из позднеспелых)
Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду)
Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление)[/QUOTE]

Каждому свое:)

а я в 20 замуж вышла, все у виска крутили, а у нас типа любоффф
правда тогда я не родила, за неделю до свадьбы я с выкидышем в больницу занремела, пятница 13 то было
меня тогда очень свидетельница моя обидела, написав смс: а свадьба то будет? А мне и так тяжко было, ревела в три ручья там я

девочки, бейте меня, у меня сегодня пицца, ах как она пахнет, и пииииво

мыэто, того, в Чечню собрались
еще не факт конечно, что возьмут. Муж сегодня только рапорт написал, еще медкомиссию ему проходить
но это прям ппц какой перелом нашей жизни, и хочется и страшно как оно будет
но лучше туда, чем на границу с Украиной
и служба ттт вроде без командировок
правда вначале ему придется без нас ехать

ЦветочекЯ 13.02.2015 20:02

жесть...
В Кирове ледяная глыба упала на коляску с пятимесячным ребенком. Малыша в тяжелом состоянии доставили в реанимацию: у ребенка многочисленные ушибы и переломы.

Родинка 13.02.2015 20:09

Девчоночки, вы все такие молодцы, что рано стали мамами! Хлоя меня это подвиг просто!!!
Вот что значит - правильные мозги!

[b]Пушистый Катёнок[/b], в Чечню?.. Там хорошо..тепло..
Лучше, чем на границе с Украиной!!!

[b]ЦветочекЯ[/b], НЕ-ЧИТАЙ-НОВОСТИ!!!и не смотри!!!
Тебе своих проблем мало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], не мне тебя бить - сожрала упаковку начос в одно лицо. И не треснула ведь!

ЦветочекЯ 13.02.2015 20:26

у меня мужа сегодня должны были по телику показывать,а я пропустила эфир,искала его выпуск и случайно наткнулась...
а вообще я тоже считаю,что новости смотреть нельзя...да и правду нам все равно не покажут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у меня тоже ужин неправильный,немного карточшки+холодец)завтра буду жалеть,а сейчас приятно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я закончила универ,вышла замуж и через год стала мамой)
но это я глядя на сестру-она лет до 25 оч хотела малыша,а потом ее переклинило,что это ей не надо и только сейчас в 32 она родила и не получает от этого всего удовольствие,потому что привыкла жить для себя....если бы не ее пример,я бы не стала рожать до 30....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален,как доктор...если 5 суток темпа 38 и выше,какие анализы нужно сдать?ОАК и ОАМ?

Пушистый Катёнок 13.02.2015 20:32

Ален, тепло это точно кайф, я устала жить в вечной осени и сырости, уже сил нет

гасчет детей каждому свое. Кто-то рано рожает и счастлив, кто-то рано рожает и не нагулялся и детей спихивает на бабушек
кто-то хочет детей рано, а не получается
а кто-то позже созревает на материнствои счастлив когда рождается потом малыш:)

Иринушка 13.02.2015 20:35

Чечня однозначно лучше ;)

нарушительницы все :connie_1:
а я ещё себя корила за пару пончиков в 15 часов :girl_haha:
хотя мне их выше крыши завтра будет :girl_sigh: несмотря на пральный ужин

Фимка 13.02.2015 20:39

[quote="Иринушка;6910955"]нарушительницы все[/quote]
я пока можно сказать не нарушала. Съела пару ленивых голубечков до 18,00..) Никаких пирожков сегодня небыло

ЦветочекЯ 13.02.2015 20:45

[quote="Фимка;6910958"]пару ленивых голубечков[/quote]
рис это оооооооочень калорийно)))))
я после 1 голубца скидывала вес неделю)

Mammo4ka 13.02.2015 20:50

А я не знаю нарушила или не особо...))) завернула тушеную (в сливках, наверное все таки нарушила:-D) куриную грудку, и салат свой овощной в лепешку тортильяс))) и оооооч вкусно было))))

Лунная Призма 13.02.2015 20:56

А я сожрала чокопай 2 шт, Макс принес а я их очень люблю, только что.....

Ну а завтра на День рождение к маме, правда ехать совсем не хочется....

Juliasha 13.02.2015 21:56

У меня перед ужином было где то +700 от утра. На ужин - немного квашеной капусты и пол стакана ряженки, ну и чуток фруктов у детей пощипала. Но все прям колом стоит и тошнит. Все таки нельзя мне есть по вечерам:(

Пельмешк@ 13.02.2015 22:29

[QUOTE=Бегимотик;6910983]
Ну а завтра на День рождение к маме, правда ехать совсем не хочется....[/QUOTE]

Света, а почему не хочется?

Мы тоже завтра на др к брату мужа -20 лет. Свекровь опять наготовит разносолов как на целую роту и будет заставлять есть. И вся диета на смарку.

Juliasha 13.02.2015 22:46

А я вот в 26 замуж вышла и родила. Никто уже и не верил, все думали, что так и останусь одна%-0

Зявка 13.02.2015 22:53

мы с мамой напекли тортик)))медовичок)))
Меня еще пробило на сушки-штук 5-7 съела с чаем))))
Вы про детей-мне в 20 стукнуло-хочу!!!
В 21 на 5 курсе я стала мамой,в 26 дважды мама и хочу до 30 стать еще разочек)))

Фимка 13.02.2015 22:59

А я вышла в 19, а по второму кругу в 33..))) будучи уже более здравомысляшей.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы с мамой напекли тортик)))медовичок))).......
мммм...как вкусно.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я дважды мамой стала в 24 года. И старородящей в 35 )))))

Родинка 13.02.2015 23:07

[QUOTE=Juliasha;6911153]А я вот в 26 замуж вышла и родила. Никто уже и не верил, все думали, что так и останусь одна%-0[/QUOTE]

Они охренели?!?!?!? В 26лет на девчонке крест поставить?!?!?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6910951]Ален, тепло это точно кайф, я устала жить в вечной осени и сырости, уже сил нет

гасчет детей каждому свое. Кто-то рано рожает и счастлив, кто-то рано рожает и не нагулялся и детей спихивает на бабушек
кто-то хочет детей рано, а не получается
а кто-то позже созревает на материнствои счастлив когда рождается потом малыш:)[/QUOTE]

Если б я не была столь москвоцентрична, переехала б на юга к чёртовой бабушке! Тепло люблю!!!

Надеюсь, я из последней категории!

[QUOTE=ЦветочекЯ;6910889]у меня мужа сегодня должны были по телику показывать,а я пропустила эфир,искала его выпуск и случайно наткнулась...
а вообще я тоже считаю,что новости смотреть нельзя...да и правду нам все равно не покажут)

а я закончила универ,вышла замуж и через год стала мамой)
но это я глядя на сестру-она лет до 25 оч хотела малыша,а потом ее переклинило,что это ей не надо и только сейчас в 32 она родила и не получает от этого всего удовольствие,потому что привыкла жить для себя....если бы не ее пример,я бы не стала рожать до 30....

Ален,как доктор...если 5 суток темпа 38 и выше,какие анализы нужно сдать?ОАК и ОАМ?[/QUOTE]

Как доктор - надо вызывать на дом или идти сдаваться. Смотреть надо:)

А сестра..в браке?..
Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё" :-/

Не то чтобы "нельзя смотреть новости".. А смысл в этом какой?
Лучше уж радио - они меньше гонятся за визуальной эффектностью..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], старородящей..бррр! Слово-то какое :(

Фимка 13.02.2015 23:10

[b]Родинка[/b], это врачи так обзываются...всю беременность слушала, что я старородящая

Пельмешк@ 13.02.2015 23:14

[QUOTE=Родинка;6911197]
Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё" :-/[/QUOTE]
Алён, откуда такие мысли??? Уверена на все 100%, что ты будешь самой замечательной и любящей мамой, и будешь ловить кайф от материнства.

Mammo4ka 13.02.2015 23:14

[b]Родинка[/b], материнство тебе понравится, но однообразность дней выматывает, а при твоем темпе жизни это будет шоком)))

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.