![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], у мен ни с одним не было токса вообще. Один раз потянуло сильно на соленые помидоры, но эта Б закончилась ЗБ.
|
[b]Крыло[/b], ух как здорово!! у моей подруги был мальчишка - тоже ни дн не токсикозила. А у сестер девченки - они намучались..Хотя, я читала, что все зависит от организма и оч индивидуально%-0
А меня наоборот - ни на что не тянет, все ждала когда захочется соленых огурцов со сгущенкой или мятного карася:-D:-D [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а ты кого хочешь? ))Мальчика или девочку?)) |
меня уже почти не тошнит)))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть с неделькой:))
|
[quote="Premier League;7010177"]А меня наоборот - ни на что не тянет, все ждала когда захочется соленых огурцов со сгущенкой или мятного карася[/quote]
не волнуйся, будут такие моменты...особенно после 32 недель...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с Б! |
[b]Иринка241[/b], спасибо))а тебе уже чуть чуть осталось))))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7010309][b]Иринка241[/b], спасибо))а тебе уже чуть чуть осталось))))[/QUOTE]
да уж...мы вон с Олей Крыло вместе рожать пойдём, мы уже договорились))) |
[b]Иринка241[/b], так Оле ещё рано)) думаешь доносишь до её родов?)))
|
[QUOTE=Иринка241;7010302]не волнуйся, будут такие моменты...особенно после 32 недель...;)[/QUOTE]
Ахаха))) Так все впереди?:girl_haha: Хоть почувствую себя "класической беременной" а то на солененькое не тянуло, огурцы обхожу стороной, по анализам не таскают:-D |
[QUOTE=Крыло;7010211][b]Оранжевая кошка[/b], Насть с неделькой:))[/QUOTE]
Спасибо, Оль! Че-то мне сегодня хреново, особенно ближе к вечеру. Тошнииииит.... :( И вообще((( |
[b]~Sibiryanka~[/b], она немного переносит, а я не доношу:)) пойдем по ручку в рд:)))
[b]Premier League[/b], скоро пузо не даст спать на животе, потом на спине, потом тяжело будет даже повернуться... И тд... Обязательно все прочувствуешь:)) [b]Оранжевая кошка[/b], терпи Насть, еще недельки 2-3 осталось:)) |
[b]Крыло[/b], аааа ну понятно))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], с неделькой Лен:))
|
[b]Крыло[/b], спасибо))
|
Девочки, привет)))) почитала вас и вспомнила свои первые недельки)))) токса у меня особо не было, но вот жор напал сразу)))) хорошего настроения всем!!!! И растите большими!!!
[b]~Sibiryanka~[/b], с неделькой!!! |
Терплю, Оль! А что еще остается?)
Лен, с неделькой! :) [b]Татьяна89[/b], спасибо! А тебе без проблем доносить и в срок легко родить! Мне пока кажется, что такой срок как у тебя, Оли, Иры - это где-то в другой реалтности! :girl_haha: |
Девочки, полегчало. Температура спала, горло почти прошло. Осталась усталость от болезни. Мы победим, я верю.
|
привет от ноябренка 2014:)))всем легкой бер-ти и родов в срок:puz::preg:
|
[quote="Premier League;7010333"]Ахаха))) Так все впереди?
Хоть почувствую себя "класической беременной" а то на солененькое не тянуло, огурцы обхожу стороной, по анализам не таскают[/quote] гы... я ела борщ с вафлями))) огурцы кстати, собственного посола, тоже в эту Б стороной обхожу.. по анализам гоняли 3 раза...а на счёт баночки я с самого начала "дурочку" включила...и раскусывали они меня долго...после 22 недель только стала банки носить, они мне уже методично проговаривали))) что на след.приём с банкой...но я как их ношу, банки эти...перед приёмом в лабораторию отношу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7010962"]Мне пока кажется, что такой срок как у тебя, Оли, Иры - это где-то в другой реалтности![/quote] мне в 9 недель также касалось, что те у кого за 36 недель - инопланетяне))) а тут бац...и у самой 37+...а я ещё даже не осознала, что Б...а уже рожать и лялька))) |
[QUOTE=Miya25;7011068]Девочки, полегчало. Температура спала, горло почти прошло. Осталась усталость от болезни. Мы победим, я верю.[/QUOTE]
Конечно победите :))) я сильно переболела, когда еще не знала что беременна, с ужасом жду скрининга первого:-/ |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |