![]() |
Девочки,а у нас пока проблема заспыаем только с сисей..как вы отучили от этого?
|
Мы засыпаем сами в основном. Днем - на нашей кровати, даю ему молоко, кладу посередине, укрываю его маленьким пледом, задергиваю шторы (но они светлые, т.е. только что солнце ему не светит) и ухожу, но дверь не зкрываю. Если к тому моменту он устал, то выпьет молоко, повозится и уснет, если спать все-таки не хочет, то он повозится, "отдохнет" таким образом и ко мне приходит, тоже самое значит повторяю через час-полтора. Несколько раз он уже сам, уяснив систему, уходил в спальню, ложился на нашу кровать и засыпал, но это скорее исключение :)
А на ночь в кроватке своей (он в отдельной комнате спит), тут несколько вариантов, если не очень хочет спать, то ему нужно, чтобы кто-то в комнате с ним был в это время, т.е. я на диване с ноутом сижу в полу-тьме, а он в кроватке тихонько играет/разговаривает и засыпает через минут 20. Если устал за день, то просто даю бутылку, целую и ухожу - она и так засыпает один, а если день был очень насыщенный и эмоций море, то тогда с ним рядом сидит папа и ему поет колыбельные и спинку гладит - тоже через минут 10-15 Мишаня спит :) |
[B]Girl_In_Love[/B] у вас просто золотой ребенок
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3792954][B]Girl_In_Love[/B] у вас просто золотой ребенок[/QUOTE]
Спасибо :) Все они у нас, мамочек, золотые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
в кровать, целую, обнимаю, оставляю попить, грешную соску, обязательно укрыть просит, две ее игрушки любимые, она говорит "пока" и ухожу.
|
[QUOTE=Siren*;3793438]в кровать, целую, обнимаю, оставляю попить, грешную соску, обязательно укрыть просит, две ее игрушки любимые, она говорит "пока" и ухожу.[/QUOTE]
супер,мой оборется:-D |
а мы засыпаем только с мамой и больше ни с кем! причем вечером надо по 1,5 часа с ним лежать,последние 2 дня вырубаюсь,что муж приходит будить.
|
[QUOTE=Freya;3820764]супер,мой оборется:-D[/QUOTE]
мой тоже орал сначало, и я не выдерживала и приходила качать, а потом как то само получилось..Решила ещё раз положить одного, дала бутылочку соску и игрушку.... и с этого дня он засыпает сам... даже не пикнет |
Мы тоже уже сами засыпаем. Правда, я не ухожу, просто рядом за компом сижу, поглажу, поцелую, скажу "спокойной ночи", укрою, дам мишку в ручки и сажусь рядом. Сижу с вами болтаю, а она сама засыпает. И днем и на ночь. Ттт. Бывают исключения, когда с ней надо полежать, но это редко...
|
[QUOTE=Foxxy;3821167]Мы тоже уже сами засыпаем. Правда, я не ухожу, просто рядом за компом сижу, поглажу, поцелую, скажу "спокойной ночи", укрою, дам мишку в ручки и сажусь рядом. Сижу с вами болтаю, а она сама засыпает. И днем и на ночь. Ттт. Бывают исключения, когда с ней надо полежать, но это редко...[/QUOTE]
а я если рядом сяду он начинает разыгрываться)))) |
Ну вот, пожалуйста, только что заснула, а я из-за компа и не вставала... :)
[QUOTE=Людмила П.;3821214]а я если рядом сяду он начинает разыгрываться))))[/QUOTE] А я если уйду, она будет звать обратно или к двери подбежит... Вот такие разные... :girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;3821247]Ну вот, пожалуйста, только что заснула, а я из-за компа и не вставала... :)
А я если уйду, она будет звать обратно или к двери подбежит... Вот такие разные... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: милый ребёнок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Людмила П.;3821292]:girl_haha: милый ребёнок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, это с возрастом пришло, раньше укладывания только с титькой, после титьки - только в обнимку... %-0 |
А мы вот до сих пор укачиваемся :( Сил моих больше нет!! :hysteric: Не знаю как приучить самостоятельно засыпать... А ведь в садик когда пойдет ее там никто не будет укачивать!
|
[QUOTE=Glare;3821773]А мы вот до сих пор укачиваемся :( Сил моих больше нет!! :hysteric: Не знаю как приучить самостоятельно засыпать... А ведь в садик когда пойдет ее там никто не будет укачивать![/QUOTE]
я тоже так говорила....и тоже качала в этом возрасте...а за пару месяцев до 2-х лет он стал сам засыпать... всё ещё будет:) |
[QUOTE=Людмила П.;3821804]я тоже так говорила....и тоже качала в этом возрасте...а за пару месяцев до 2-х лет он стал сам засыпать... всё ещё будет:)[/QUOTE]
Так так так, рассказывай как у тебя это получилось :) Вы прям тоже постоянно укачивались, и на дневной и на ночной сон? Мне кажется она у меня никогда не будет засыпать сама( |
[QUOTE=Glare;3821846]Так так так, рассказывай как у тебя это получилось :) Вы прям тоже постоянно укачивались, и на дневной и на ночной сон? Мне кажется она у меня никогда не будет засыпать сама([/QUOTE]
хаха всё она будет! я до двух лет почти качала...и на дневной и на ночной....сначало на руках качала,потом уже стало тяжело,качала в кроватке,она у нас маятник (легко качать). И потом я попробовала его одного полодижить,как он давай орааать!!! захлёбываться,несколько раз пробовала,нифига.... а один раз чёто положила его и сказала я щас приду, и побежала в туалет, вышла а он молчит,ну я дверь ему закрыла и усё:) с этого дня тьфу тьфу тьфу сам засыпает, Кладу его в кровать,целую,говорю спокойной ночи,даю игрушку соску и бутылку попить и ухожу.. Он может немножко покапризничать но быстро успокаивается и засыпает |
[QUOTE=Людмила П.;3821868]хаха всё она будет! я до двух лет почти качала...и на дневной и на ночной....сначало на руках качала,потом уже стало тяжело,качала в кроватке,она у нас маятник (легко качать). И потом я попробовала его одного полодижить,как он давай орааать!!! захлёбываться,несколько раз пробовала,нифига.... а один раз чёто положила его и сказала я щас приду, и побежала в туалет, вышла а он молчит,ну я дверь ему закрыла и усё:) с этого дня тьфу тьфу тьфу сам засыпает, Кладу его в кровать,целую,говорю спокойной ночи,даю игрушку соску и бутылку попить и ухожу.. Он может немножко покапризничать но быстро успокаивается и засыпает[/QUOTE]
Чудеса прям какие то! :))) Ну он видимо у тебя повзрослел и решил что мужчине укачивания ни к чему :girl_haha: ТТТ Я тоже недавно пробовала положить ее в кроватку и уйти. Причем на тот момент она уже ооочень сильно хотела спать. Так такой ор стоял на всю квартиру, прям до икоты расплакалась!! Не могу я так. Буду ждать наверное когда она сама перестанет нуждаться в укачиваниях... А с другой стороны, уже садик в следующем году. Блин, не знаю я что делать. |
[QUOTE=Людмила П.;3820838]мой тоже орал сначало, и я не выдерживала и приходила качать, а потом как то само получилось..Решила ещё раз положить одного, дала бутылочку соску и игрушку.... и с этого дня он засыпает сам... даже не пикнет[/QUOTE]
Да...надо попробывать%-0 [QUOTE=Людмила П.;3821214]а я если рядом сяду он начинает разыгрываться))))[/QUOTE] Вот и мы так же,если рядом папа,то 100 % не уснет,вот если я одна с ним то засыпает нормально:bcool: [QUOTE=Glare;3821906]Чудеса прям какие то! :))) Ну он видимо у тебя повзрослел и решил что мужчине укачивания ни к чему :girl_haha: ТТТ Я тоже недавно пробовала положить ее в кроватку и уйти. Причем на тот момент она уже ооочень сильно хотела спать. Так такой ор стоял на всю квартиру, прям до икоты расплакалась!! Не могу я так. Буду ждать наверное когда она сама перестанет нуждаться в укачиваниях... А с другой стороны, уже садик в следующем году. Блин, не знаю я что делать.[/QUOTE] Эх Юльк,нам еще до этого далеко,только вот мы на ручках не укачиваемся уже как месяц наверное,я с ним рядом лежу,он сам отказался на руках качаться,тычит пальцем типа в кроватку меня клади:girl_haha: |
Ой, девочки, я так мечтаю, чтоб дочка сама засыпала. пока в кроватке качаемся, а если не дома, то приходится с ней ложится и гладить животик.Эх...
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |