![]() |
[b]Крыло[/b], Оль, нам с запорами прописали Рела лайф и сдать каки.
|
Я сегодня чернослива нажралась, в туалет раза 4 сбегала, а ему хоть бы что!!! Сча гляну что за зверь такой Рела лайф
|
[QUOTE=Эльвинка;7060273]Всем привет
Оля (Кнопка) с хорошей прибавкой вас . Я пользуюсь муни , купили одну сегодня , еще 3 пачки с москвы едут по 82 шт каждая. У нас тоже тяжело их найти только до 5 кг нашла и всё:(А мы уже почти. Нам одежда 55 маленькая , даже не успели поносить на 55см . Больше всего понравились муни . Я заказала в дочках и сыночках , там сейчас на них акция Оля (Кнопка ) я купила в детском мире на осень комбинезон , со скидкой 50% , может вам тоже нужно . Вроде обычный , с ножками (не отстёгиваются, не люблю когда отстегиваются постоянно эти кнопки ) , хлопковая подкладка[/QUOTE] Спасибо :))) Нее мне ненадо, мы полностью укомплектованы и на осень и на зиму:-D Мне бы выбраться в Остин-сарафанчик хочу легкий чтоб одел и пошел гулять и лиф мне надо купить новый, маленькие мне те что купила до кормления :(надеюсь завтра муж свозит. [QUOTE=Sveto4ek;7060428][B]Анюта_М [/B], ура ура! Дома лучше :) Мы мериесами пользуемся, мне не нравится! Они тонкие, и вот все их плюсы. Минусов больше, во первых они вечно мокрые, еще и протекают от покаков! Честно говоря я в шоке от хваленных японских подгузов, обычные памперс и то лучше... Попробую муни еще.[/QUOTE] Свет , и у нас протекают , сестра говорит размер не подходит. [QUOTE=Крыло;7060529][b]Knopka[/b], Оль, с прибавочкой вас с хорошей:)) А я все с запорами борюсь. Даже кисломолочка не помогает:(( Нам к врачу на прием 11 числа, а потом расписалась к узким специалистам. [b]Sveto4ek[/b], Свет, зря ты жалуешься на япониские, ты видимо не по размеру подобрала. У меня ни разу кроме Муни не протекали япониские. И то Муни протекают только потому, что у них нет резинки на поясе. Я исходя из недавнего опыта, на первые месяцы взяла памперсы Нью борн, а дальше уже япошки.[/QUOTE] Спасибо Оль :) [QUOTE=Крыло;7060539]Я сегодня чернослива нажралась, в туалет раза 4 сбегала, а ему хоть бы что!!! Сча гляну что за зверь такой Рела лайф[/QUOTE] Поела чернослива и у дочи какахи зеленые стали%-0 |
Спасибо девочки!!!
Нам тоже япошки не подошли, мы либеро фанаты))) и с первой ими и сейчас!! Все остальное течёт, ещё памперы подошли те что ванючие в оранжевой упаковке)) но мне самой их запах не нра, а так идеально, и дешево))))))) но либеро лучше конечно! |
Что-то Оля (Деткина) пропала...
|
А мы япошками пользуемся. Ничего не протекало ни разу. Точнее если протекает, значит из размера выросли. Но я просто до этого не довожу - глаз наметан уже
|
Мне муни нравятся больше чем мерисы. У муни везде резиночки даже на спинке . Они тоненькие и мягче мерисов. Еще для пупочка вырез имеется , для новорожденных конечно . У меня сейчас есть памперс премиум , либеро , мерисы и муни. Я пользуюсь муни , остальные как запасной вариант отложила , не понравились .
А если протекло у каких-то подгузов , для меня это не аргумент , может размер не подходит, может одели не удачно , может немного подвинулся на ребёнке тоже как-то неудачно . Думаю у любой марки может быть . |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, чет у меня твоя линеечка не прогружается
|
[b]Крыло[/b], размер самый маленький... Я же вижучто как раз ему, не больше ни меньше... А протекают там где ножки((
[B]Лиза-Лиса [/B], ахаха, вонючие это точно!!! С сыном памперс только пользовалась, кроме запаха никаких притензий! [b]Эльвинка[/b], спасибо за подсказку, попробую муньки!!! Вдруг больше подойдут :) Всем привет мамульки и детишки! Деткина наверно родила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] СМС от Деткиной Привет:) уже час как начинаются схватки, пока редко. Может сегодня и родимся. Пока дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, скинь потом что в Остине купишь!!! Обожаю их)) тоже хочу платье, чтоб доступ к груди был, но в ближайшем не нашла, надо в другой ехать. А купила себе вчера вот такой их комбез [IMG]http://firepic.org/images/2015-06/04/8jwcapsk471a.jpg[/IMG]:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Мироша просыпается в 7,гуляет полчаса и дрыхнет дальше. А я шарахаюсь пока мои в 9 проснутся. Передвинуть бы это время на часок, а то самый сон у меня, и сбивается)))) |
Всем привет!
Ждем новостей от Оли и держим за нее кулачки! Свет, комбез классный! |
[B]Ариночка [/B], спасибо!!!
С третьей попытки вывела удобную формулу прогулок и поездок на тренировки. Это коляска и рюкзак)) Старший на самокате. Еще купила складной походный стульчик, могу теперь сесть под деревцем и покормить спокойно малыша)) |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, возьми больше на размер!!! Точно значит маленькие, впитывать не успевают. В япошках не надо дожидаться пока ребенок достигнет верхней границы, а где то с середины переходить на следующие. Например мы весили 9 кг, Марриесы я покупала уже от 12 кг, иначе протекают.
Держим кулачки за Олю:) |
[B]Крыло [/B], а мы тоже мериесы берешь? Щас закончим уже эту пачку, и возьму побольше. Только какие все таки лучше, мериесы или муньки?
|
[b]Sveto4ek[/b], мне больше Муни нравятся, если нет - беру гун. Мериесы в этот раз не впечатлили((( хотя с Владом ими пользовались, нареканий не было.
|
всем привет. как у Вас тут оживлённо...почитала Вас...
я со старшими пользовалась, как Таня выразилась, вонючими дешёвыми оранжевыми памперсами слип энд плэй...не вижу разницы во что какать...главное, что кожной реакции не было... я вот хотела спросить, какой размер Вы покупаете? у меня сейчас 2ка обычных памперсов таких [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.akadeti.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fecd%2Fecdc6f30e66c349e27913afa532b4be8.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1433405036887&p=3&text=детские%20памперсы%20в%20картинках&redircnt=1433405021.1&noreask=1&pos=110&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] вот думаю на 3-ку перейти...для меня то что Вы по килограммам пишете - тёмный лес... Оля, Крыло, от запоров мне с Настей рекомендовали пропить 2-3 курса Дюфалака...смотри...даёшь ребёнку этот Дюфалак 5 дней независимо покакал он или нет...потом 5 дней перерыв и ещё 5 дней даёшь...нам понадобилось 3 курса и стул нормализовался...а вот чернослив, кефир, свекла итд - меня проносила, а Насте хоть бы что... а в этот раз я с рд пришла и подсела на кефир и сметану...и ттт со стулом нормально всё... |
[QUOTE=Иринка241;7060999]всем привет. как у Вас тут оживлённо...почитала Вас...
я со старшими пользовалась, как Таня выразилась, вонючими дешёвыми оранжевыми памперсами слип энд плэй...не вижу разницы во что какать...главное, что кожной реакции не было... я вот хотела спросить, какой размер Вы покупаете? у меня сейчас 2ка обычных памперсов таких [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.akadeti.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fecd%2Fecdc6f30e66c349e27913afa532b4be8.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1433405036887&p=3&text=детские%20памперсы%20в%20картинках&redircnt=1433405021.1&noreask=1&pos=110&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] вот думаю на 3-ку перейти...для меня то что Вы по килограммам пишете - тёмный лес... Оля, Крыло, от запоров мне с Настей рекомендовали пропить 2-3 курса Дюфалака...смотри...даёшь ребёнку этот Дюфалак 5 дней независимо покакал он или нет...потом 5 дней перерыв и ещё 5 дней даёшь...нам понадобилось 3 курса и стул нормализовался...а вот чернослив, кефир, свекла итд - меня проносила, а Насте хоть бы что... а в этот раз я с рд пришла и подсела на кефир и сметану...и ттт со стулом нормально всё...[/QUOTE] а мы пользуемся по кг , сейчас весим около 5 , пользуемся до 5 кг муни. нам подходят . мерисы вроде немного маломерят. Для своих мальчишек брала на размер больше , вроде рекомендуют мальчикам побольше . |
[b]Ариночка[/b], спасибо, следующие опрделенно попробую муньки. Попытка не пытка :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, проносит то от клетчатки, а она в кровь естественно не всасывается. На мой взгляд вполне логично что ребенка не проносит от чернослива и т.д.)) |
Девочки, спасибо за поддержку...мы еще не родились...с 4 утра до 5 были схватки через каждые 15 минут, потом стали реже и так весь день раз в 30-40 минут. В обед вышла пробка с кровью, все тянет и болит. Врач сказала ждем что к ночи разойдешься сама...это капец какой то...
|
[b]Деткина[/b], Олечка, держись! Мы все держим кулачки за вас!
|
[b]Деткина[/b], удачи тебе! я Сашку в 41,2 родила... а в этот раз кстати у меня тоже схватки хаотично шли...сначала 12 минут...потом 7 минут...потом 15...и так было очень долго...только когда к 9 утра прокололи пузырь, тогда стало каждые 2-3 минуты...а первая схватка было в 1.30 ночи...
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |