Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Mashynji 30.10.2015 12:50

Девочки, всем привет!!!!

Юля, с хорошим УЗИ!!!
Тоня, мы только рады, если вы к нам. Но 3млн. -это вторичка 65метров. А так у нас и двушки по 5млн. есть. Ну и новострой дороже гораздо. Но у нас и зп очень не очень, поэтому даже 3 млн. наскребают не все.
А если с хорошим ремонтом, то у нас дерут-мама не горюй, еще може пошла продавать с бытовой техникой, а это + еще немало.

Вероника30 30.10.2015 14:05

Да нам не хороший ремонт нужен, а чтоб не голые стены или ободранные и линолеум чтоб был. Жить на время ремонта в казарме я не хочу. А так-чтоб переехали и делали потихоньку. И мы вторичку на 60 кв и рассматриваем. На новые дома цены заоблачные с ремонтом. Я даже на двушку согласна, главное чтоб там кухня была и балкон. Муж только за 3ку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, а ты где живёшь если не секрет?

Luda 30.10.2015 16:32

Всем привет!!!
Ну вот и все наша Б закончена:girl_cray2:
Все прошло более менее,теперь лечение.

romawka 30.10.2015 17:38

Всем привет!
Люда очень жаль, лечись, восстанавливайся:girl_pinkglassesf:
Юля с выпиской:)))
Маш, по сравнению с нашими ценами, а у нас не у всех зп большие) у вас дешевле) а нам новостройка но в подмосковье только светит, вторичка дороже выходит, если в районе рядом с родителями.

Юлюньчик 31.10.2015 21:06

Людочка, зайка, это плохо... Но зато ты жива, а ты нужна деткам своим. И глядишь через пол годика ищет пойдешь за лялей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

А я пока лежала в больнице набрала один килограмм. Мы там только и делали, что ели наверное.

romawka 31.10.2015 21:10

Юль, ну ничего себе, это за неделю? Я боюсь на весы вставать, 2,5 недели не смотрела вес:-/

Юлюньчик 31.10.2015 23:08

Ну просто в начале беременности я весила 66,2, а теперь 67,3 ну может я вобщем-то набрала плавно но выползло именно сейчас, незнаю. Просто с Сынулей я 16 недель вес не прибавлял вообще, хоть живот уже было видно вовсю. Хотя я от фаянсового друга не отходила, токс был жудкий. Лежала я 10 дней и это ну ни как не умаляет мой вес

romawka 01.11.2015 03:26

Повезло, что в эту Б не обнимаешся с фаяшкой..
Я мечтаю больше 12 не набрать, а то есть начинаю плотно, но малыми порциями, но как тошнит ем.
А по утрам вообще ужс, пью кофе с бутером, потом девочек в сад и если где задержусь, то лечу домой, а то от голода тошнить начинает ппц иногда до позявов рвоты, пустой. Вот блин, организм.

Юлюньчик 01.11.2015 08:39

Я никогда не держалась диет, просто относительно правильное питание и спорт. А тут то есть некому, а ем только потому что надо, то жор нападает позавчера вечером налопалась вареников и даже небыло тяжести и довольная спать пошла. А восстали на весы и задумалась, может это много килограмм за два месяца беременности, на таком малом сроке.надеюсь тоже не больше 12 набрать, я с Сынулей столько набрала. Кишечник работает исправно. Вообще посмотрим. Самое главное сохранить зебреныша в себе

romawka 01.11.2015 16:26

Доброе утро.
Ну ничего, может это вес скакнул, а потом в норму придет. Все, пошла я на весы) хоть примерно гляну..
Наварила детям кашу 5 злаков, видимо придётся самой все сьесть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Взвесилась, у меня вес стоит. Чуть прибавляла и опять такойже как и до Б.

Вероника30 01.11.2015 17:06

Всем привет!! Выходные, тяжелые дни((

romawka 01.11.2015 18:22

Привет. Что такое Вероник?
У нас сегодня оладьи, суп гречневый и солянка:))) я готовила, прям денёк супер)))

Юлюньчик 01.11.2015 18:36

Вероника, что тяжелого произошло?
А я сегодня ходила на экзамен по Кудо у сына, а потом дома работала, заказ выполняла. Мама блинчиков нажарят, я налопалась.
Кстати ты права, сегодня вешу 66.5 интересно..
И нам сегодня семь неделек
А я вот оладьи не умею готовить, мне они не нравятся, невкусно. А так я их люблю...

romawka 01.11.2015 19:10

Ну вот видишь Юль, не все так страшно)) вес в норме.
А я тонкие блины неумею, мороки много, мне проще толстенькие испечь и оладьи) сегодня по рецепту знакомой сделала, оч.простые и пышные получаются) и вообще у меня мечта блинницу и вафельницу приобрести, люблю красивые формы))) а если совсем углубиться, то ищу силиконовые формы для кексов интересных форм))
С неделькой вас:)))

Юлюньчик 01.11.2015 20:04

Спасибо. Я тоже одно время болела формами силиконовым каких только нет... Лежат... Пыляться...

Вероника30 01.11.2015 20:09

Ничего не произошло, просто занятия у старшей и танцы и подготовка и дома надо дела делать. В будни красота!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, с неделькой!!

Юлюньчик 01.11.2015 20:14

А вафельницу брать нужно ц которой насадки сниматься, что бы помыть, а можно купить сравнимо насадками на венский вафли, на тонкие вафли для трубочек и для сендвичей. а близнецы хочется такую что бы и один большой печь и насадка для маленьких но побольше. Я вообще помешала на технике, у меня в доме обои есть только на кухне-гостинной и в детской. И меня это не напрягает, а вот техника это слабость, я наверное про технику знаю все, и дома чего только нет, и из того что есть мультя самое слабое чем пользуюсь, не Дружба я с ней, хотя так всем нравиться ((( геприжилась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Фу, Вероник, пусть это будут самые трудные дни в твоей жизни

romawka 01.11.2015 21:13

Спасибо за совет:))) надеюсь скоро переедем. Правда у нас и так небольшие затраты в квартиру будут, посуду не забирала, хорошо хоть кастрюли любимые взяла, с кроватями девочкам что то надо думать, а то не отдают их нам.. И помелочи на кухню всякие удобства)
Вероник, напугала аяяй:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нас прям мало совсем, никто летом не хочет что ли рожать. Уля у меня августовская, тоже мало народу было и уже года 1,5 нет болталки..

Юлюньчик 01.11.2015 22:03

На июль пока тишина, пошла попчихала в планировании, посмотрим, как.
Ну может чуть позже кто забредет, может кто еще скрывает от общественном и только после 12 выйдут из сумрака)))
Вот завтра иду к врачу на учет вставать. Вот думаю, стоит ли каждую неделю делать УЗИ до 12 недель отслеживаю наличие серцебиения а то все же переживаю со своими предыдущими....

romawka 01.11.2015 22:23

Юля, Хорошего похода тебе:))) я тоже собралась, точнее Г говорила приходить, хочу на учёт уже встать)
Может и придёт кто)) видела в июле тебя, даже удивилась, что уже открыли))
Эмм ну ты сама решай как лучше, у меня тоже первая Б неудачная, но от всего не перестрахуешся.
У тебя после сына неудачи были? Сколько ему лет? Как зовут)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.