![]() |
У меня прям ломка сползала к мужу в гараж там как раз клиент приехал помогла шланг один обжать для автокондиционера он доделывает а я лежу потом поедим погуляем
|
Пришел мой хгч 507. Это 2-3 недели. Очень мутит меня. Хочу даже домой отпроситься
|
[b]Фисташка[/b], а чем вы занимаетесь? если не секрет. .
[b]Forget-me-not[/b], урааа отличный хгч)))) И меня мутииит ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], у меня куча помощников. Но иногда и правда лучше без них.. |
[QUOTE=Forget-me-not;7307656]Пришел мой хгч 507. Это 2-3 недели. Очень мутит меня. Хочу даже домой отпроситься[/QUOTE]
Здорово конечно домой иди если есть возможность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7307662][b]Фисташка[/b], а чем вы занимаетесь? если не секрет. . [b]Forget-me-not[/b], урааа отличный хгч)))) И меня мутииит ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], у меня куча помощников. Но иногда и правда лучше без них..[/QUOTE] Ну как тебе сказать у нас с мужем фирма по кондиционерам поэтому продаем , устанавливаем, ремонтируем кондиционеры в том числе и автомобильные , ну и тюнинг и ремонт авто в основном ховеров короче в гараже в машинах ковыряюсь ну при этом есть еще магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] вот и мотаемся с мужем летом по контрактам вот в прошлом году транснефть и железку обслуживали в таких жопах мира побывали на нашем ховере мы его под завязку грузим инструментом и вперед заа день можем до 700км намотать ну и поработать еще один раз был рекорд 27 кондиционеров за день с ним обслужили ну ТО сделали, но наша страсть машины |
[b]Фисташка[/b], ух какой подвижный образ жизни у вас :)
|
[QUOTE=Сладк@я;7307729][b]Фисташка[/b], ух какой подвижный образ жизни у вас :)[/QUOTE]
Ага поэтому у меня ломка:-D |
[QUOTE=Фисташка;7307734]Ага поэтому у меня ломка:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D За то не так нудно , как у меня на работе :girl_haha: |
[QUOTE=Сладк@я;7307741]:-D:-D:-D:-D
За то не так нудно , как у меня на работе :girl_haha:[/QUOTE] А ты кем работаешь? |
В расчётном отделе расчётчик :) короче говоря зарплату начисляю .
|
[QUOTE=Сладк@я;7307758]В расчётном отделе расчётчик :) короче говоря зарплату начисляю .[/QUOTE]
Зато к денежкам поближе. |
Девочки,а с токсикозом высаживают на больничный?
|
[QUOTE=Юль_чик;7307800]Девочки,а с токсикозом высаживают на больничный?[/QUOTE]
По моему если только ты ляжешь в больничку |
[QUOTE=Forget-me-not;7307816]По моему если только ты ляжешь в больничку[/QUOTE]
Как самочувствие? Домой отпустили? |
[b]Фисташка[/b], какая у вас интересная насыщенная жизнь ))) Тебе приходится отказаться сейчас от всего ))?
[b]Юль_чик[/b], неее. .вроде с токсикозом не дают больничный. .. Только если у тебя Г хороший, ,можно поплакаться, пожаловаться, ,что плохо себя чувствуешь. Что живот тянет. .Как правило Г идут навстречу и дают больничные [b]Сладк@я[/b], декретные тоже начисляешь ? |
[b]п@зитивн@я[/b], Света! какая приятная новость! Поздравляю! ну давайте крепко и дружно до срока сидите! Интересно кто в пузяке..Сонька?)))
|
[b]п@зитивн@я[/b], я всё начисляю и зарплату и больничный :) всё что положено.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], если сильный токсикоз то кладут в больницу. |
[QUOTE=Фисташка;7307820]Как самочувствие? Домой отпустили?[/QUOTE]
Да. Завтра признаюсь заведующей. Тошнит сильно. Не ем ничего |
Спасибо за информацию)))на будущее пригодится)))
|
[QUOTE=Forget-me-not;7307944]Да. Завтра признаюсь заведующей. Тошнит сильно. Не ем ничего[/QUOTE]
Блин бедная мне нормально пока. |
Девочки, привет) принимайте к себе!
Я Лена, 30 лет, беременность (надеюсь она есть) первая. к врачу пока не ходила, возможно завтра)) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |