![]() |
всем привет
У меня на молокочае ушло 2 кг! От привеса осталось 300 г, до линейки ещё 700
[QUOTE=Фимка;7339217]все го лишь -100. Надеюсь на завтрашний хороший отвес..)[/QUOTE] [QUOTE=Sladkaya;7339240]У меня -200...[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;7339298]я с небольшим тоже в -200г. Итого вернулась к минимуму прошлой недели в 68 кг ровно ))) на этой надо увидеть цифру 67 )) [/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;7339323] У меня сегодня -1000 :girl_dance:[/QUOTE] С отвесами, деввочки |
[quote="Хомочка;7339324"]с отвесами девочки.[/quote]
[quote="Чихкошка;7339339"]Викуля!, с отвесищем!! У меня было оливье и сыр копченый((([/quote] [quote="Dashun;7339362"]Викуля!, вот это отвес! Поздравляю![/quote] Спасибо, девочки :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;7339368"]У меня на молокочае ушло 2 кг![/quote] вот это отвесище, Катюш! поздравляю! Умничка! |
Вика,Катя с отвесами!у Кати вообще шикарно!Молокочай-вещь!
|
Девочки доброе утро или день) у кого как))
с отвесами, молодцы девчата!! бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела |
[QUOTE=Викуля!;7339396]Спасибо, девочки :girl_in_love:
вот это отвесище, Катюш! поздравляю! Умничка![/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;7339442]Вика,Катя с отвесами!у Кати вообще шикарно!Молокочай-вещь![/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7339483]Девочки доброе утро или день) у кого как)) с отвесами, молодцы девчата!! бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела[/QUOTE] Ммм, вкусняшка |
кстати,Кать, в воскресенье делала молокочай как ты,в кружке с пакетиком. очень удобно оказывается))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7339494]кстати,Кать, в воскресенье делала молокочай как ты,в кружке с пакетиком. очень удобно оказывается))[/QUOTE]
:) чувствую себя отлично, есть особо не хочется. Так что я по правилам английской диеты второй день на молокочае. но опять же по правилам английской диеты не на одном. Завтрак чай, хлеб с маслом, в течение дня молокочай, вечером часов в 10 стакан томатного сока (купила чтоб был без сахара) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7339483]Девочки доброе утро или день) у кого как))
с отвесами, молодцы девчата!! бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела[/QUOTE] На современном языке это называется читмил)))) Один из способов не срываться,а худеть дальше. Но у него конечно тоже свои правила - должен быть запланированный,разовый и т.д. |
С отвесами у кого есть!)
Я сегодня немного буду нарушать и к тому же походу шею продуло, не повернуть даже, отдает в спину, так что я еще и без упражнений ( хочу завтра попробовать на расхваленном молокочае посидеть) |
Как настроение, девочки?
Я отлично выдержала день на молокочае, готовила и кормила своих, попробовать ничего даже не захотелось, бегала по городу в делах. Чувствую себя отлично, слабости нет остался томатный сок на ночь |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7339853]Как настроение, девочки?
Я отлично выдержала день на молокочае, готовила и кормила своих, попробовать ничего даже не захотелось, бегала по городу в делах. Чувствую себя отлично, слабости нет остался томатный сок на ночь[/QUOTE] Я в субботу первый раз попробовала на молокочае. Первые полдня было постоянно желание что-то в рот положить. пожевать по привычке. Потом уже настроила себя. что надо день выдержать и стало легче. Голова. правда болела немного. Сегодня много двигалась. очень много.Весь день на улице в делах и разъездах. |
Приветы всем!!!
С отвесами, у кого есть! Я сегодня как обычно без ужина поехала на тренировку, приехала домой почти в 22. И так мне стало обидно, что завтра опять плюсану что наелась. А еще муж пожарил картошку,такой аромат, что вообще сил удержаться не было. Следом отправился йогурт и грейпфрут, а потом еще конфетка и печенье. Вот так ((( теперь мучаюсь от полного живота и чувства вины ((( |
привет!
я сегодня -500... |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Dashun;7340238"]я сегодня -500...[/quote]
молодцА :girl_in_love: у меня -300 ;) |
доброе утро!
[quote="Dashun;7340238"]я сегодня -500...[/quote] [quote="Иринушка;7340240"]у меня -300[/quote] с отвесами, стройняшки! у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..( |
[QUOTE=Иринушка;7340240]молодцА :girl_in_love:
у меня -300 ;)[/QUOTE] так и у тебя отличный отвес!!! :))) я вообще не ожидала. у меня вчера и баланс БЖУ ужасный был. да и состав еды тоже ))) на завтрак сырок глазированный был вдобавок к остальной еде, вместо обеда -- два пирожных с чаем, потом рыбка сушеная... 67,5 кг я сейчас. [QUOTE=Фимка;7340243]доброе утро! с отвесами, стройняшки! у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..([/QUOTE] а я считаю, что 200 г -- хороший отвес. почему ты его плохим считаешь? или на диете какой-то? |
Всем привет!
Девчки с отвесами вас. молодцы! А я уже третий день 72.8. что же такое.Когда уже вниз-то сдвинется... Жду. |
Девочки, с отвесами! Молодцы)
|
Привет!
[QUOTE=Dashun;7340238] я сегодня -500...[/QUOTE] :))) так держать! [QUOTE=Иринушка;7340240] у меня -300 ;)[/QUOTE] С отвесом!!! Супер!!! [QUOTE=Фимка;7340243 у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..([/QUOTE] Это даже не стояк, это же минус, и это главное! С отвесом! А у меня минус 400, и это после такого ужина :-! Не,так - то меня все устраивает, всегда бы так, налопаешься всего подряд на ночь, а утром минус |
[b]*Snezhka*[/b],
[b]Sladkaya[/b], спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="_devinette_;7340262"]А у меня минус 400, и это после такого ужина Не,так - то меня все устраивает, всегда бы так, налопаешься всего подряд на ночь, а утром минус[/quote] вот и я в шоке от своего отвеса ))) а тебе точно нужно ужинать после зала. только, может, чем-то белковым?.. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |