![]() |
Мы за первый месяц набрали всего 400 гр. :( Был соблазн докормить смесью, пока не стала. Посмотрим, что во второй будет...
|
Лампа.тут, не волнуйтесь, это абсолютно нормальная прибавка и ни о какой смеси и не думайте!!!!!
|
[QUOTE=Moon;468171]а с каким весом вы родились?????[/QUOTE]
Дочка родилась 4300 и 54 см. Врач ничего не сказала, много это или мало. |
Конечно много.:) У меня такой родился второй сын, правда вес был на 50 гр побольше. Так на карте завезующая поликлиникой написала "крупный".:)
|
[QUOTE=Viktor;470375]Дочка родилась 4300 и 54 см. Врач ничего не сказала, много это или мало.[/QUOTE]
По сравнению с нами вы просто гигантами родились:))) Мы были 2550гр и 47см |
Девочки вот какие дела,у знакомой,дочька сильно набирает и не ест толком,что ей делать,а то она переживает,а педиатр ничего не может толком сказать.
|
а конкретнее мона!, какой вес при рождении и прибавки?
|
При рождении 3200,а год и три 16500,сейчас за месяц примерно 1 кг набирает.
|
чем кормит. и по сколько сьедает?(порция какая)
может не сбалансированное питание(избыток углеводов? КАКОЙ РОСТ ПРИ ТАКОЙ МАССЕ? причиной может быть собственно не количество еды, хоть и она играет не последнюю роль, а нарушение сбалансированности питания. |
Сейчас 84 рост у нее
|
Она на гв
|
если на счет мучного, т. е. углеводов, то совсем не употребляем, не печенья, не конфет, вообще сладкого не дает. утром кашу овсянку, кукурузную или рисовую гр. по 100 примерно съедает, в обед суп овощной гр. 150 и вечером творожок, в перерывах может яблоко погрысть или сыр например, при всем при этом с груди не слазиет
|
как у родителей с весом и ростом?, как они прибавляли в детстве?..
|
Вот вопрос.
|
[QUOTE=МИШУРА;488139]Вот вопрос.[/QUOTE]
в каком смысле? |
[QUOTE=Moon;488137]как у родителей с весом и ростом?, как они прибавляли в детстве?..[/QUOTE]
это про нас сейчас разговор идет, и я и муж в детстве были стройняжками |
да,пордон, добрый вечер, а то я как-то без приветствия...
|
[QUOTE=Moon;488147]в каком смысле?[/QUOTE]
Просто неувидела твоей запеси,были только многоточия. |
А вот собственно говоря кому совет нужен
|
[QUOTE=плутишка;488156]это про нас сейчас разговор идет, и я и муж в детстве были стройняжками[/QUOTE]
что вам говорит ваш педиатр? рост укладывается в самые верхние пределы. а вот вес все таки избыточный. ( сколько в год вес и прибавки после года?) какие обследования вы прошли? |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |