![]() |
У меня была бешеная рыбка. Скакала как сумасшедшая. В итоге жизнь самоубийством кончила. У нас в крышке дырочка. В принципе не большая. Как раз под ее ширину. Так она и выпрыгнула дура. А нас не было. Приходим ее нет. Мы со всех сторон смотреть нет. Думали мы с ума сошли. А потом кое-как увидели ее за аквариумом. Там совсем маленькая щель между стеной и аквариумом. Ели достали ее оттуда.
|
У меня гупешки))) кормлю их иногда.
На кошку тоже аллергия((( пришлось отдать нашу. Думаю в будущем о собаке гипоалларгенной. А то как-то скучно без животных. |
[QUOTE=Netuna;7530873]У меня была бешеная рыбка. Скакала как сумасшедшая. В итоге жизнь самоубийством кончила. У нас в крышке дырочка. В принципе не большая. Как раз под ее ширину. Так она и выпрыгнула дура. А нас не было. Приходим ее нет. Мы со всех сторон смотреть нет. Думали мы с ума сошли. А потом кое-как увидели ее за аквариумом. Там совсем маленькая щель между стеной и аквариумом. Ели достали ее оттуда.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Евгешечка;7530875]У меня гупешки))) кормлю их иногда. На кошку тоже аллергия((( пришлось отдать нашу. Думаю в будущем о собаке гипоалларгенной. А то как-то скучно без животных.[/QUOTE] Это да... У меня в детстве и юности всегда животные были! И кошки и коты. Попугайчик волнистый. а вот с 11 года никого не было. ТОлько в прошлом году рыбки. И у всех животных свой характер!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девы, я тут писала, что у меня рыбы сегодня с ума сошли. Вот рассказываю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Немного предыстории. У нас в квартире стоит большой аквариум. Больше 100 литров точно! И в нем живут наши герои. Это сом Колян и сомиха Фаина. Переводя на человеческий возраст им около 70-ти лет. Два попугая Помидор и Желток. Помидору по-человечески около 16 лет, а Желточку около 8 лет. И недавно около 3-х недель назад мы подселили к ним двух малявок Витька и Петька. Они тоже сомики, но еще малыши. По нашим меркам им около 5 лет. Так вот жили все не тужили. Никто никого не трогал. Ну как не трогал. Бабка и дед сомы все время спали. А вот попугаи, как два истинных братца, естественно все время дрались. Старший гонял младшего. Но в общем-то все на этом ограничивалось. Но сегодня в этой коммунальной квартире произошло нечто из ряда вон выходящее. Я сидела на кресле, когда меня привлекли звуки бултыхающихся и выпрыгивающих из аквариума рыб. Подняв глаза, я как обычно увидела, что в Помидорку и Желтка вселились бесюшки, и вроде бы ничего особенного. Но тут я заметила, как малыш Витек (или Петёк, не знаю, кто именно - они близнецы) чистит водоросли рядом с дедом Коляном. В какой-то момент Витек перестарался и случайно задел Деда... Забыла сказать, что однажды на Деда камень при чистке аквариума упал, и он у нас маленько контуженный. Но то, что произошло дальше, я видела впервые. Дед Колян, как ошалевший, начал гоняться за Витьком. Представьте себе картину. По периметру аквариума несется процессия: Витек (или Петёк, не знаю). За ним ошалелый дед Колян, сшибая по дороге камни и водоросли, с явным желанием "задать" малышу. За дедом Помидор и Желток, а за пацанами малыш Петёк (или Витёк?). Бабка Фаина при этом лежит по середине аквариума, изображая сердечный приступ. Я не знала, что делать, поэтому просто стояла с открытым ртом. Через пару минут Дед все-таки успокоился и улегся ха фильтр в дальний угол. Бабка ожила и легла под пузыри с кислородом. Малыши попрятались. А старшие братцы решили поесть. Все. Тихо мирно. Я села обратно за книжку. И вдруг слышу. Опять. Дед взбесился. Начал кувыркаться и биться головой о стенки аквариума. Но недолго. Успокоился. Что делать-то? Я уж грешным делом подумала корвалол в аквариум капнуть. Ну... Дай, думаю понаблюдаю, что же там происходит. И тут смотрю: подплывает к Деду Желток и давай лбом в него тюкаться. Дед взъерепенился, и давай опять кувыркаться... Только успокаивается - к нему опять Желток мчится, и Помидор тоже. И давай исподволь его выбешивать. Бедный дед естественно бесится, а эти двое из ларца - вжик! и уплывают. Вот только успокоились все. Вроде бы. А кто-то говорит, что рыбки скучные... :-! |
Даааа. Концерт по заявкам :-D а сомы старшие большие по размеру?
|
У меня из зверья никого нет и не было никогда (не считая хомяка в далёком детстве). Я вообще против собак в многоквартирных домах (задолбала одна гавкать за стенкой спальни), а ещё очень напрягают собачники с отсутствием культуры содержания своих питомцев и раздражает непринятие государством никаких мер к ним. Извините, может резковато высказалась, но у меня это больная тема с тех пор, как младшего приходится "выгуливать" и постоянно ограничивать в перемещениях на газонах, потому что они не для детей, а собачий туалет. А вообще я за чистоту и тишину и за мир во всем мире!
|
Сомы да большие!
Да у нас тоже такие были! При этом вроде интеллигентные люди... Но вот ведут себя! Собак выгуливали почти на детской площадке.. А один раз я увидела алкаша алкашского, так она свою собаку выгуливал (или она его, не знаю). И при этом отходы, пардон, а пакет собирал... вот Вам и алкаш |
А я ни разу не видела, чтобы хоть кто-то убирал за своей собакой.
|
Лена, а ты из какого города?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем до завтра :-* |
[QUOTE=pion;7531004]Лена, а ты из какого города?
[/QUOTE] Могилев. Я смотрю, на форуме основная масса народа из Москвы, поэтому сочла достаточным указать, что я просто из других краев ;). |
Всем доброго солнечного утра!!! У нас холодинннаааа. Но мне прям нравится. Я прям дышу этим холодом! И сама себе удивляюсь))) обычно я крайне теплолюбива!
Лена, у меня подружка из Мозыря! Поэтому всегда интересуюсь, кто из Беларуси! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У кого-нибудь недельки сегодня есть? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], вот это аквариумая история!!!))) Действительно скучными твоих рыбок не назовешь))) Я кошек очень люблю (особенно черных) собак не очень... Давно была кошечка потом умерла и больше я так и не завела себе... а сейчас муж не разрешает(((( ну ничего, скоро сестра приедет с кошечкой своей - черненькой Шакирой, вот я ее затискаю)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=45413"]Ленусик82[/URL], насчет собачников прям оооочень хорошо тебя понимаю! Мало того что газоны для их собак, так еще с поводка отпускают, утром прям боюсь на работу через двор проходить! Вот не люблю я собак!!!
|
[b]Ленусик82[/b], я всегда убираю за своими собаками. И половина хозяев собак с нашего двора так же убирают, но не все и все мои знакомые волонтеры всегда убирают за собаками. К сожалению вот люди намного больше гадят на улицах и на тех же детских площадках воляются бутылки, окурки и т.п. отходы.
Меня вообще не напрягает лай собаки за стеной. У меня сын с рождения привык спать не в абсолютной тишине. Поэтому у нас никогда не было проблем с засыпанием. Он у меня спит везде и всюду. Был такой случай, когда мы возвращались с отдыха. Мы были двумя семьями с детьми. Мы пока ехали до аэропорта 15 минут он спал, в самолете всю дорогу спал, в такси спал. Зато подружка все пять часов перелёта качала на руках 2-х летнего ребёнка при чем перелёт был ночной. И на отдыхе она измучилась вся. Мы с собой до 4-х лет брали коляску трость. Потому что когда мы гуляли по вечерам он спокойно спал в коляске. Даже в кафешках с музыкой сидели ему это не мешало спать. Поэтому считаю, что ребёнок с рождения не должен привыкать к абсолютной тишине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была я на УЗИ. Все хорошо. Сердечко бьется. КТР 17мм. Все соответствует сроку. Я так счастлива. Меня аж трясло пока я туда ехала. Следующее УЗИ через 3,5 недели. |
Странно... пишу сообщения сюда, а они не проходят(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] О! Прошло))) До этого как в черную дыру писала |
По поводу ещё шума за стенкой. У моей мамы за стенкой живет семья. Мама, дочь и внук. Внук в общем не совсем здоровый он с детства так орет, что просто пипец. Вот при таком шуме точно не уснёшь. Сейчас ему лет 14 и крики не прекратились, а только сильнее стали. Он и матом орет и стульями кидается. Такой шум стоит. И это может начаться в 6 утра и закончится за полночь. Когда я там жила мне пофигу было потому что сплю крепко и сын тоже. А мама у меня очень чутко спит. Против таких тоже закон надо принимать, что они жить мешают? Ещё одна соседка с верхних этажей тоже не совсем здоровая. Даже иногда в психушке лежит. У неё как обострение она начинает кричать из окна и днём и ночью может. И вещи кидать из окна. Выглядываешь из окна а деревья все украшенные платьями, юбками))) Ну что теперь от всех избавляться надо. Я считаю надо быть терпимым ко всем и к людям и к животным.
|
[b]Netuna[/b], с хорошим УЗИ тебя! Да, я с тобой в принципе-то во всем согласна, и люди порой создают больше грязи и шума, чем животные. Но лично я очень ревностно отношусь к личному пространству и когда на моей территории шумят (лают, ругаются, громко включают музыку) или разводят беспорядок, я нервничаю. Люблю, когда тихо и слышны лишь звуки улицы/природы, а не соседей. Сама тоже стараюсь не создавать неудобств соседям и своих детей приучаю к тишине в квартире. Стараюсь быть термимой к окружающим, но порой мне кажется, что другие не только не стараются, а откровенно какать хотели на остальных.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, посмеялась от души, прочитав про повадки ваших рыбок. Вот уж не думала, что эти мальки как люди могут задирать друг друга и мстить. Люблю смотреть на рыбок, но дополнительные обязанности по уходу за ними не хочу на себя навешивать. Хотя, наверное, рыбки максимально бы отвечали моим требованиям (не шумели, не портили ничего и не оставляли после себя лужи и кучи :)) |
У нас в подъезде у всех балконы и все кто курят делают это там. Но одна сволочь с этажа выше курит в подъезде. А сынок его ещё умудряется закурить в лифте. Я не переношу запах дыма сигарет. А тем более сейчас во время токсикоза. Я и другие соседи писали письма о том чтоб не курили. Бесполезно. Мы постоянно открываем окно на лестничной клетке. Так этот гад его закрывает. Видите ли ему холодно. А дома не хочет курить так как в комнате где балкон живут его дети с внуком. Меня это прям бесит значит своих детей он бережёт а другие должны дышать его отходами. Вроде как не хочется идти на крайние меры и писать жалобу в полицию, но и дышать этим я тоже не хочу. А будет сейчас малыш. Блин в общем я зла и не знаю, что делать. Были бы они новенькие в доме или съемщики я бы точно написала бы на них. Это уже касается моего здоровья и моего малыша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;7531292][b]Netuna[/b], с хорошим УЗИ тебя! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А расскажите у кого детки чем они занимаются, то есть спорт, кружки какие? Мой сынок ходит в бассейн на плаванье и бальными танцами занимается. |
Лена, поздравляю с хорошим Узи!!!!! Ттт на вас!
Ой в я с какими соседями только не жила.. и алкаши и семья, а которой муж орал по полнолуниям... Но так обычно нормальные были! Сейчас вот не слышно и не видно никого, хотя! за стенкой алкаш! Но тихий) А прошлый раз у нас сосед неадекват был, да еще и курил постоянно на лестнице... воняяялоооо Мы учаскового один раз вызвали - сразу шелковым стал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я с работы в жк вот еду! Сейчас только домой зайду, шуруньку причешу для гини и пойду справку клянчить:-D А у меня дочка "народница"-хореография :girl_in_love: |
Всем приветик!
[b]Netuna[/b], с хорошим УЗИ. У меня дочка от танцев отказалась, не понравилось. На одно занятие сходила, потом ныла вечером, что не хочет. Просыпалась и ныла опять, что не хочет, и вечером не забыла что не хочет. И когда опять с утра проснулась со словами не хочу. Решили не наше))) Вот так одно занятие запало в душу... Дети на горных лыжах катаются. Сын в этом году первое место на кубке губернатора занял. Дочка тоже подтянулась. С последних мест до середины добралась!!! Ну и на английский ходят еще. Его тоже без ума любят. Я даже иногда грозила им, плохо будете себя вести, на английский не пойдете :) Блин, фото надо вставить парочку))) |
Вложений: 2
Фото
На первом я в синем, рядом дочка. Сын рядом с сестрой. Фоткала подруга. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |