![]() |
[b]Аля 86@[/b], да когда смотрели дремала, и опять что то жевала:girl_haha: ну вся в маму:girl_haha:
Девочки нам нельзя ванну принимать? Так хочется полежать расслабиться?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;7630344][b]Аля 86@[/b], да когда смотрели дремала, и опять что то жевала:girl_haha: ну вся в маму:girl_haha:
Девочки нам нельзя ванну принимать? Так хочется полежать расслабиться?%-0[/QUOTE] Я как то лежала, говорят что полезно для расслабления, тол ко не в горячей а в тёплой и не более 15 минут Доча молодец))) |
я сегодня тоже пыталась доплером сердце послушать..на мониторе иногда проскакивает пульс 141-153 и ниже ,но самого стука в наушники не слышу пока.. срок 15,4 ....
|
[QUOTE=Аля 86@;7630376]Я как то лежала, говорят что полезно для расслабления, тол ко не в горячей а в тёплой и не более 15 минут
Доча молодец)))[/QUOTE] Я полежала в тёплой водичке, включила джакузи и кайфовала после такого дня!!! [QUOTE=TatulY;7630411]я сегодня тоже пыталась доплером сердце послушать..на мониторе иногда проскакивает пульс 141-153 и ниже ,но самого стука в наушники не слышу пока.. срок 15,4 ....[/QUOTE] Вот и у меня на экране были похожие цифры, а стука не было! Наверно не поймали! А ещё вспомнила врач на УЗИ сказал что плацента низко прикрепилась прчмо у выхода и это показания к КС, но в принципе я не расстроилась:-D правда я на 3го ребёнка настроена, сказала мужу 3й мальчик будет, так что он от меня не отстанет, и хотела из декрета в декрет а после КС должно сколько то времени пройти |
[QUOTE=TatulY;7630411]я сегодня тоже пыталась доплером сердце послушать..на мониторе иногда проскакивает пульс 141-153 и ниже ,но самого стука в наушники не слышу пока.. срок 15,4 ....[/QUOTE]
Такое возможно, так как малыш спиной может поворачиваться и поэтому стуки плохо слышны [QUOTE=Татьяночка87;7630442]Я полежала в тёплой водичке, включила джакузи и кайфовала после такого дня!!! Вот и у меня на экране были похожие цифры, а стука не было! Наверно не поймали! А ещё вспомнила врач на УЗИ сказал что плацента низко прикрепилась прчмо у выхода и это показания к КС, но в принципе я не расстроилась:-D правда я на 3го ребёнка настроена, сказала мужу 3й мальчик будет, так что он от меня не отстанет, и хотела из декрета в декрет а после КС должно сколько то времени пройти[/QUOTE] Так она подняться может, 16недель не показатель. Вообще говорят 3 года, но лучше 1,5 если шов состоятельных, а то после кс чем дальше тем больше проблем и с пайка и много всего. |
[QUOTE=Аля 86@;7630449]Такое возможно, так как малыш спиной может поворачиваться и поэтому стуки плохо слышны
Так она подняться может, 16недель не показатель. Вообще говорят 3 года, но лучше 1,5 если шов состоятельных, а то после кс чем дальше тем больше проблем и с пайка и много всего.[/QUOTE] Ааа ну если поднимется то лучше ЕР конечно, но помню когда рожала первого на родильном кресле кричала сделайте мне КС:-D В принципе мне все равно как рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;7630451]Ааа ну если поднимется то лучше ЕР конечно, но помню когда рожала первого на родильном кресле кричала сделайте мне КС:-D В принципе мне все равно как рожать:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда сына ждала хотела кс, а как время пошло, аж ревела что бы кс не делали, у меня давление было, муж забрал с роддома и в тот же день я поехала рожать в другой роддом сама. Теперь боюсь кс, очень. Да и после кс вряд-ли бы я погодой родила)) И отходя со швом тяжелее, но если понадобиться то уж куда деваться |
всем привет. Девочки, куда все пропали?
|
Всем привет,мы к вам.
Ждём второго,ПДР 12 июля. Сейчас 15 неделек,шевелюшки аж в 14 начались,сначала не поверила.Сделала скрининг,по узи всё хорошо,по синдромам тоже,выявили высокий риск зрп. Со второй беременностью уже проще отношусь к этим скринингам. |
[QUOTE=Elechka;7631143]Всем привет,мы к вам.
Ждём второго,ПДР 12 июля. Сейчас 15 неделек,шевелюшки аж в 14 начались,сначала не поверила.Сделала скрининг,по узи всё хорошо,по синдромам тоже,выявили высокий риск зрп. Со второй беременностью уже проще отношусь к этим скринингам.[/QUOTE] Добро пожаловать) Ставь линеечку, чтоб срок видно было) |
Сегодня первые пиночки, даже сынок почувствовал и был в восторге!!! Я так рада :)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;7631827]Сегодня первые пиночки, даже сынок почувствовал и был в восторге!!! Я так рада :)))[/QUOTE]
С пиночками)))) У меня пока только жуткое газообразование. И состояние ужасное. Всю неделю сплю по 10 часов. Хотела в выхи поработать, дак умудряюсь еще и днем спать. Давление 130/70. |
[QUOTE=Татьяночка87;7631827]Сегодня первые пиночки, даже сынок почувствовал и был в восторге!!! Я так рада :)))[/QUOTE]
С пиночками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я сама последнее время сплю. Деток в сад и спать до 12.э |
[QUOTE=Хомочка;7631840]С пиночками))))
У меня пока только жуткое газообразование. И состояние ужасное. Всю неделю сплю по 10 часов. Хотела в выхи поработать, дак умудряюсь еще и днем спать. Давление 130/70.[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;7631885]С пиночками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я сама последнее время сплю. Деток в сад и спать до 12.э[/QUOTE] Спасибо!!! У меня тоже с давлением проблемы, повышается переодически после работы, у нас нагрузка большая и голова болит каждый день от работы!:-E А больничный что то не дают%-0 |
По результатам скрининга отправили на консультацию из ЖК в центр планирования,съездила,неблизкий путь,врач так и не понял с чем я пришла,все анализы хорошие,узи хорошее,а это только вероятность,сказал также и наблюдаться,что логично. Не понятно зачем отправляют:-/ох уж эти жк
|
Всем привет. Вчера пришлось ехать на узи и сдавать анализы, т.к. так-то странно побаливал живот. По результатам анализа еще врачу не звонила, т.к. он пришел только утром. По узи увидели проблемы с почками у ребенка. Надеюсь ничего серьезного, сказали наблюдать пока и ждать узи в 21 неделю. Ах да, и предположили мальчика)
|
[b]Хомочка[/b],
Такие они малыши ещё,а уже видят даже проблемы с внутренними органами. Здоровья вам! |
[QUOTE=Хомочка;7632977]Всем привет. Вчера пришлось ехать на узи и сдавать анализы, т.к. так-то странно побаливал живот. По результатам анализа еще врачу не звонила, т.к. он пришел только утром. По узи увидели проблемы с почками у ребенка. Надеюсь ничего серьезного, сказали наблюдать пока и ждать узи в 21 неделю. Ах да, и предположили мальчика)[/QUOTE]
да дождись второго скрининга, думаю все придет в норму. Живот прошел? у меня иногда тоже бывают неприятные ощущения, но похоже как пишут это связки растягиваются или матка так растет. Поздравляю с мальчиком :))) У меня малышка опять тихушничает чего то, но я уже не накручиваю себя. А вчера представляете на меня и еще толпу людей машина чуть не наехала, мы стояли на пешеходном переходе и загорелся наш свет и мальчишки лет 7-8 побежали, а машина не закончила маневр и чтобы не сбыть мальчишек начала выруливать в нашу сторону на нас прямо, но он вырулил и врезался в сугроб и столб, вот я перепугалась:-E |
[quote="Татьяночка87;7632997"]да дождись второго скрининга, думаю все придет в норму. Живот прошел? у меня иногда тоже бывают неприятные ощущения, но похоже как пишут это связки растягиваются или матка так растет.[/quote]
Он низко сидит, видимо из-за этого неприятные ощущения. [quote="Татьяночка87;7632997"]Поздравляю с мальчиком[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote="Татьяночка87;7632997"]А вчера представляете на меня и еще толпу людей машина чуть не наехала, мы стояли на пешеходном переходе и загорелся наш свет и мальчишки лет 7-8 побежали, а машина не закончила маневр и чтобы не сбыть мальчишек начала выруливать в нашу сторону на нас прямо, но он вырулил и врезался в сугроб и столб, вот я перепугалась[/quote] во это приключения. Хорошо что все обошлось |
[QUOTE=Хомочка;7633000]Он низко сидит, видимо из-за этого неприятные ощущения.
спасибо:girl_in_love: во это приключения. Хорошо что все обошлось[/QUOTE] Кстати у меня тоже низко%-0 Приключения не то слово, как из новостей истории :girl_haha: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |