![]() |
А я решила на УЗИ идти в 12 недель ( все как полагается) все равно ничего особенного сейчас не узнаю...) Единственное думаю пойти сразу на платное ) Во первых избежать очереди, а во вторых 100500 вопросов задавать смело )
|
[b]Colormakeup[/b], а у тебя есть уже детки?
на учет не вставала еще? |
[quote="Елька;7686755"]крем не купила от растяжек?[/quote]
купила, мажусь активно ) за прошлую Б у меня растяжки немного на ляшках, икрах и груди) совсем небольшие) [quote="Елька;7686755"]девочки, как у вас дела с интимной жизнью?[/quote] у меня с мужем непонимания сплошные :( так что интимной жизни нет [quote="Елька;7686755"]про верхнюю одежду на зиму подумать[/quote] надеюсь живот сильно большой не вырастет и мне хватит пуховика моего )) [b]Colormakeup[/b], если ничего не беспокоит то и нечего ходить) я б тоже не пошла, но боюсь ВБ |
[QUOTE=Елька;7686755]крем не купила от растяжек?
после родов обязательно на мрт пойду, по квоте, раз показания есть девочки, как у вас дела с интимной жизнью? у меня последние дни совсем желания нет, то токсикоз, то усталость и в 22 часа готова уже глаза сомкнуть муж спокойно реагирует, но мне как то не по себе и настроения еще последнее время нет, скорей бы осень, желтые листочки, атмосфера волшебства) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] о, надо же еще про верхнюю одежду на зиму подумать:) что покупать даже не знаю%-0[/QUOTE] На мрт сходи, да! Чтобы уж не думалось. С интимной жизнью не очень- не хочется, сил нет. Муж правда тоже замотан на работе, поэтому пока все по обоюдному согласию не часто. У меня с зимней одеждой отлично получилось, я год назад похудела, а парку зимнюю оставила на всякий случай. Вот в ней и похожу как раз. Я себе уже кофточку прикупила универсальную, она и на беременность для растущего живота, и после можно носить, там еще и молнии незаметные для кормления. На очереди джинсы или брюки. [B]Colormakeup[/B],я решила скрининговое обследование сделать и в поликлинике, и еще у своего узиста, чтобы и муж посмотрел, и все нормально рассмотрели. Я тут поговорила в ЖК с беременными, все как-то поохладно отозвались про узи в жк. |
Всем привет!! Сегодня еле встала на работу живот тянул капец...думаю лазанья УЗИ тоже дали толчок к дискомфорту там
[b]Елька[/b], с интимной с попеременным успехом… иногда очень даже хочется) после этого УЗИ сказали придержи его на расстоянии, но я пока не оговаривала это) |
[quote="Marines;7686762"]надеюсь живот сильно большой не вырастет и мне хватит пуховика моего ))[/quote]
[quote="МалАнна;7686763"]год назад похудела, а парку зимнюю оставила на всякий случай[/quote] а я потолстела немного перед беременностью, еще животик вырастит, по любому придется покупать что то;) [quote="МалАнна;7686763"]Я себе уже кофточку прикупила универсальную[/quote] я пару платишек на работе ходить осенью) джинсы или вельветки тоже планирую [quote="Юлек32;7686766"]еле встала на работу живот тянул капец[/quote] я иногда ночью просыпаюсь от того, что тянет справа или слева, больно даже думаю, если все хорошо, то в конце ноября в отпуск уйти, а в январе в декрет) вообще не работается))) |
[QUOTE=Елька;7686761][b]Colormakeup[/b], а у тебя есть уже детки?
на учет не вставала еще?[/QUOTE Детей нет ( первого ждем :) ) На учет встала ) Ч сразу после теста сходила к гине, посмотрела сказала что все хорошо и отправила гулять , сейчас анализы назначила ) |
[b]Colormakeup[/b], ну вообщем всё как у меня), только на учет еще не поставили
24 августа на прием, анализы уже сдала |
Разговора которого я боялась на работе не было. Думаю, что ведущий врач ждёт пока я скажу, а начальник мужик и ему невдамек)
Выдохнула в общем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас диспансеризация плановая...что делать ума не приложу! То ли там Г. Показать УЗИ с просьбой не указывать..типа врачебная этика..то ли чего |
[quote="Юлек32;7686792"]А ещё у нас диспансеризация плановая[/quote]
ты только флюорографию не сделай случайно ты думаешь Г на диспансеризации укажет твою Б? я сомневаюсь и, тем более, никто из коллег не сможет читать результаты диспансеризации, эти результаты для тебя [quote="Юлек32;7686792"]Выдохнула в общем)))[/quote] вот и не напрягайся) |
[b]Елька[/b], что у тебя со сроком? ты на день меньше поставила?
|
[quote="Marines;7686804"]ты на день меньше поставила?[/quote]
нет, я заметила, что линеечка не всегда обновляется у меня завтра 8 недель, по пятницам всегда |
[b]Елька[/b], я тоже помню что по пятницам,у нас с тобой в 2 дня разница...у тебя сегодня по идее должно 7 недель и 6 дней на линеечке быть
|
[b]Marines[/b], переделала линеечку)
|
[b]Елька[/b], :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7686652"]молоко очень полюбила, прям готова литрами пить[/quote] а я подсела на йогурт питьевой Слобода! Он нереально вкусный, и что самое главное там настоящие кусочки фруктов! пробовала с персиком и с клубникой! Ну и состав хороший у него)) |
[quote="Marines;7686812"]йогурт питьевой Слобода[/quote]
я очень люблю продукцию этой фирмы вот только сами йогурты питьевые не очень сроки у нас и правда так рядом, детки по знаку зодиака Овнами будут:) |
[quote="Елька;7686819"]детки по знаку зодиака Овнами будут[/quote]
все зависит от того родятся ли они по пдр или торопышками окажутся) программа считает усредненно все, что овуляция была 8.07. а если она все же 6.07. как мне показалось была, то и у меня пдр 29)))):) |
Вложений: 1
вот такой
|
[b]Marines[/b], даже если 29 марта, то все равно Овен), если только уж совсем рано
но у нас всё будет хорошо) дни этого знака с 21 марта по 20 апреля я видела этот йогурт, надо попробовать, может и понравится в моем новом статусе) я, кстати, до молока литрами соки пила, сейчас их уже не хочу, странные пристрастия такие муж смеется, приходит с работы и говорит: привет, жена не знаю что хочу))), в магазин надо или сегодня спокойно?:-D |
[quote="Елька;7686823"]дни этого знака с 21 марта по 20 апреля[/quote]
ну вот если дней на 10 пораньше захочет вылупиться, то уже не овен) а кто там до овна то? помню со старшим очень хотела чтоб он досидел до своего льва, не хотела чтоб раком был)) [quote="Елька;7686823"]привет, жена не знаю что хочу)))[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у меня вот нет особых пристрастий.молочку очень полюбила, но не до трясучки - если нет - не страшно... и персики у меня в фаворите. ну и сладости с охотки если) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |