![]() |
Всем привет!
[quote="Юлек32;7682109"]Комары сегодня атакуют вечером[/quote] у нас кот всех комаров, мух ловит, молодец, на него одна надежда:girl_haha: [b]Svetlyachok)[/b], привет Светик) [quote="Elista;7682223"]Елька, как прошёл визит к врачу?[/quote] хорошо прошел, сказали расти до 10 августа), потом на учет поставят [b]Майя20[/b], держим @@@@@ |
[b]Майя20[/b], ага, мне тоже:)
Я тут всех агитировала не раньше 12ДПО мочить, ну хотя бы с 10, а сама с Лалей с 7 начала)) |
[b]Родинка[/b], а на какой ДПО показало?
Я ни в одну Б толком так и не поняла, какие ДПО были))) то О в районе 20 ДЦ, то 10 ДЦ )))) |
[quote="Svetlyachok);7682065"]г. Советск Щекинский ройон.[/quote]
можно сказать, что и не меняли кардинально место жительства) из области в центр)) А я за 1500 км уехала :) |
[b]Curly Straight[/b], на 11ДПО
Ничего себе у тебя разброс) |
[b]Родинка[/b],с 7го:girl_haha: мощно...значит я не одна невтерпёж;)
|
[b]Родинка[/b], [b]Майя20[/b], ничего себе, как вы рано начинаете!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7682073]как соберешься - пиши, я правда работаю, но в выходные дома всегда)[/QUOTE] пока я соберусь, ты уже в декрете будешь! Кстати, какой город, посмотреть хоть насколько это далеко))))) |
[b]Майя20[/b], ну..У меня были серьёзные подозрения, что всё получилось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], так тестами по 10-15р почему бы не побаловаться:) |
Девочки, понимаю, что совсем не по теме, но подскажите. Записалась на узи на сегодня, но знакомая мне говорит, что лучше всего делать на 5-7 дц. У меня сейчас 30дц и не факт, что скоро придут. Прошлый цикл был 60дн. В ЖК бесплатное узи пришлось на 21дц, написали СПКЯ и аденомиоз.
Вот сомневаюсь, идти/не идти, деньги то не лишние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Позвонила в мед.центр, чтобы уточнили у врача. Действительно, лучше приходить на 5-7дц. Запись отменила. Буду ждать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала про аденомиоз. Из признаков у меня нет вообще ничего! За последние два года даже месячные перестали быть болезненными и сократились до 4х дней (ранее были по 6). Проблема только одна, большой цикл. |
Всем привет!
Вновь прибывшим скорейшей Б! [b]Майя20[/b], держим @@@! Мне можно поставить сегодня 7 дпо. Пару дней изжога, к вечеру подташнивает, в туалет бегаю, для себя тут напишу, чтоб потом не забыть). Ну и сонливость пару дней как. Не знаю, может рано для признаков, но напишу свои ощущения, потом видно будет. Ещё в правом я покалывает. Мужу сардельки отварила и от запаха прям фу. Как они эту гадость едят. Пельмени не разрешаю покупать, тоже на них фу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё тут немного вино пила и водку на поминках, совсем не пьянею, для меня это очень странно, обычно с рюмки я уже хорошая. |
[b]Juleta[/b], смотря что ты хочешь на УЗИ увидеть. А так в любой ДЦ есть свои нюансы для УЗИ..
...Вспомнилось, как пошла сделала УЗИ на 36ДЦ.. А там мне разглядели Мышеньку) |
[quote="Juleta;7682272"]какой город, посмотреть хоть насколько это далеко)))))[/quote]
Петрозаводск, Карелия) |
[quote="Родинка;7682284"]Juleta, смотря что ты хочешь на УЗИ увидеть[/quote]
яичники. И желательно чистые :) У меня же узистка не спрашивала про длительность цикла, а я все думаю, может эти фолликулы только созревали, если цикл большой и О поздняя. А для узистки это СПКЯ, если брать средний цикл в 28дн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7682290"]Петрозаводск, Карелия)[/quote] Даже ближе, чем мы на Азовское ездили, всего 1100км и 12часов на машине. Наши соседи из ваших краев сюда перехали, муж военный был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7682284"]Вспомнилось, как пошла сделала УЗИ на 36ДЦ.. А там мне разглядели Мышеньку)[/quote] Хорошо бы!)))) лучше мышеньку, чем неприятные диагнозы :) |
[QUOTE=Родинка;7682269][b]Curly Straight[/b], на 11ДПО
Ничего себе у тебя разброс)[/QUOTE] Ну... я примерно только в эту Б знаю день О. А до этого цикл после лапары с платоном. И с Алей после сворачивания ГВ. |
[b]Елька[/b], так рано ещё..до ПМ 9 дней...накупила уже тестиков...но рано ещё))) овулька 21-22 примерно...
Всем приветик, я на работе. Хорошо народу мало, у нас тяжёлая и напряжённая работа...Начальник сегодня вроде не зверь, уже хорошо. |
[b]Юлек32[/b], а кем ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], тогда тебе в идеале оказаться на УЗИ перед О и после О |
Всем приветик)девочки)
|
Майя, @@@ //
У меня сегодня 31 дц и М не дамают приходить. Наверное надо их вызывать дюфом. Пойду к Г во вторник. |
[b]Верю в Чудо[/b], привет:)
Как вы?) Решились? |
[QUOTE=Родинка;7682336][b]Верю в Чудо[/b], привет:)
Как вы?) Решились?[/QUOTE] Нее мы отложили планирование на неизвестный срок.два дня назад мы чуть не развелись,муж почти ушел из семьи.голову ему промыли и он одумался. Вот так коротко о нас))вот теперь думаем чем предохраняться, не готовы мы пока пережить вторую беременность и роды. |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |