![]() |
у меня пробка начала отходить уже в РД, после того как поставили катетр фолей.
|
у меня пробка отошла в день родов дома, и как только вышел последний кусочек , тут же воды отошли и в путь)))
|
у меня просто усилились выделения, такие же как и были, только больше...... а тут уже 1,5 недели назад (в 35.5 недель) вышла длииинная, большая такая сопля, прозрачная,без всяких примесей кровяных и прочее,но это точно не похоже на выделения....вот, пока хожу, так и непоняла что это было, оно или нет, из признаков ничего,даже не опустились..........
|
[QUOTE=Oluse4ka;4306249]у меня просто усилились выделения, такие же как и были, только больше...... а тут уже 1,5 недели назад (в 35.5 недель) вышла длииинная, большая такая сопля, прозрачная,без всяких примесей кровяных и прочее,но это точно не похоже на выделения....вот, пока хожу, так и непоняла что это было, оно или нет, из признаков ничего,даже не опустились..........[/QUOTE]
может и кусок от пробки, она может в несколько этапов отходить...а может и целиком а потом еще ндели 2-3 ходить с пузиком... |
[QUOTE=Oluse4ka;4306249]у меня просто усилились выделения, такие же как и были, только больше...... а тут уже 1,5 недели назад (в 35.5 недель) вышла длииинная, большая такая сопля, прозрачная,без всяких примесей кровяных и прочее,но это точно не похоже на выделения....вот, пока хожу, так и непоняла что это было, оно или нет, из признаков ничего,даже не опустились..........[/QUOTE]
У меня сопля выходила дня три подряд, прозрачная тоже без всяких примисей :girl_haha: и до родов я потом еще дня четыре проходила вроде. Может уже на днях и начнется все :girl_pinkglassesf: Желаю тебе легких родов! |
за 4 дня до родов вышла пробка, потом несколько дней по чуть-чуть выходила ещё
|
у меня вообще не отходила, как воды потекли, так и слизь с кровью пошла, а до этого не было ничего.....а я все ждала, думала будет первый звоночек что рожаю..
|
У меня никакой пробки не было, ни выделений, ни слизи, ничего, сразу воды отшли и все!
|
у меня пробка отходила примерно неделю!
|
я её так и не видела)))
|
у меня за недели 2 увеличились выделения,а за 2 дня маленькие кусочки пробки стали отходить:)
|
у меня за неделю до родов отошла прозрачная слизь, потом за день до родов кровавая слизь.
|
у меня не отходила.
|
Отходила пробка начиная с 34 недели, боялась даже преждевременных родов, в итоге доходила до конца 40 недели :)
|
Девочки,подскажите,может кто знает,у меня живот каменеет с интервалом то 4, то 5 минут,секунд по 20, при этом тянет низ живота и где-то в области шефер,пробка еще не отходила,это схватки настоящие или тренировочные,уже часа полтора гадаю. Может мне уже в роддом пора? Заранее спасибо!
|
[QUOTE=КНОПКА88;4639373]Девочки,подскажите,может кто знает,у меня живот каменеет с интервалом то 4, то 5 минут,секунд по 20, при этом тянет низ живота и где-то в области шефер,пробка еще не отходила,это схватки настоящие или тренировочные,уже часа полтора гадаю. Может мне уже в роддом пора? Заранее спасибо![/QUOTE]
лучше в больницу,а вообще можно ванну принять или папаверин вставить если пройдет,то это не оно.... а так удачки!!!ни пуха ни пера! |
Съездили в роддом,оказались треники, домой отпустили,а я уже так надеялась! Эх... :( спасибо за совет,в следующий раз в душ залезу,чтоб не дергаться уже.
|
Пробку я так и не видела, ни с первым ни со второй.
|
оба раза пробка отходила и роды начинались через 2 недели:)
|
Пробка отошла где-то за неделю до родов. Я ее сразу распознала, а врач потом на осмотре за пару дней до родов подтвердила, что действительно пробки уже нет. :)
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |