![]() |
[QUOTE=Tanini;1013801]В эти выходные тоже собираемся с мужем посмотреть Паронормальное явление..
От коментов уже жутковато:girl_haha:[/QUOTE] Мне было уже жутко только от того,что это было на самом деле! И в каких то моментах фильма я об этом вспоминала и думала...ни фига се...я бы обос...ась!!!! |
[QUOTE=Iriska;1013990]Мне было уже жутко только от того,что это было на самом деле!
И в каких то моментах фильма я об этом вспоминала и думала...ни фига се...я бы обос...ась!!!![/QUOTE] ооой ты меня заинтриговала..я обожаю ужастики, но иногда после проссмотра с мужем хожу в уборную..:girl_haha: Посмотрим что будет после этого..поделюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1014193]ооой ты меня заинтриговала..я обожаю ужастики, но иногда после проссмотра с мужем хожу в уборную..:girl_haha:
Посмотрим что будет после этого..поделюсь :girl_in_love:[/QUOTE] ок;) |
Я посмотрела...
Точнее посмотрела половину, мне стало жутко, смотрели с мужем и все равно я не смогла досмотреть... Уснуть не могла, боялась пошевельнуться... Наверное уже хватит смотреть ужастики, я впечатлительная какая то даже через чур... |
[QUOTE=Tanini;1022700]Я посмотрела...
Точнее посмотрела половину, мне стало жутко, смотрели с мужем и все равно я не смогла досмотреть... Уснуть не могла, боялась пошевельнуться... Наверное уже хватит смотреть ужастики, я впечатлительная какая то даже через чур...[/QUOTE] А муж досмотрел?:) |
[QUOTE=Iriska;1022778]А муж досмотрел?:)[/QUOTE]
Неет он тоже не хочет один:-D А что там в конце ? они живы хотябы остануться?%-0 |
Муж сказал что только что досмотрел ..
Не ожидала такого поворота событий.. |
[QUOTE=Tanini;1022890]Муж сказал что только что досмотрел ..
Не ожидала такого поворота событий..[/QUOTE] Печально это всё!:-/ |
Мы сегодня бум смареть!Под винцо!:))) Без него муж отказывается!:-D
|
[QUOTE=Iriska;1022944]Мы сегодня бум смареть!Под винцо!:))) Без него муж отказывается!:-D[/QUOTE]
ооо вы класно придумали:))) расскажешь потом?;) |
а я все концовку не досмотрю боюсь...
|
[QUOTE=Tanini;1025100]ооо вы класно придумали:)))
расскажешь потом?;)[/QUOTE] Хорошо!:))) |
Знаете, что самое страшное в Паронормальном Явлении? То, что на протяжнии более 20 дней они ни разу не поменяли постельное белье! ))))))))))
|
[QUOTE=Маргарита;1025113]а я все концовку не досмотрю боюсь...[/QUOTE]
Конец печальныЙ:( |
[QUOTE=Оса;1025133]Знаете, что самое страшное в Паронормальном Явлении? То, что на протяжнии более 20 дней они ни разу не поменяли постельное белье! ))))))))))[/QUOTE]
не до этого было!:-D |
[QUOTE=Оса;1025133]Знаете, что самое страшное в Паронормальном Явлении? То, что на протяжнии более 20 дней они ни разу не поменяли постельное белье! ))))))))))[/QUOTE]
Да да, и еще никуда не ходили на учебу..никуда:-D |
Мне еще не понятно было для чего было проводить всякие эксперементы, если и так все ясно..)))
|
А еще этот монстр бегал на курьих ножках, помните трехпалые следы на порошке? ))))))
|
Какой следующий фильм смотрим?))
|
[QUOTE=Iriska;1025149]Конец печальныЙ:([/QUOTE]
досмотрела я фильм думала концовка будет другой,в конце "ОНО" так и появилось. |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |