![]() |
[quote=Viva;2711092]девочки,я брила дочку недавно. какой это кошмар!!! поддалась на уговоры родственников, очень переживала. смотрела на свою лысенькую девочку и проплакала весь день.:hysteric: Одно дело,когда мама сама хочет побрить, но если кто против бритья,а родственники настаивают,то НЕ соглашайтесь!!![/quote]
а вы еще маленькие...зачем малышку брили? |
Новобранцы в колясках... я не брила.
|
Смысл брить,ведь от того что малыша побреешь волосяных луковиц больше не станет,так что бесмыслянное занятие.
|
[QUOTE=Foxxy;2711101]Я всех родственников за такие слова готова самих побрить!!! :-E[/QUOTE]
я теперь тоже. сразу сказала,что волосики на память не дам,пусть себя бреют и своих детей [QUOTE=Крошка;2761369]а вы еще маленькие...зачем малышку брили?[/QUOTE] дураки потому что. по-другому не скажешь...не нравился им чубчик ребенка,была похожа на попугая Кешу,как им казалось:hysteric: |
А мы побрили дома сами,и волос начал быстрее расти и волос стал кудрявиться.
|
Старшую не брила и маленькую не за что не буду.
А у кого родственники настаивают, отведите их к хорошему специалисту и он им объяснит, что гуще волос не будет от бриться головы. |
И я не брила, и меня не брили и у нас с дочуркой хорошие густые волосы, не зависит от бритья ничего.
|
Я брила дочку чтоб сровнять волосики, а то у нас чуб был и по бокам что-то торчало, а сзади плеш такой :-D Как побрили, через 2 месяца выросло столько волос, сколько росло целый год.
|
Меня свекровь убеждает, что брить надо потому, что волосы сохраняют негатив и проблемы, которые у ребеночка за год произошли... болезни всякие которые у нас были..поэтому надо брить и тем самым весь негатив уйдет...
|
[QUOTE=Елеонора;2645104]Я то же не брила, у нас такие кудри суперные!!! Ну раньше думали что если побрить то волосы будут гуще -хотя это не так, а вот бритье машинкой наоборот может повредить луковички волос! Я считаю что это безсмысленым занятием![/QUOTE]
вот вот...менея в год обрили налысо((( была шатенкой с кудрями, после бритья стала блондинкой с прямыми волосами. да волосы всегда были густыми и до 21 года ниже колена.. а потом я решила эксперементировать с прическами...теперь густые но не длинные. сестру не брили, но эффект тот же - волосы ниже П и густые... у мамы тоже длинные и густые. так что это на генетическом уровне - наследственность а бритье лишнее издевательство. ужасно смотреть фото где я как уголовник:bcool: |
[QUOTE=maiky;2790854]Меня свекровь убеждает, что брить надо потому, что волосы сохраняют негатив и проблемы, которые у ребеночка за год произошли... болезни всякие которые у нас были..поэтому надо брить и тем самым весь негатив уйдет...[/QUOTE]
глупости какие! у меня свекровь тоже с приметами такими живет молитв каких то надавала заставляет со свечой бродить...жесть..я в это все не верю!!! |
[quote=maiky;2790854]Меня свекровь убеждает, что брить надо потому, что волосы сохраняют негатив и проблемы, которые у ребеночка за год произошли... болезни всякие которые у нас были..поэтому надо брить и тем самым весь негатив уйдет...[/quote]
Предлагаю каждый год ВСЕМ бриться налысо!:))):))):))):))):))) [quote=Akbara;2791598]глупости какие! у меня свекровь тоже с приметами такими живет молитв каких то надавала заставляет со свечой бродить...жесть..я в это все не верю!!![/quote] да мне тоже кажется,что иногда старшее поколение, мягко говоря, перегибает палку. |
Налысо сыновей никогда не брила, волосы густые...
Однако наблюдала хороший эффект, если брили ребёнка с жиденькими волосиками... |
[QUOTE=maiky;2790854]Меня свекровь убеждает, что брить надо потому, что волосы сохраняют негатив и проблемы, которые у ребеночка за год произошли... болезни всякие которые у нас были..поэтому надо брить и тем самым весь негатив уйдет...[/QUOTE]
Глупость какая!!! А дальше что делать?тоже каждый год налысо бриться?нигатива то ещё больше будет:-D |
Нам годик неделю назад исполнился,мы не стриглись,хоть свекровь и приставала с этой идеей:)
Мы только на днях пойдем чуток короче и ровнее волосики сделаем,а то чупчик у же в глаза лезет:)а под ноль не дам,тем более когда девочка:) |
мне кажется надо по ребенку смотреть...меня в год брили т.к. волосы были жидкими и беспонтовыми,а после бритья заколосились:) до сих пор грива что надо!
я тоже своего сына буду брить но не в год а ближе к лету! у нас хоть и неплохие волосы но очень мягкие. |
я не стала брить на лысо.у нас и так волосы нормальные.
и не верю в то что типа после бритья волосы гуще будут, по мне так,если физиологически будет заложено,что у ребенка не густые,то ты там хоть сколько брей налысо,они всё равно такими и остануться |
А у нас после бритья намного лучше.Если до этого я хвостик завязывала-раз двадцать обкручивала резинку и то ели держалась,то сейчас волосы всего 3см где-то и просто ради интереса решила проверить,захватится ли что-нибудь в хвостик.Ну волосики захватились в диметре сантиметра вокруг,бока естественно достанут ещё не скоро.Но резиночку я обрнула всего 4 раза.Резинка таже самая.Волосы намного гуще и жежче стали.Я даже не ожидала такого результата.
|
Я тоже не буду брить, нам 1 год и 2 месяца, а волосиков у дочи почти нет!))
|
[quote=Иереем-Карина;2848062]я думаю, что не надо брить своего ребенка, при бритье можно вообще [COLOR=Red]повредить волосяную луковицу[/COLOR], я бы не согласилась на уговоры родителей.[/quote]
повредить можно я думаю в любом возрасте. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |