![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1090083] ПОЧЕМУ МНЕ НИ КТО НЕ РАССКАЗАЛ КАК БУДЕТ БОЛЬНО!!!![/QUOTE]
повезло!! меня вот за неделю до родов в этом вопросе свекровь поспешила просветить!!! никогда ей этого не прощу :-E а я щас больше сама обожаю рассказывать как это было) правда в конце всегда добавляю: "в общем-то это было не так уж и страшно" :-D |
[QUOTE=Станция Метро;1090105]а я щас больше сама обожаю рассказывать как это было) правда в конце всегда добавляю: "в общем-то это было не так уж и страшно" :-D[/QUOTE]
такая же фигня!!!!!!!! а свекровь мне рассказывала за пару месяцев до родов, как она сына родила и не почувствовала...думала в туалет захотела, пока искала бумагу медсестра пришла, посмотрела и в родзал, а там уже головка малыша показалась.....Вот как рожают люди!!!! |
[QUOTE=Станция Метро;1090054]я пока не родила, про роды вообще не читала, не смотрела, не слушала и держалась от этой темы подальше! зато сейчас так интересно стало)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;1090083]мне тоже сейчас это гораздо интереснее стало чем раньше, я когда родила, и мне звонили родивщие подруги поздравляли, я всем задавала один и тот же вопрос ПОЧЕМУ МНЕ НИ КТО НЕ РАССКАЗАЛ КАК БУДЕТ БОЛЬНО!!!![/QUOTE] а мне наоборот до родов было интересней:) постоянно читала:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1090362]а мне наоборот до родов было интересней:) постоянно читала:)[/QUOTE]
а мне как то в голову даже не пришло почитать, видео посмотреть и т.д. а когда в роддом ехала ложиться то стало страшно, от неизвестности... |
[QUOTE=Sandro4ka;1090369]а
а когда в роддом ехала ложиться то стало страшно, от неизвестности...[/QUOTE] поэтому я и читала,ехала и знала уже чего ожидать:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1090378]поэтому я и читала,ехала и знала уже чего ожидать:)[/QUOTE]
я руководствовалась правилом - меньше знаешь крепче спишь :girl_haha: |
[QUOTE=Станция Метро;1090402]я руководствовалась правилом - меньше знаешь крепче спишь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну да,кому как легче:) |
[QUOTE=Sandro4ka;1090124]такая же фигня!!!!!!!!
а свекровь мне рассказывала за пару месяцев до родов, как она сына родила и не почувствовала...думала в туалет захотела, пока искала бумагу медсестра пришла, посмотрела и в родзал, а там уже головка малыша показалась.....Вот как рожают люди!!!![/QUOTE] ух ты) весело)) а моя мужа в автобусе рожала. воды отошли, а она только на следующий день родила, как он там так долго без воды - вообще не понятно... |
[url]http://onua.com.ua/6713-shokiruyushhie-foto-rozhdenie-rebenka-26.html[/url]
Ну это вот как-то так, если кому интересно ;) |
Интересно конечно, но вид все таки не самый приятный!!!!
не в тему - моего малыша почти сразу завернули и запелинали...))) а то цвет этот синюшный, как то не очень смотриться...не идет он малышам!!! |
[QUOTE=Liolina;1093228][url]http://onua.com.ua/6713-shokiruyushhie-foto-rozhdenie-rebenka-26.html[/url]
Ну это вот как-то так, если кому интересно ;)[/QUOTE] Ой,а что без ночнушек рожают,прям голышом?%-0 |
я в какой то роспашенке рожала, которую в родблоке дали, она чуть ниже талии была...
|
[QUOTE=Бабочка;1095347]Ой,а что без ночнушек рожают,прям голышом?%-0[/QUOTE]
Я так понимаю, это буржуйская съемка))) Они б наверно прифигели, увидев наши роддомовские рваные ночнушки :))))) А мне в 1-й раз дали прос-таки галабею какую-то - льняную в пол, а 2-й - веселенькую коротенькую ночнушку |
мне выдали такую рубаху одноразовую голубого цвета вся просвечивает как будто из бумаги чуть ниже попы. Она конечно вся изорвалась)))
|
Самое интересное, что когда схватки очень сильные и начинаются потуги, там уже все равно в чем рожать...
меня когда только положили в предродовую, я легла, накрылась простыней, лежу и жду схваток, зато когда бежала в родзал, я даже не помню, как это было, мне кажется я даже бы внимания не обратила, если бы голышом шла...))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1098923]Самое интересное, что когда схватки очень сильные и начинаются потуги, там уже все равно в чем рожать...
меня когда только положили в предродовую, я легла, накрылась простыней, лежу и жду схваток, зато когда бежала в родзал, я даже не помню, как это было, мне кажется я даже бы внимания не обратила, если бы голышом шла...)))))))))))[/QUOTE] Гы. я когда туда бежала, по дороге потеряла тапочки и чуть не стянула штаны с медсестры, которая меня вела :-D |
[QUOTE=Liolina;1099510]Гы. я когда туда бежала, по дороге потеряла тапочки и чуть не стянула штаны с медсестры, которая меня вела :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а штаны мед сестры тебе зачем понадобились????:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1100332]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а штаны мед сестры тебе зачем понадобились????:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я за них цеплялась, чтобы не упасть, ну и чуть не съехала на пол вместе с ними :))))) |
все таки роды - это веселая и занимательная штука!!!!
(особенно когда они уже позади!!!!))))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;1098258]мне выдали такую рубаху одноразовую голубого цвета вся просвечивает как будто из бумаги чуть ниже попы. Она конечно вся изорвалась)))[/QUOTE]
да, мне такую же давали! я ещё подумала - вот прикольно, домой на память возьму. А её оказывается потом на груди рвать пришлось, что дитё покормить. )) [B]Sandro4ka[/B], это точно!!)))) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |