![]() |
[QUOTE=-Fiona-;730625]А у меня муж похож на Шрека :-D
Т.к. я его жена - то я Фиона:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: клаааас |
[QUOTE=Пантерка;731032]:))) :))) :))) :girl_haha: клаааас[/QUOTE]
:girl_haha: пасибки!!! |
простое производное от Датченко Татьяна. раньше, до замужества у меня редкая фамилия была Зуйко, легко было регистрироваться.
вышла замуж, пришлось придумывать новый ник. выбирала такой, чтобы не забыть и не менять на каждом сайте. |
а меня муж так называет:) как он сказал я для него и киска и сказка:)
|
НаТиКо
На - Наташа (я) Ти - Тимур (сынуля) Ко - Костя (муж) |
Это мое имя и день рождения
|
а я по профессии журналистка, вот отсюда и сокращенное Журка.
я так давно уже зарегистрировалась на одном молодежном форуме, оттуда у меня все друзья, даже муж оттуда:) все меня Журкой зовут, привыкли. а еще журка - это ласковое название журавля. а я всегда была как птичка перелетная - зимой на север (жила в сибири), летом - на юг (в беларусь на родину). воть :) |
[QUOTE=Ольга Журка;733404]а я по профессии журналистка, вот отсюда и сокращенное Журка.
я так давно уже зарегистрировалась на одном молодежном форуме, оттуда у меня все друзья, даже муж оттуда:) все меня Журкой зовут, привыкли. а еще журка - это ласковое название журавля. а я всегда была как птичка перелетная - зимой на север (жила в сибири), летом - на юг (в беларусь на родину). воть :)[/QUOTE] Прикольно!!:))) |
А у нас сынуля весь в складочку с перетяжками, так муж его Баргузёнком прозвал, а мне понравилось
|
А меня шеф на работе называет Юльчатай вот отсюда и мой ник ...
|
[QUOTE=Юльчатай;733719]А меня шеф на работе называет Юльчатай вот отсюда и мой ник ...[/QUOTE]
Интересно,то как Считай что шеф Ник и придумал:))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;733782]Интересно,то как Считай что шеф Ник и придумал:)))[/QUOTE]
ага он у нас приколист у меня коллега НАдя так он её НАДИЯ называет |
у меня очень просто. hellga- это Ольга, плюс приятные воспоминания, так меня моя первая любовь называл, он был помешан на Скандинавской мифологии и называл меня "hell, моя тёмная богиня" (может пафосно, но цепляло за душу:) ), а вот spb- это любимый город Питер. ник очень давно, уже даже на автомате пишу его если где то регистрируюсь, хотя уже как год в Питере не живу.
|
А у меня бонально Красотуля. Очень давно еще когда аську себе регестрировла мне мой сказал ник -красотуля. вот так он со мной по жизни уже 4 года:)
|
[QUOTE=Юльчатай;733788]ага он у нас приколист у меня коллега НАдя так он её НАДИЯ называет[/QUOTE]
Надия - татарский вариант Надежда. или украинский, смотря где ударение ставить. он у тебя интернационалист.:))) |
А у меня просто и ясно.Меня зовут Инна и я люблю когда ко мне обращаются даже на форумах по имени.
|
Я прсто решилась так, даже немогу сказать почему, незадумывалась.
|
Мои имя и фамилия!!!
|
свой ник придумала от своего имени Марина - Marinel-la. иногда меня муж так называет :)
|
А у меня это был литературный псевдоним... А тогда я решила, что буду Стеллой, потому что Стелла - это дорая и вечно юная волшебница из "Волшебника Изумрудного города", а еще "стелла" - это звезда, путеводная, вот...
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |