![]() |
Мы сначала babyline, а теперь памперс сенситив, но это только, когда подмыть не могу.
|
Здраствуйте
Мы новенькие. мы используем Merries, очень довольны. |
конечно лучше протирать салфетками, вода же сушит. а лучше всего выбрать хорошие салфетки)) детские салфетки sun herbal попробуйте, они гипоалергенны, не сушат,не раздражают кожу малыша, блокирует размножение вредных микроорганизмов. а вот про салфетки с добавлением алое наприме,я слышала,что у некоторых на них алергическая реакция, так что лучше всё таки гипоалергенные покупать.
|
Мне Памперс с ромашкой понравились. Хаггисы , Либеро и Джонсонс Беби не очень.
|
у нас обычно памперс клин-энд-плей, хаггис обычные, ушастый нянь.
курносики - жуткие! |
я сегодня заказала попробовать Гуны салфетки. потом отпишусь. а так больше всего на данный момент нравяться Хаггисы. от них липкости нет, хорошо увлажнены и прочные.
|
Мы иногда пользуемся салфетками Джонсон беби,без всяких добавок! А так моем попу после как покакаем и все!
|
Мы пользуемся Памперс без всяких добавок. Ещё Бюбхен ничего, но они жестковаты, а Хаггис у меня почему-то всё время рвутся, чересчур влажные что ли...
|
гунами в основном, очень нравятся, еще sun herbal понравились, от джонсонов попка краснеет, а памперсы, которые без отдушек, беленькая упаковка, неплохие, но запашок у них еще тот (
|
Памперс Сенситив)
|
Памперс Бэби фрэш.
|
я попробовала салфетки гун. какие то маленькие обрывочки! но не плохие. все таки в след раз купила Хаггис ультра комфорт. больше по душе пришлись
|
А мы памперсами, но это только когда вне дома. дома подмываемся и пеленочкой промокаем попку )))))))))
|
Джонсонс Бэби или Памперс Клин & Плэй
|
Пользуюсь салфетками бюбхен, джонсонс беби, сейчас купила памперс. Дома стараемся попку мыть и пеленкой вытирать:)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2036284]дома подмываемся и пеленочкой промокаем попку )))))))))[/QUOTE]
Я теперь так же практикую. И очень даже ничего такой способ:) |
Когда покакает, всегда подмываю и промакиваю пеленкой. В остальное время протираю хаггисами или просто ватным диском, смоченном в воде или отваре ромашки.
|
Мне очень нравятся MOON, без запаха и достаточно влажные,после них попа не натертая и чистая.Еще не плохие Merries,но только те которые для новорожденных,остальные суховатые.
|
У нас Джонсон Бейби без отдушки. Но пользуюсь ими не так часто.
|
[QUOTE=Nightwish;2105038]Мне очень нравятся MOON, без запаха и достаточно влажные,после них попа не натертая и чистая.Еще не плохие Merries,но только те которые для новорожденных,остальные суховатые.[/QUOTE]
а какого цвета упаковку берешь ? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |