![]() |
[QUOTE=FunnyFox;1809186]А я эту аватарку использую уже лет 6 примерно. даже не знаю чем она меня привлекла. =)[/QUOTE]
аватарка отпадная!!! очень прикольная )) а у меня на авке моя фотка, потому что я себя люблю :girl_haha: а вообще думаю о том чтоб сменить на авку с пузиком )) :puz: |
соответствуя форуму и положению,выбрала аватар с пузиком)розовым,т.к жду девочку
|
хочу чтобы изображенное пузико ( столь желаемое) скорее перевоплотилось в действительное :)
|
а у меня на аве мой любимый цветок :)
|
а мне эта картиночка недаавно попалась прикольно и необычно
|
Ой, девочки, у вас такие авки красивые все!)))))))))))) А я выбирала, чтоб без пузика. Лучше своё)))))))
|
Когда увидела этого зайку сразу влюбилась,хочу такого же!!!!Ну и под ник подходит)))))))))
|
Увидела картинку-понравилась.Долго не знала,что с ней сделать.Потом уменьшила до авика.Да и девочка чем-то напоминает дочу.
|
А моя аватарка это я сама:) мда...когда будет пузико больше обязательно сделаю с него аватарку себе:)
|
[QUOTE=Лисёнок;1939543]Увидела картинку-понравилась.Долго не знала,что с ней сделать.Потом уменьшила до авика.Да и девочка чем-то напоминает дочу.[/QUOTE]
Мне ооочень нравится твоя ава :girl_in_love: А моя означает стиль и шарм, которым хочется обладать :girl_haha: :connie_1: |
А я фотку сынишки уменьшила, там ему 2 недельки :puz: . Глазища безумно красивые. Обожаю этого карапуза :girl_in_love:
|
На аватарке моя фотография, но в ближайшее время планирую изменить на пузяшную)
|
зарегистрировалась,будучи беременной. отсюда и аист.
|
На аватарке пока моя фотка, надоест - поменяю на что-нибудь другое:connie_1:
|
Я их по настроению меняю. Этот малыш очень на моего младшего похож, такой же наэлектролизованный, неугомонный, ну и внешнее сходство есть.
|
Моя фотка.
|
на аватарке я и сынок
|
а у меня аватарка черно -белая беременная с красной розой... она про меня я люблю черный и белые цвета... беременна... люблю красные розы
|
На аватарке дочка у меня на руках на фоне Волги
|
на моей аватарке я
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |