![]() |
Ночью было опять 39.4, ставили свечку и водкой протерли локтевые и коленные сгибы, потел очень хорошо. Спал до 11, выпил во сне цистерну слабенького малинового морсика, утром от каши отказалася, ложек 5 от силы съел, остальное было на мне и на полу :( А в обед суп съел почти весь! :) Ну и закусывает печенюшками и пьет пьет пьет :))) Температура с утра и сейчас 37,5...
|
[quote=umnisa7;521503]Тимилена,все у вас скоро пройдет не переживайте.через 2 дня все должно пройти.потерпи еше..я сама всю зиму с дочкой из за горло намучилась.как что сразу горло.температура больше 39 поднималась.так что пейте сиропы,пейте побольше жидкости.и все будет хорошо.пейте ромашку.моей дочке помогает она.завариваю ромашки чай.и пьет горячий.[B]А еше я слышала,если горло красное,то можно полчайной ложки на 200 гр молока чайной соды положить,и 1 чайную ложку мёда.и дать ребенку перед сном попить.как вы думаете,это нормальное средство для маленьких деток[/B].[/quote]
Мы когда в 6 мес лежали с ларинготрахеитом, мне предлагали дать ему молока с содой, но я отказалась - еще слишком рано было для коровьего молока. А сейчас думаю можно, если сами врачи предлагали :) Спасибо за поддержку, [B]Умница[/B]!:) |
[B]Тимилена[/B] щелочь ( соду) обычно при ларингитах дают ,Чтобы смягчить гортань и дыхание облегчить ... мне кажется не будут они молоко с содой пить ...
завтра уже полегче поидее должно вам стать...а может уже и сегодня) уже хорошо потемпературил ...у нас тоже любимая т-ра 39) |
О, как я надеюсь на облегчение....Положила спать, температура 38 :(
|
[B]Тимилена[/B] ну а ты как хотела..горло всегда дает высокую температуру ..держись ... поспит ,может спадет
|
Проснулся мой огурчик, 37,4, эхъ хотела их с мужем гулять отправить...если 37 хотя бы будет...Но прогресс налицо!!!! Не сглазить бы!!!!! ТТТ
|
скоро все пройдет.держитесь.недано болтала с одной подружкой.он а говорит,что у нее дитя пьёт с содой молоко.но когда спросила,а действует ли?она сказала что незнает.так как рядом сиропы дает.
|
Девочки я теперь тоже к вам за советом. Короче у нас вчера подскочила температура ну я не сильно испугалась, так как зубы лезут. Сегодня верхний прорезался. Ну короче вырисовывается такая картина, даю жаропонижающее, температура падает до 36,8 через три часа 39, 3 и так второй день. Ничего не ест, пьет только сисю и пьем жаропонижающие каждые три часа. Можно разве так много. А не давать боюсь при такой температуре
|
[B]Минипузика[/B],а может вам свечки попробовать,они подольше действуют%-0
|
[quote=Юлик;522904][B]Минипузика[/B],а может вам свечки попробовать,они подольше действуют%-0[/quote]
Цефекона хватает на 4-5 часов. Вообще, часто конечно...а что делать??? Там в инструкции написано, что не более трех дней по-моему, так что рано пока бить тревогу. Обтирайтесь уксусной водичкой или мажьте сгибы конечностей водкой...И поскорее поправляйтесь!!!!! |
Вспомнила! Мне врачи скорой сказали, что жаропонижающие можно чередовать, типа чтоб "привыкания" организма не было!
|
С обтиранием надо поосторожнее,лучше уж просто компрессики делать на запястья и на лобик:)
|
вот вот и мы делаем компресики.правда температура поже спадает,но не повышается.
Тимилена смотрю сама советы начала давать,молодец.ох эти детки.всему в жизне нас научат.Растем вместе с ними.если что я про себя. |
Ну девчонки, мы вроде "отстрелялись"! Деть в норме :))) ТТТ!!!!
|
Ленк рада :)
Минипузика парацетамолосодержащие можно давать через каждые 6 часов ( т.е в сутки 4 раза ) ...а Нурофен ,Ибуфен каждые 8 часов... Ибуфен кстати надолго температуру снижает ...Лекарства лучше не мешать ...если уж совсем прижмет , тогда обтирания пробуй и свечку одновременно можно вставить ..и следи за ручками и ножками....чтоб холодными не были во время температуры... если такое будет , то сначала разотри спиртом или 1/4 ношпы дай , а потом только минут через 20 жаропонижающее давай...иначе температура еще выше подскочить может ... и почаще обтирай простой водичкой и на лобик прикладывай смоченный платочек... выздоравливайте |
Спасибо!!! Тимилена рада за вас молодцы!!!!!!!
Типанка ну ты меня напугала мы нурофен через каждые 4 часа даем, сейчас свечку уже второй раз тожа через 4 часа. Растирания хватает на 20 минут, ножки и ручки холодные |
а у нас ибофен,непонежает температуру.а если понизит то на 2-3 часа.
|
[B]Минипузика[/B] плохо переносит температуру ? растирай почаще... простой водичкой ...
|
А нам Нурофен от температуры вообще не помогает,только парацетамол и препараты содержащие только его:)
|
Нас Ибуфен спасает ...а парацетамол вообще ненадолго помогает ...)
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |