![]() |
На руках мы никогда не спали!Когда плохо спит-на улицу,там 100% засыпает)
Мы до 4 месяцев спали отлично ночью и так себе днем.А после 4 мес резко все изменилось-ужасно спим ночью и отлично днем. |
а мы ночью что-то теперь плохо спим...сил нет уже...и днем не спим
|
девочки, у кого-нибудь так было? Моя взяла привычку ноги задирать. Постоянно! Днем укачаю, переложу в кровать - просыпается мгновенно и задирает ноги выше головы. Ночью в пеленке задирает ноги в верх, из-за этого не спит тоже. Я ей держу, но сил у нее столько, что мне не удержать. Что это такое? Когда пройдет?
|
У нас такое было:)))
Не помню,быстро прошло |
у нас уже недели 3 такое. сил больше нет. сейчас укачиваю на руках, не спит, и то вся дергается и извивается, задрала уже! больше не могу :(
|
Терпение!
У меня когда не спит-только гулянием спасаюсь.На улице спит 100% |
я тут вышла с ней. час погуляла, потом разоралась, бежала домой бегом. даже гулять идти страшно. 20 минут спускать ее, коляску, час погулять и потом опять домой все затаскивать. пипец просто!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1098651]у нас уже недели 3 такое. сил больше нет. сейчас укачиваю на руках, не спит, и то вся дергается и извивается, задрала уже! больше не могу :([/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1098798]я тут вышла с ней. час погуляла, потом разоралась, бежала домой бегом. даже гулять идти страшно. 20 минут спускать ее, коляску, час погулять и потом опять домой все затаскивать. пипец просто![/QUOTE] Терпения, терпения и еще раз терпения!!! со временем станет лучше, можешь мне поверить, у нас были и бессонные ночи и бессонные дни...и с прогулок бегом бегали, мы тоже на улице особо никогда не спали, мах час - полтора... ночной сон, пока так себе, а дневной стал получше ттт... вот уже почти месяц как мы ее не укачиваем....а это ТАКОЙ +!!!!!!!!!! |
постараюсь, но устала до жути :(
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1099039]постараюсь, но устала до жути :([/QUOTE]
это нормально!!! скоро привыкнешь и откроется второе дыханье...:-D я вот уже привыкла не спать по ночам, если я проснулась ночью не от звуков малышки, то иду проверять, как она там спит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;1099094]это нормально!!! скоро привыкнешь и откроется второе дыханье...:-D
я вот уже привыкла не спать по ночам, если я проснулась ночью не от звуков малышки, то иду проверять, как она там спит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я ни укачиваю вообще,а вот ночью тоже вскакиваю в 4-5 утра,если Мишка раньше не проснется,и подхожу к нему,прислушиваюсь:))) |
а мы то качали до 11 месяцев, поэтому для нас отсутствие укачиваний - это ЯВНОЕ улучшение!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Сандрочка,ну поздравляю вас,молодцы!Спокойных теперь ночек вам.
|
спасибочки...да уж, теперь остается, чтоб по ночам спала ....
как начмем спать - я сообщу...говорят, что после годика детки лучше спят...)))))))) |
:-D значит Нам осталось ждать полгода:-D :girl_haha:
|
а нам...даже думать страшно! Сегодня 2 раза умудрилась в коляске укачать, по 30 минут
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1101522]а нам...даже думать страшно! Сегодня 2 раза умудрилась в коляске укачать, по 30 минут[/QUOTE]
пролетят и не заметишь!!!:-D :-D :-D главное спокойствие и только спокойствие...я тоже всегда завидовала мамочкам, которые занимаются своими делами, пока их малыши спят в колясках...или тем у кого малыши засыпают еще пока их только одевают... у меня был целый процесс укачки!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот и у нас также, по 3-4 часа
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1101686]вот и у нас также, по 3-4 часа[/QUOTE]
Вот складывается ощущение, что чем старше ребенок, тем труднее засыпает и меньше спит...:-! |
именно. у нас сначала вообще все время спала и укачивать не надо было. А теперь чем дальше - тем хуже
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |