Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Как я стала самомамой... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207)

Ксанка 29.03.2011 10:57

[QUOTE=Ванькина мама;3359879]какая мерзость??? мы просто делимся своим опытом... я считаю, что с мусульманином должны жить мусульманки, которых с детства воспитывают в таких традициях... знаешь, какой девиз был у моего в постели? ты должна получать удовольствие только от того, что я его получаю... то есть я существовала только для удовлетворения его похоти и не более...[/QUOTE]

ууууу.... А представляете мою тетю бил смертным боем русский православный (он даже в церковь ходил регулярно и все праздники отмечал)... А подругину маму православный украинец бросил беременную и еще потом пытался в суд подать на алименты от ребенка...
Значит все православные русские мужики - алкоголики и любят бить женщин?;)

Viva 29.03.2011 11:49

[QUOTE=Ксанка;3360511]ууууу.... А представляете мою тетю бил смертным боем русский православный (он даже в церковь ходил регулярно и все праздники отмечал)... А подругину маму православный украинец бросил беременную и еще потом пытался в суд подать на алименты от ребенка...
Значит все православные русские мужики - алкоголики и любят бить женщин?;)[/QUOTE]

+1000000000000000
точно подмечено,ведь ходит такой стереотип,что все русские алкоголики,так давайте будем придерживаться его. раз мусульманин, значит беьт и не уважает,а раз православный,значит,не работает и только бухает,между делом поколачивая женщин...
моральный уродов везде полно,просто кому-то мы готовы это прощать,а кому -то нет.еще раз повторюсь,мой первый муж был православный, но руку мог поднять даже на свою маму,любил выпить, а потом все что было в доме, проиграл в игровых автоматах, а расплачиваться предложил мне....натурой
тем более темка,просто про мужиков,которых таковыми то и назвать нельзя из-за их поведения, вне зависимости от веры. поэтому не надо все валить в одну кучу

Ванькина мама 29.03.2011 13:16

девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман))) я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...

Ксанка 29.03.2011 13:18

[QUOTE=Ванькина мама;3361512]девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман))) я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...[/QUOTE]

не повезло.. мне вот русские мужчины порядочные не встречались...
такая вот штука жизнь... не зря же межконфессиональные и межнациональные браки многие не приемлют..:)

ALLLENNNA 29.03.2011 13:20

[QUOTE=Ванькина мама;3361512][B]девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман)))[/B] я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...[/QUOTE]

Почему? Если что, то муж у меня не мусульманин, и родственников мусульман нет)

Ванькина мама 29.03.2011 13:27

[QUOTE=ALLLENNNA;3361532]Почему? Если что, то муж у меня не мусульманин, и родственников мусульман нет)[/QUOTE]

ну в первую очередь я имела ввиду не тебя, а Ксанку, которая мусульманка, если мне не изменяет память))) про тебя вообще даже не подумала...

ALLLENNNA 29.03.2011 13:50

Я встречалась с парнем, русским, и он тоже бегал за мной с ножом и кулаками. И кричал зарэжу))))))) И сел потом за убийство(
Тут дело не в религии, а в воспитании. В мусульманских странах, как правило, мужчина глава семьи, и женщина в какой то мере подчиняется его воле. Что и в русских семьях частнеко)
И конечно выходя замуж на мусульманина христианка должна понимать, что придется идти на уступки. И уступки эти должны быть с двух сторон.
Не мусульмане плохо относятся к нашим женщинам, а женщины не осознают всей ответственности таких отношений.
Тут каждому свое)

Siren* 29.03.2011 19:23

Мне кажется вам стоит остановится, вас всех уже понесло.

Фиорина 29.03.2011 21:04

[QUOTE=Siren*;3363784]Мне кажется вам стоит остановится, вас всех уже понесло.[/QUOTE]

кстати да, Катя всего лишь высказала свою версию, что мусульманин должен жить с мусульманкой;) что русских они в большинстве случаев не уважают. А вы начинаете рассказывать, какие русские козлы;)

Ванькина мама 29.03.2011 21:22

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3364342]кстати да, Катя всего лишь высказала свою версию, что мусульманин должен жить с мусульманкой;) что русских они в большинстве случаев не уважают. А вы начинаете рассказывать, какие русские козлы;)[/QUOTE]

Юль, спасибо)) хоть ты меня правильно поняла)))) мой парень был с очень ортодоксальной семьи, я думаю, что его просто так воспитали... его отец выдал его сестру замуж в 17 лет... когда я спросила, а она не хотела поучиться еще, он ответил, нет, типа она сама хотела... сейчас они живут во Франции, но думаю в их отношении ничего не изменилось... он просто не знал, что с женщиной можно обращаться по другому...

ВалюФФФка 30.03.2011 10:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3364342]кстати да, Катя всего лишь высказала свою версию, что мусульманин должен жить с мусульманкой;) что русских они в большинстве случаев не уважают. А вы начинаете рассказывать, какие русские козлы;)[/QUOTE]

Вот вот! Не понимаю из за чего начался спор! Речь шла не о том что все они такие плохие, а о конкретной сетуации! И Катя кстати высказала своё мнение по данной сетуации и привела пример из личного опыта! Не имея ввиду всех мусульман!
Кто то просто изначально не правельно понял и началось...:hysteric:

Ксанка 30.03.2011 11:11

Спор возник из-за этого

[QUOTE=Инга;3350661][B]у него мусульманские устои[/B] приактически.он король и ему все можно.А мне,как женщине нет.Относится как к вещи.Уезжала-слезно уговорил вернуться-повелась.Потом говорил почему заранеее не сказала.А как в след раз заранее сказала о его поведении и моем возможном уходе-мы тогда в парке гуляли с младшим -так он менячуть не удбил там.И сказал отказывайся от слов.а если уедешь-я тебя приеду и убью прям в подъезде.[/QUOTE]

[B]В Исламе нет таких устоев. [/B]
Поэтому и пошел дальнейший разговор.

Ванькина мама 30.03.2011 11:30

хочешь сказать, что в исламе нет превосходства мужчины над женщиной? мужчина и женщина равны?

Ксанка 30.03.2011 11:32

[QUOTE=Ванькина мама;3366453]хочешь сказать, что в исламе нет превосходства мужчины над женщиной? мужчина и женщина равны?[/QUOTE]

да.

ВалюФФФка 30.03.2011 11:44

С этим я не согласна! Смотря какой город и какие устои в семье!
Жену свою они уважают! Но Женщины даже молются отдельно!
Дети там обычно с отцом остаются, а для девочек тоже отец выбирает мужа!
У меня есть и родственники и знакомые. Традиции для них это всё!
Но они не будут заставлять Русскую Женшину жить по их традициям, пока она не поменяет веру!

ВалюФФФка 30.03.2011 11:47

P.s. Я говорю то что знаю! Но это не значит что это затрагивает всех поголовно!

Ксанка 30.03.2011 11:55

[QUOTE=ВалюФФФка;3366573]С этим я не согласна! [B]Смотря какой город и какие устои в семье! [/B]
Жену свою они уважают! Но Женщины даже молются отдельно!
Дети там обычно с отцом остаются, а для девочек тоже отец выбирает мужа!
У меня есть и родственники и знакомые. Традиции для них это всё!
Но они не будут заставлять Русскую Женшину жить по их традициям, пока она не поменяет веру![/QUOTE]

Это как то относится в религии вообще? Местные обычаи и семейные традиции - это не религия. В Коране прописано равенство мужчины и женщины.
Дети до 7 лет должны оставаться с матерью, после 7 у них спрашивают мнения. чаще всего после семи мальчики остаются с отцом, дочери с матерью (это основано на том что женщине без детей было легче выйти замуж повторно).
Без согласия женщины ее никто не имеет право выдавать замуж (но с разрешения родителей). что в общем то есть во всех религиях.. без благословения родителей даже не венчали раньше.:)

Ванькина мама 30.03.2011 12:17

[QUOTE=Ксанка;3366472]да.[/QUOTE]

а как же шариат, который разрешает мужу физически наказывать жену, за неповиновение, не приготовленную пищу или другой проступок

Ксанка 30.03.2011 12:45

[QUOTE=Ванькина мама;3366850]а как же шариат, который разрешает мужу физически наказывать жену, за неповиновение, не приготовленную пищу или другой проступок[/QUOTE]

это уже не правильно. Расхождение от Корана. Если муж поднимет руку на жену, она имеет право на развод и моральный ущерб (забирает не только свое приданное но и часть имущества мужа).
Но к сожалению:-/ . Так же как в христианстве и других религиях в Исламе есть уже (за полторы то тысячи лет) отдельные течения - типа вахабизма, например. Суниты и шииты... [url]http://www.strana-oz.ru/?numid=14&article=643[/url]
Как протестанты и католики, православные и масоны... и много много других ....[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B[/url]

Ксанка 30.03.2011 12:47

Но мы отошли от темы.
Вообще НИ ОДНА мировая РЕЛИГИЯ не поддерживает превосходство одного пола над другим. И во всех сказано, что мужчина оскорбляющий женщину и обижающий (бросающий) своих детей - грешник.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.