![]() |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4157770][B]Девочки[/B], а с кем бы из персонажей ОД вы бы себя сами проассоциировали?)))[/QUOTE]
я Габби:girl_haha: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4157770][B]Девочки[/B], а с кем бы из персонажей ОД вы бы себя сами проассоциировали?)))[/QUOTE]
Бри, пытаюсь всё и всех контролировать :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4157805]Бри, пытаюсь всё и всех контролировать :girl_haha:[/QUOTE]
Оль, я почему то тоже подумала, что ты больше всего на Бри похожа:))) А я, наверно, Линнет)) Но не как сейчас, а какая она была в начале сериала)) Еще немного от Габи есть, но только отдельные моменты)) А мужья у вас на кого похожи (не по внешности, а по характеру)?? Мой Карлос, наверно) |
Мой Тоооооом ))))))
По характеру такой же добрый валенок :girl_haha: Вот, исходя из последних событий в сериале, надо быть с ним поосторожнее :girl_haha: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4157863]Оль, я почему то тоже подумала, что ты больше всего на Бри похожа:)))
А я, наверно, Линнет)) Но не как сейчас, а какая она была в начале сериала)) Еще немного от Габи есть, но только отдельные моменты)) А мужья у вас на кого похожи (не по внешности, а по характеру)?? Мой Карлос, наверно)[/QUOTE] Повезло тебе! :))) Я бы не отказалась от такого мужа, как Карлос :connie_1: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4157863]Оль, я почему то тоже подумала, что ты больше всего на Бри похожа:)))
А я, наверно, Линнет)) Но не как сейчас, а какая она была в начале сериала)) Еще немного от Габи есть, но только отдельные моменты)) А мужья у вас на кого похожи (не по внешности, а по характеру)?? Мой Карлос, наверно)[/QUOTE] по внешности на Карлоса,а характером на Майка наверное) |
[QUOTE=Freya;4157903]по внешности на Карлоса,а характером на Майка наверное)[/QUOTE]
Ой, ну вообще не муж, а мечта :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4157923]Ой, ну вообще не муж, а мечта :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: так и есть Оль:) а ты его не видела? |
[QUOTE=Freya;4157944]:girl_in_love: так и есть Оль:)
а ты его не видела?[/QUOTE] Нет, немножко только в линеечке видно :) |
[QUOTE=Freya;4158078]:)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1110/a2/a505833af617.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1110/a2/a505833af617t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Замечательный муж :))) |
[QUOTE=Оля Майская;4158103]Замечательный муж :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ага,спасибки))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4142625]я сегодня поглядела))) Сьюзан вообще жжет :-D[/QUOTE]
Ага... ;) :-D [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;4157315] Все переживают, кроме Габи, из-за которой это все случилось.[/QUOTE] Ну она же не виновата... [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;4157716]А мне все нравятся, прям, все...в каждой есть что-то особенное. Габи-кокетка, Бри-такая вся идеальная, но шарма только в путь, Сьюзан-непутевая, но смешная и милая, а Линнет-умная и находчивая.[/QUOTE] Согласна-каждая особенная... :girl_in_love: [QUOTE=White-n-Fluffy;4157764][url]http://vkontakte.ru/desperate.housewives[/url][/QUOTE] ооо, я как-то в контакте редко, но раз такое дело... ;) [QUOTE=Оля Майская;4157805]Бри, пытаюсь всё и всех контролировать :girl_haha:[/QUOTE] :-D я тоже пытаюсь контролировать, готовить, но не такая правильная, может к сожалению... [QUOTE=White-n-Fluffy;4157863]А я, наверно, Линнет)) [/QUOTE] Ага, мне она тоже ближе, такая же "квахтуха" над цеплятами, которая ценит юмор, жизнь, победила смертельну болезнь... |
Я наверно, Сьюзен - иногда такая же неуклюжая:-D и эмоциональная
|
Посмотрела новую серию))) жду с нетерпением следующую :))):))):)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4157896]Повезло тебе! :))) Я бы не отказалась от такого мужа, как Карлос :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо)) Но только характер все же очень тяжелый:hysteric: [QUOTE=Black Rainbow;4173923]Посмотрела новую серию))) жду с нетерпением следующую :))):))):)))[/QUOTE] Агааааа:))) Заинтриговали прям)))) Мне Рене в этой серии понравилась:-D :-D Интересно, Том и Линнет все таки будут вместе?....%-0 |
[quote=White-n-Fluffy;4174073]Спасибо)) Но только характер все же очень тяжелый:hysteric:
Агааааа:))) Заинтриговали прям)))) Мне Рене в этой серии понравилась:-D :-D Интересно, Том и Линнет все таки будут вместе?....%-0[/quote] хахах)) та ещё красотка))):girl_haha: |
Сейчас пересмотрю первые две серии в озвучке Лоста:)
|
Досматриваю 7 серию... ;)
|
[quote=Иринушка;4207081]Досматриваю 7 серию... ;)[/quote]
а я на сегодня отложила))) буду наслаждаться) Посмотрела))) мне понравилась эта серия)) и картина Сьюзан очень понравилась)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4174073]Спасибо)) Но только характер все же очень тяжелый:hysteric:
Агааааа:))) Заинтриговали прям)))) Мне Рене в этой серии понравилась:-D :-D [B]Интересно, Том и Линнет все таки будут вместе?....%-0[/B][/QUOTE] мне тож интересно, всё же жаль что после 5 детей и 20 лет счастливой жизни они разбежались. хотя Линет оч изменилась похорошела немного. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |