![]() |
ой не могу, теперь и рожать не страшно ))))
|
:-D :-D :-D
[QUOTE=Катюха222222;1044077] Лежу в роддоме на дородовом.Привез мне муж черники 3 кг точно было. Я это за пол часа умяла, у меня это тогда быстро получалось.Вдруг чую, черника дает знать, бегу в туалет. Через час та же история, и еще , и еще...А врач мне запретила есть почти все, итак 25 кг набрала.я к врачу боюсь подойти, ругаться будет.Вообщем потом чую как-то невыносимо мне, не сидиться, не лежиться.Да и акушерка спрашивать начала, чего я наеласть, что по туалетам шатаюсь. Вообщем созналась я, позвали врача, стала она смотреть и как заорет"дура, ты же рожаешь, ты открыта полностью, ребенок ща вывалиться".Вообщем через час я родила, врачи ржали, что схватки перепутала. [/QUOTE] я тож так рожать хочу:) |
Ой, хохма, не могу)))))))):))) :-D Прикольно))))))
|
смеялась от души! особенно про попа!!!:-D
|
Как я щас не родила со смеху - загадка природы!!!:-D :-D :-D
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ![/I][/B][/COLOR] |
прикольный стишок!!! круть!! мне понравилось!!
|
[QUOTE=Barracuda;1058468][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Обалденно!:-D :-D :-D |
Прикольно!:)))
|
Ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, болит все от ржания!!!!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон автору за сбор такой ценной информации
|
[COLOR="Red"][B]Привет всем от основателя ПРИКОЛОВ РОЖЕНИЦ!!!
Приглашаю вас и ваших друзей в группу "Приколы рожениц" в контакте [url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] там уже собрано 28 частей:) Всем удачи и хорошего настроения!:) Елена Карасёва[/B][/COLOR] |
блин, это что-то.... я ухахатывалась, так здорово слов нет!!!
Молодчинка!!!:-D |
Спасибо за порцию веселого оздоравливающего смеха!:-D
|
Спасибо огромное!!! Я так благодарна!!! Последние дня три ходила со слезами на глазах без каких-то причин, просто такое настроение дурацкое было. А сейчас хохотала до слез. СПАСИБО!!! Прочитала не все, оставила на завтра - хочу растянуть удовольствие.
|
Я так давно не смеялась!!!Темка просто супер!
|
Сил нету. Который раз читаю, а меньше смешнее не становитсЯ!
|
[QUOTE=Кисюня;1011106]а мне на столе..укололи наркоз и анастезиолог грит.. ну ладно режте.. а я руки держать буду!!!.. а потом когда достали уже сына
, спросил ну как ся чувствуешь.. а я грю.. да вроде жива.. а он грит странно вроде все правильно сделал.. Смешно сейчас, а тогда смешно было только ему!!![/QUOTE] Вот точно! Сейчас тоже вспоминаю с улыбкой какие-то моменты, а после родов хотелось зайти в эту тему и сказать, что это нифига не смешно и вообще готовьтесь как в последний путь!:) А я перед родами начиталась, насмеялась, как на прогулку собралась...:preg: |
[QUOTE=pchelka;916054]Когда потуги начались, врач сидела у меня в ногах и разговаривала с медсестрой. И в каждую потугу, я чтоб привлечь её внимание говорю: Поехали!" Она говорит: Ты прям как Гагарин перед полётом"[/QUOTE]
:-D пацталом |
Первое УЗИ на 12 неделях… Сказали, что у нас мальчик. Когда я переспросила «А точно?» – врач возмутилась: «Да что я мужскую письку не увижу что-ли?
слезы градом |
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |