![]() |
[QUOTE=Сюнита;3734268]Всем привет!!!
Девочки, может у кого то есть хороший массажист детский? Поделитесь контактом плиз Район Люберцы или Некрасовка[/QUOTE] Приветик! В люберецкой детской поликлинике очень хорошая массажистка. моему сынишке очень у нее нравилось))):to_become_senile: Я тоже с красной горки)))) Давайте знакомиться))) Давно тут не была. Все переездом занимались)) Может будем вместе гулять ходить и детишкам будет весело вместе гулять))) |
[QUOTE=Люба.ня;4237461]Я тоже с красной горки)))) Давайте знакомиться))) Давно тут не была. Все переездом занимались)) Может будем вместе гулять ходить и детишкам будет весело вместе гулять)))[/QUOTE]
приветик всем! мы теперь тоже живем в этом районе) |
[QUOTE=Ринуся;4304201]приветик всем!
мы теперь тоже живем в этом районе)[/QUOTE] да давайте. пишите на почту. где гуляете и во сколько. обменяемся телефонами будем детишек знакомить и самим веселее будет :))) |
[QUOTE=Люба.ня;4322404]да давайте. пишите на почту. где гуляете и во сколько. обменяемся телефонами будем детишек знакомить и самим веселее будет
:)))[/QUOTE] уже))) |
Привет всем!
А есть ли тут мамы со 115 квартала и окрестностей? ищем компанию для прогулок:) [url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/09/20b/cceee5e920c0edfef2e5/660099/240910/line.gif[/img][/url] |
[B]Любаня[/B], у тебя старшая уже ходит в школу или только пойдет?!
Мы в этом году в первый уоасс идем! Вы где на КГ живете?! [B]Ринусь[/B], вы где обычно гуляете?! В садик уже ходите или пойдете? |
Девочки, в конце этого года на Красную горку мы переезжаем! ищу мамочек для гуляний))))
может кто-то няней поделится))) на несколько часиков в неделю))) |
и мы с Красной горки дом 10/1. только переехали.
|
Всем привет, мы на Авиаторов, тоже недавно переехали, в округе никого не знаю)
|
Мы в 7 корпусе на красной горке живем)
|
[QUOTE=Аномалия;5839967]Мы в 7 корпусе на красной горке живем)[/QUOTE]
а 7 корпус это где? адрес какой? |
Девочки, я решила открыть школу для будущих и настоящих мам)))
Нам ведь в Люберцах - Жулебино, так ее не хватало... Мы предлагаем следующие курсы: - Беременность От и ДО -Азбука материнства ( здоровье и развитие малыша первого года жизни , выбор педиатора, и многое другое) - "Я мама двойни" - Гимнастика для берменных Наши Семинары: -"Прививки за и против" -Слинг, эрго-рюкзак, как пользоваться и когда начинать. - Правильное грудное вскармливание -залог здоровья - Алергичные дети-что можно, а что нельзя -Мы ждем второго,как подготовиться самой и подготовить первого ребенка к появлению братика или сестренки Кроме всего прочего будем рады видеть вас на мастер-классах: -декупаж -арт-терапия -работа с глиной -мыловаренье -изготовление свечей Большим достоинством нашего центра, является уютная обстановка и домашняя атмосфера, здесь вы может встретиться и поболтать с подружками-беременяшками, обсудить последние новости и вопросы, за чашкой чая с домашней выпечкой, которую специально для вас, готовит семейная пекарня! Мы вконтакте [url]http://vk.com/mamschool[/url] |
Всем приветик,а мы тоже на красной горке.;)проспект победы:)
|
Возвращаюсь на Пузяку через много лет ) Живём рядом с вертолётом.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |