Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Евгения Игоревна 24.07.2009 14:56

[QUOTE=Katerinkawit;615332]как нет? Торч инфекции все сдают, вот у меня герпес всю жизнь. Теперь они зачем-то хотят знать, какой вид герпеса, хотя лечить не будут. Выкачка бабоса и все. На Дауна по желанию.[/QUOTE]

мне тоже не назначают это сдавать. я хожу к платному ещё, вот она назначила, но я пока никак не дойду.

Blot 24.07.2009 15:12

[B]Asya[/B], так у Вас их там двое? :) прикооооольно, клааааассно :) *я пропустила этот момент. Легкой беременности (про роды потом еще напишу:) )
[B]Ми Леди[/B], на инфекции я отдельно сдавала. Может мне назначили так много особенно на те же гормоны, потому что отслойка была? Да все равно, лишь бы детке было хорошо. да крови хватило :) А так, наверное, все-таки основная масса анализов после первого УЗИ, особенно кровь. Как моя врач выразилась про анализы: "Мне надо видеть, хорошо ли там твоему малышу" :)

Ми_Леди 24.07.2009 16:50

[B]Ми Леди[/B], на инфекции я отдельно сдавала. Может мне назначили так много особенно на те же гормоны, потому что отслойка была? Да все равно, лишь бы детке было хорошо. да крови хватило :) А так, наверное, все-таки основная масса анализов после первого УЗИ, особенно кровь. Как моя врач выразилась про анализы: "Мне надо видеть, хорошо ли там твоему малышу" :)[/QUOTE]

да мне не жалко,пусть берут сколько надо крови,лишь бы действительно малышу было комфортно:)

Slim 24.07.2009 20:34

Спешу в ваши ряды!!!! Меня зовут Ольга, мне 29 лет и я жду второго ребенка! ПДР - 2 февраля 2010 г. День рождения моей доченьки [B]6 февраля[/B] и она очень просит братика или сестренку, так что мы постараемся!!! И будет у меня 2 февраленка!!!!!!!!

olga18 24.07.2009 21:54

[QUOTE=Slim;616679]Спешу в ваши ряды!!!! Меня зовут Ольга, мне 29 лет и я жду второго ребенка! ПДР - 2 февраля 2010 г. День рождения моей доченьки [B]6 февраля[/B] и она очень просит братика или сестренку, так что мы постараемся!!! И будет у меня 2 февраленка!!!!!!!![/QUOTE]

Оля, привет!!!! Я тоже Ольга. Мне 31. Жду второго, дочь первая родилась 20 февраля, а сейчас ставят срок 18-20. Тоже февраленка будет. Уверена, что девочка!:puz: :girl_in_love:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

Blot 25.07.2009 09:27

[B]Slim[/B], привет! Поздравляю:) А Вы откуда?

Я так смотрю вы решили детям подарки к дням рождения сделать - братиков-сестренок надарить?))))))))))))))

Ми_Леди 25.07.2009 12:28

[QUOTE=Slim;616679]Спешу в ваши ряды!!!! Меня зовут Ольга, мне 29 лет и я жду второго ребенка! ПДР - 2 февраля 2010 г. День рождения моей доченьки [B]6 февраля[/B] и она очень просит братика или сестренку, так что мы постараемся!!! И будет у меня 2 февраленка!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик Оль!!!! поздравляем!!!!!:))) :))) :)))
Молодцы такие!!! Специально подгадали на февраль или случайно получилось?:)

Yuliya 25.07.2009 17:33

Всем привет !

Blot 26.07.2009 05:52

Девчонки, привет :)
У кого недельки - поздравляю! :) И себя тоже:)
может не я одна такая, но мне линейка нужна, а то я пока недельки считаю плохо))))))))) а тут и полное количество недель и дни...

Гульнара Н. 26.07.2009 20:32

привет всем! я жду ребеночка в феврале точной даты незнаю, вот сегодня был никах а свадьба через неделю))))урра. очень счастливый год у нас!

Dattan 26.07.2009 22:27

Девчонки, Всем Привет! и пузякам и мамам!!:)
Меня зовут Таня. мне 30 лет. первая беременность. малышонка ждем в феврале.:) :) :)
Долго мучали в больнице:julli-lol: , так как становилась на учет не по своему месту жительства, но все получилось.
Видела на УЗИ своего малыша, чуть не расплакалась от счастья, что он там двигается и все хорошо. Завтра опять в больницу, проходить анализы и врачей.Но это уже легче. А вообще когда малыша на экране увидела:))) , половина страхов улетучилась, сразу стало так легко.
готова была врача-Узи расцеловать, такая хорошая девочка попалась.

Blot 27.07.2009 02:31

Девчонки, привет!:) Всех с недельками, у кого они сегодня! хорошего Вам дня!
[B]Гульнара Н., Dattan[/B], привет :) С пузиками вас :)
Гульнара Н., поздравляю отдельно с грядущей свадьбой :)
Dattan, да, на УЗИ сама переживаешь, а если узист - не корректный, это мало приятного. А Вы из какого города? (а то, я смотрю, я одна тут дальше всех :) )

Dattan 27.07.2009 07:00

Доброе утро всем!;)
Я из Луганска. А вот муж когда-то в детстве долгое время жил в Арсеньеве. Очень любит эти места, часто вспоминает. Если бы не было так дорого%-0 , обязательно приехали бы уже в отпуск в Приморье.
Так что у Вас прекрасное место жительства.
Свекровь, кстати, рожала второго в Хабаровске (или Арсеньеве). Сказала, что Луганск по уровню мед.обслуживания даже рядом не стоял.

Blot 27.07.2009 08:17

Да, тут не поспоришь - большой город, это большой город, соотвессно и выбор больше и уровень несколько выше.

Elen 27.07.2009 10:00

[QUOTE=Dattan;620747]Девчонки, Всем Привет! и пузякам и мамам!!:)
Меня зовут Таня. мне 30 лет. первая беременность. малышонка ждем в феврале.:) :) :)
Долго мучали в больнице:julli-lol: , так как становилась на учет не по своему месту жительства, но все получилось.
Видела на УЗИ своего малыша, чуть не расплакалась от счастья, что он там двигается и все хорошо. Завтра опять в больницу, проходить анализы и врачей.Но это уже легче. А вообще когда малыша на экране увидела:))) , половина страхов улетучилась, сразу стало так легко.
готова была врача-Узи расцеловать, такая хорошая девочка попалась.[/QUOTE]

Поздравляю, легкой беременности и здорового малышика! Тоже ужасно хочу увидеть своего малявочку, до узи прямо дни считаю!

Yuliya 27.07.2009 10:22

[QUOTE=Dattan;621150]Доброе утро всем!;)
Я из Луганска. А вот муж когда-то в детстве долгое время жил в Арсеньеве. Очень любит эти места, часто вспоминает. Если бы не было так дорого%-0 , обязательно приехали бы уже в отпуск в Приморье.
Так что у Вас прекрасное место жительства.
Свекровь, кстати, рожала второго в Хабаровске (или Арсеньеве). Сказала, что Луганск по уровню мед.обслуживания даже рядом не стоял.[/QUOTE]

Приветик,а я с Донецка,мне 20 лет,зовут Юлия,тоже первая беременность:preg: Мы землячки:girl_in_love:

Asya 27.07.2009 13:01

[QUOTE=Blot;615781][B]Asya[/B], так у Вас их там двое? :) прикооооольно, клааааассно :) *я пропустила этот момент. Легкой беременности (про роды потом еще напишу:) )
Спасибо.Ага двое там.Только пол теперь только через два мес определят.Бум ждать:)))

Blot 27.07.2009 13:28

Не, это так интересно, чесслово. я понимаю, что вроде взрослая тетка, но это так... удивительно, а я тут с такими эмоциями

Asya 27.07.2009 14:42

:) Да нее.мне кажетсячто многие сейчас рожают двойнях.Прикольно.Ведь я всегда хотела близнецов(типа один раз отмучиться).Вот.Мечты сбываются)):girl_in_love:

Katerinkawit 27.07.2009 15:45

Привет из Судака, решили все-таки на Черное море поехать:))))))))))))даже в море купалась, хотя для меня 23 градуса маловато:))))))))))))

всех целую

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.