![]() |
[QUOTE=@лена;1331462]Ой, девчата, а мне на много проще.! Моему старшому уже 14 и я уже если честно подзабыла, что такое малыш! Ну ничего надеюсь скоро вспомню!!:))) :)))[/QUOTE]
тогда тебе намного проще.... у тебя помошник уже совсе большой!!!! Даже можно не волноваться:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Нюка;1331539]тогда тебе намного проще.... у тебя помошник уже совсе большой!!!! Даже можно не волноваться:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Я только за одно волнуюсь, когда я :preg: !!!! |
[QUOTE=@лена;1331563]Я только за одно волнуюсь, когда я :preg: !!!![/QUOTE]
не надо волноваться... надо расслабиться и получать удовольствие[URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL] и тогда точно все получится. |
Всем приветик как дела?
|
[QUOTE=Нюка;1331612]не надо волноваться... надо расслабиться и получать удовольствие[URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL] и тогда точно все получится.[/QUOTE]
Вот умом то я это понимаю, а сердцем понять не могу! В голове постоянно идет подсчет: какой сегодня день Ц, когда овуляция и т.д.:hysteric: Даже на работе от этих мыслей отвлечься не могу!:-E |
[QUOTE=fantomik;1325108]А я своего готовлю потехоньку,говорю, что скоро в животике ляля появиться.Он смотри на меня и хитро улыбаеться:) А потом,вечером,папе рассказывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно то так.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюка;1331612]не надо волноваться... надо расслабиться и получать удовольствие[URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL] и тогда точно все получится.[/QUOTE]
Верно,а то если много волнений, мало результатов:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1331682]Прикольно то так.:girl_in_love:[/QUOTE]
Он уже последнее время подходит и кофту задерает с вопросом "А где ляля?":-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;1331687]Верно,а то если много волнений, мало результатов:)[/QUOTE]
Ой девочки и не говорите! Правда ваша, это что мало результатов, это точно мало! |
Значит надо всем вместе расслабиться и как выдать результаты в // полосочк!!!!!:girl_haha: :))) :-D И будет всем хорошо, хорошо!!!!!!:))) :)))
|
[QUOTE=fantomik;1331736]Значит надо всем вместе расслабиться и как выдать результаты в // полосочк!!!!!:girl_haha: :))) :-D И будет всем хорошо, хорошо!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Поддерживаю предложение!!!!!! Все за двумя полосочками шагом марш!!! Вот мне еще дней 8 продержаться и будет виден результат!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=@лена;1331757]Поддерживаю предложение!!!!!! Все за двумя полосочками шагом марш!!! Вот мне еще дней 8 продержаться и будет виден результат!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
везет... а у меня только "монстры" закончились... так-что еще месяцок в переди:hysteric: :-E |
[QUOTE=Нюка;1331789]везет... а у меня только "монстры" закончились... так-что еще месяцок в переди:hysteric: :-E[/QUOTE]
Пусть он тебе принесет :puz: |
Всем приветики!
Всегда боялась,как детки будут,как буду справляться,поэтому и тянули так долго.А вот подруга родила.Старшему сейчас 6 лет,а младший Ксюне моей ровесник.Так такие дружные мальчишки.И разница вроде небольшая,так старший с первых дней ей во все6м помогал.Памперс там принести пока она с малышом или покачать коляску,пока она готовит.А как малыш стал сидеть,так лучшей няньки до сих пор и не найти.А она боялась,что труднее станет,а оказалось в чем-то даже легче. Надеюсь,у меня будет также.И надеюсь,что скоро запузячимся. |
Скорейшего вам:preg: :puz: Будем надееться ,что у нас тоже всё будет хорошо,осталось тольк:preg: :puz:
|
Спасибо!Будем надеяться,что быстро получится.
Хотя в этот раз попалоась ненормальная Г,которая говорит,а зачем вам еще один ребенок?И не поздно ли вы рожать собрались?Говорит,с отриц. резусом трудно забеременеть,лучше не начинайте. Я в шоке от таких врачей.Если забеременею,то буду ездить к своему врачу.А то вместо того,чтоб успокоить,только на негатив настраивают.Зачем? |
Плюй на таких врачей с высокой колокольни!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;1332336]Спасибо!Будем надеяться,что быстро получится.
Хотя в этот раз попалоась ненормальная Г,которая говорит,а зачем вам еще один ребенок?И не поздно ли вы рожать собрались?Говорит,с отриц. резусом трудно забеременеть,лучше не начинайте. Я в шоке от таких врачей.Если забеременею,то буду ездить к своему врачу.А то вместо того,чтоб успокоить,только на негатив настраивают.Зачем?[/QUOTE] встречаются и такие врачи.... не обращай внимание:hysteric: :-E таким врачам вообще нельзя с людьми работать, темболее с женщинами которые хотят ребеночка или уже беременны:puz: |
Девочки, мы с муже планируем второго малышика. У кого разница у деток в 2 года? Подскажите, как поднимали на ручки первого, будучи беременной? Или кто планирует такую разницу между детками, как хотите решать такие житейские вопросы? Говорят, что беременным более 3 кг вообще нельзя поднимать, а доченька тыжёленькая)) Ещё задумываюсь над вопросом усыпления. Может нужно отучать по-тихоньку от укачивания. И вообще, как-то может к самостоятельности немного приучать уже? Поделитесь мыслями, мамочки, или опытом.
|
Yulchik1211 я дочку ношу на руках. Причем у нас в доме лестница на второй этаж, так я ее по несколько раз вдень такскаю туда сюда по лестнице, ничего страшного))))
|
Мини, а ещё вопрос, вы грудью кормили, когда забеременнели вторым малышом?
|
Да кормила, но завязала через месяца полтора.
|
[QUOTE=Yulchik1211;1376785]Девочки, мы с муже планируем второго малышика. У кого разница у деток в 2 года? Подскажите, как поднимали на ручки первого, будучи беременной? Говорят, что беременным более 3 кг вообще нельзя поднимать, а доченька тыжёленькая)) Ещё задумываюсь над вопросом усыпления. Может нужно отучать по-тихоньку от укачивания. И вообще, как-то может к самостоятельности немного приучать уже? Поделитесь мыслями, мамочки, или опытом.[/QUOTE]
я свою старшую поднимаю ,но редко. У нас тоже лестница есть в квартире, но по лестнице она ходит за руку ,а вот в ванну и из ванной приходится поднимать, на стул подсаживать. Весит 15 кг. Да и из магазина иной раз несешь явно больше чем 3 кг. |
Спасибо, Moon, за ответ. Начинаю понимать, что всё таки не так страшно носить тяжести в интересном положении. Наверно просто нужно осторожно поднимать. Тоже хочется как вы, беременяшкой ходить по второму разу. Наверно здорово по улице- ведёшь малышку ещё, а сама беременная)))
|
[QUOTE=Yulchik1211;1378812] Наверно здорово по улице- ведёшь малышку ещё, а сама беременная)))[/QUOTE]
не знаю ,наверное, но я чего то стесняюсь%-0 а ты не переживай-хочешь, значит будешь:) |
[QUOTE=Moon;1379024]не знаю ,наверное, но я чего то стесняюсь%-0
а ты не переживай-хочешь, значит будешь:)[/QUOTE] А почему ты стесняешся!Правда есть конечно бабульки которые пыхтят типо нищиту плодят или как кошки рожают......Так их слать надо!!!!!! |
Привет всем! Я новенькая в этой темке, к вам можно?
Я наверное 100 лет не была на этом форуме,с того момента как потеряла малыша,теперь готова попробовать снова. |
Девочки, всем здрасте! :)
|
Я тоже мечтаю о втором малыше. Хотя год назад этого не хотела. А сейчас хочу. но как получается все не так-то просто.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1432791]Я тоже мечтаю о втором малыше. Хотя год назад этого не хотела. А сейчас хочу. но как получается все не так-то просто.[/QUOTE]
А как ты готовишься к беременности? мы просто тоже очень хотим второго малыша, но к Г пока идти не хочется. Только слежу за графиком БТ и пью витамины. |
[QUOTE=Yulchik1211;1432938]А как ты готовишься к беременности? мы просто тоже очень хотим второго малыша, но к Г пока идти не хочется.
Только слежу за графиком БТ и пью витамины.[/QUOTE] я обследование прошла... сдала на инфекции, ВИЧ, токсоплазмоз... гормоны...узи... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1432791]Я тоже мечтаю о втором малыше. Хотя год назад этого не хотела. А сейчас хочу. но как получается все не так-то просто.[/QUOTE]Аналогично.Я еще год назад и подумать не могла,что когда-то захочу еще одного ребенка.Причем муж был согласен сразу же на второго,ая все тянула.
[QUOTE=Yulchik1211]А как ты готовишься к беременности? мы просто тоже очень хотим второго малыша, но к Г пока идти не хочется. Только слежу за графиком БТ и пью витамины.[/QUOTE] Обследование прошла.Сдала кровь,анализы. Вот думаю сходить на УЗИ надо бы. Перед прошлой беременностью прошла еще терапевта,окулиста и стоматолога.В этот раз понимаю,что надо идти к стоматологу,но все оттягиваю сей момент. Но нам до мая врач временно порекомендовала отменить планирование,поэтому время еще есть пройти всех врачей. |
Привет всем вновь! Девочки, какие вы молодцы! И анализы и врачей и стоматологов. конечно с прошлой беременностью я тоже всё это проходила, а сейчас так лень. Ну неужели, иногда думаю, обязательно всё это заранее проходить? Возможно достаточно вести здоровый образ жизни, настоиться, пить фольку, вит. Е и стараться))) А там, Бог даст, малышик появиться. По сути дела, это же естесственный процес, почему же сейчас нам приходиться так часто всё заранее готовить?
|
[QUOTE=Chery;1424444]Привет всем! Я новенькая в этой темке, к вам можно?
Я наверное 100 лет не была на этом форуме,с того момента как потеряла малыша,теперь готова попробовать снова.[/QUOTE] Конечно можно Желаю быстрее :preg: и родить второго :girl_in_love: любименького малыша и не одного:wave: |
Приветики всем! Очень-очень хочу второго малыша, а точнее - лапочку-дочку. Муж долго сопротивлялся, а когда я его уламала, то у нас ничего не получалось. Теперь вот пью ОК и надеюсь на чудо. Но есть ещё одна деталь - нужно сходить к стоматологу, а я панически прото боюсь:girl_cray2: Как мне себя убедить и заставить это сделать?
|
[B]Tory[/B] подумай что это необходимо для здоровья твоего будущего ребеночка!!! Если зубки беспокоят их лучше залечить до беременности, чем во время. Да и к тому же в современной стоматологии аппаратура не такая как раньше, и много всяких обезболивающих.
|
[QUOTE=Сладкоежка;1449202][B]Tory[/B] подумай что это необходимо для здоровья твоего будущего ребеночка!!! Если зубки беспокоят их лучше залечить до беременности, чем во время. Да и к тому же в современной стоматологии аппаратура не такая как раньше, и много всяких обезболивающих.[/QUOTE]
Вот об этом я постоянно думаю. Нужно быстрее настраиваться, но так СТРАШНО! Я просто как ребёнок! Жуть. Спасибо на добром слове :) |
[QUOTE=Yulchik1211;1442195]Привет всем вновь! Девочки, какие вы молодцы! И анализы и врачей и стоматологов. конечно с прошлой беременностью я тоже всё это проходила, а сейчас так лень. Ну неужели, иногда думаю, обязательно всё это заранее проходить? Возможно достаточно вести здоровый образ жизни, настоиться, пить фольку, вит. Е и стараться))) А там, Бог даст, малышик появиться. По сути дела, это же естесственный процес, почему же сейчас нам приходиться так часто всё заранее готовить?[/QUOTE]А провериться на инфекции?Естественный процесс,но если у вас будет молочница,то лечить ее придется во время беременности,а это не лучшим обьразом скажется на ребенке.У меня у сестры во время Б нашли пиелонефрит.Пытались лечить во время Б,но у нее все время была угроза выкидыша.И что в результате?Ребенок родился с больными почками и после рождения еще 2 месяца провел в больнице.Нет уж,лучше я вся перепроверюсь,но хоть буду знать,что ничего такого страшного у меня нет.ПОтому как оказалось,пиелонефрит у сестры был еще до Б,просто она не хотела обследоваться у Г до Б.
|
[QUOTE=Tory;1449177]есть ещё одна деталь - нужно сходить к стоматологу, а я панически прото боюсь:girl_cray2: Как мне себя убедить и заставить это сделать?[/QUOTE]Я вот поход к стоматологу тоже все откладываю.НО надо.ПОмню как во время Б не знала куда деться от зубной боли,а потом зуб лечила несколько месяцев.да еще к тому же потом чуть ребенка не потеряла от этого.Поэтому сейчас все и всехх пройду.Хотя в прошлый раз стоматолога прошла до Б,все было нормально,а зубы стали портиться именно во время Б
|
[QUOTE=Лисёнок;1451023]Я вот поход к стоматологу тоже все откладываю.НО надо.ПОмню как во время Б не знала куда деться от зубной боли,а потом зуб лечила несколько месяцев.да еще к тому же потом чуть ребенка не потеряла от этого.Поэтому сейчас все и всехх пройду.Хотя в прошлый раз стоматолога прошла до Б,все было нормально,а зубы стали портиться именно во время Б[/QUOTE]
Это точно. Я в первый раз тоже лечила зубы на 3 месяце Б. Челюсть два дня болела, но то ли от жужжания, то ли от лечения без обезбаливающего. В этот раз после 8 марта хочу записаться на приём :) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |