![]() |
какие проблемы?
|
девочки,всем привет!у нас снова плохая кровь.и низкий гемоглобин-анемия 2степени.начинаем хождение по врачам.видимо,не долечили инфекцию после бронхиалита....или я уже не знаю,что это такое.уповаю на знания врачей и Лешкины силы. Все будет хорошо!
Пишите,как у всех дела? |
а мы серим как лошади :) зубы лезут или подхвватили чего
|
у нас тоже не всё гладко... малая бледная,появились синяки под глазками... и питание хорошее и витамины даю...не знаю,что такое.
|
[QUOTE=Людмила П.;1680567]какие проблемы?[/QUOTE]
надо делать операцию,пластику. ездили в Днепр на консультацию... говорят нужно мышцы тренировать,на животике мышцы слабые. |
[QUOTE=Людмила П.;1682192]а мы серим как лошади :) зубы лезут или подхвватили чего[/QUOTE]
Приветик! подавай малому Линекс. я периодически даю своей. |
[B]Yana Leuber[/B] приветик! а я даю...а толку нет :(
|
у нас на море когдато было такое,не знали что делать... дала Линекс и всё прошло. а вам и не знаю,что посоветовать ещё...
|
а какой стул?если жидкий и часто,то каканьки нужно на посев сдать,возможно у него дисбактериоз и нужно лекарство подбирать.а если не жидкий и его ничего не беспокоит,в весе набирает...то просто такая особенность организма....
|
[QUOTE=Yana Leuber;1682375]у нас тоже не всё гладко... малая бледная,появились синяки под глазками... и питание хорошее и витамины даю...не знаю,что такое.[/QUOTE]
А вы кровь когда последний раз сдавали?возможно тоже гемоглобин понизился....нужно проверять каждый месяц обязательно.... У моей подруги девочка тоже с синяками под глазами...но это из-за того,что недоношенная родилась,худенькая очень,а мясо пока не наросло:) |
насчет все тех же каканек:мы буквально недавно тоже как паровозы какали....но сечас принимаем железо,а оно крепит:(так у нас теперь запоры,какаем только с помощью трубочки.воть:(
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1683880]А вы кровь когда последний раз сдавали?возможно тоже гемоглобин понизился....нужно проверять каждый месяц обязательно....
У моей подруги девочка тоже с синяками под глазами...но это из-за того,что недоношенная родилась,худенькая очень,а мясо пока не наросло:)[/QUOTE] кровь только собираемся сдать. я тоже думаю,чего то не хватает... весной все слабенькие... |
Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт... Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!!:) Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко. Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый))) Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!! Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m85166.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо! за тёплые слова... Ты умничка,что оставила малыша!!!! Такие детки как наши рождаються раньше и с маленьким весом. Моя родилась 2450 и 49 см.Так что это нормально,учитывая такую паталогию...
|
мы вообще 2100кг 45см и плюс задержка внутриутробного развития второй степени (вызывали роды на 36 неделе а он тянул только на 32)и ничего..щас вон кабанчик какой:)
|
Очаровательный какой кабанчииик)))) А у меня хомячииишка)) Щеки такие..ух)))
Я за 4 дня до родов ходила на УЗИ...нам тоже поставили задержку в развитии1-ой степени..и вес, сказали, 1700...пипец.. На след день почувствовала, что малыш не шевелится совсем, хотя обычно таааак внутри меня скакал))))...позвонила врачу, что меня вела...она велела срочно приезжать...я с обычной сумочко и сама за рулем поехала...без вещей, без всего..кто ж знал?) сделали КТГ-плохой результат..сделали ДОПЛЕР-тоже не все в порядке..она мне и говорит..соберись с духом...через пару часов будем кесарить...страшно было...ведь такой малявочка (1700).. В 17.31 мы родились..2193г и 46 см..малыша мне сразу не показали..6 и 8 по Апгар поставили!! Прооперировали в этой же больнице (единственный центр в Москве, где и роды принимают и детишек оперируют без перевозок в другие больницы) через пару часов после рождения! |
А нашу малявку везли в другой город,3 часа езды!!!! у нас таких деток не лечат!!!
|
[QUOTE=mmm Danon;1685462]Очаровательный какой кабанчииик)))) А у меня хомячииишка)) Щеки такие..ух)))
Я за 4 дня до родов ходила на УЗИ...нам тоже поставили задержку в развитии1-ой степени..и вес, сказали, 1700...пипец.. На след день почувствовала, что малыш не шевелится совсем, хотя обычно таааак внутри меня скакал))))...позвонила врачу, что меня вела...она велела срочно приезжать...я с обычной сумочко и сама за рулем поехала...без вещей, без всего..кто ж знал?) сделали КТГ-плохой результат..сделали ДОПЛЕР-тоже не все в порядке..она мне и говорит..соберись с духом...через пару часов будем кесарить...страшно было...ведь такой малявочка (1700).. В 17.31 мы родились..2193г и 46 см..малыша мне сразу не показали..6 и 8 по Апгар поставили!! Прооперировали в этой же больнице (единственный центр в Москве, где и роды принимают и детишек оперируют без перевозок в другие больницы) через пару часов после рождения![/QUOTE] мне тож сказали что 1700 а оказался 2100:) а на фотке в подписи моей это ему еще 6 мес. щас он не такой уже:) в темке нас смотри ;) |
[QUOTE=mmm Danon;1684147]Девочки..какие Вы все умнички..сильные, смелые...и мужчины Ваши_молодцы, поддерживают..плакала, читая..так как сама прошла через все это!!!
На сроке 16 недель поставили диагноз-ГАСТРОШИЗИС...генетики наговорили УЖАСНЫХ...СТРАШНЫХ вещей...что ребенок если и выживет, то на всю жизнь инвалид..что эта беременность-ОШИБКА ПРИРОДЫ...мол, одумайся, Тебе 21 год...молодая, родишь здоровых детей...и сразу отправили на аборт... Спасибо моей сестре..она порылась в Интернете и нашла один центр в Москве, каждую среду там проходит консилиум под руководством профессора Демидова...я решила, что терять уже нечего..и поехала...там подтвердили диагноз..но сказали, что это операбельно...что возьмутся за нас...НАМ ДАЛИ ШАНС!!!!! С этого дня началась борьба!!! Было тяжело...но мы справились!!!!!:) Моему сыночку Платошке скоро 3 месяца, т-т-т, чудесный мальчик..хоть и родились мы на месяц раньше...и вес был маловат (2193г)..но уже догоняем своих ровесников!!! Стул наладился, животик беспокоит редко. Представить страшно, что было бы, если бы пошла на аборт по настоянию врачей...ведь малыш был хоть и неожиданный, и папа от нас отказался, узнав о моей беременности...но уже горячо любимый))) Боритесь за своих детишек!!!! Это стоит всех пережитых слез, нервов и переживаний!!! Девочки, милые, если у Вас будут вопросы по НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ...пишите..расскажу все..подскажу, куда можно обратиться..кто сможет Вам помочь!!! Девочки вы все тут молодцы! А ты вообще молодец, что справилась с этим одна, папка струсил ваш, подонок (Простите за грубость, просто злость берет когда такое слышу(((( |
Девочки, читала вашу ветку и плакала, какие же вы молодцы, какие же вы сильные... Дай Бог вашим малышам настоящим и будущим здоровья. Просто преклоняюсь перед вашим терпение и материнской любовью... МОЛОДЦЫ
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что есть такой форум!!!
|
Нужна ваша помощ!!!!!!!!!! кто знает чем нять боль при спайках в кишечнике!!!!!!!!!!!! ребёнок плачет не знаю что делать!!!!!!!!!!!
|
ой.... я даже не знаю..вызвать скорую надо при таких делах.....чтобы сняли боль укольчиком
|
спаечную непроходимость можно выявить с помощью ультразвукового исследования и компьютерной томографии брюшной полости! как это на глаз у ребенка можно определить? лучше обратиться к врачу. спаечную непрохожимость нужно срочно лечить...это опасно.
|
Ездили в др. город к врачам,говорят что ничего не надо делать... что при нашей патологии это нормально! я в шоке... вызвали скорую,сделали укол ношпы,не помогло! больше они помочь ничем не могут. буду искать врача хорошего...
|
уроды какие-то! я бы просто самостоятельно поехала с ебенком в медцентр на полное обследоване. узи живота и пр....а еще к гастрологу.
|
[B]Yana Leuber[/B], слушай, скажи пожалуйста, а вы случайно не из Нежина???? А то у нас тут легенды ходят о ребенке с гастрошизисом которого везли из нежина (как раз 3 часа езды до киева) в строй волге, потому что родители не знали что ребенок должен родиться с гастрошизисом, а единственная машина которая нашлась в больнице - вот эта вот волга... Интересно, просто, не вы ли это?
|
4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.
|
[QUOTE=Yana Leuber;1764191]4udik. Приветик!!! нет, мы живём в Кривом Роге. Но у нас похожая история... мы тож не знали,что у нас будет такой малыш,и везли нашу дочку часа 3!!! в область,там врачи лучше. а уже в Днепре нашу дочку ждали,мне потом сказали что тож вся больница гудела!!!везли на скорой и ещё на др.машине.[/QUOTE]
Это наверное вообще капец... Неожиданность... Тут когда ждешь и знаешь что будет и приблизительно что где и как - рождается ребенок и никто не знает куда бежать и что делать... А если б произошло все неожиданно я б здохла наверно сразу с перепугу... А как у вас не увидели??? Хотя, что я спрашиваю... Врачи у нас в Украине - дебилы... Я их терпеть не могу... у них всегда найдется объяснение и виноватый - кто угодно только не они... техника, пациент, родственники, все кто угодно, только не они... |
Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально) А если получится случайно будете ли оставлять??? Любопытно просто очень... |
Да мы были в шоке!!!!!!! такой врач делал узи,что ничего не увидел... если бы мы только знали...может всё было по другому...
|
[QUOTE=4udik;1768267]Девочки, вот интересно, вопрос ко всем...
собираетесь ли вы в ближайшее время заводить еще детей....? (специально) А если получится случайно будете ли оставлять??? Любопытно просто очень...[/QUOTE] Ой, я даже не знаю... Хочу второго ребёнка,но боюсь... И не знаю стоит ли??? если случайно,то наверное буду рожать. а специально,трудно решиться,после всего пережитого. |
не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...
|
[QUOTE=Людмила П.;1772214]не хочу пугать, но второй и третий раз не может быть исключением.... может снова всё повториться, и исход может быть разный... а что самое страшное...мне врачи говорили, если первый гастрошизис, второй не исключение будет даун.... вот я перестремалась..... мне очень было бы интересно конечно, с таким же диагнозо был бы второй или нет...но я больше такого не выннесу...я не хочу так больше! если тока из детдома дочку! сама рожать я больше не хочу...[/QUOTE]
Девушки , а не послать ли всех ваших врачей на БОЛЬШУЩУЮ переквалификацию, что за ересть они , вам, несут?Я в данный момент беременна двойня естественная , после первого сына с двойным пороком, пережили мы гастрошизис и катаракту.Перед беременностью консультировалась и здавала анализы....всё как и предпологали отлично......на возвращенее порока гастрошизис было 2-3%...что такое 2-3%?Вот с катарактой было сложнее на парней 50% , а на девчёнок 2-3%. Не бойтесь возвращения порока, наукой этот порок до конца не изучен, всё что известно, то что чаще всего это случается у матерей в возросте 19-22 года , наибольшее кол-во случаев зафиксировано в США, предположительно из-за злоупотребления фастфудом, порок чаще наблюдается у мальчиков! |
я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая...:( предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд
|
[QUOTE=Людмила П.;1772570]я фастфуд с роду не ем... вот и думай потом, что за хрень такая...:( предположений и догадок много- гены наследственность, климат, неблагоприятные факторы, телефон мобильный и тд[/QUOTE]
Я понимаю, что проще всю жизнь посыпать голову пеплом и вести себя по наитию.....но поверьте мне проблема не в , вас, и вашей генной наследственности, теперь проблемы возможно возникнут в следующих поколениях , вашего сына, именно так мне объяснил генетик, и посоветовал сделать дорогущий тест на хромосомные изменения моему сыну, тест производится в США и стоит больших денег на данном этапе я отказалась...но когда прийдёт время я обязательно сообщу сыну , всё , что знаю о проблеме и возможно к тому времени будут новые решения и факты. Если честно шокировало и вывело из себя , ваши , посты о приёмных детях...хотя это очень благородно, и я снимаю шляпу перед теми кто принимает на себя заботу о брошеных детях .А так же посты про следующих даунов и тому подобное....честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико [COLOR="Red"]извиняюсь[/COLOR] если кого обидела! Не в коей мере не очерняю заслуги медцентров России и Украины! |
[B]Yana Leuber[/B], ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
[B]Людмила П.[/B], бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность... [B]Leila23[/B], врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы??? П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят... |
[B]Leila23[/B] честно лучшего примера ерести и охинеи я в жизни не читала, дико извиняюсь если кого обидела! не поняла эту фразу....охинея которая-это ты про что?
|
[QUOTE=4udik;1773720][B]Yana Leuber[/B], ну у меня увидели сразу же - на первом узи... А что могло бы быть по другому???
[B]Людмила П.[/B], бред!!! Это все тупой бред... Гастрошизис - это не генетическое заболевание, и вероятность повторения гастрошизиса - 2-3 процента... Это во первых. А во вторых... Какую связь имеет НЕ генетическое заболевание к хромосомной патологии именуемой синдромом дауна???? У меня у сестры мужа 3 детей после девочки с гастрошизисом родилось... Девочка к сожалению умерла, но 3 детей - все абсолютно здоровы ттт, и никакого намека даже нет на синдром дауна... Так что это бред... А по поводу детей из дет. дома - это, конечно очень благородно, но подумай какая наследственность у детей из дет. дома, если ты так боишься того что у тебя плохая наследственность... [B]Leila23[/B], врачей наших послать, и не только на переквалификацию... До ваших врачей нашим конечно далеко... Но меня больше всего убивают так называемые участковые врачи... Я иногда думаю приходя в ЖК, что я знаю уже больше чем она... Короче бред... Конечно до Израиля нам как до неба... Но все же хотелось бы хоть что-то... У вас насколько я знаю лучшая медицина в мире после Кубы??? П.С. не знаю как в Росии, но в Украине очернять заслуги мед. центров совершенно не обязательно - они сами за себя все говорят...[/QUOTE] ну вот спроси у врачей ... я тоже удивилась...а теперь боюсь |
[B]Людмила П.[/B], мне врачи говорили что вероятность повторения такой патологии невероятно низкая... 1-3 процента... Нужна конечно консультация генетика, но обычно все в порядке... У всех кто прерывает беременность с гастрошизисом же потом все нормально
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |