Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Интернет и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Домашнее ВИДЕО (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982)

п@зитивн@я 01.12.2011 12:55

[QUOTE=Barguzenok;4315579]Как называется твоя прога? Какие конкретно вопросы тебе непонятны. Пиши, ответим.[/QUOTE]
:-D если б я знала
я вообще "плохосоображающая" в этом деле...
Вот я хочу научится....Что мне сделать впервую очередь? что скачать? какую программу?

Босоножка 01.12.2011 13:15

[QUOTE=Lyuka;4310373]Ну вот девочки мой первый ролик:girl_pinkglassesf:
Критику и замечания принимаю;)

[B][COLOR="Navy"]В общем смотрите:girl_in_love: [/COLOR][/B]
[SIZE="5"]
[B][COLOR="DarkRed"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=WDjEetwLnkQ&feature=youtu.be"]Мамочка[/URL][/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

Мне очень нравится!!! :girl_in_love:

Lyuka 01.12.2011 13:32

[QUOTE=п@зитивн@я;4315625]:-D если б я знала
я вообще "плохосоображающая" в этом деле...
Вот я хочу научится....Что мне сделать впервую очередь? что скачать? какую программу?[/QUOTE]
Зай почитай выше, я тоже тут девочек ткроризировала вопросами, где то неделю назад.
[QUOTE=Босоножка;4315741]Мне очень нравится!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

п@зитивн@я 01.12.2011 13:58

[B]Любаш[/B]....я уже эту темку всю прочитала!!! разбираюсь что к чему))) но чет скачать ( ссылку Лесик давала) программу у меня не получается(((
буду еще пробовать

Lyuka 01.12.2011 14:04

[QUOTE=п@зитивн@я;4316026][B]Любаш[/B]....я уже эту темку всю прочитала!!! разбираюсь что к чему))) но чет скачать ( ссылку Лесик давала) программу у меня не получается(((
буду еще пробовать[/QUOTE]

Я у мужа спрошу вечером где он качал, вышлю тебе ссылочку;) Может получится

п@зитивн@я 01.12.2011 14:08

[QUOTE=Lyuka;4316065]Я у мужа спрошу вечером где он качал, вышлю тебе ссылочку;) Может получится[/QUOTE]
пасибки любимыш:girl_in_love: буду ждать:)))

habiba2009 01.12.2011 14:48

[QUOTE=Lyuka;4316065]Я у мужа спрошу вечером где он качал, вышлю тебе ссылочку;) Может получится[/QUOTE]

и мне и мне вличку,плиииииииз:)
я тоже буду пробовать

Lyuka 01.12.2011 14:51

[QUOTE=habiba2009;4316336]и мне и мне вличку,плиииииииз:)
я тоже буду пробовать[/QUOTE]

Карашо;)

mama Yo 01.12.2011 15:30

и мне не забудь выслать!!:)

Lyuka 01.12.2011 15:39

[QUOTE=source;4316589]и мне не забудь выслать!!:)[/QUOTE]

Обязательно;)

mama Yo 01.12.2011 15:42

[QUOTE=Lyuka;4316641]Обязательно;)[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Freya 06.12.2011 15:54

[B]Любаш[/B] классный ролик,молодец!:girl_in_love:

А ссылочка где?%-0

Lyuka 06.12.2011 16:01

[QUOTE=Freya;4340297][B]Любаш[/B] классный ролик,молодец!:girl_in_love:

А ссылочка где?%-0[/QUOTE]

Спасибо Олесь, ты про ссылку на программу?
Я девочкам в личку скидывала, но тк мы оказалось качали с Казахстанского торента, то муж написал как скачать и запустить можно вам, не знаю разобрались ли девченки или нет, но для меня было не очень понятно. Если хочешь я тебе вышлю в личку чуть позже, а то сейчас там доча спит, а я с айпада сижу. Может муж разберется если что%-0

Freya 06.12.2011 17:19

[QUOTE=Lyuka;4340349]Спасибо Олесь, ты про ссылку на программу?
Я девочкам в личку скидывала, но тк мы оказалось качали с Казахстанского торента, то муж написал как скачать и запустить можно вам, не знаю разобрались ли девченки или нет, но для меня было не очень понятно. Если хочешь я тебе вышлю в личку чуть позже, а то сейчас там доча спит, а я с айпада сижу. Может муж разберется если что%-0[/QUOTE]

Спасибо Любаш,я пока по своей делаю,пришли как время будет я гляну тоже что за прога;)

п@зитивн@я 06.12.2011 21:16

[QUOTE=Lyuka;4340349]Спасибо Олесь, ты про ссылку на программу?
Я девочкам в личку скидывала, но тк мы оказалось качали с Казахстанского торента, то муж написал как скачать и запустить можно вам, не знаю разобрались ли девченки или нет, но для меня было не очень понятно. Если хочешь я тебе вышлю в личку чуть позже, а то сейчас там доча спит, а я с айпада сижу. Может муж разберется если что%-0[/QUOTE]

%-0 я не поняла что к чему...говорю же я в этом деле ни бум бум

:girl_in_love: еще раз спасибо

Barguzenok 26.12.2011 14:12

Сделала ролик для Лейлы с нашего форума. Про её замечательную дочку-очаровашку и их дружную семью. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PpNnJtMEn-0"][B][COLOR="Magenta"]СМОТРИМ[/COLOR][/B][/URL]

mama Yo 26.12.2011 14:52

Анна,какой нежный и красивый ролик!! молодец!!

habiba2009 26.12.2011 15:06

[QUOTE=Barguzenok;4427403]Сделала ролик для Лейлы с нашего форума. Про её замечательную дочку-очаровашку и их дружную семью. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PpNnJtMEn-0"][B][COLOR="Magenta"]СМОТРИМ[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]

а я видела уже:-Р нам Лейла показывала

очень всем нашим понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лунария 26.12.2011 15:17

[QUOTE=Barguzenok;4427403]Сделала ролик для Лейлы с нашего форума. Про её замечательную дочку-очаровашку и их дружную семью. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PpNnJtMEn-0"][B][COLOR="Magenta"]СМОТРИМ[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]

Необыкновенно! Нежность так и льётся! Музыка очень удачно подобрана!

Barguzenok 26.12.2011 15:46

[QUOTE=source;4427675]Анна,какой нежный и красивый ролик!! молодец!![/QUOTE]
Я старалась;)
[QUOTE=habiba2009;4427771]а я видела уже:-Р нам Лейла показывала

очень всем нашим понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я знаю. Сегодня у неё спросила можно ли в хвастушках выложить. Она разрешила:)

[QUOTE=Лунария;4427844]Необыкновенно! Нежность так и льётся! Музыка очень удачно подобрана![/QUOTE]
Она сама музыку подбирала. Моей заслуги нет. Жаль только, что мелодия короткая и все фотографии не влезли. А фотографии очень красивые и интересные.

Лейла 26.12.2011 22:46

Спасибо, девочки:girl_in_love:
Аня - Мы оставшиеся фото потом выложим , в новом фильме ;)

Barguzenok 27.12.2011 13:10

Ты уже новые фотки на зеркалку успеешь нафотать:-D Прогресс будет. Будем освещать новое событие. Поездку куда-нибудь, Новогодние гуляния и празднования...

Лейла 28.12.2011 13:31

[QUOTE=Barguzenok;4431734]Ты уже новые фотки на зеркалку успеешь нафотать:-D Прогресс будет. Будем освещать новое событие. Поездку куда-нибудь, Новогодние гуляния и празднования...[/QUOTE]
Дааа, это точно:girl_haha: Фотографировать я люблю))

Lyuka 09.01.2012 11:33

Супперский клип:girl_in_love: очень очень нежный:)))

Lyuka 09.01.2012 11:41

Девочки а вот то что я делала доче на годик, правда фоток было много которые хотелось вставить и я скомпоновала в две песни, тут только доча.
А еще один делала там где фотки дочи со всеми родствениками, бабушками, дедушкой, тетками итд. Оно еще грузится в ютуб чуток позже покажу, но там тоже в две песни:)

Ань и снова много стилей потому что больше фоток так влазит:)

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ng7II05Pq_s&feature=youtu.be"][B][COLOR="DarkRed"]Софочка с рождения до года[/COLOR][/B][/URL]

Barguzenok 09.01.2012 11:42

[QUOTE=Lyuka;4471401]Супперский клип:girl_in_love: очень очень нежный:)))[/QUOTE]
Спасибо, за внимание и на добром слове:girl_in_love:

Гульнара Н. 09.01.2012 11:54

Lyuka посмотрела последний ролик,так здорово! с аистом вообще класс придумано!

mama Yo 09.01.2012 11:56

[B]Люба,[/B]очень красивый ролик Софии!

такая она пумпушечка! зацеловать и затискать хочется!!

Lyuka 09.01.2012 12:05

[QUOTE=Гульнара Н.;4471472]Lyuka посмотрела последний ролик,так здорово! с аистом вообще класс придумано![/QUOTE]

[QUOTE=source;4471484][B]Люба,[/B]очень красивый ролик Софии!

такая она пумпушечка! зацеловать и затискать хочется!![/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: Очень приятно;)

Barguzenok 09.01.2012 13:29

Любаш, села смотреть. Если ты не против, то я по ходу буду свои мысли записывать...
В начальных титрах в имени София лучше шрифт увеличить. А Михайлова София Михайловна так вообще отдельно пустить. Тоже покрупнее и чтоб не снизу вверх шли, а из центра увеличивались чтоб. Я так вижу))) В Прошоу делала? 1,21 темноватый стиль. Пасмурный, не детский какой-то. 1,33 можно тень под фотку подложить. Будет пообъёмнее. 2,21-сама понимаешь... либо замедлить, либо вообще убрать. Так как в таком темпе всё равно не воспринимается. Отсчёт месяцев вижу в белом цвете, ни или хотя бы с белой окантовкой. 5,41 тоже тень у фоток напрашивается. 2,26 давит стиль, гнетёт.
Но это всё мелочи. Я проулыбалась весь ролик. Такие позитивные фотки и музыка хорошо легла. Замечательная дочурка. Получилась история. Законченная, в полном объёме. Молодец! Здорово!

Босоножка 09.01.2012 13:37

Девочки, оба ролика очень понравились!:)))
Трогательно и мило!:)

Lyuka 09.01.2012 13:43

[QUOTE=Barguzenok;4471880]Любаш, села смотреть. Если ты не против, то я по ходу буду свои мысли записывать...
В начальных титрах в имени София лучше шрифт увеличить. А Михайлова София Михайловна так вообще отдельно пустить. Тоже покрупнее и чтоб не снизу вверх шли, а из центра увеличивались чтоб. Я так вижу))) В Прошоу делала? 1,21 темноватый стиль. Пасмурный, не детский какой-то. 1,33 можно тень под фотку подложить. Будет пообъёмнее. 2,21-сама понимаешь... либо замедлить, либо вообще убрать. Так как в таком темпе всё равно не воспринимается. Отсчёт месяцев вижу в белом цвете, ни или хотя бы с белой окантовкой. 5,41 тоже тень у фоток напрашивается. 2,26 давит стиль, гнетёт.
Но это всё мелочи. Я проулыбалась весь ролик. Такие позитивные фотки и музыка хорошо легла. Замечательная дочурка. Получилась история. Законченная, в полном объёме. Молодец! Здорово![/QUOTE]

Спасибо Ань, пойду просматривать косяки;) Я просто торопилась чтобы успеть и долго сильно мучить ролик не могла, сейчас смотрю и тоже вижу много косяков, кое где фотка долго висит а кое где прям сильно быстро...
Делала в прошоу.

Сейчас смотрю то что ты написала, 1.21 где темновато, я только потом поняла что эту темень оказывается можно в стиле убрать.

А вот тень под фото не знаю как накладывать, надо пойти поглядеть, а с тенью как бы выглядело? Расскажи как это с тенью?

Спасибо что уделила время и указала на косячки,мне как новичку это очень важно и полезно услышать от профи, теперь буду учитывать;)

Barguzenok 09.01.2012 13:48

[QUOTE=Lyuka;4471939]А вот тень под фото не знаю как накладывать, надо пойти поглядеть, а с тенью как бы выглядело? Расскажи как это с тенью?

Спасибо что уделила время и указала на косячки, теперь буду учитывать;)[/QUOTE]
Слои/Редактирование/Тень. Ставишь галочку и всё. Чем больше будешь работать в этой проге, тем больше узнаешь её возможности. а они почти безграничные;) Потом сама будешь свои стили делать. а не чужими пользоваться:-D

Да какие это косяки... Всё в пределах нормы. Не смертельно уж точно. Ролик действительно интересный. Моего интереса обычно на две мелодии не хватает. А тут преспокойно до конца посмотрела. Так как было постоянное развитие событий. Ты молодец! Да и из меня какой профи)))))))) Насмешила))))) Так, любитель))))))

Lyuka 09.01.2012 13:52

[QUOTE=Barguzenok;4471962]Слои/Редактирование/Тень. Ставишь галочку и всё. Чем больше будешь работать в этой проге, тем больше узнаешь её возможности. а они почти безграничные;) Потом сама будешь свои стили делать. а не чужими пользоваться:-D

Да какие это косяки... Всё в пределах нормы. Не смертельно уж точно. Ролик действительно интересный. Моего интереса обычно на две мелодии не хватает. А тут преспокойно до конца посмотрела. Так как было постоянное развитие событий. Ты молодец![/QUOTE]

Спасибо Ань, очень приятно:girl_in_love:

Второй теперь и боюсь выкладывать, там тоже две мелодии, их ты точно не осилишь:girl_haha: тк его я делала очень в торопях, наверное пару дней и редактировать вообще не было времени, там еще больше косяков:girl_haha:
Ну родственикам понравилось, они то такого не видели еще:girl_haha: и были в восторге:-D
Сестра загорелась, тоже просит ее научить работать в прошоу:)

Barguzenok 09.01.2012 13:58

Да не переживай ты так. то что увижу я другие даже не заметят. особенно если люди монтажных прог в глаза не видели. Я то всё по кусочкам, как пазл сразу разбираю. Кстати мне это очень мешает, когда просто фильмы смотрю. постоянно в голове мысли: Как это сняли, где камера стояла, где освещение, как добились такого эффекта, сколько секунд длится кадр, какой порядок смены общего-крупного-среднего плана... Муж иногда аж бесится, когда я эти мысли начинаю вслух высказывать. Вчера говорю: Заметил как эту сцену сняли? Оператор стоял в шкафу и из шкафа снимал, как они дверь открывает, а следующий кадр уже у неё из-за спины. Муж меня душить начал))))
Так что смело выкладывай. Девочки оценят как зтирели, а я подскажу с технической точки зрения на те моменты, которые сам бывает и внимания не обратишь.

Lyuka 09.01.2012 14:00

[QUOTE=Barguzenok;4472010]Да не переживай ты так. то что увижу я другие даже не заметят. особенно если люди монтажных прог в глаза не видели. Я то всё по кусочкам, как пазл сразу разбираю. Кстати мне это очень мешает, когда просто фильмы смотрю. постоянно в голове мысли: Как это сняли, где камера стояла, где освещение, как добились такого эффекта, сколько секунд длится кадр, какой порядок смены общего-крупного-среднего плана... Муж иногда аж бесится, когда я эти мысли начинаю вслух высказывать. Вчера говорю: Заметил как эту сцену сняли? Оператор стоял в шкафу и из шкафа снимал, как они дверь открывает, а следующий кадр уже у неё из-за спины. Муж меня душить начал))))
Так что смело выкладывай. Девочки оценят как зтирели, а я подскажу с технической точки зрения на те моменты, которые сам бывает и внимания не обратишь.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну ты даешь:girl_haha:
А ты сколько уже занимаешься этим делом? В основном для себя делаешь или заказы?

Barguzenok 09.01.2012 14:17

Камера то уже лет 10 у меня. только раньше не было таких технических возможностей, как сейчас. Пару лет назад стала изучать эту тему усиленными темпами. Результаты и качественные сдвиги увидела ну может год назад.
В последнее время на себя и времени нет. Одних новогодних утренников получилось в этом (вернее прошлом уже) году снять 11 штук. а их ещё и смонтажить надо и на болванки залить. на это уходит куча времени. Свадьбу снимала, дни Рождения. Иногда с инета заказы поступают))) Вроде хобби, но и денежку приносит. Тоже хорошо))) Но всё равно положительные, истинно приятные эмоции испытываю только от съёмки именно своей семьи.

Lyuka 09.01.2012 17:11

[QUOTE=Barguzenok;4472104]Камера то уже лет 10 у меня. только раньше не было таких технических возможностей, как сейчас. Пару лет назад стала изучать эту тему усиленными темпами. Результаты и качественные сдвиги увидела ну может год назад.
В последнее время на себя и времени нет. Одних новогодних утренников получилось в этом (вернее прошлом уже) году снять 11 штук. а их ещё и смонтажить надо и на болванки залить. на это уходит куча времени. Свадьбу снимала, дни Рождения. Иногда с инета заказы поступают))) Вроде хобби, но и денежку приносит. Тоже хорошо))) Но всё равно положительные, истинно приятные эмоции испытываю только от съёмки именно своей семьи.[/QUOTE]

Понятно. Молодец! Тоже была когда то мысль заняться фотосъемкой праздников, но пока что не получается. Это надо бы на курсы походить, а времени нет с дочей.

Lyuka 09.01.2012 17:12

Вот второй ролик

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1KrCCMmq4s8&feature=youtu.be"][B][COLOR="DarkRed"]Софочке на годик[/COLOR][/B][/URL]

mama Yo 09.01.2012 17:21

Люба,порадовалась твоим роликом!!! супер!!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.