![]() |
Я родилась весной, не нравится мне это. На улице ещё холодно. Летом гораздо проще организовать праздник. На природу выехал, шашлыки пожарил, фрукты и т.д. и уже у всех веселое праздничное настроение.
|
А я майская :) И характер у меня похож на майскую погоду))))))))
|
Ноябрь. Поздняя осень, снег уже ложится... мне нравится)
|
Я в августе родилась. Всегда растраивалась, что друзья разъежались отдыхать. Да я и сама-то редко бывала дома на свой день рождения. А теперь август меня вполне устраивает - все работают, все на месте. Ездим на шашлыки с палатками отмечать мой др большой и шумной компанией))
|
я июньская! Очень люблю лето и свой ДР за возможность в честь него выбраться с семьей и друзьями на природу! [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL]
|
Я родилась осенью. И люблю как раз это время, которое попадает на мой день рождения (20 сентября). Бабье лето) Когда уже и желтая листва под ногами, и уютно и тепло от осеннего солнышка:girl_in_love:
|
Родилась осенью - 18 сентября. Обожаю это время. На мой день рождения обычно всегда светит солнце )))))
|
Я родилась в мае. Очень люблю этот месяц!
|
Я родилась в самом начале весны и очень люблю это время года, когда все вокруг просыпается от зимы, солнышко светит по другому, птички прилетают. Я и сама расцветаю весной, а на шашлыки летом можно и без повода, была бы компания хорошая!!!
|
а я родилась в начале осени, в так называемое бабье лето!
|
а я в конце осени
|
ия почти в конце осени) в ноябре! мне нравится))
|
Я родилась 9 мая) все устраивает :) салют, шашлыки, выходные и погода. А праздник вообще отличный. жалко что не назвали Викторией
|
а я родилась летом ))) прямо в середине 14 июля ) все устраивает ) к моему празднику вырастают всякие вкусности!! а еще я обожаю отмечать свой день рождения где нибудь возле водоема! )
|
Эх 'зимой,а так хотелось летом.Всё таки зима более ограниченное время года для празднование дня рождения.
|
весна
|
А я майский ребятёнок :) У меня Д/Р очень часто выпадает на Последние звонки.
Когда я выпускалась из школы, как раз тоже совпало всё. :) |
родилась весной :)
а вот по поводу нравиться или нет.... наверное да :) ведь как может не нравиться весна... не смотря на то, что на мой день рождения обычно бывают метели... |
Я родилась 1 августа. Мне всегда нравилось, что мой день рождение именно летом. Всегда хорошая погода!
|
Я родилась в конце августа:puz: , оч довольна:girl_in_love: теплооо и день рожденья люблю на природе отмечать:girl_in_love:
|
Я родилась в самом конце осени. Мне нравится, и доча у меня осенняя (правда ранняя - в "бабье лето"), и второго ребеночка хочу осеннего, очень мне понравилось - пока маленький спит, как раз зима, а когда все вокруг интересно стает, уже тепло, там весна-лето впереди!
|
А я осенняя, середина сентября.
|
я летом родилась,вот,29 июня буду праздновать свой 21 день рождения)))
|
[QUOTE=Бранди;1926875]А я осенняя, середина сентября.[/QUOTE]
Я тоже))))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1924767]Я родилась в конце августа:puz: , оч довольна:girl_in_love: теплооо и день рожденья люблю на природе отмечать:girl_in_love:[/QUOTE]
и я тоже:))) |
Я родилась в первых числах января и очень завидую тем кто родился летом:)
Сразу после нового года! Все эти подготовки:( подарки, уборка, а сам новый год и последствия:) не успеешь отойти и бах! С днем рождения! Уфф! |
Я родилась 19 января, в крещение :) очень довольна что зимой.
|
конец осени! Нравилось то что не летом! То что всегда можно было собрать друзей на своей д/р и никто не разъезжался в это время:)
|
Я весной и очень этому рада!!! :-)
|
В июле, т.е. летом;) . Нравится: тепло, раздолье, хошь дома, хошь на природе где, пикничок, можно вообще смотаться куда-нибудь. И всякие фрукты-овощи в начинающемся изобилии.:connie_21:
|
Я родилась 5 октября - в самую пору Золотой осени ;) Потому мне нравится время года моего рождения :)
|
а я родилась в последних числах августа.Всегда нравилось,что уже все возращаются к школе в город..всегда есть фрукты:-) стала старше ,стали выезжать на природу:-) правда погода иногда у нас уже больше осенняя,но выехать можно:-)
|
Я родилась в июле - летом!:)))
|
Я родилась 1 августа, и мне очень это нравится!
|
я родилась 28 декабря, и вечно мне дарили 1 подарок за два праздника. Жутко не любила отмечать день рождения. Так вот мужа сразу предупредила еще когда познакомились, что на день рождения это один подарок, а на новый год - другой)))))))))))))))
|
Я родилась в июне)
|
я в январе, с детства люблю зиму! Упрямая козерожка-чаще помогает в жизни, чем мешает
|
А я родилась осенью, даже можно сказать - поздней осенью - 6 ноября!!! И в принципе никогда не задумывалась над тем, нравится мне это или нет!!!:)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m97261.gif[/IMG][/URL]
я родилась весной...в марте...вообще весну очень люблю..все цвести начинает..просыпаться от зимы..так чудесно!!!! |
Я родилась 7 апреля - в Благовещение Пресвятой Богородицы)День не сдвигается)
Весна-мое любимое время года, апрель любимый месяц в году и с ДР это никак не связано!! |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |