![]() |
Обычно человек становится очень ревнивым не на пустом месте. Значит партнер поводы давал.
|
[b]Ritulja[/b], не всегда... это может быть из-за низкой самооценки человека,недостатка внимания(когда человек любит сверхповышенное внимание к своей персоне),либо тяжёлый опыт в предыдущих отношениях,либо из детства(например когда есть младший в семье и всё внимание ему...),да мало ли ещё... есть такая особенность накручивать себе...
|
я вообще ревнивая, раньше по поводу и без.... сейчас со временем стала более ли менее, и с возрастом тож
|
А у меня обратная ситуация..
Мой - ревнивец. Ревнивец-тихушник. То есть мучается молча. Высказывают редко. С одной стороны, бывали поводы. С другой - когда бывали поводы, был вообще другой формат отношений и ревновать он вообще права не имел. Вот теперь доказываю, что не верблюд! |
[b]Родинка[/b], Аленка, он собственник просто) Но видимо очень умный человек, раз не высказывает тебе все)
Такие люди берут на карандаш все что было и независимо с ним или без него... Я сама собственница.. Но конечно опыт вносит свои коррективы, становлюсь мудрее и умнее... Зачастую ревность - это наши тараканы и наш партнер не всегда дает нам повод..у меня по крайней мере так... |
Я не слишком ревнивая. Думаю, смогла бы простить измену. Но лучше не проверять.
|
Я не ревнивая, если вижу, что всё в порядке. Муж говорит, что раз я его не ревную, значит не люблю. Но для меня ревность не проявление любви, это проявление недоверия. Муж очень ревнивый. Были случаю, когда даже к мимо проходящим людям (совершенно не знакомым) ревновал. Пройдёт кто-то мимо, а он: "Почему он на тебя посмотрел?" А я знаю почему? Меня это бесит, если честно.
|
Я наверное ревнивая, или даже собственница. Муж мой и больше ничей. Ну как-то так. Хотя поводов он не дает. Но если что я могу и волосы повыдергивать:bcool:
|
первый муж постоянно давал поводы, я прям изводилась ревностью, а его бесило мол какая я ревнивая. и правда думала, что дело во мне. второй муж поводов вообще не даёт, и оказалось, что я совсем не ревнивая)
|
Я больше собственница, чем ревнивая! Но муж слава Богу поводов не дает!! С этим у нас все отлично!
|
Не ревнива. Если смотрит на сторону, держать не буду и унижаться тем более.
|
Муж не дает поводов для ревности*)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |