![]() |
[QUOTE=Юлия Лучистая]Девчат, у меня немного иная ситуация, я - не студентка, закончила уже. но именно в этом году планировала сдать международный экзамен по языку. как думаете, лучше избежать лишних волнений или ничего страшного?
[/QUOTE] Я на сроке 8 недель (еще и с токсом!) сдавала вступительные в аспирантуру, ин-яз и философию, а на сроке 8 месяцев сдавала кандидатский по английскому. ДУмаю ситуация схожая. Советую сдавать сейчас, у меня например, наоборот организм сам как-то настроился так, что я вообще не волновалась, ни на одном экзамене, видимо подсознательно понимала, что волноваться нельзя. и все прошло отлично! П.с. Вставьте линеечку в подпись, а то неудобно ж копировать в каждоее сообщение. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275"]Здесь[/URL] написано как.)))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853370]да,сдавай сейчас...потом точно другие заботы начнутся!!!
я вот не представляю как 1 сентября на учёбу выйду,просто ума не приложу...пока была беременной,всё казалось проще))[/QUOTE] Да уж,посидела дома на каникулах и совсем не хочется выходить на учебу!:(Тем более сейчас каждый день что-то новое,хочется постоянно быть рядом и видеть это самой!:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853370]да,сдавай сейчас...потом точно другие заботы начнутся!!!
я вот не представляю как 1 сентября на учёбу выйду,просто ума не приложу...пока была беременной,всё казалось проще))[/QUOTE] аналогично) так мало осталось времени, а сын такой маленький...не представляю как его оставить:( |
[QUOTE=доктор Варя;3858988]аналогично) так мало осталось времени, а сын такой маленький...не представляю как его оставить:([/QUOTE]
У меня так же в зимнюю сессию было!Родила,через 12 дней вышла на сессию,потом 2 недели каникул и снова учеба! Ты на каком курсе?На кого учишься?:) |
[QUOTE=Anetta;3860181]У меня так же в зимнюю сессию было!Родила,через 12 дней вышла на сессию,потом 2 недели каникул и снова учеба!
Ты на каком курсе?На кого учишься?:)[/QUOTE] я на втором. в меде. |
[QUOTE=Anetta;3858848]Да уж,посидела дома на каникулах и совсем не хочется выходить на учебу!:(Тем более сейчас каждый день что-то новое,хочется постоянно быть рядом и видеть это самой!:)[/QUOTE]
А у вас нет индивидуального плана для мамочек? Моим одногруппницам давали без проблем! |
[QUOTE=доктор Варя;3865054]я на втором. в меде.[/QUOTE]
Я сейчас на 6 в меде!:) [QUOTE=Viktoria26;3865114]А у вас нет индивидуального плана для мамочек? Моим одногруппницам давали без проблем![/QUOTE] У медиков такого нет!:( [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ДЕВОЧКИ-СТУДЕНТКИ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!ВСЕМ УСПЕХОВ,СИЛ И ПОБОЛЬШЕ 5!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я училась заочно и как оказалось не одна такая была. Мы пришли на сессию у меня срок был 3 месяца, а у однокурсницы был уже животик. В следующий раз на дипломную сессию мы вышли, когда сынуле было 15 дней. Как оказалось была еще такая девочка, только она родила на неделю раньше меня. Получилось, что никто не заметил нашу Б.
|
С дитенком конечно надо иметь права! Что б не зависть от мужа и других.
Я будучи на 30 нед. Б закончила бухгалтерские курсы:) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3913573]С дитенком конечно надо иметь права! Что б не зависть от мужа и других.
Я будучи на 30 нед. Б закончила бухгалтерские курсы:)[/QUOTE] ничего себе. молодец!!!!! |
[QUOTE=VIPPY;3913677]ничего себе. молодец!!!!![/QUOTE]
:) на самом деле просто понимала, что потом Уже не до курсов будет |
это точно.... но это все-равно нужно иметь силы не расслабить себя
|
ой,девочки.вообще не знаю что делать,до сессии неделя,а у меня нечего не сдано,ни одна контрольная!спать так хочется постоянно!как бы доучиться я на заочке на 3 курсе еще и на бюджете!:-[ ] :-/
|
[QUOTE=Муничка;3965711]ой,девочки.вообще не знаю что делать,до сессии неделя,а у меня нечего не сдано,ни одна контрольная!спать так хочется постоянно!как бы доучиться я на заочке на 3 курсе еще и на бюджете!:-[ ] :-/[/QUOTE]
странные вы такие%-0 сдавать,что делать,никто ж не виноват,что вовремя все не сдали;) |
вот так часто бывает,дотягиваешь до последнего!тем более столько событий между сессиями
|
ой тоже еле заставляю себе хоть что-то делать. голова уже не настроенна как-то на учебу
|
[QUOTE=VIPPY;3966562]ой тоже еле заставляю себе хоть что-то делать. голова уже не настроенна как-то на учебу[/QUOTE]
вот вот и у меня так же!ну хоть кто то меня понял!:) |
Муничка,я прекрасно ткбя понимаю,сама такая была,только я очно училась,поэтому само по себе как то все сдавалось,вас то некому подхлестнуть)
|
я тоже на очке учусь. но всеравно уже через пень-колоду...
|
ДА КАК ТО УЖЕ ННА ЭТУ УЧЕБУ ... ГЛАВНОЕ МАЛЫШ:puz:
|
ну у вас мож специальность такая,у нас низяяяяяя было,сразу выгонят.
|
[QUOTE=Небо;3969693]ну у вас мож специальность такая,у нас низяяяяяя было,сразу выгонят.[/QUOTE]
специальность уменя бух учет,не думаю что выгонят,просто экзамен позже сдам.просто даже не представляю как буду на учебе справлятся,сечас то дома второй день в постели лежу,усталость и тошнота!дальше кухни не хожу!а там как бегать до универа не представляю!:puz: |
[QUOTE=Муничка;3972026]специальность уменя бух учет,не думаю что выгонят,просто экзамен позже сдам.просто даже не представляю как буду на учебе справлятся,сечас то дома второй день в постели лежу,усталость и тошнота!дальше кухни не хожу!а там как бегать до универа не представляю!:puz:[/QUOTE]
а какой курс? учебу лучше все-таки тоже неоч забывать. потом возвращаться тож сложно... я одну сессию отложила из-за токсикоза. тек терь все бегаю |
ну вы даете..........я и беременная и с ребенком бегала как в *опу раненая,вы чего себя так настраиваете?Б не болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нечего лежать!!!!!!!!!!!!!а ну подъем и учиться!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=VIPPY;3972036]а какой курс?
учебу лучше все-таки тоже неоч забывать. потом возвращаться тож сложно... я одну сессию отложила из-за токсикоза. тек терь все бегаю[/QUOTE] курс 3. ну да,еще если и препод вредный дак вообще замаешься! Ну,Небо,ну кто же кроме нас самих нас еще пожалеет!:) |
[QUOTE=Небо;3972262]ну вы даете..........я и беременная и с ребенком бегала как в *опу раненая,вы чего себя так настраиваете?Б не болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нечего лежать!!!!!!!!!!!!!а ну подъем и учиться!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я тоже беременная всё сдавала,хвостов не было!правда бывало,прогуливала,ну так не особо значимые лекции...а щас малыш,тоже учусь,почти не прогуливаю:girl_haha: у нас расписание удобное сделали,да и надо отучиться,чтоб мама у сына умная была:) |
[QUOTE=Муничка;3972850]курс 3.
ну да,еще если и препод вредный дак вообще замаешься! Ну,Небо,ну кто же кроме нас самих нас еще пожалеет!:)[/QUOTE] так и не надо жалеть:) пока есть возможность учись,с малышом гораздо сложнее!!! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3973115]так и не надо жалеть:) пока есть возможность учись,с малышом гораздо сложнее!!![/QUOTE]
+мильон. у нас занятия не меняют,пропуск лекций-реыерат,я отрабатывала даже те дня,что в рд была) |
[QUOTE=Небо;3973431]+мильон.
у нас занятия не меняют,пропуск лекций-реыерат,я отрабатывала даже те дня,что в рд была)[/QUOTE] У нас такая же фигня!Правда мне повезло,что преподы меня со многих занятий сами отпускали и получилось,что за 4 дня до родов я уже прочно села дома и не пришлось отрабатывать,а родила 30 декабря и как раз попала на новогодние выходные!:-Р Девочки,если себя жалеть,то это сильно расслабляет!Пусть жалеет муж и родители,а вы будете отвечать,что вы еще и не то можете!:girl_haha: Я заБ в весеннем семестре 4 курса мед универа,сдала сессию,прошла практику,при этом ходила ассистентом на операции,проучилась осенний семестр на 5 курсе и все это время до декрета дежурила в ночь мед сестрой в детской реанимации!)))А через 12 дней после родов вышла на сессию,в академ не пошла!)))Я не говорю,что все должны так делать,но и раскисать совсем не надо!Все у вас будет хорошо-и учеба и малышки!!!:girl_in_love: |
конечно не зачем раскисать.)я родила на 6 курсе.выпускные госы сдавала с дочей на руках)училась как могла,сидела нянька,другой помощи не было,прибегала ,отпускала ее,все дела на мне,еще мужа нокрмить-сварить,дома убрать,машинки стир.не было,стирала пеленки вручную!доча ночами не спала!И вы знаете,как то все успевала,просто в тонусе надо себя держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
про тонус - это точно... если расслабишься, то все, пиши-пропало
|
Ой, девочки, а как тогда быть, если детей двое, работа, и учеба (диплом, госы)? У меня так и получится в следующем году....Так хочется повесить нос, расслабиться!:(
|
[QUOTE=moymalysh;3974310]Ой, девочки, а как тогда быть, если детей двое, работа, и учеба (диплом, госы)? У меня так и получится в следующем году....Так хочется повесить нос, расслабиться!:([/QUOTE]
Ничего, как-нибудь прорвемся! У меня в следующем году должен родиться третий, а впереди еще 5, 6 курсы и госы.:take_example: |
[QUOTE=Небо;3974187]конечно не зачем раскисать.)я родила на 6 курсе.выпускные госы сдавала с дочей на руках)училась как могла,сидела нянька,другой помощи не было,прибегала ,отпускала ее,все дела на мне,еще мужа нокрмить-сварить,дома убрать,машинки стир.не было,стирала пеленки вручную!доча ночами не спала!И вы знаете,как то все успевала,просто в тонусе надо себя держать!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У нас тоже сидеть некому,весной была няня,она не смогла больше с ней сидеть,с сентября отдали в частный ясли-сад!Правда муж хорошо помогает!))) [QUOTE=moymalysh;3974310]Ой, девочки, а как тогда быть, если детей двое, работа, и учеба (диплом, госы)? У меня так и получится в следующем году....Так хочется повесить нос, расслабиться!:([/QUOTE] Все будет хорошо-главное настрой!!!:))) |
[QUOTE=Пчела36;3974375]Ничего, как-нибудь прорвемся! У меня в следующем году должен родиться третий, а впереди еще 5, 6 курсы и госы.:take_example:[/QUOTE]
Какая ты молодчинка!!!:))) |
я бы сказала - пример!!! что нам то жаловаться просто стыдно должно быть)))
|
[QUOTE=VIPPY;3976588]я бы сказала - пример!!! что нам то жаловаться просто стыдно должно быть)))[/QUOTE]
все все девочки мне стыдно!:) |
[QUOTE=Муничка;3977235]все все девочки мне стыдно!:)[/QUOTE]
и мне....%-0 |
Девочки, привет! Прикиньте, у меня в универе такая сволочь попалась! Вчера подруга пыталась нашу совместную работу сдать, я пока в инст не езжу, преподша отказалась принимать. Подруга стала объяснять, почему я на пары не хожу, что мол ребенок, так-то и так-то. А эта коза говорит: "Я ей конечно СОБОЛЕЗНУЮ, но это ее проблемы. Посмотрим как тесты итоговые напишет и экзамен сдаст раз такая шустрая!" Ну не дура, а? :( Все настроение испортила!!!! Собалезнует она, как будто трагедия какая-то у меня, а у меня же счастье самое большое на свете! На зло ей все выучу и приду на экзамен!!! :-E
|
Это зависть старой девы, или у неё в семье полный пипец! Держись, и всё учи! У тебя ведь счастье, это у неё личная неудача! У меня все время так все моей семье завидуют, я научилась не реагировать, а тебе волноваться сейчас нельзя.
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |