![]() |
Вот и у меня Г моя меня когда на кушетке смотрит,пузо целеком почти проваливается во внутрь))))))Щупает,щупает,грит-странно,матка вон как высоко,а нифига не видно лежа:-D Ну и пуз у меня уже не слабый,хотя мышцы очень крепкие,никогда живота не было,стальной пресс:girl_haha: Кто бы знал от чего зависит место это в брюшине и размеры пузика:girl_haha: Вот видела совершенно одинаковый срок у девушек-а пузики ну совсем разные:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4872709]Вот и у меня Г моя меня когда на кушетке смотрит,пузо целеком почти проваливается во внутрь))))))Щупает,щупает,грит-странно,матка вон как высоко,а нифига не видно лежа:-D Ну и пуз у меня уже не слабый,хотя мышцы очень крепкие,никогда живота не было,стальной пресс:girl_haha: Кто бы знал от чего зависит место это в брюшине и размеры пузика:girl_haha: Вот видела совершенно одинаковый срок у девушек-а пузики ну совсем разные:)[/QUOTE]
размеры пуза как раз от мышц живота зависят! Если хороший пресс, то живота обычно не бывает или он появляется значительно позже. Сколько видела спортивных беременных девушек: у всех живот появляется поздно |
[QUOTE=Beeelochka;4872759]размеры пуза как раз от мышц живота зависят! Если хороший пресс, то живота обычно не бывает или он появляется значительно позже. Сколько видела спортивных беременных девушек: у всех живот появляется поздно[/QUOTE]
Странно,по мне и не сказать что пресс когда то был тогда:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;4872709]Вот и у меня Г моя меня когда на кушетке смотрит,пузо целеком почти проваливается во внутрь))))))Щупает,щупает,грит-странно,матка вон как высоко,а нифига не видно лежа:-D Ну и пуз у меня уже не слабый,хотя мышцы очень крепкие,никогда живота не было,стальной пресс:girl_haha: Кто бы знал от чего зависит место это в брюшине и размеры пузика:girl_haha: Вот видела совершенно одинаковый срок у девушек-а пузики ну совсем разные:)[/QUOTE]
У меня тоже пресс шикарный был, когда пишла вставать на учет, они сказали, капец долго рожать будешь, у кого есть пресс долго понять не могут как тужиться надо:girl_haha: , я правда понять не могла ни как, 2 часа его тужила%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;4872806]Странно,по мне и не сказать что пресс когда то был тогда:([/QUOTE]
у меня вроде тоже раньше был пресс, во всяком случае, я его конкретно качала, но с тех пор дофига времени прошло, так что я и не рассчитывала, что что-то от него осталось. Просто есть девушки, у которых от природы мышцы развиты. Есть люди-пикники, есть астеники, а есть атлетики - вот у таких от природы больше мышц, чем жира. А я всегда была склонна к полноте, а мышечную массу удавалось наращивать с трудом (я в детстве спортивным плаванием занималась)... |
[QUOTE=Надежда)));4872902]У меня тоже пресс шикарный был, когда пишла вставать на учет, они сказали, капец долго рожать будешь, у кого есть пресс долго понять не могут как тужиться надо:girl_haha: , я правда понять не могла ни как, 2 часа его тужила%-0[/QUOTE]
Тааааак,не пугайте:girl_haha: А то перехочу рожать:-D [QUOTE=Beeelochka;4872911]у меня вроде тоже раньше был пресс, во всяком случае, я его конкретно качала, но с тех пор дофига времени прошло, так что я и не рассчитывала, что что-то от него осталось. Просто есть девушки, у которых от природы мышцы развиты. Есть люди-пикники, есть астеники, а есть атлетики - вот у таких от природы больше мышц, чем жира. А я всегда была склонна к полноте, а мышечную массу удавалось наращивать с трудом (я в детстве спортивным плаванием занималась)...[/QUOTE] Я когда фигурным катанием занималась легко все было)))Да и потом с прессом не было проблем,только с попой и ногами всегда мучалась)))Ладно,время покажет как что будет:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4872945]Тааааак,не пугайте:girl_haha: А то перехочу рожать:-D
Я когда фигурным катанием занималась легко все было)))Да и потом с прессом не было проблем,только с попой и ногами всегда мучалась)))Ладно,время покажет как что будет:girl_haha:[/QUOTE] Ой нампоследнем месяце, бьдешь страшно бояться и одновременно ждать чтобы быстрее уже родить:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4873031]Ой нампоследнем месяце, бьдешь страшно бояться и одновременно ждать чтобы быстрее уже родить:girl_haha:[/QUOTE]
Да на последнем уже совсем тяжело наверное ходить с пузиком,конечно ждешь-побыстрее бы))))Я уже жду-когда же:girl_haha: Хотя пуз то только недавно появился:) :puz: |
в первую Б в 12 недель уже было чуть видно, даже купила уже беременные джинсы с тонкой резинкой, а то обычные не приятно давили.
|
Девочки, а во вторую Б животик раньше вылазиет???
|
[QUOTE=Сашечка));4958442]Девочки, а во вторую Б животик раньше вылазиет???[/QUOTE]
Ну теоретически-да)))А практически у кого как:girl_haha: |
[I][B]Сашечка)),у меня с каждой Б все раньше и раньше вылезает;)[/B][/I]
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4958633]Ну теоретически-да)))А практически у кого как:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется у меня вылезет, т.к. не успела я что-то укрепить животик...)))))))) :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4958849][I][B]Сашечка)),у меня с каждой Б все раньше и раньше вылезает;)[/B][/I][/QUOTE] о да! у вас уже третий раз животик! :))) спасибо за ответ! :) думаю у меня тоже до 12 полезет))) |
[QUOTE=Сашечка));4959523]мне кажется у меня вылезет, т.к. не успела я что-то укрепить животик...)))))))) :girl_haha:
о да! у вас уже третий раз животик! :))) спасибо за ответ! :) думаю у меня тоже до 12 полезет)))[/QUOTE] А может и позже вылезет,у всех Б по-разному протекают:girl_in_love: А разве на 12 недельках животик может быть видно уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4963876]А может и позже вылезет,у всех Б по-разному протекают:girl_in_love: А разве на 12 недельках животик может быть видно уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня был, у всех (кроме одной) подруг тоже)) Обычные джинсы уже туго застегивались и не приятно давили. |
[B][I]у меня в эту Б уже и в 9 недель было видно)фотку,если интересно,могу показать.[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4964376][B][I]у меня в эту Б уже и в 9 недель было видно)фотку,если интересно,могу показать.[/I][/B][/QUOTE]
:))) прелестно! :girl_in_love: мне кажется что у меня в этот раз тоже пораньше наметится!) :girl_in_love: |
Ого,прикольно:girl_in_love: У меня начал появляться неделек с 16,а в 19 вылез окончательно:)
|
У меня что-то в третью беременность совсем рано вылез ))) Сейчас в 12,5 недель уже попочек начал торчать ))
|
У меня счас вот вылезать начал неделю может назад. Юбки на талии уже давят, да и джинсы не могу носить. Придется докупать одежду видимо.
|
А у меня к 12 неделям появляться стал, а к 17 уже капитально вылез,хоть Б и первая:puz:
|
у меня еще небольшой.....в одежде не очень понятно что беременная, а если на него без одежды смотреть - прекрасно видно...очень жду когда толкаться начнет - так хочется его скорей почувствовать
|
[QUOTE=maslenok;5025384]у меня еще небольшой.....в одежде не очень понятно что беременная, а если на него без одежды смотреть - прекрасно видно...очень жду когда толкаться начнет - так хочется его скорей почувствовать[/QUOTE]
Скоро начнет:))) Когда пузико вылезет уже сильнее будет чувствоваться:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5025422]Скоро начнет:))) Когда пузико вылезет уже сильнее будет чувствоваться:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, скорей бы.....так руку на живот положишь и ждешь - а не чувствую пока:( вроде большой уже малышик-то.....1,5 нед назад уже 71мм был....скорей бы толкался... |
[QUOTE=maslenok;5025478]ой, скорей бы.....так руку на живот положишь и ждешь - а не чувствую пока:( вроде большой уже малышик-то.....1,5 нед назад уже 71мм был....скорей бы толкался...[/QUOTE]
Это еще не большой:girl_haha: Я недель в 16 начала только чувствовать легкие шевеления-пузырки:) |
у меня потихонечку начал появляться животик в 12 недель, а с 24 недели он стал рости очень быстро
|
Я начала замечать у себя животик где-то недель в 19 ... а окружающие начали замечать за пару месяцев до ПДР, но только самые внимательные, остальная позже :)
|
Нам 16 недель, 4 дня. Животик еще совсем не растет, чуть увеличился из-за набора веса (набрала около 1 кг.). Утром заметен комочек то с одной, то с другой стороны. Ждем изменений:girl_in_love:
|
Недели 2 как расти начал. До этого крохотный был. Да и сейчас не видно под платьем особо.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5166765]Недели 2 как расти начал. До этого крохотный был. Да и сейчас не видно под платьем особо.[/QUOTE]
[B][I]прикольно:))) а меня теперь за пузом не видно:girl_haha: [/I][/B] |
Полин, я у врача про размер живота спрашивала, она сказала он зависит от того как малышка лежит. У меня она между таз костьми свернулась, поэтому маленький. И у меня он в бока как-то еще.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5166774][B][I]прикольно:))) а меня теперь за пузом не видно:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Парень наверное!:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5166788]Полин, я у врача про размер живота спрашивала, она сказала он зависит от того как малышка лежит. У меня она между таз костьми свернулась, поэтому маленький. И у меня он в бока как-то еще.[/QUOTE]
[I][B]ну да))у меня наверно прятаться негде,таз узкий:) [/B][/I] [QUOTE=Луч солнца;5168593]Парень наверное!:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]неа))[/I][/B] |
примерно на 19-20й неделе начал расти, в 22 уже было видно :preg:
|
[QUOTE=Луч солнца;5168593]Парень наверное!:girl_haha:[/QUOTE]
почему? когда мальчик, то наоборот живот не особо видно, со спины т.е живот дыней..у меня и походка не менялась, со спины до самих родов не было заметно что Б |
[QUOTE=Инеска;5166730]Нам 16 недель, 4 дня. Животик еще совсем не растет, чуть увеличился из-за набора веса (набрала около 1 кг.). Утром заметен комочек то с одной, то с другой стороны. Ждем изменений:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот...я так переживала что животик не растет..хотела чтоб все видели, дома себе подушечку примощу и у зеркала кручусь..ну когда жее)))))))))) |
[QUOTE=Akbara;5168619]вот вот...[B]я так переживала что животик не растет..хотела чтоб все видели[/B], дома себе подушечку примощу и у зеркала кручусь..[B]ну когда жее[/B]))))))))))[/QUOTE]
Вот и я страдаю, а с другой стороны - нахожусь ещё!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5168611]почему? когда мальчик, то наоборот живот не особо видно, со спины т.е живот дыней..у меня и походка не менялась, [B]со спины до самих родов не было заметно [/B]что Б[/QUOTE]
Со спины мальчика и не заметно, зато впереди арбуз! А девочка в бока уходит обычно... |
уже начал расти.В 12 неделек
|
[QUOTE=Луч солнца;5168675]Со спины мальчика и не заметно, зато впереди арбуз! А девочка в бока уходит обычно...[/QUOTE]
у меня дыней-торпедой был, не круглый и маленький:) |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |