![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839914]Спасибо девочки)) :girl_pinkglassesf:
Да Лесь, я сегодня утром твоего уже тискала, он такой пузан))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: везучая)) ну дык мужик единственный))):girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4839933]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: везучая))
ну дык мужик единственный))):girl_haha:[/QUOTE] ага, хотя деффки тоже не отстают, одна так вообще наглая, у всех сиськи отнимает, борется:-! Иногда слышу визги, иду в коробку к ним наводить порядок:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839960]ага, хотя деффки тоже не отстают, одна так вообще наглая, у всех сиськи отнимает, борется:-! Иногда слышу визги, иду в коробку к ним наводить порядок:-D[/QUOTE]
:girl_haha: хулиганка))) |
А для девочек нашлись покупатели?
|
[QUOTE=Freya;4839967]А для девочек нашлись покупатели?[/QUOTE]
одну девочку тоже зарезервировали, а вот на счет второй веду переговоры сразу с несколькими людьми, хочу ее в разведение продать, а это быстро не делается, надо посмотреть на ее развитие. Стоимость то не маленькая совсем котенка в разведение, не меньше 45 тысяч. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4839998]одну девочку тоже зарезервировали, а вот на счет второй веду переговоры сразу с несколькими людьми, хочу ее в разведение продать, а это быстро не делается, надо посмотреть на ее развитие. Стоимость то не маленькая совсем котенка в разведение, не меньше 45 тысяч.[/QUOTE]
Юль,а как вы в разведение продаете,может же кто то просто купить,а потом разводить начать(я не про себя канеш:girl_haha: ) |
[QUOTE=Freya;4840029]Юль,а как вы в разведение продаете,может же кто то просто купить,а потом разводить начать(я не про себя канеш:girl_haha: )[/QUOTE]
котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением. Порядочные коты кошку не возьмут без документов. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4840077]котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением. Порядочные коты кошку не возьмут без документов. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени.[/QUOTE]
Тут дело все в записи,так то они ничем не отличаются от остальных?%-0 |
[QUOTE=Freya;4840098]Тут дело все в записи,так то они ничем не отличаются от остальных?%-0[/QUOTE]
ничем. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4840077]котятам под кастрацию выдается метрика с пометкой (без права на разведение), по ней ни в одном клубе не получить родословную. А без родословной очень сложно заниматься разведением.[B] Порядочные коты кошку не возьмут без документов[/B]. да и кошечки не пойдут на вязку к коту без рода без племени.[/QUOTE]
:girl_haha: Перед сексом: "Предъявите паспорт, гражданочка!" |
[QUOTE=Луч солнца;4842124]:girl_haha: Перед сексом: "Предъявите паспорт, гражданочка!"[/QUOTE]
:-D коту то по фигу, а вот хозяйка бдит:girl_haha: |
100%
|
Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста!!! У нас кошечка шотландская родила 1 апреля 7 котят...мы были в хорошем шоке..ожидали 5ть...С ними всё в порядке...вот уже почти неделя прошла...Но для кошки это первые роды...и мы переживаем за нее...Слышала что нехватка кальция может быть..Какие добавки вы даете кошке?? Может кальций какой...у нас в вет.магазинах..только корм предлагают..я не знаю достаточно ли этого?
|
[QUOTE=flawery;4847815]Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста!!! У нас кошечка шотландская родила 1 апреля 7 котят...мы были в хорошем шоке..ожидали 5ть...С ними всё в порядке...вот уже почти неделя прошла...Но для кошки это первые роды...и мы переживаем за нее...Слышала что нехватка кальция может быть..Какие добавки вы даете кошке?? Может кальций какой...у нас в вет.магазинах..только корм предлагают..я не знаю достаточно ли этого?[/QUOTE]
можно поколоть борглюконат кальция. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4847855]можно поколоть борглюконат кальция.[/QUOTE]
спасибо за совет))) сегодня купила ей на месяц какие-то специальные таблетки-витаминки..раз в день давать..видимо комплекс с кальцием!!! посмотрим эффект и узнаю у вета на счет укольчиков:) |
Девчат... у котэ моего врос коготь... самой его отрезать или луше спецу доверить животину? А то ходит, цокает как онь по ламинату...
|
[QUOTE=Cler;4849098]Девчат... у котэ моего врос коготь... самой его отрезать или луше спецу доверить животину? А то ходит, цокает как онь по ламинату...[/QUOTE]
так сама отрежь)) |
А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые:))) :))) :))) :))) Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4858973]так сама отрежь))[/QUOTE]
спасибо! мужа заставлю...:girl_haha: сама боюсь..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4858979]А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые:))) :))) :))) :))) Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))[/QUOTE]
Поздраляю дорогая!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4858979]А у нас сегодня счастливая новость, моя вторая кошка родила 4 котенка, мои кот и кошка стали родителями впервые:))) :))) :))) :))) Вернее кот конечно не впервые, он у меня султан сулейман))[/QUOTE]
О!! Еще прибавление!!!:))) :girl_pinkglassesf: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Во! У тебя там весело теперь!!!:) |
[QUOTE=Cler;4860415]спасибо!
мужа заставлю...:girl_haha: сама боюсь..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да, пусть кто-то держит, а кто-то отрезает, это не так сложно;) |
Лесенька, Ирочка, спасибо за поздравления, у меня теперь целые ясельки:girl_pinkglassesf:
|
Как Симона себя чувстует? Кто родился?
|
[QUOTE=Freya;4861956]Как Симона себя чувстует? Кто родился?[/QUOTE]
Сима хорошо, пьет молоко взахлеб)) Котята получились голубоглазые и зеленоглазые, девочка и 3 мальчика)) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4862048]Сима хорошо, пьет молоко взахлеб)) Котята получились голубоглазые и зеленоглазые, девочка и 3 мальчика))[/QUOTE]
:girl_in_love: Поздравляю!!! |
[QUOTE=Ласковая;4862479]:girl_in_love: Поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4862048]Сима хорошо, пьет молоко взахлеб)) Котята получились голубоглазые и зеленоглазые, девочка и 3 мальчика))[/QUOTE]
Ого 3 пацана:))) |
Ой, какая прелесть :))) |
Юль, а кто обычно более востребован? Кошечки? Или котики?) |
[QUOTE=ПИришка;4865598]Юль, а кто обычно более востребован? Кошечки? Или котики?)[/QUOTE]
По разному)) Раньше я бы сказала что кошки, а теперь и котов часто спрашивают. |
А я все равно больше кошек люблю. Они умнее что ли...
|
У моей свекрови сейчас кошка беременная, так вот эта кошка сегодня практически взяла меня в заложники :) Причем мы с этой кошкой особо друг друга не жалуем, зато она очень любит моего мужа и его брата. А тут на почве беременности у нее видимо что-то перещелкнуло, мужиков она вообще к себе на пушечный выстрел не подпускает, да же еду у них не берет :) А меня сегодня схватила за ногу, начала орать и всем своим видом показывать, что нам с ней надо сесть на диван, в общем дошли мы до дивана, сели и она меня практически принудила при помощи 4 лап и зубов минут 20 гладить ей морду, а потом еще минут 20 живот и бока, причем мне кажется это могло бы продолжаться бесконечно, но тут в дом зашел муж и кошка "сделала ноги" ;)
Причем я не представляю как эта кошечка будет рожать, ей месяцев 11 всего и она малюсенькая, у нее головка меньше моего кулака и сама она весит килограмма 4-4,5, а соседские коты у свекров на даче все богатыри, соответственно папаша один из них и котята наверное не маленькие будут, бедное животное. |
[QUOTE=Мусик-пузик;4882557]У моей свекрови сейчас кошка беременная, так вот эта кошка сегодня практически взяла меня в заложники :) Причем мы с этой кошкой особо друг друга не жалуем, зато она очень любит моего мужа и его брата. А тут на почве беременности у нее видимо что-то перещелкнуло, мужиков она вообще к себе на пушечный выстрел не подпускает, да же еду у них не берет :) А меня сегодня схватила за ногу, начала орать и всем своим видом показывать, что нам с ней надо сесть на диван, в общем дошли мы до дивана, сели и она меня практически принудила при помощи 4 лап и зубов минут 20 гладить ей морду, а потом еще минут 20 живот и бока, причем мне кажется это могло бы продолжаться бесконечно, но тут в дом зашел муж и кошка "сделала ноги" ;)
Причем я не представляю как эта кошечка будет рожать, ей месяцев 11 всего и она малюсенькая, у нее головка меньше моего кулака и сама она весит килограмма 4-4,5, а соседские коты у свекров на даче все богатыри, соответственно папаша один из них и котята наверное не маленькие будут, бедное животное.[/QUOTE] классс)) на алименты таким папашкам надо подать))) у меня у бабушки наш котяра Барсик был отцом всех соседских кошек...учитывая округу и всех котов-доходяг...через какое-то время появились оч даже видные котяры-сыночки/дочки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а кошка сама по себе гуляла? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4874848]А я все равно больше кошек люблю. Они умнее что ли...[/QUOTE]
моя стервела еще та))) а вот коты были - те лапики тряпочки)) эту же погладить только тогда, когда САМА захочет)) + позиционирует себя как минимум лучшей няней у моего ребенка)) |
В таком юном возрасте конечно лучше не рожать))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4874848]А я все равно больше кошек люблю. Они умнее что ли...[/QUOTE]
Нет, Анют, не соглашусь. У меня сколько котов было - умнейшие твари. А сейчас кошка - ну не могу сказать, что дура, но коту проигрывает. Ещё кот более доброжелательный какой-то, более ласковый.:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4885387]Нет, Анют, не соглашусь. У меня сколько котов было - умнейшие твари. А сейчас кошка - ну не могу сказать, что дура, но коту проигрывает. Ещё кот более доброжелательный какой-то, более ласковый.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня просто так попадалось, что коты не ахти умницами были ;) |
Блин,киске то походу не можется,беременность ей в тягость.
Бедняжечка! |
девочки у меня котенок поносит,вчера ходил в туалет нормально,а сегодня я ДУРА дала ему сырое яйцо,вот после него все началось,теперь сижу и реву прочитав в инете что им можно только желток давать,скажите ни чего страшного не будет или как? я очень сильно прям переживаю теперь,котенку вот 27-го будет два месяца
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |