![]() |
Я вчера опять ревела...У меня муж с ума сошел...Вообщем мы поехали по магазинам и я купила себе за 1500 колготки для Б...антистресс...компрессионные...Потом он поехал в садик за ребенком и оставил мне кашелек...я ещё зашла в магазин и купила себе штаны для Б (мы об этом договаривались)....и не удержалась взяла ещё платье прикольненькое и не много нижнего белья...Короче когда ему сказала....выслушала столько неприятного...что без проса...что не позвонила...девочки у нас такое первый раз...вообще ни когда не ругались по поводу денег....Так обидно было...ужас...до сегоджнешнего дня не разговаривали...и в больницу молча привез и забрал...а когда я спала привёз мне посылку...я заказывала с красного куба (выкупил)....и фрукты...оставил всё на кровати...Вот как его понять...Сначала орёт как бешенный...Разве можно вообще беременную женщину в чем то упрекать?)))
|
А я завтра на гемоглобин сдаюсь. У нас по записи кровь. Вообще то и на прием завтра надо, но если моя врач с больничного не вышла, не пойду
|
[QUOTE=Агататочка;1307225]нет привыкания нет он микрофлору в кишечнике нормализует и для нас как раз... там ваще написано три раза в день... но мне и этого хватает... мне все Г его соеветовали у кого я была
сорбифер всем прописывают... а почему ты его не любишь? его че жевать нуна? %-0 ешьте гранаты для поднятия гемоглобина печень и говядину отварную... мне гранат ваще сразу поднимает, я каждый вечер ем... а если заброшу и недельки две не ем....тююююю у меня сразу падает %-0[/QUOTE] У сорбифера жесткая побочка на жкт....у меня с ним и так проблемы...а когда его пью вообще...и запах железа во рту появляеться...фууу |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307248]Ну не хочет твой малышонок железо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
если честно это мой организм его не хочет у меня всю жизнь нехватка железа меня кормили мекстурами специальными для повышения так меня рвало от них по страшному и я гречку так же на дух не перевариваю вот видимо у меня это опять началось:) |
[QUOTE=yta;1307259]Я вчера опять ревела...У меня муж с ума сошел...Вообщем мы поехали по магазинам и я купила себе за 1500 колготки для Б...антистресс...компрессионные...Потом он поехал в садик за ребенком и оставил мне кашелек...я ещё зашла в магазин и купила себе штаны для Б (мы об этом договаривались)....и не удержалась взяла ещё платье прикольненькое и не много нижнего белья...Короче когда ему сказала....выслушала столько неприятного...что без проса...что не позвонила...девочки у нас такое первый раз...вообще ни когда не ругались по поводу денег....Так обидно было...ужас...до сегоджнешнего дня не разговаривали...и в больницу молча привез и забрал...а когда я спала привёз мне посылку...я заказывала с красного куба (выкупил)....и фрукты...оставил всё на кровати...Вот как его понять...Сначала орёт как бешенный...Разве можно вообще беременную женщину в чем то упрекать?)))[/QUOTE]
Ничего себе! У вас муж бюджетом распоряжается? Может у него тоже бзик како-нибудь, временное помутнение. Стыдно, вот и молчит теперь |
[QUOTE=мармышка;1307243]вот я вчера утром съела гематоген и стакан гранатового сока потом на улице за гаражами пряталась чтоб не на людях все отдавать:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты что???Не фигасе....Странно....Кстати и тебя какое давление...Просто у меня пониженное а гранотовый сок его понижает ещё...вот так...палка о двух концах:girl_haha: У меня всегда низкий гемоглабин....незнаю чё они хотят при двойне тем более...но я естествено буду пить и есть:) |
Всем привет!
Не получается мне с вами целый день провести, на работе начинается сезон.... Сейчас звонил дочин врач из больницы, (я раньше присала про плановую госпитализацию) и сказал, что не записал нас, т.к. заведующая отказалась меня брать с дочей, боится, что у них там решу родить.... Попросила мамку свою, чтобы пока не выходила на работу и легла с дочей моей... Только вот теперь не знаю как быть с работой мне... Как тянуть всю семью, когда работать будет только муж??? Вот думаю, может не уходить в декрет с 22 февраля, а поработать еще весь март.... |
[QUOTE=Агататочка;1306860]а еще у меня тонус из-за запоров был... прикинь... и в больницу больше я от этого попала :( поэтому я теперь каждое утречко после завтрака нормазе выпью и потом через пару часов там аж в попе бурлить начинает %-0 :girl_haha: и сразу в туалетик... :) так что давай береги себя и ляльку[/QUOTE]
И у меня тонус от этого:( Обязательно сегодня же после работы попробую твое лекарство! На него одна надежда:) [QUOTE=Dorada;1306871] кстати, прочитала, что запор тебя так и мучает, ты не пробывала утром стакан теплой водички с пол чайной ложечкой меда, мне вот помогает, хожу каждый день стабильно, хотя до этого тоже все перепробывала. а еще кто-то писал про льняное масло, я его купила, но пока не пробывала.[/QUOTE] Я пила водичку, настоянную на черносливе - ноль эффекта. Надо попробовать с медом, побаивалась этого способа, т.к. иногда у меня бывает на мед аллергия. [QUOTE=yta;1307259]Я вчера опять ревела...У меня муж с ума сошел...Вообщем мы поехали по магазинам и я купила себе за 1500 колготки для Б...антистресс...компрессионные...Потом он поехал в садик за ребенком и оставил мне кашелек...я ещё зашла в магазин и купила себе штаны для Б (мы об этом договаривались)....и не удержалась взяла ещё платье прикольненькое и не много нижнего белья...Короче когда ему сказала....выслушала столько неприятного...что без проса...что не позвонила...девочки у нас такое первый раз...вообще ни когда не ругались по поводу денег....Так обидно было...ужас...до сегоджнешнего дня не разговаривали...и в больницу молча привез и забрал...а когда я спала привёз мне посылку...я заказывала с красного куба (выкупил)....и фрукты...оставил всё на кровати...Вот как его понять...Сначала орёт как бешенный...Разве можно вообще беременную женщину в чем то упрекать?)))[/QUOTE] Ну может настроение у него плохое было. Или он расстроился, что с ним не посоветовалась... Помиритесь обязательно! Наверняка он скоро перестанет дуться. |
[QUOTE=yta;1307292]Да ты что???Не фигасе....Странно....Кстати и тебя какое давление...Просто у меня пониженное а гранотовый сок его понижает ещё...вот так...палка о двух концах:girl_haha:
У меня всегда низкий гемоглабин....незнаю чё они хотят при двойне тем более...но я естествено буду пить и есть:)[/QUOTE] нет давление у меня в норме просто мама сказала с утра нельзя пить гранатовый сок он плохо усваивается вот и не усвоился:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307288]Ничего себе! У вас муж бюджетом распоряжается? Может у него тоже бзик како-нибудь, временное помутнение. Стыдно, вот и молчит теперь[/QUOTE]
Ага, потому что крутит деньги...вкладывает к себе в фирму...мне в месяц отстегивает и все...я сама получаю з/п...но это не моё по честному т.к. он за меня пашет...Вот....Короче по его мнению я всегда живу не по средствам и если мне все деньги отдавать мы вскоре будем банкротами....Ну если правде в глаза взглянуть...то да:hysteric: :connie_1: :girl_haha: |
А у меня на перчики фаршированые желудок среагировал-изжога была :(
|
[QUOTE=suharik;1307298]Всем привет!
Не получается мне с вами целый день провести, на работе начинается сезон.... Сейчас звонил дочин врач из больницы, (я раньше присала про плановую госпитализацию) и сказал, что не записал нас, т.к. заведующая отказалась меня брать с дочей, боится, что у них там решу родить.... Попросила мамку свою, чтобы пока не выходила на работу и легла с дочей моей... Только вот теперь не знаю как быть с работой мне... Как тянуть всю семью, когда работать будет только муж??? Вот думаю, может не уходить в декрет с 22 февраля, а поработать еще весь март....[/QUOTE] смотри по обстоятельствам ты сможеш это время протянуть? |
[QUOTE=suharik;1307298]Всем привет!
Не получается мне с вами целый день провести, на работе начинается сезон.... Сейчас звонил дочин врач из больницы, (я раньше присала про плановую госпитализацию) и сказал, что не записал нас, т.к. заведующая отказалась меня брать с дочей, боится, что у них там решу родить.... Попросила мамку свою, чтобы пока не выходила на работу и легла с дочей моей... Только вот теперь не знаю как быть с работой мне... Как тянуть всю семью, когда работать будет только муж??? Вот думаю, может не уходить в декрет с 22 февраля, а поработать еще весь март....[/QUOTE] А в чем проблема? Если в отпуск идешь - оплачивается по среднему, декретные выплатят - это будет примерно твоя зарплата за 5 месяцев, главное чтоб выплатили, не зажали... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307288]Ничего себе! У вас муж бюджетом распоряжается? Может у него тоже бзик како-нибудь, временное помутнение. Стыдно, вот и молчит теперь[/QUOTE]
Мне тоже кажется, помутнение какое-то. Извиняться теперь ему наверное неохота, поэтому молчит. [QUOTE=suharik;1307298]Всем привет! Не получается мне с вами целый день провести, на работе начинается сезон.... Сейчас звонил дочин врач из больницы, (я раньше присала про плановую госпитализацию) и сказал, что не записал нас, т.к. заведующая отказалась меня брать с дочей, боится, что у них там решу родить.... Попросила мамку свою, чтобы пока не выходила на работу и легла с дочей моей... Только вот теперь не знаю как быть с работой мне... Как тянуть всю семью, когда работать будет только муж??? Вот думаю, может не уходить в декрет с 22 февраля, а поработать еще весь март....[/QUOTE] Ты смотри не переработай. Все-таки наша сейчас основная задача - ребенка носить, а не семейный бюджет зарабатывать. Тяжело уже не большом-то сроке работать. Я вот жду отпуск с нетерпением, чтобы после него сразу в декрет. Устаю на работе ужасно, хотя почти ничего не делаю. |
[QUOTE=Ольчик80;1307318]А у меня на перчики фаршированые желудок среагировал-изжога была :([/QUOTE]
перчики фаршированые мммм я за них родину продам:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=yta;1307312]Ага, потому что крутит деньги...вкладывает к себе в фирму...мне в месяц отстегивает и все...я сама получаю з/п...но это не моё по честному т.к. он за меня пашет...Вот....Короче по его мнению я всегда живу не по средствам и если мне все деньги отдавать мы вскоре будем банкротами....Ну если правде в глаза взглянуть...то да:hysteric: :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да ладно! Имеет право беременная женщина да еще лежащая в больнице на маленькие радости. Я не думаю что ты состояние истратила... |
[QUOTE=мармышка;1307349]перчики фаршированые мммм я за них родину продам:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты сказанула:girl_haha: Я тоже люблю очень, а еще больше - голубцы! |
я тоже устаю и именно от дороги да и весь вечер на попе сидеть нелегко так дома взяла да часок полежала а сдесь сиди с 9 до 6
|
[QUOTE=мармышка;1307349]перчики фаршированые мммм я за них родину продам:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Приезжай, еще есть замороженные))) |
[QUOTE=Ольчик80;1307318]А у меня на перчики фаршированые желудок среагировал-изжога была :([/QUOTE]
У меня каждый вечер изжога жуткая((( брррр.... Аж огнем горит все |
[QUOTE=Olchik_25;1307360]ну ты сказанула:girl_haha: Я тоже люблю очень, а еще больше - голубцы![/QUOTE]
перчики, голубцы мне кажется готова их каждый день кушать это моя любимая еда:) |
[B]yta[/B], не переживай ты из-за этого, может на работе какие-то траблы, о которых тебе не говорит, вот и все...
у нас в семье я слежу за бюджетом, правда в последнее время что-то как-то плохо слежу, стали такими транжирами, а муж мой любит еще в английских инет магазинах одежку по своей банковской карточке покупать втихую, так что я здесь узнаю по факту... |
[QUOTE=Ольчик80;1307371]Приезжай, еще есть замороженные)))[/QUOTE]
всё собираю чемоданы и мужу записку что скоро вернусь:-D :))) |
[QUOTE=мармышка;1307366]я тоже устаю и именно от дороги да и весь вечер на попе сидеть нелегко так дома взяла да часок полежала а сдесь сиди с 9 до 6[/QUOTE]
у меня от сидения уже попа квадратная, а сегодня еще газы не дают спокойно сидеть, вроде хочется их выпустить, бежишь до туалета и ноль :( сорри, за подробности |
[QUOTE=мармышка;1307388]всё собираю чемоданы и мужу записку что скоро вернусь:-D :)))[/QUOTE]
Если на самолете, то быстро совсем. Как вылетишь-пиши, я их греть поставлю)) |
[QUOTE=мармышка;1307388]всё собираю чемоданы и мужу записку что скоро вернусь:-D :)))[/QUOTE]
СКОРО?!?! Ты там пригреешься на Астраханском солнышке, он тебя за уши обратно в Москву не утащит:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Объясню.
Сейчас мы живем с родителями и братом, т.е. нас 6 человек... Мамка работает на меня в качестве няни, лучше таки когда свой человек....Соответственно мы ей платим зарплату... Папа не работает, сократили, заболел, нервный срыв, 3 месяца в больнице и сколько еще там пробудет не знаю.... Брат тоже 3 месяца без работы и не может найти. Вот и кормим мы с мужем сейчас всю семью. И вот с марта хотели, чтобы я сидела дома, а мамка вышла на работу другую. И теперь получается, чтобы мамка моя легла в больницу с внучкой, мне надо ей зп еще платить февраль, март, апрель... А если я работать не буду, то с чего??? Официально в декрет меня проводят как положенно, но можно еще будет ходить и работать, правда без оклада, только проценты от сделки, если они будут.... Но с другой стороны на мое место с 1 февраля уже выходит человек.... Всю голову сломала уже ((((( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307402]СКОРО?!?! Ты там пригреешься на Астраханском солнышке, он тебя за уши обратно в Москву не утащит:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас холодно сейчас -15, за солнышком надо в марте хотя бы приезжать. У меня пока 1 комната свободна кстати :) во второй ремонт. |
[QUOTE=мармышка;1307366]я тоже устаю и именно от дороги да и весь вечер на попе сидеть нелегко так дома взяла да часок полежала а сдесь сиди с 9 до 6[/QUOTE]
И не говори про дорогу.... У меня уходит до работы около 2 часов в одну сторону.... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307354]Ой, да ладно! Имеет право беременная женщина да еще лежащая в больнице на маленькие радости. Я не думаю что ты состояние истратила...[/QUOTE]
Конечно нет...короче я не за зря обиделась!;) по-любому! |
[QUOTE=Dorada;1307382][B]yta[/B], не переживай ты из-за этого, может на работе какие-то траблы, о которых тебе не говорит, вот и все...
у нас в семье я слежу за бюджетом, правда в последнее время что-то как-то плохо слежу, стали такими транжирами, а муж мой любит еще в английских инет магазинах одежку по своей банковской карточке покупать втихую, так что я здесь узнаю по факту...[/QUOTE] Да уж...у меня хоть покупает когда я скажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так только я...все заказываю себе...по магазинам трачу...его обязанность тока продуктив)))))) Я уже не переживаю, после посылки:) :) :) Сегодня кстати скачала и посмотрела Воображариум доктора Парнаса, ну и муть.... |
[QUOTE=suharik;1307421]Объясню.
Сейчас мы живем с родителями и братом, т.е. нас 6 человек... Мамка работает на меня в качестве няни, лучше таки когда свой человек....Соответственно мы ей платим зарплату... Папа не работает, сократили, заболел, нервный срыв, 3 месяца в больнице и сколько еще там пробудет не знаю.... Брат тоже 3 месяца без работы и не может найти. Вот и кормим мы с мужем сейчас всю семью. И вот с марта хотели, чтобы я сидела дома, а мамка вышла на работу другую. И теперь получается, чтобы мамка моя легла в больницу с внучкой, мне надо ей зп еще платить февраль, март, апрель... А если я работать не буду, то с чего??? Официально в декрет меня проводят как положенно, но можно еще будет ходить и работать, правда без оклада, только проценты от сделки, если они будут.... Но с другой стороны на мое место с 1 февраля уже выходит человек.... Всю голову сломала уже ((((([/QUOTE] Ой, правда вам сейчас тяжело...А ты как себя чувствуешь вообще, готова работать весь март? |
Так я ж объясняю, ты в деньгах ничего пока не теряешь, если их выплатят вовремя. Декрет - 140 дней = примерно з/п за 5 месяцев.
Или у вас тоже черно-белая з/п? Я поняля оклад+%, если все по "белому" то и оклад и % включаются в средний зароботок |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307402]СКОРО?!?! Ты там пригреешься на Астраханском солнышке, он тебя за уши обратно в Москву не утащит:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну если меня будут кормить каждый день этим то боюсь променяю мужа на еду я щас очень прожорливая:-D :-D |
Люда, я понимаю, что у вас сейчас тяжелая ситуация, но тебе тоже нельзя перерабатывать, тем более на послдних месяцах-декрет для того и дают чтоб отдохнуть и плюс еще по поликл-кам всяким мотаться. А брату работу найти хоть какую-нибудь совсем не вариант?
|
[QUOTE=yta;1307474]Ой, правда вам сейчас тяжело...А ты как себя чувствуешь вообще, готова работать весь март?[/QUOTE]
Даже и не знаю.... если бы не дорога, то да... Вижу пока три варианта выхода: 1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты. 2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать. 3. п.1 + п. 2 :) |
Я наверно запутала еще больше, что-то у меня слова умные из головы повылетали, не знаю как объяснить чтобы меня поняли:( ...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1307477]Так я ж объясняю, ты в деньгах ничего пока не теряешь, если их выплатят вовремя. Декрет - 140 дней = примерно з/п за 5 месяцев.
Или у вас тоже черно-белая з/п? Я поняля оклад+%, если все по "белому" то и оклад и % включаются в средний зароботок[/QUOTE] Оплатят мне просто "огромную" сумму!!! У меня белая зп 8500 руб. А остальное только проценты от сделок и не официальные конечно.... |
[QUOTE=мармышка;1307481]ну если меня будут кормить каждый день этим то боюсь променяю мужа на еду я щас очень прожорливая:-D :-D[/QUOTE]
Я бы тоже хотела чтобы мне кто-то готовил :( Денис подрывается только по выходным и то чаще по настроению |
[QUOTE=Ольчик80;1307498]Люда, я понимаю, что у вас сейчас тяжелая ситуация, но тебе тоже нельзя перерабатывать, тем более на послдних месяцах-декрет для того и дают чтоб отдохнуть и плюс еще по поликл-кам всяким мотаться. А брату работу найти хоть какую-нибудь совсем не вариант?[/QUOTE]
Брат работу то ищет, постоянно по собеседованиям мотается, но сейчас тяжело найти :-/ |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |