![]() |
[QUOTE=Женюля;1501589]Девочки, вот у меня еще нет задержки, М должны были бы быть 13 марта, и сейчас немного ноет живот как перед М, у кого-нибудь так было? но-шпу можно принимать?[/QUOTE]
а как ты узнала о Б???? я принимала, ниче страшного... можно папаверин свечи или укол |
[QUOTE=BIGОлечка;1501610]а как ты узнала о Б???? я принимала, ниче страшного... можно папаверин свечи или укол[/QUOTE]
тесты заполосатились, БТ держится 37,2, грудь болиит жуть как.. |
[QUOTE=Женюля;1501635]тесты заполосатились, БТ держится 37,2, грудь болиит жуть как..[/QUOTE]
аааааа... тогда понятно:girl_in_love: |
резуль таты узи:
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ЖИВОЙ!!!!!!!!!! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!! Я САМА ВИДЕЛА!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] эмбриончик размер 1,9 мм, серцебиение присутствует,. Диагноз - развивающаяся беременность. ВОТ!!!! :))) :))) :))) Только поставили кисту левого яичника( И тк кровотечение было, и занчит не все идеально, назначили прогестерон в таблетках( не помню как препарат называется) Девочки еще раз СПАСИБО, за поддержку :) :) :) |
[QUOTE=annastar;1502166]резуль таты узи:
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ЖИВОЙ!!!!!!!!!! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!! Я САМА ВИДЕЛА!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Береги себя и малышика!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: |
[B]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/B]
[QUOTE=Женюля;1501499]Приветик девочки!!!! принимайте в свои ряды!!! Женя - Женюля -30 лет - ПДР 21 ноября!:) малявочке 3 нед.и 6 дн.:)[/QUOTE] Добро пожаловать :))) :))) :))) !!! Располагайся! А по поводу живота, то вместо но-шпы лучше принимать Магне В6! [QUOTE=annastar;1502166]резуль таты узи: [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ЖИВОЙ!!!!!!!!!! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!! Я САМА ВИДЕЛА!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] И тк кровотечение было, и занчит не все идеально, назначили прогестерон в таблетках( не помню как препарат называется) [/QUOTE] Слава Богу!!! Поздравляю с хорошими новостями!!! А препарат тебе наверно или утрожестан, или дюфастон выписали, в какой дозировке сказали пить? |
[QUOTE=Fabia;1502209][B]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/B]
Добро пожаловать :))) :))) :))) !!! Располагайся! А по поводу живота, то вместо но-шпы лучше принимать Магне В6! Слава Богу!!! Поздравляю с хорошими новостями!!! А препарат тебе наверно или утрожестан, или дюфастон выписали, в какой дозировке сказали пить?[/QUOTE] Ага! точно! Дюфастон! по 3 таблетки в день. А через неделю врачу показаться , моет снизит дозу. Вот так сказал!!! |
[QUOTE=annastar;1502254]Ага! точно! Дюфастон!
по 3 таблетки в день. А через неделю врачу показаться , моет снизит дозу. Вот так сказал!!![/QUOTE] А выделений у тебя больше не было? |
утром сегодня проснулась на прокладке не много напачкано. и "там" немного было. может быть со вчерашнего дня остались)
А сейчас все нормально! ТТТ |
[QUOTE=annastar;1502304]утром сегодня проснулась на прокладке не много напачкано. и "там" немного было. может быть со вчерашнего дня остались)
А сейчас все нормально! ТТТ[/QUOTE] И слава Богу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
Привет, девочки! А я вот не могу пока ни в ЖК пойти, ни на узи, потому что прописаться смогу только в конце следующей недели, а без прописки меня наверное никуда не примут( Так волнуюсь. Может какие таблетки или витаминки пить надо?%-0 Не подскажите?
|
[QUOTE=Хомяк;1502415]Привет, девочки! А я вот не могу пока ни в ЖК пойти, ни на узи, потому что прописаться смогу только в конце следующей недели, а без прописки меня наверное никуда не примут( Так волнуюсь. Может какие таблетки или витаминки пить надо?%-0 Не подскажите?[/QUOTE]
Привет! да как раз через недельку и нормально, сейчас еще рановато к врачу и на узи, а витаминки принимай фолиевую кислоту и вит.Е, а так можно еще какие-нибудь вит.для беременных наверное.:) |
Спасибо! А это всем обязательно? И какие дозировки?
|
[QUOTE=Хомяк;1502415]Привет, девочки! А я вот не могу пока ни в ЖК пойти, ни на узи, потому что прописаться смогу только в конце следующей недели, а без прописки меня наверное никуда не примут( Так волнуюсь. Может какие таблетки или витаминки пить надо?%-0 Не подскажите?[/QUOTE]
Я лично пью поливитамины для беременных и больше ничего! Так мне в первую Б на раннем сроке врач сказала, так и делаю сейчас! Тоже собираюсь через недельки полтора на УЗИ сходить посмотреть как там моя крошка развивается! |
[QUOTE=Хомяк;1502571]Спасибо! А это всем обязательно? И какие дозировки?[/QUOTE]
ну вообще эти витаминки всем берем.назначают, и при планировании тоже)) я при первой Б пила фолиевую 1т - 2р.в день, и вит.Е 1т - 2р./д фолиевая очень нужна на ранних сроках , т.к. формируется нервная трубка.. я пила все планировании, и сейчас тоже пью, хочу тоже еще купить вит. для Бер. |
А я только что начиталась, что если не принимать фолиевую кислоту до беременности и первые 5 недель, то будут пороки развития! Теперь страшно... я не знала что ее надо было пить...
|
[QUOTE=Женюля;1502637]ну вообще эти витаминки всем берем.назначают, и при планировании тоже)) я при первой Б пила фолиевую 1т - 2р.в день, и вит.Е 1т - 2р./д
фолиевая очень нужна на ранних сроках , т.к. формируется нервная трубка.. я пила все планировании, и сейчас тоже пью, хочу тоже еще купить вит. для Бер.[/QUOTE] Я пью витамины для Б, там есть в составе фолька, вот и не знаю, стоит ли ее еще отдельно принимать! |
[QUOTE=annastar;1502166]резуль таты узи:
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ЖИВОЙ!!!!!!!!!! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!! Я САМА ВИДЕЛА!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] эмбриончик размер 1,9 мм, серцебиение присутствует,. Диагноз - развивающаяся беременность. ВОТ!!!! :))) :))) :))) Только поставили кисту левого яичника( И тк кровотечение было, и занчит не все идеально, назначили прогестерон в таблетках( не помню как препарат называется) Девочки еще раз СПАСИБО, за поддержку :) :) :)[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!! берегите себя!!!!!!!!! а срок какой поставили??? |
а мне Г сказала, что пить фолиевую и йод-актив, я уточнила про витамин Е, она сказала, что не надо... я ей доверяю очень:girl_in_love:
|
нам на работе мед полисы меняли, сегодня получила новый. № 66:( оч счастливое число:( :( :( %-0
|
[QUOTE=Fabia;1502664]Я пью витамины для Б, там есть в составе фолька, вот и не знаю, стоит ли ее еще отдельно принимать![/QUOTE]
А ты начала их пить только когда узнала,что Б? |
[QUOTE=Хомяк;1502680]А ты начала их пить только когда узнала,что Б?[/QUOTE]
например я да... до этого не принимала ничего. мне Г сказала, что комплексные витамины только на 12 неделе назначит |
[QUOTE=BIGОлечка;1502672]а мне Г сказала, что пить фолиевую и йод-актив, я уточнила про витамин Е, она сказала, что не надо... я ей доверяю очень:girl_in_love:[/QUOTE]
А в какой дозировке ты пьешь фолиевую? |
[QUOTE=Fabia;1502664]Я пью витамины для Б, там есть в составе фолька, вот и не знаю, стоит ли ее еще отдельно принимать![/QUOTE]
смотря сколько там ее содержится.. посоветуйся потом с врачом..но я читала, что ее даже если много принимаешь то ничего страшного нет, излишки выводятся из организма. |
[QUOTE=Хомяк;1502702]А в какой дозировке ты пьешь фолиевую?[/QUOTE]
3 раза в день по 1 таблетке. только Г сказала не пить ее, а под язык и рассасывать |
[QUOTE=BIGОлечка;1502679]нам на работе мед полисы меняли, сегодня получила новый. № 66:( оч счастливое число:( :( :( %-0[/QUOTE]
Это не страшно, скажи спасибо, что не 666 :girl_haha: ! [QUOTE=Хомяк;1502680]А ты начала их пить только когда узнала,что Б?[/QUOTE] Нет, еще 1 месяц до этого пила! [QUOTE=Женюля;1502703]смотря сколько там ее содержится.. посоветуйся потом с врачом..но я читала, что ее даже если много принимаешь то ничего страшного нет, излишки выводятся из организма.[/QUOTE] И сколько можно фольки добавить к витаминам, 1 таблетку в день достаточно? |
Пойду покупать фолиевую...:girl_haha:
|
Fabia, лучше с врачом посоветуйся;)
|
[QUOTE=Хомяк;1502753]Пойду покупать фолиевую...:girl_haha:[/QUOTE]
бери сразу несколько упаковок, чтоб потом не ходить:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1502755]Fabia, лучше с врачом посоветуйся;)[/QUOTE]
Я до врача пока и не буду принимать, просто интересуюсь! Думаю поливитаминов достаточно, ведь в прошлую Б мне попутно ничего не выписывали! |
[QUOTE=Fabia;1502728]И сколько можно фольки добавить к витаминам, 1 таблетку в день достаточно?[/QUOTE]
а какая дозировка в витаминах?:) |
оль, а как ты думаешь, в 10 недель не поздно на учет??? или можно раньше??? я че то жду не дождусь уже этого учета.. мама говорит, что вообще месяца в три иди, а то достанут с анализами... эх.. прям незнаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=BIGОлечка;1502791]оль, а как ты думаешь, в 10 недель не поздно на учет??? или можно раньше??? я че то жду не дождусь уже этого учета.. мама говорит, что вообще месяца в три иди, а то достанут с анализами... эх.. прям незнаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я первый раз в 10 встала и тоже жалела, что еще не подождала, действительно с анализами набегаешься лишний раз! Если ты видишь, что по узи все хорошо с твоим масиком, то в ЖК поверь, рано делать нечего! |
[QUOTE=Fabia;1502801]Я первый раз в 10 встала и тоже жалела, что еще не подождала, действительно с анализами набегаешься лишний раз! Если ты видишь, что по узи все хорошо с твоим масиком, то в ЖК поверь, рано делать нечего![/QUOTE]
на учет начинают ставить с 6 неделек.., до 12 недель вроде надо встать.. а я думаю, лучше раньше анализы сдать, убедиться что все в порядке)) я так из-за своей Г в ЖК чуть первого ребенка не потеряла ,слава богу что сходила в центр к знакомой и сдала анализы))) |
[QUOTE=Fabia;1502801]Я первый раз в 10 встала и тоже жалела, что еще не подождала, действительно с анализами набегаешься лишний раз! Если ты видишь, что по узи все хорошо с твоим масиком, то в ЖК поверь, рано делать нечего![/QUOTE]
а интересно, как они воспримут то, что у меня свой Г в платной клинике??? мне же нужно будет сказать, что я пью дюфастон и проч...%-0 |
[QUOTE=Женюля;1502831]на учет начинают ставить с 6 неделек.., до 12 недель вроде надо встать..
а я думаю, лучше раньше анализы сдать, убедиться что все в порядке)) я так из-за своей Г в ЖК чуть первого ребенка не потеряла ,слава богу что сходила в центр к знакомой и сдала анализы)))[/QUOTE] Ну это спорный вопрос, просто Оля-то активно планировала ребеночка, а значит с анализами должно быть все в порядке! У нас лично в консультации сами Г говорят, что лучше вставать на учет с 10 до 12 недель, и не очень любят ранние постановки! |
[QUOTE=BIGОлечка;1502835]а интересно, как они воспримут то, что у меня свой Г в платной клинике??? мне же нужно будет сказать, что я пью дюфастон и проч...%-0[/QUOTE]
Я не думаю, что они отрицательно это воспримут, наоборот - работы меньше! А ты когда на учет встанешь будешь продолжать консультироваться со своим врачом или полностью отдашься ЖК? |
[QUOTE=Fabia;1502871]Ну это спорный вопрос, просто Оля-то активно планировала ребеночка, а значит с анализами должно быть все в порядке!
У нас лично в консультации сами Г говорят, что лучше вставать на учет с 10 до 12 недель, и не очень любят ранние постановки![/QUOTE] ну по идее конечно должно быть все хорошо (ТТТ), ну а мало ли... уреаплазма зараза вещь такая:hysteric: :hysteric: :-E поэтому переживаю, хоть и пролечились оба в ноябре еще%-0 |
фуф,купила! 50 таблеток по 0,001г,желтенькие такие!:)))
|
[QUOTE=Fabia;1502871]Ну это спорный вопрос, просто Оля-то активно планировала ребеночка, а значит с анализами должно быть все в порядке!
У нас лично в консультации сами Г говорят, что лучше вставать на учет с 10 до 12 недель, и не очень любят ранние постановки![/QUOTE] согласна что лучше не вмешиваться на ранних сроках Г, и у всех естественно все индивидуально, если хорошо себя чувствуешь и ничего не беспокоит, то наверное лучше позже идти... |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |