![]() |
[QUOTE=goldy88;3825082]а у нас в окружении самое популярное имя Кира:girl_pinkglassesf: получилось так, что у двух друзей мужа родились тоже дочери и они оба назвали их, несговориваясь Кирами:-! я когда узнала в шоке была,потому как мы тоже это имя обсуждали,когда выбирали как дочь назовем..Для меня главный критерий был -неизбитость,и чтоб никого из знакомых так не звали!!! а то был бы прикол,муж звонит друзьям:Ну что пойдем со свими Кирами погуляем?? ооо..как страшный сон:-D[/QUOTE]
:-D ну да..ваше то точно фиг где встретишь..я вот не знаюни одну Агнию:) |
[QUOTE=kisa81;3824978]Жанна, как-то грубовато...
Мою бывшую сослуживицу зовут Лина (по паспорту Лиана). Красиво звучит :) Сони да...соседскую девочку так зову. Правда мы все ее называем Софа :) У мужа от первого брака сын тоже Даня. Мне это имя вообще не нравится. А меня [B]Мила[/B] зовут. С таким именем редко кто бывает :) Обычно другое сокращение используют. Для своего будущего малыша мы выбрали уже имя. Назову Василий :)[/QUOTE] ой,а мы так хотели доченьку назвать...я со школы хотела, но получилось по другому:) |
мне вот интересно как бы вы сына назвали?чтоб не избито)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3825090]:-D ну да..ваше то точно фиг где встретишь..я вот не знаюни одну Агнию:)[/QUOTE]
:girl_haha: недавно смотрим с мужем телек..показывают певца Евгения Осина, и его дочку маленькую-Агнию:girl_haha: нашли еще одну тезку:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3825094]мне вот интересно как бы вы сына назвали?чтоб не избито)[/QUOTE]
:girl_haha: мы Филипп хотели:girl_pinkglassesf: |
А что, красивое имя :)
Моего брата зовут Георгий :) Тоже редкое имя |
[QUOTE=kisa81;3825190]А что, красивое имя :)
Моего брата зовут Георгий :) Тоже редкое имя[/QUOTE] а полное имя Милана?? у меня в классе девочка была Милана..мне нравится имя:)))но нам не очень подходит..я вот думаю если будет когда дочка то Варя или Лидия:) |
[QUOTE=kisa81;3825190]А что, красивое имя :)
Моего брата зовут Георгий :) Тоже редкое имя[/QUOTE] а как вы его сокращенно зовете?Жора?Гоша? мне Георгий нравится,только сокращенно не очень.. |
[QUOTE=Наталюша;3825200]а полное имя Милана??
у меня в классе девочка была Милана..мне нравится имя:)))но нам не очень подходит..я вот думаю если будет когда дочка то Варя или Лидия:)[/QUOTE] жалб только что счас Милан как Сонь и Лиз на каждом шагу..мне тоже это имя нравилось очень....а почему вам не очень подходит?? |
[QUOTE=goldy88;3825226]жалб только что счас Милан как Сонь и Лиз на каждом шагу..мне тоже это имя нравилось очень....а почему вам не очень подходит??[/QUOTE]
ну да сейчас много:(а вот мы учились она у нас в школе одна Милана была:) |
я предлагала сына Георгием назвать..Жорик,мне нравится..но муж против((((
|
нет, полное имя Людмила.
А брата зовем Жора...а я Гоген или Гога зову ;) |
А мы были на юге и там детки с такими именами были, что слух резало: Мирослава, Лана, Игнат, Панает, Луиза - это жесть!!! Шокирует сразу...
|
А южные люди вообще любят необычные имена. Со мной в классе девочка училась. так ее полное имя Кристина Гамлетовна....вот папе ее точно повезло...принц Датский ;)
|
а мне нравится Игнат:)Мирослава тоже ничего..правда не люблю имена мужские на девочках)
|
А, кстати на 3 года старше мальчик учился, так его зовут Эрик Ткебучава :)
Красиво имя. Мне очень нравится. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3825234]я предлагала сына Георгием назвать..Жорик,мне нравится..но муж против(((([/QUOTE]
а у меня Жора с обжорой ассоциация...в детстве мальчик толстый в соседях жил с этим именем:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3825239]А мы были на юге и там детки с такими именами были, что слух резало: Мирослава, Лана, Игнат, Панает, Луиза - это жесть!!! Шокирует сразу...[/QUOTE] Мирослава довольно часое сейчас имя, а вот Панает ....:-D |
А имя Инна в России популярное? Эт меня так зовут :connie_1: Так за всю жизнь я по-наслышке "знала" ещё двух (точнее это были чьи-то знакомые, я их даже не видела), а реально знала одну - директора своей школы :-D Впринципе, не так и много)))) А то у меня сестра Юля, так в классе их было 2, а сейчас в универе 3 в группе. Но мне очень имя Юля нравится :girl_in_love:
|
а у нас мужнин брат двоюроный назвал дочь Конкордия...они ее сокращенно Коня зовут..вот девке повезло так повезло....
|
Инна редкое. Мою бывшую свекровь звали Инна. а ее сестру Лиля :)
О, преподаватель была в универе ее звали Кармен! :) Вот это был женщина!! :) |
[QUOTE=goldy88;3825270]а у нас мужнин брат двоюроный назвал дочь Конкордия...они ее сокращенно Коня зовут..вот девке повезло так повезло....[/QUOTE]
Жуть какая!!! |
[QUOTE=Auttti;3825261]А имя Инна в России популярное? Эт меня так зовут :connie_1: Так за всю жизнь я по-наслышке "знала" ещё двух (точнее это были чьи-то знакомые, я их даже не видела), а реально знала одну - директора своей школы :-D Впринципе, не так и много)))) А то у меня сестра Юля, так в классе их было 2, а сейчас в универе 3 в группе. Но мне очень имя Юля нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
Инна ну в принципе не редкое точно:) я нескольких Инн знаю. |
Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает. |
[QUOTE=Машутка;3825279]Жуть какая!!![/QUOTE]
угум...А еще один родственник Ирмония дочь назвал...Ирмишка:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825295]угум...А еще один родственник Ирмония дочь назвал...Ирмишка:girl_haha:[/QUOTE]
Откуда они такие имена берут вообще. Как детям жить потом? :-E |
[QUOTE=kisa81;3825291]Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
[B]Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает.[/B][/QUOTE] нак сколько я знаю Лада это самостоятельное имя..А Ярослава не такое уж и редкое..сестра друга мужа Яся:) |
[QUOTE=kisa81;3825291]Анисия редкое :) У нас на работе дочку сотрудницы так зовут :)
Ярославна редкое. Сокращенно Лада, если кто не знает.[/QUOTE] Анисия меня всегда убивала, т.к. девичья фамилия Анисимова и вечно звали Аниськой или еще как-нибудь...:-E |
[QUOTE=kisa81;3825302]Откуда они такие имена берут вообще. Как детям жить потом? :-E[/QUOTE]
я не знаю,не интересовалась:-D и муж запрещает прикалываться над Коней:girl_haha: |
А мы ее Ася называем.
Нет, Лада это сокращение от Ярославны. есть же древнерусские имена :) Просто народ не знает и называют Лада. так что теперь это отдельное имя :) Как ДаниИл и ДанИл |
[QUOTE=Машутка;3825310]Анисия меня всегда убивала, т.к. девичья фамилия Анисимова и вечно звали Аниськой или еще как-нибудь...:-E[/QUOTE]
а я не слышала ни разу такое имя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3825329]а я не слышала ни разу такое имя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я тоже ,пока в кадровые документы не полезла по работе :-D |
[QUOTE=kisa81;3825322]А мы ее Ася называем.
Нет, Лада это сокращение от Ярославны. есть же древнерусские имена :) Просто народ не знает и называют Лада. так что теперь это отдельное имя :) Как ДаниИл и ДанИл[/QUOTE] ну Даниил и Данила еще можно попутать:girl_haha: а Ярославна и Лада как то вообще непохоже:girl_haha: |
Не ДанилА, а ДаниЛ. У соседки так и написано в свидетельстве о рождении ребенка.
А Людмила и Люся тоже не похожи ;) |
[QUOTE=goldy88;3825338]ну Даниил и Данила еще можно попутать:girl_haha: а Ярославна и Лада как то вообще непохоже:girl_haha:[/QUOTE]
Ярославну сокращенно Славой зовут, может это на новый лад...:) |
а вот Леопольд никто не желает ребеночка назвать? ;)
|
[QUOTE=kisa81;3825372]а вот Леопольд никто не желает ребеночка назвать? ;)[/QUOTE]
я б кота так назвала если честно:girl_haha: |
Кстати о непохожести сокращений
Белослава - женская форма имени Белослав. Сокращенное имя: Беляна |
[QUOTE=kisa81;3825349]Не ДанилА, а ДаниЛ. У соседки так и написано в свидетельстве о рождении ребенка.
А Людмила и Люся тоже не похожи ;)[/QUOTE] а в свидетельстве хоть Горшком назови и напиши..имя Данил нету, они сами скорее всего придумали%-0 у Людмилы и Люси хоть первые 2 буквы одинаковые..а там вообще ничего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3825351]Ярославну сокращенно Славой зовут, может это на новый лад...:)[/QUOTE] да на самом деле сокращенно можно как угодно назвать:) я недавно полезла смотреть про имя Владимир,мужа так зовут,оказывается мего сокращенно Димой можно называть:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3825408]а в свидетельстве хоть Горшком назови и напиши..имя Данил нету, они сами скорее всего придумали%-0
у Людмилы и Люси хоть первые 2 буквы одинаковые..а там вообще ничего:girl_pinkglassesf: да на самом деле сокращенно можно как угодно назвать:) я недавно полезла смотреть про имя Владимир,мужа так зовут,оказывается мего сокращенно Димой можно называть:girl_haha:[/QUOTE] Егора - Георгием называют...:) |
Изначально да, это было одно имя. По-простому Егор (так же Юрий) (в деревнях), а по церковному Георгий. А теперь 2 отдельных имени стало. даже 3. Но крестить будут все равно Георгий.
Громобой вот оказывается было такое древнерусское имя. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |