Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

S_Iriska 22.06.2012 00:12

я вообще предпочитаю не думать об этом... да и как можно... если это случается, человек будет действовать на эмоциях ( как правило)
мне тут приснилось, что муж целует другую, так я не могла 2 дня с ним говорить нормально - слезы наворачивались

Энергия 22.06.2012 04:07

[QUOTE=***Юлия***;5075257]

Но это было тогда....а сейчас..может вы подумаете,что я дурная..но совсем по другому к этому отношусь,в моей ситуации сейчас это так-мой муж моряк,по 9 мес в рейсе...ест-нно я не глупая женщина и понимаю,что он не играет в душе с Палмоливом....но я никогда об этом не спрашиваю..о измене..зачем?!если он скажет да я изменил-я должна что-то предпринять...семью терять не хочу,если не придпринимать и жить как -будто ничего не произошло..тоже не выход..всегда будешь думать..накручивать...поэтому..я просто в принципе об этом не думаю...и никогда не спрашиваю.[/QUOTE]

ну, и правильно! как говорится "кто ищет,тот всегда найдет!" а смысл? если только не причина для развода....
я в свое время постоянно рылась, искала улики, делала все что бы узнать. И это случилось.... хотя все могло быть иначе.

Tusia 22.06.2012 08:59

[QUOTE=ALLLENNNA;5075113]Короче вывод - мы стареем и мудреем....или глупеем наоборот)))))))))))[/QUOTE]
Не, Ален, просто с возрастом и с появлением ребенка мы думаем не только о себе:)
[QUOTE=Босоножка;5075248]Нет, конечно, классная история, когда он ее предал, а она, вытерев слезы, стала еще краше, сделала карьеру, сама подняла ребенка, встретила принца, [B]ну в крайнем случае просто красивого, умного, доброго и обеспеченного,[/B] вышла замуж, встретила бывшего на улице, а он прям фу как опустился, она подумала, ах я молодец, что тогда не простила, села в свой мерс и уехала в счастье! Занавес. Титры.
Так бывает редко.
Однозначного ответа, конечно, никто не даст. Тут тонко все, и куча обстоятельств играют свою роль.
Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! [B]Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала[/B];)[/QUOTE]
Уже прЫнц)))
Мне тоже от этого спокойней...) Будет)))
[QUOTE=***Юлия***;5075257]Я первого мужа простила и продолжила с ним жить-НО не забыла....считаю,что если женщина все же решит простить..она должна либо это вычеркнуть навсегда из жизни и жить дальше..либо не жить вообще.. все равно дело дойдет до развода....не жизнь это..ни мне ни ему......Так как это съедает изнутри и при каждом скандале всплывает...

Но это было тогда....а сейчас..может вы подумаете,что я дурная..но совсем по другому к этому отношусь,в моей ситуации сейчас это так-мой муж моряк,по 9 мес в рейсе...ест-нно я не глупая женщина и понимаю,что он не играет в душе с Палмоливом....[B]но я никогда об этом не спрашиваю..о измене..зачем?![/B]если он скажет да я изменил-я должна что-то предпринять...семью терять не хочу,если не придпринимать и жить как -будто ничего не произошло..тоже не выход..всегда будешь думать..накручивать...поэтому..я просто в принципе об этом не думаю...и никогда не спрашиваю.[/QUOTE]
зачем задавать вопросы, если потенциальный ответ тебя разочарует...
некоторые ковыряют-ковыряют, а потом он кАзел, сволочь и т.д., ну а зачем спрашивала тогда?

Заводная апельсинка 22.06.2012 09:02

Девчонки, вы чего? Вы предпочитаете быть обманутыми? :-[ ] Нее, это не для меня.

Конечно если ты при любом раскладе не уйдешь, тогда и нафиг знать.
Ну или если твой муж моряк ;)

Tusia 22.06.2012 09:07

Саш, это сугубо все индивидуально...у нас разное было и я люблю своего мужа) мне с ним хорошо, комфортно) и из-за измены вот честно не хочу этого человека терять...я приняла его со всеми недостатками, проблемами и мне это дорого стоило) Можно это ра себя сценивать как слабость чтоли...я не знаю)

Кстати, я и себя стараюсь в тонусе держать) Физически, и в общении))) Это тоже не маловажно;)

ALLLENNNA 22.06.2012 10:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5075586]Девчонки, вы чего? Вы предпочитаете быть обманутыми? :-[ ] Нее, это не для меня.

Конечно если ты при любом раскладе не уйдешь, тогда и нафиг знать.
Ну или если твой муж моряк ;)[/QUOTE]

Вот в данный момент из за измены я не уйду от мужа.
Поэтому и знать не хочу.
А разведать и простить - себе нервы потрепать.
хотя многи предпочитают узнать об отношениях на строне с целью не допустить развития этих отношений.

Да и не адекват это какой то рассказать самому жене, что изменил%-0

Заводная апельсинка 22.06.2012 10:24

[QUOTE=ALLLENNNA;5075766][B]Вот в данный момент из за измены я не уйду от мужа.
Поэтому и знать не хочу. [/B]
А разведать и простить - себе нервы потрепать.
хотя многи предпочитают узнать об отношениях на строне с целью не допустить развития этих отношений.

Да и не адекват это какой то рассказать самому жене, что изменил%-0[/QUOTE]

Вот я об этом и говорю.

А если есть доля вероятности, что уйдешь, то лучше знать, с кем ты живешь вообще.
Да даже если и не уйдешь, но из меркантильных соображений, то все равно лучше знать. В конце концов, с этим человеком жизнь делишь!

ALLLENNNA 22.06.2012 10:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5075788]Вот я об этом и говорю.

А если есть доля вероятности, что уйдешь, то лучше знать, с кем ты живешь вообще.
[B]Да даже если и не уйдешь, но из меркантильных соображений, то все равно лучше знать.[/B] В конце концов, с этим человеком жизнь делишь![/QUOTE]

%-0 Только как жить%-0
Тут живешь - все хорошо и это хорошо, а тут:girl_prepare_fish:
я таким образом берегу нервную систему:-D Мне же с ним спать еще после этого.....

Zemkin 22.06.2012 11:13

[QUOTE=tusia;5075574]Не, Ален, просто с возрастом и с появлением ребенка мы думаем не только о себе:)

Уже прЫнц)))
Мне тоже от этого спокойней...) Будет)))

зачем задавать вопросы, если потенциальный ответ тебя разочарует...
некоторые ковыряют-ковыряют, а потом он кАзел, сволочь и т.д., ну а зачем спрашивала тогда?[/QUOTE]
чтобы знать кАзел или все-таки хороший)))
[QUOTE=ALLLENNNA;5075804]%-0 Только как жить%-0
Тут живешь - все хорошо и это хорошо, а тут:girl_prepare_fish:
я таким образом берегу нервную систему:-D Мне же с ним спать еще после этого.....[/QUOTE]
мне кажется, если б я твердо знала, что он там с кем-то спал, то хрен я ему дам после этого. Когда с бывшим расстались, он замутил со страаашной и тупооой девкой, так мне настолько противно стало, что я аж вещи свои не забирала, типа дивана:-D Ну гадко мне, что после меня такой божественной, он оттрахал какое-то говно

Танчик1404 22.06.2012 11:46

Девчонки, подобную тему уже встречала, но все же...
1.Если не хочешь услышать, что изменял - не задавай таких вопросов.
Поделюсь своей историей.
Первый раз выходила замуж рано, да им он еще совсем молодой был. Сходил в армию, когда вернулся, через какое-то время началось. Начал гулять, я догадывалась, но за руку не ловила. Потом как-то заразу принес. Устроила скандал, говорила всякой, что и на помойке он ее нашел, сказала чтоб вылечил. Потом жили какое-то время вместе, но отношения были уже не те совершенно. Думала забеременею вторым, может одумается, а теперь думаю, хорошо, что не забеременела. Через какое-то время, все надоело, терпение лопнуло, поговорили без скандала и я ушла. Где-то через пол-года он сам подал на развод. Потом он женился на той с кем гулял. Потом и от нее стал гулять, нас все его родственники стали нас мирить, но я уже совершенно не хотела с ним жить, хотя в первое время рыдала, любила еще. После развода получила высшее образование, нашла нормальную работу, сын вырос красивый, умный мальчик. Сейчас вышла замуж второй раз, мы счастливы, планируем совместного ребенка. Сейчас даже нет мысли ни у меня, ни у мужа, чтоб изменять.
И не дай бог, что былаб еще такая же ситуация, я поступила бы также - ушла бы и развод, я уважаю и люблю себя, по другому не представляю такую ситуацию

Заводная апельсинка 22.06.2012 13:26

[QUOTE=Zemkin;5075965]чтобы знать кАзел или все-таки хороший)))

[B]мне кажется, если б я твердо знала, что он там с кем-то спал, то хрен я ему дам после этого[/B]. Когда с бывшим расстались, он замутил со страаашной и тупооой девкой, так мне настолько противно стало, что я аж вещи свои не забирала, типа дивана:-D Ну гадко мне, что после меня такой божественной, он оттрахал какое-то говно[/QUOTE]

И я про то же говорила. А если нет интима, какое даже сожительство просто возможно?

Миллионера Нунеховна 22.06.2012 13:43

как же с ним правда спать после этого? это как втроем улечься в постель, фу... нет, не смогла бы я так... я бы ему даже свое одеяло не отдала бы, не то что себя

Zemkin 22.06.2012 14:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5076467]И я про то же говорила. А если нет интима, какое даже сожительство просто возможно?[/QUOTE]
ну просто жить как соседи, а интим на стороне тогда:-D Я в принципе без интиму могу, хотя с ним, конечно, намного лучше.
У нас например сейчас как-то все хорошо, аж странно:-D , а буквально месяц назад прям раз в месяц-1,5
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5076517]как же с ним правда спать после этого? это как втроем улечься в постель, фу... нет, не смогла бы я так... я бы ему даже свое одеяло не отдала бы, не то что себя[/QUOTE]
нас все больше)))

Tusia 22.06.2012 14:31

Саш, у нас щас тоже подозрительно хорошо)))

А вообще от женщины многое зависит...

Блин, девочки а если измена будет, когда женщине лет 40-45...тогда как?

ALLLENNNA 22.06.2012 14:39

а без интима жить не реально....муж сам свалит из такой семьи. Так что узнать - сказать - дальше жить, но без секса не вариант.
Поэтому и говорю, что бы не было этого "бээээ" не нужно пытаться что то выискать, разузнать.
Опять же если сам сказал - тут уже муж не только гуляет, но еще и дурак полный.

Наташ, в 45 сложнее жизнь свою устроить, НО уже ты сама себе хозяйка - не нужно думать как прокормить, одеть детей.

Юки-Онна 22.06.2012 15:41

У меня мама в 45 вышла 3й раз замуж))))

Zemkin 22.06.2012 15:48

[QUOTE=tusia;5076715]Саш, у нас щас тоже подозрительно хорошо)))

А вообще от женщины многое зависит...

Блин, девочки а если измена будет, когда женщине лет 40-45...тогда как?[/QUOTE]
а какая разница? Главное внутреннее ощущение себя, у меня сейчас барышне, с которой я активно общаюсь, 40, 5 лет назад второй раз вышла замуж, родили ребенка и она невероятно интересная, красивая и со всех сторон молодец, она бы и в 60 нашла себе отличного мужика)))
Зависящие от женщины факторы настолько разнообразны, что далеко не все женщины могут их все соблюдать. Ну например у нас в болталке барышня красотка, умница, по дому все-все делала, работала, постоянно пыталась поддерживать себя в форме и ему всяческое разнообразие в постели была готова устраивать. Допустила одну, но гигантскую ошибку. Он, видимо, не дозрел до семьи, к сыну вообще не подходил, секса говорил, что ему не надо, он, мол, устает сильно, дома ночевал через раз, якобы сын ему не дает высыпаться, якобы он у друга, перестал зарабатывать или от нее бабки ныкал (что более вероятно) А она все придумывала 3000 отмазок для него. В итоге все оказалось банальнее некуда, он просто жил на стороне и прекрасно себя чувствовал. Разошлись они, конечно, слава яйцам
[QUOTE=ALLLENNNA;5076731]а без интима жить не реально....муж сам свалит из такой семьи. Так что узнать - сказать - дальше жить, но без секса не вариант.
Поэтому и говорю, что бы не было этого "бээээ" не нужно пытаться что то выискать, разузнать.
Опять же если сам сказал - тут уже муж не только гуляет, но еще и дурак полный.

Наташ, в 45 сложнее жизнь свою устроить, НО уже ты сама себе хозяйка - не нужно думать как прокормить, одеть детей.[/QUOTE]
я не могу не узнавать, слежку, конечно, не устраиваю, но проверить телефон, как и он мой, могу с чистой совестью.
И на вранье, кстати, пойман был, рада, что это выяснилось, теперь жить чуть яснее. И я свою линию поведения чуть изменила, чтобы не доходило до ненужностей с его стороны

White-n-Fluffy 22.06.2012 17:51

Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Тусь, по поводу 40-45 лет мы сейчас вряд ли ответить сможем, представь, СКОЛЬКО всего к тому моменту людей связывает, сколько они вместе прошли тд... Нет, про такой возраст я точно ответить пока ничего не смогу

Босоножка 22.06.2012 18:04

[QUOTE=White-n-Fluffy;5077121]Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Тусь, по поводу 40-45 лет мы сейчас вряд ли ответить сможем, представь, СКОЛЬКО всего к тому моменту людей связывает, сколько они вместе прошли тд... Нет, про такой возраст я точно ответить пока ничего не смогу[/QUOTE]
Нет! Дело не в "не рассказывай"! А если семья дорога, то ума должно хватить сделать так, чтоб до жены не дошло!

Сочная долька 22.06.2012 18:10

Если семья дорога, то нехер изменять, а все равно когда-то рано или поздно измены всплывут, и противнее всего будет жить с человеком много лет, и узнать об изменах через прожитые годы...феее
И мужчине нельзя говорить, если изменяешь, делай так,чтоб не догадалась я? это зеленый свет...

freken 22.06.2012 18:10

на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
он по-моему больше боится..=)))

Босоножка 22.06.2012 18:16

Я бы тоже не ушла. Много почему! Тут и 12 лет, как с кожей отрывать, и полжизни прожитой- с ним, в семью столько сил вложено, в быт, ипотека опять же... Муж у меня не кабель. Был бы кабель с его работой давно бы отрывался по полной. Желающих-только свисни! А из-за ошибки, все в жизни бывает, семью терять не готова. Вот и зачем мне знать? Чтоб думать, додумывать, представлять, накручивать себя?

Tusia 22.06.2012 20:12

[QUOTE=freken;5077154]на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
[B]он по-моему больше боится[/B]..=)))[/QUOTE]

у нас в последнее время об этом разговоры идут:) а мне ей богу смешно))) Говорит, ты после родов еще больше похорошела (я и сама это знаю:-D ) и что я не вижу как другие мужчины на тебя смотрят...))) Мне конечно все это приятно)))
Но в наших отношениях огромную роль играет секс;)

Босоножка 22.06.2012 20:16

[QUOTE=Енюшка;5077153]Если семья дорога, то нехер изменять, а все равно когда-то рано или поздно измены всплывут, и противнее всего будет жить с человеком много лет, и узнать об изменах через прожитые годы...феее
И мужчине нельзя говорить, если изменяешь, делай так,чтоб не догадалась я? это зеленый свет...[/QUOTE]

Каким-то мужчинам может и нельзя;) А каким-то можно.

Заводная апельсинка 22.06.2012 20:26

[QUOTE=Босоножка;5077383]Каким-то мужчинам может и нельзя;) А каким-то можно.[/QUOTE]

Катюнь, ты серьезно?

Босоножка 22.06.2012 20:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5077399]Катюнь, ты серьезно?[/QUOTE]

Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.

***Юлия*** 22.06.2012 21:16

[QUOTE=Босоножка;5077439]Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. [B]Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает.[/B] Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) +1.

очень правильно написано!может слишком резко я напишу,но правда многие женщины почему то уверенны,что они абсолютно точно знают,что их муж не изменял,а если бы узнала я бы не смогла так жить...я бы не вынесла вранья...девочки,поверьте...ситуация со словами совсем не одинаковы!:)я так же когда то кричала..а оказалась что и простила и жила...то ли простила и правда..то ли от кайфа для соперницы..что любит он меня..прощения вымаливал у меня..спал 3 суток на пороге у меня..ребенок у меня от него..не знаю...честно.....но и поняла...что очееееень многое мы не видим под носом....каждый мужчина имеет поверьте свои *мужские*секреты......просто одна девушка-ковыряет,добывает,проверяет....а другая просто живет-не забивая этим голову....есть проблема-есть решения так сказать.по-этому лучше судить по ситуации когда она будет...не дай Бог конечно....но тогда ты уже свою обиду засовываешь на задний план..т.к на первых местах есть больший перевес..годы прожитые с ним,дети,быт,да просто дом.....поэтому тогда уже его измене и вранье..ты начинаешь находить оправдания..и искать ошибки в себе...поверьте и чтобы сделать правильный выбор потом....ты перевариваешь все,а не только Я и как ты мог так поступить!я прошла это с первым мужем...я писала выше....так вот после этого я не спрашиваю второго мужа..но и ни одному мужчине в жизни я не верю!и не поверю никогда...вот так вот дала осадок мне его измена...Я имею большое кол-во мужчин друзей,в том числе и женатых,я про них знаю больше чем их жены..есть друзья детства,есть коллеги...я с ними 24 часа в сутки на работе..и вижу что они делают и как....и поверьте,они все как один....за проходную выходят и сами ангелята.....я давно уже поняла,что ищи-копай-следи...ничего не поможет если мужчина,что-то решил...ему достаточно выйти на рынок за продуктами и за 20 мин решить свою *судьбу*честно..это очень отвратительно...но это так.

ALLLENNNA 22.06.2012 21:21

Тут согласна - свинья везде грязь найдет.
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.

***Юлия*** 22.06.2012 21:27

[QUOTE=ALLLENNNA;5077523]Тут согласна -[B] свинья везде грязь найдет.[/B]
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно....

Да это точно...разница только в кол-ве раз...а так все одинаково!

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:27

Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.

***Юлия*** 22.06.2012 21:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077542][B]Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню.[/B] Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.[/QUOTE]

главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...

Zemkin 22.06.2012 21:31

ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю

Фиорина 22.06.2012 21:33

А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)

Фиорина 22.06.2012 21:34

[QUOTE=Zemkin;5077548]ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю[/QUOTE]

я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют:)

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:35

[QUOTE=***Юлия***;5077546]главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...[/QUOTE]

Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!:)))
Спать с ним точно не смогу.

НЮШЕНЬКА 22.06.2012 21:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077555]А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется;)[/QUOTE]

Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть:(

Гульнара Н. 22.06.2012 21:39

А я бы даже не знаю как поступила...
знаю точно,было бы противно.
Но мужики ох как изменяют,у мужа на работе этой и на прошлых около 70 % персонала-мужиков изменяли, как бы мне не хотелось что он тоже был в этом числе.
было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен

Фиорина 22.06.2012 21:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077566]Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть:([/QUOTE]

я тоже читаю-читаю, но даже представить не могу эту ситуацию на яву:-!

***Юлия*** 22.06.2012 21:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5077560]Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!:)))
Спать с ним точно не смогу.[/QUOTE]
вот поэтому и говорю,зачем думать месяц ..нужно решать это сразу т.к ....от оттяжки времени ситуация не измениться.....
вы сами себе противоречите:) выгоню на месяц...подумаю..если смогу пущу...пустите и спать с ним будите?вы же простили...или не будите потому что не простили но пустили?дак если с ним спать не будут..он и сам уйдет...зачем ему такая семья где волком смотрят и секса нет......и теперь пишите,что есть квартира и машина,пусть идет на...вы будите жить в квартире и с деньгами....не пойму...честно...%-0 %-0

***Юлия*** 22.06.2012 21:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077557]я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют:)[/QUOTE]

я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...%-0

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.