![]() |
а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть
|
[QUOTE=Kristinka;1918304]а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть[/QUOTE]
Я не видела и даже не читала%-0 |
[QUOTE=Kristinka;1918304]а я хочу посмотреть фильм Мастер и Маргарита.все говорят по разному,Кто говорит что книга доступнее написана,а кто наоборот...вот и хочу посмотреть[/QUOTE]
Мне фильм что-то не очень, а книга супер:) Гордость и предубеждение я на днях смотрела, как всегда в восторге:))) Значит поющие в терновнике на очереди, а то я совсем забыла этот фильм;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918311]Я не видела и даже не читала%-0[/QUOTE]
Ага, значит в школе двоешницей была?:-D Я помню, как меня училка в колледже буквально заставляла читать это произведение, а потом пересказывать:-Р |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918297]Вот [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1263891[/url]
Только, Лёль, ты там зарегистрирована? Если нет, то надо зарегистрироваться и программу установить торрент[/QUOTE] Спасибо Катюш муж придёт разберётся. [QUOTE=Kristinka;1918301]я вот тоже тут думаю надо чего-нибудб начать читать,а то сто лет не читала уже,по началу Б читала,потом стала вязать...а потом Викуся родилась и вообще что то всё забросила,точнее времени как то не оставалось[/QUOTE] Чтение это хорошее дело только когда у тебя книжку не забирают:-D :-D я тем летом много всяких романов читала выйдешь с Соней на улицу она спит а я читаю, а сейчас такого нет нужен глаз да глаз за ней. |
Я читала и смотрела. Книга супер, но я уже плохо помню, в школе дело было. А вот фильм очень нравится. Кстати, надо будет посмотреть как нибудь.
|
А я сейчас сериал Школа смотрю. Под большим впечатлением от него, половину уже посмотрела.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918319]Ага, значит в школе двоешницей была?:-D Я помню, как меня училка в колледже буквально заставляла читать это произведение, а потом пересказывать:-Р[/QUOTE]
Ну по литературе у меня 4 и даже сочинение на экзамене писала( списывала) по книге, но саму книгу не читала:-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918333]А я сейчас сериал Школа смотрю. Под большим впечатлением от него, половину уже посмотрела.[/QUOTE]
А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918348]А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала)[/QUOTE]
Мгновения грядущего говоришь..., скачаю себе пару серий позырить, а то нового Хауса до сентября не будет, а хочется чего-нибудь хорошего позырить:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918348]А мне не понравился уж очень муторно снимают всё крутится как то,голова потом от него болит. Я смотрю отчаянных домохозяек и мгновения грядущего(без ума от этого сериала)[/QUOTE]
я эти не видела. а мне нравится как снято, ощущение реалистичности, как будто это своими глазами видишь. и ещё я там в классе почти всех своих одноклассников увидела, очень настоящие образы. может конечно у нас не так всё жестко было, но очень похоже |
а вообще я на Глухаря сильно подсела. Просто балдею от него. И от актера тащусь, такой клевый он!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1918363]я эти не видела. а мне нравится как снято, ощущение реалистичности, как будто это своими глазами видишь. и ещё я там в классе почти всех своих одноклассников увидела, очень настоящие образы. может конечно у нас не так всё жестко было, но очень похоже[/QUOTE]
а мне ужасно не нравится этот фильм, и как снято не нравится, и то, что все эти трудные подростки так похожи на меня в детстве, фу, гадость=(( Ненавижу вспоминать те времена, какие-же мы были злобные, глупые, и бесбашенные%-0 |
[QUOTE=sansem;1918359]Мгновения грядущего говоришь..., скачаю себе пару серий позырить, а то нового Хауса до сентября не будет, а хочется чего-нибудь хорошего позырить:)[/QUOTE]
Мне очень нравится))))))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;1918366]а вообще я на Глухаря сильно подсела. Просто балдею от него. И от актера тащусь, такой клевый он!!![/QUOTE] А я не люблю фильмы про ментов. Как говорится на вкус и цвет...... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1918397]а мне ужасно не нравится этот фильм, и как снято не нравится, и то, что все эти трудные подростки так похожи на меня в детстве, фу, гадость=(( Ненавижу вспоминать те времена, какие-же мы были злобные, глупые, и бесбашенные%-0[/QUOTE] Так значит ты была хулиганкой:bcool: |
мне тоже школа не нравиться,смотрела пару серий и так пративно на это всё смотреть т.к и правда есть такие классы.у нас в школе хороший класс был,и такого не было.
|
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], да, начиная с 8 класса я стала неуправляемой хулиганкой:-Р
|
Не могу Соню спать уложить, а у самой глаза закрываются..........
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1918451]Не могу Соню спать уложить, а у самой глаза закрываются..........[/QUOTE]
мы с Марго тоже пока кукуем%-0 |
а мы вот улеглись буквально как минут 15-20
|
ну у вас и на час больше...
сейчас тоже пойду в душ и наверно буду отдыхать...киноху может какую поставлю посмотреть. |
я про ментов тоже не люблю, а вот Гллухарь зацепил очень, мы его вместе с мужем смотрим и ни одной серии не пропускаем.
А школа мне нравится, я такой не была и класс не такой безбашенный был, хотя было всякое. Но мне интересно с точки зрения развития событий, психологии и т.п. Как ведут себя ученики, учителя, разные ситуации. И еще там очень хорошо показана связь какие родители и какие их дети и какое воспитание. И интересно вот если бы ьыло не так, если бы у Ани например мама была, или дед с ней не так строг. Ну интересно в общем. Я этот фильм по телевизору не смотрела. А стала смотреть после всех передач, какие были после него, и меня заинтересовало посмотреть. |
а мне стали нравиться фильмы с закрытого показа,там не так лего настоящую суть и мысль уловить,а некоторые можно смотреть по 5 раз и до конца не понять
|
ладненько пойду отдыхать,всем мамам и деткам [URL=http://smajliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL]
|
ну я смотрела школу наверное первые 10-15 серий, потом надоело.
Всё мы уснули и я тож пошла спать. Всем спокойной ночи. Девочки а кто нибудь смотрит сейчас по стс история российского шоу бизнеса? мне нравится |
всем привет! Оль, поздравляю тебя!! девочка- это здорово! дочи будут лучшими подружками на всю жизнь. я так мечтала о сестре... а Альбина хорошее имя-Аля))) меня так хотели назвать,если бы светленькой родилась, но брюнетку назвали Олей))
|
Лёлечка!!! Поздравляю с девочкой!!!! :)))
Всем приветики. Тут,наверное и нет никого!!!! Мы сегодня купили Олежону здоровенный самосвал(Олег туда помещается) и плакат говорящий. |
[QUOTE=svetazavrik;1918678]Лёлечка!!! Поздравляю с девочкой!!!! :)))
Всем приветики. Тут,наверное и нет никого!!!! Мы сегодня купили Олежону здоровенный самосвал(Олег туда помещается) и плакат говорящий.[/QUOTE] Привет! Света, где вы его держите? Я даже на велик прогулочный не решилась, у нас тоже маленькая квартира, поэтому либо коляска, либо велик!:-! Про самосвал я вообще молчу... Как Олегу новый транспорт и что за плакат? |
Всем доброе утро.
[QUOTE=hellgaspb;1918614]всем привет! Оль, поздравляю тебя!! девочка- это здорово! дочи будут лучшими подружками на всю жизнь. я так мечтала о сестре... а Альбина хорошее имя-Аля))) меня так хотели назвать,если бы светленькой родилась, но брюнетку назвали Олей))[/QUOTE] Спасибо.ну мы тоже подумаем исходя от цвета волос. [QUOTE=svetazavrik;1918678]Лёлечка!!! Поздравляю с девочкой!!!! :))) Всем приветики. Тут,наверное и нет никого!!!! Мы сегодня купили Олежону здоровенный самосвал(Олег туда помещается) и плакат говорящий.[/QUOTE] Спасибо.поздравляю с покупкой.:))) :))) :))) а фото есть с самосвалом??? если есть скажи где посмотреть:) |
всем доброе утречко!
Светик,хвастайся обновкой,мне интересно что хп хамосвал у вас=)))) |
доброе утро, девчонки)))
Свет)))) я так рада тебя видеть, и думаю не только я одна. а тут много, кто есть)))))))))) |
[QUOTE=hellgaspb;1919118]доброе утро, девчонки)))
Свет)))) я так рада тебя видеть, и думаю не только я одна. а тут много, кто есть))))))))))[/QUOTE] Всем привет, потихоньку все подтягиваются это так классно что есть хоть с кем пообщаться, а то 3 человека всего было, а сейчас уже больше)))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Лель, времени нет практически. ребенок все время занимает, а еще готовка и уборка, грязи стало теперь в 10 раз больше, все раскидано постоянно. я бы и рада пообщаться и вас всех рада всегда "видеть", но просто нет возможности
|
да в наших рядах пополняется=)родные смайлики,картиночки...
а я как то спокойно могу забегать миммо делом на минутку,на 10,когда как,готовлю,Есть секундочка,так сюда,как муж сказал тебя надо лечить от пузячной зависимости=)))) |
[QUOTE=hellgaspb;1919275]Лель, времени нет практически. ребенок все время занимает, а еще готовка и уборка, грязи стало теперь в 10 раз больше, все раскидано постоянно. я бы и рада пообщаться и вас всех рада всегда "видеть", но просто нет возможности[/QUOTE]
На счёт грязи ты права у меня приступы бешенства бывают когда я убираю убираю, а чистоты как не было так и нет а нагинатся через каждые 5 минут уже сил нет. [QUOTE=Kristinka;1919284]да в наших рядах пополняется=)родные смайлики,картиночки... а я как то спокойно могу забегать миммо делом на минутку,на 10,когда как,готовлю,Есть секундочка,так сюда,как муж сказал тебя надо лечить от пузячной зависимости=))))[/QUOTE] мне муж тоже так говорит:-D :-D :-D |
оооо не говори,у меня тоже!только убрала,опять крошки,игрушки разбросаны,а ещё мимо делом написала на пол
|
[QUOTE=Kristinka;1919328]оооо не говори,у меня тоже!только убрала,опять крошки,игрушки разбросаны,а ещё мимо делом написала на пол[/QUOTE]
На счёт крошек это да у нас Соня любитель всё раздирать на мелкие крошки и кусочки и кидать на пол я ей стараюсь хлеб булочки и печенья давать когда она на стульчике сидит, но она и там умудряется всё искрошить. |
у нас вокруг стола,вообще караул,может есть есть булку,потом начать мелкими кусочками крошыть вокруг себя=)))и так печенье,рисовые сухарики...
ну ничего уже скоро,будут чуть больше понимать что к чему |
[QUOTE=Kristinka;1919406]у нас вокруг стола,вообще караул,может есть есть булку,потом начать мелкими кусочками крошыть вокруг себя=)))и так печенье,рисовые сухарики...
ну ничего уже скоро,будут чуть больше понимать что к чему[/QUOTE] Я думаю это они себе еду на чёрный день откладывают:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1919457]Я думаю это они себе еду на чёрный день откладывают:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а я уже тут навела порядки,сижу теперь,80% дневной силы изтрачено=)))
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |