|  | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3524000]Но Б в этом цикле уже точно не будет,да?[/QUOTE] всегда есть вероятность того, что узист ошибся. А может, он вообще лопух, и на самом деле у тебя вполне нормальное ЖТ. Так что всё возможно! Кстати ты дюфастон не пила? Если у тебя недостаточность ЖТ, то дюф мог бы улучшить ситуацию | 
| 
 нет дюф не пила уже 21ДЦ и траву же пила.он мне показал на мониторе сначала а потом взял книгу и давай сравнивать что вот видишь у тебя плохой кровоток вокруг жт и тут в книги так же и написано что это значит недостаточность 2фазы. | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3524065]нет дюф не пила уже 21ДЦ и траву же пила.он мне показал на мониторе сначала а потом взял книгу и давай сравнивать что вот видишь у тебя плохой кровоток вокруг жт и тут в книги так же и написано что это значит недостаточность 2фазы.[/QUOTE] такое очучение, что это был студенчтик, который только по картинкам из учебника ориентируется, а так не понимает%-0 Не думаю, что следует очень уж ему верить%-0 | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3524017]всегда есть вероятность того, что узист ошибся. А может, он вообще лопух, и на самом деле у тебя вполне нормальное ЖТ. Так что всё возможно! Кстати ты дюфастон не пила? Если у тебя недостаточность ЖТ, то дюф мог бы улучшить ситуацию[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3524104]такое очучение, что это был студенчтик, который только по картинкам из учебника ориентируется, а так не понимает%-0 Не думаю, что следует очень уж ему верить%-0[/QUOTE] :girl_haha: на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3524012]:girl_in_love: спасибочки!тебе тоже удачки,пусть все получится![/QUOTE] Спасибо дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3524140]:girl_haha: на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона[/QUOTE] ну да, кстати пожилые врачи склонны обращаться к литературе, это не первый описанный случай:girl_haha: Но это говорит НЕ в пользу компетентности врача, так что не придавай слишком большого значения его вердикту. Возможно, твоё ЖТ на момент узи находилось ещё только в стадии образования, или вообще это был процесс овуляции. Естественно, картина при этом другая, нежели при уже сформировавшемся ЖТ. В общем, тут всякое возможно. Не отчаивайся и не теряй надежду! | 
| 
 Девченки как  думаете после ВБ с одной трубой рискнуть попить? | 
| 
 [QUOTE=Иннусик;3532292]Девченки как  думаете после ВБ с одной трубой рискнуть попить?[/QUOTE] что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ :) ,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ может произойти ВБ:( .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение) | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3533202]что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ :) ,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ  может произойти ВБ:( .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение)[/QUOTE] да, тоже слышала такое:( | 
| 
 Ну так вот и я думаю,попьюБМ,и не Дай Бог опять ВБ,а если еще и вторую удалят,тогда "камень на шею и в реку" | 
| 
 [QUOTE=Иннусик;3533418]Ну так вот и я думаю,попьюБМ,и не Дай Бог опять ВБ,а если еще и вторую удалят,тогда "камень на шею и в реку"[/QUOTE] Ну уж нет, камни на шею весить не будем :) труба хоть и одна, но у тебя все обязательно будет, если трубу оставили, значит она здорова :) | 
| 
 Хороших, мась, тебе выходных!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL] я вот тоже думала в этом цикле про БМ..но врач сказала про Дюф... | 
| 
 Здорова то здорова,но после полостных операций возможны спайки,так вот я думаю попью и справацирую ВБ | 
| 
 [QUOTE=Vesnuwka;3533459]Хороших, мась, тебе выходных!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-576868839.html][IMG]http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif[/IMG][/URL] я вот тоже думала в этом цикле про БМ..но врач сказала про Дюф...[/QUOTE] Тебе тоже любимка:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Иннусик;3533499]Здорова то здорова,но после полостных операций возможны спайки,так вот я думаю попью и справацирую ВБ[/QUOTE] значит не рискуй | 
| 
 [QUOTE=Иннусик;3533499]Здорова то здорова,но после полостных операций возможны спайки,так вот я думаю попью и справацирую ВБ[/QUOTE] мась, если я ща тебе расскажу, скок у меня было брюшных операций.....))) спайки можно рассосать...мне уколы делали в свое время А если по теме, то травы могут и облегчить... | 
| 
 Ой девочки,наверно рискну и будь что будет) | 
| 
 Я сегодня начинаю пить БМ и КЩ. | 
| 
 Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета. Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета. | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535176]Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета. Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета.[/QUOTE] У меня есть БМ, она зеленая :) | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535183]У меня есть БМ, она зеленая :)[/QUOTE] спасибо! ну все! две девочки подтвердили, значит зеленую ложу в пачку БМ:))) | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535185]спасибо! ну все! две девочки подтвердили, значит зеленую ложу в пачку БМ:)))[/QUOTE] да я уверена, тем более вторая говоришь бордовая, а название говорит само за себя-КРАСНАЯ щетка ;) | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535194]да я уверена, тем более вторая говоришь бордовая, а название говорит само за себя-КРАСНАЯ щетка ;)[/QUOTE] ну я тоже так подумала, что красная щетка может быть бордовой, но лучше убедиться. Не хочется пить одну травку а думать что пью другую:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535220]ну я тоже так подумала, что красная щетка может быть бордовой, но лучше убедиться. Не хочется пить одну травку а думать что пью другую:girl_haha:[/QUOTE] а ты их как пьешь? | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535248]а ты их как пьешь?[/QUOTE] До О буду пить КЩ, а после О буду пить БМ. По полстакана 2 раза в день:) | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535251]До О буду пить КЩ, а после О буду пить БМ. По полстакана 2 раза в день:)[/QUOTE] Я купила БМ давно и боюсь ее пить%-0 | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535298]Я купила БМ давно и боюсь ее пить%-0[/QUOTE] а почему боишься?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535355]а почему боишься?%-0[/QUOTE] начиталась отзывов не оч хороших...да еще сестра пила и у нее кровотечение началось:( | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535388]начиталась отзывов не оч хороших...да еще сестра пила и у нее кровотечение началось:([/QUOTE] значит ей не подходит. Я вот тоже как то (еще в далеком прошлом) начала противозачаточные пить, и у меня кровотечение началось. Пришлось эти таблетки выкинуть. Просто они мне не подошли. Так же и с травой. Если кровотечение пойдет, значит трава не подходит, а если нет - значит подходит. Я пила эту травку уже (правда только КЩ пила), когда еще не планировала. И она мне помогла, вылечилась у меня эрозия. ;) | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535691]значит ей не подходит. Я вот тоже как то (еще в далеком прошлом) начала противозачаточные пить, и у меня кровотечение началось. Пришлось эти таблетки выкинуть. Просто они мне не подошли. Так же и с травой. Если кровотечение пойдет, значит трава не подходит, а если нет - значит подходит. Я пила эту травку уже (правда только КЩ пила), когда еще не планировала. И она мне помогла, вылечилась у меня эрозия. ;)[/QUOTE] Ничего себе, первый раз слышу, что травками эрозию лечат :) ты меня уже уговорила...со следующего цикла буду пить травки тоже:) | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535717]Ничего себе, первый раз слышу, что травками эрозию лечат :) ты меня уже уговорила...со следующего цикла буду пить травки тоже:)[/QUOTE] да я тоже не знала что у меня эрозия вылечится, просто я так задолбалась бегать по врачам, сдвать кучами анализы((((( и плюнула на это дело. А тут мне мама сказала - попей КЩ, я пила. Ну я думаю - ладно попью (еще не зная что она мне поможет в чем то). Я попила месяц и забыла про это. Потом уехала в санаторий, решила зайти к Г. Прихожу, она мне смотрит там и говорит что все нормально. А я спрашиваю - как все нормально? а эрозия? а она говорит - у вас нет эрозии. ПОтом я еще у нескольких врачей была и все говорят что все хорошо. Вот так мне она помогла. Но тогда я еще не планировала малыша. Вот решила попробовать, можжет и в плане беременности она мне поможет. По крайней мере хочется верить в это. А если не получится, то ничего страшного. )) Но попробовать стоит. Я для себя решила так.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535814]да я тоже не знала что у меня эрозия вылечится, просто я так задолбалась бегать по врачам, сдвать кучами анализы((((( и плюнула на это дело. А тут мне мама сказала - попей КЩ, я пила. Ну я думаю - ладно попью (еще не зная что она мне поможет в чем то). Я попила месяц и забыла про это. Потом уехала в санаторий, решила зайти к Г. Прихожу, она мне смотрит там и говорит что все нормально. А я спрашиваю - как все нормально? а эрозия? а она говорит - у вас нет эрозии. ПОтом я еще у нескольких врачей была и все говорят что все хорошо. Вот так мне она помогла. Но тогда я еще не планировала малыша. Вот решила попробовать, можжет и в плане беременности она мне поможет. По крайней мере хочется верить в это. А если не получится, то ничего страшного. )) Но попробовать стоит. Я для себя решила так.:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог, чтоб помогла :) здорово, что эрозию так вылечила...я кучу денег потратила на ее лечение... | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535849]Дай Бог, чтоб помогла :) здорово, что эрозию так вылечила...я кучу денег потратила на ее лечение...[/QUOTE] спасибо! я сама не знала, но видишь, травка и вправду хорошая:) | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3535880]спасибо! я сама не знала, но видишь, травка и вправду хорошая:)[/QUOTE] Да, мне бабушка говорила про БМ, что раньше ее пили, кто заБ не мог | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3535885]Да, мне бабушка говорила про БМ, что раньше ее пили, кто заБ не мог[/QUOTE] :) :) :) | 
| 
 Кому помогли травы? Девченки! У нас многие Заб.с помощью травок,хотелось бы знать с помощью каких,как пили,как сразу помогли? | 
| 
 А мне кажется, что на травы надеяться- гиблое дело. Невозможность забеременеть проблема гормонов или каких-то патологий. А эти проблемы травами точно решить не возможно! | 
| 
 [QUOTE=Филя;3543448]А мне кажется, что на травы надеяться- гиблое дело. Невозможность забеременеть проблема гормонов или каких-то патологий. А эти проблемы травами точно решить не возможно![/QUOTE] А вы слышали про такую чудо-траву Боровая матка? Говорят что она многим помогла,ведь в старину наши бабули травки собирали и лечились,и помогало | 
| 
 В старину бабульки своих диагнозов не знали, поэтому думали, что им травка помогала, а сейчас медицина более чем развита и лечиться лучше с помощью нее. По крайней мере, мне она очень помогла всего за год. У меня поликистоз яичников и я не могла забеременеть из-за отсутствии овуляции.  А что может сделать боровая матка??? | 
| 
 [QUOTE=Филя;3543479]В старину бабульки своих диагнозов не знали, поэтому думали, что им травка помогала, а сейчас медицина более чем развита и лечиться лучше с помощью нее. По крайней мере, мне она очень помогла всего за год. У меня поликистоз яичников и я не могла забеременеть из-за отсутствии овуляции.  А что мет сделать боровая матка???[/QUOTE] ОО у нее очень много чудо-действий,не буду все перечислять,просто иногда медицина бессильна,а травка помогает,потом сами врачи удивляются,правда! | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |