![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2687653]У меня начались проблемы после первого вык:-/[/QUOTE]
прости%-0 |
девочки, я потопала! до завтра!!
|
Девочки скажите у кого какие размеры яичников были по узи? У меня вот например правый 43х26,кистозно изменен,левый 42х20мм,кистозно изменен. Это они наверно огромные да?
|
[QUOTE=ОлечКа09;2687750]девочки, я потопала! до завтра!![/QUOTE]
Лапуль, да ничего страшного. Вык был в прошлом году.. Даваай, маськин, до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2687750]девочки, я потопала! до завтра!![/QUOTE]
Пока,пока.:bcool: |
[QUOTE=Ледя;2687785]Девочки скажите у кого какие размеры яичников были по узи? У меня вот например правый 43х26,кистозно изменен,левый 42х20мм,кистозно изменен. Это они наверно огромные да?[/QUOTE]
[I]я вот четких размеров не помню....но сказали что они у меня увелич. в 2 раза!!!!![/I] |
[QUOTE=Ледя;2687785]Девочки скажите у кого какие размеры яичников были по узи? У меня вот например правый 43х26,кистозно изменен,левый 42х20мм,кистозно изменен. Это они наверно огромные да?[/QUOTE]
Нормальные размеры при поликистозе.:) |
[QUOTE=Ледя;2682604]Спасибо,а как зайти в эту болталку,как она точно называется?Да,мужа уже пролечили,у него варикоцеле было. Вот последняя СГ уже хорошая.:)[/QUOTE]
Ну тем более все скоро получиться:puz: А заходить можно хоть в какую например в темки ждем малышей..........Июльская болталочку очень дружелюбная:))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2689670]Ну тем более все скоро получиться:puz: А заходить можно хоть в какую например в темки ждем малышей..........Июльская болталочку очень дружелюбная:)))[/QUOTE]
Спасибочки! А ты планируешь или нет?;) |
Девочки, всем доброе утро!! но у меня день конечно)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2692635]Девочки, всем доброе утро!! но у меня день конечно)))[/QUOTE]
Привет Оль) Я Алена. Сейчас вот живу в Екатеринбурге. У вас сегодня снежно? нас прям заметает! |
[QUOTE=ОлечКа09;2692635]Девочки, всем доброе утро!! но у меня день конечно)))[/QUOTE]
Добла бутла!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2692679]Привет Оль) Я Алена. Сейчас вот живу в Екатеринбурге. У вас сегодня снежно? нас прям заметает![/QUOTE]
приветик!! Да нас замело уже:girl_haha: :girl_haha: вечером ложилась - тихонько снег падал, а щас все замело....ну правда щас еще пролетают 2-3 снежинки!!))) кажись от нас вам снег прилетел)))) |
[QUOTE=Ледя;2692705]Добла бутла!:)))[/QUOTE]
эм....а я не знаю, как по-украински привет))) Ну тогда просто привееееет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2692724]эм....а я не знаю, как по-украински привет))) Ну тогда просто привееееет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да это я когда малявка была, так говорила.:girl_haha: |
[QUOTE=Ледя;2692797]Да это я когда малявка была, так говорила.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а как по-украински доброе утро?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2692709]приветик!! Да нас замело уже:girl_haha: :girl_haha: вечером ложилась - тихонько снег падал, а щас все замело....ну правда щас еще пролетают 2-3 снежинки!!))) кажись от нас вам снег прилетел))))[/QUOTE]
мдяяя....у меня че-т вот Яйки мои побаливают...наверно сег-завтра моя О.... |
[QUOTE=ОлечКа09;2692820]:girl_haha: а как по-украински доброе утро??[/QUOTE]
Добрый ранок.:) |
[QUOTE=Vesnuwka;2692845]мдяяя....у меня че-т вот Яйки мои побаливают...наверно сег-завтра моя О....[/QUOTE]
а мужаня будет рядом? |
[QUOTE=ОлечКа09;2692870]а мужаня будет рядом?[/QUOTE]
я одинокая....мужаня сбежал от меня в янв этого года(:( |
[QUOTE=Vesnuwka;2692915]я одинокая....мужаня сбежал от меня в янв этого года(:([/QUOTE]
заюня, прости%-0 ты скоро обязательно найдешь того единственного!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2692915]я одинокая....мужаня сбежал от меня в янв этого года(:([/QUOTE]
[I] может это и к лучшему....чтобы в 2011 году встретить свою вторую половинку....!!!!!!![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2692956][I]
может это и к лучшему....чтобы в 2011 году встретить свою вторую половинку....!!!!!!![/I][/QUOTE] приветик! :girl_in_love: Как дела? ты же, если я не путаю, хотела таблетки пить (метформин, глюкофаж)? |
[QUOTE=ОлечКа09;2692974]приветик! :girl_in_love: Как дела? ты же, если я не путаю, хотела таблетки пить (метформин, глюкофаж)?[/QUOTE]
[I]приветик))) ага ....хотела...но что то не знаю даже...вот завтра иду на узи...спрошу...а то я так никого не спросила ...пропила боровую матку..и у меня потом полип нашли(( и попала я на выскабливание![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2693038][I]приветик))) ага ....хотела...но что то не знаю даже...вот завтра иду на узи...спрошу...а то я так никого не спросила ...пропила боровую матку..и у меня потом полип нашли(( и попала я на выскабливание![/I][/QUOTE]
А ты сама боровую матку пить начала или тебе Г сказал? |
[QUOTE=ОлечКа09;2692934]заюня, прости%-0 ты скоро обязательно найдешь того единственного!![/QUOTE]
[QUOTE=кусочек тортика;2692956][I] может это и к лучшему....чтобы в 2011 году встретить свою вторую половинку....!!!!!!![/I][/QUOTE] Девчат, спасибо большое. (Грустно)...вот 16 дц и ЛЯ тянет, ЯБ во всю...наверно уже О попахивает |
[QUOTE=Ледя;2693055]А ты сама боровую матку пить начала или тебе Г сказал?[/QUOTE]
[I]неа...сама....просто после года...ожидания и лечения..начиталась про эту чудо траву..которая всем помогает....и решила попить...и вот результат...после этого решила все только у врача спрашивать :) [/I] |
[QUOTE=Vesnuwka;2693112]Девчат, спасибо большое. (Грустно)...вот 16 дц и ЛЯ тянет, ЯБ во всю...наверно уже О попахивает[/QUOTE]
[I]эхх а я совсем свою О не чувствую...мне кажется у меня ее не бывает совсем совсем((((([/I] |
Vesnuwka, я думаю нужно активно осматриваться по сторонам, что бы заметить того кому ты можешь быть не безразлична. И то что он ушел,знаешь такое,если невеста уходит к другому,не известно кому повезло. В данном случае жених.
|
[QUOTE=кусочек тортика;2693038][I]приветик))) ага ....хотела...но что то не знаю даже...вот завтра иду на узи...спрошу...а то я так никого не спросила ...пропила боровую матку..и у меня потом полип нашли(( и попала я на выскабливание![/I][/QUOTE]
так-то конечно!! лучше подстраховаться |
[QUOTE=кусочек тортика;2693158][I]эхх а я совсем свою О не чувствую...мне кажется у меня ее не бывает совсем совсем((((([/I][/QUOTE]
Так и не обязательно ее чувстовать...не волнуйся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2693185]так-то конечно!! лучше подстраховаться[/QUOTE]
[I]ну да)) только мне кажется мне скажут что его не надо пить...так как я кровь сдавала тогда на проверку сахорного диабета...мне сказали что у меня все хорошо! [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2693197][I]ну да)) только мне кажется мне скажут что его не надо пить...так как я кровь сдавала тогда на проверку сахорного диабета...мне сказали что у меня все хорошо! [/I][/QUOTE]
эм...а что-нить прописывали тебе?? по-моему, кто-то из девочек пьёт и с хорошими анализами и хорошей фигурой...вроде им как для профилактики. Мась, а как полипы проявляются?? кроме как на УЗИ?? |
девочки....прокомментируйте мои рез-ты УЗИ...УЗИ было зимой прошлого года...с подозрением на Б!!
вот моё УЗИ: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/cf/8a64eed77aa8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/cf/8a64eed77aa8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;2693230]эм...а что-нить прописывали тебе?? по-моему, кто-то из девочек пьёт и с хорошими анализами и хорошей фигурой...вроде им как для профилактики. Мась, а как полипы проявляются?? кроме как на УЗИ??[/QUOTE]
[I]ты знаешь...если бы и не узи..я бы и не знала...так как проблема с циклом то всегда... у меня было так...начала ходить ко врачу...цикл всегда поддерживали...плюс пила диане 35..регулон....и вот цикл был нормал...потом пропила траву..и оп..сразу задержка...нет и нет ..я сразу к Г...он посмотрел грит мол слизистая что то не отходит...пропей таблетки....пропила не помогло...курс уколов...не помогло..из-за этого полип образовался...и в результате чистка! да я вот и вижу...но если она не одобрит..я думаю сама начну)))[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2694299][I]ты знаешь...если бы и не узи..я бы и не знала...так как проблема с циклом то всегда...
у меня было так...начала ходить ко врачу...цикл всегда поддерживали...плюс пила диане 35..регулон....и вот цикл был нормал...потом пропила траву..и оп..сразу задержка...нет и нет ..я сразу к Г...он посмотрел грит мол слизистая что то не отходит...пропей таблетки....пропила не помогло...курс уколов...не помогло..из-за этого полип образовался...и в результате чистка! да я вот и вижу...но если она не одобрит..я думаю сама начну)))[/I][/QUOTE] ты только хорошо подумай!%-0 может из-за травок этих? я тоже в своё время пила регулон...а через месяц отмены цикл нарушился...я вот думаю, мож они у меня и не могут сами восстановиться, т.к. я их постоянно вызываю, когда задержка |
[QUOTE=ОлечКа09;2694571]ты только хорошо подумай!%-0 может из-за травок этих? я тоже в своё время пила регулон...а через месяц отмены цикл нарушился...я вот думаю, мож они у меня и не могут сами восстановиться, т.к. я их постоянно вызываю, когда задержка[/QUOTE]
[I]ой я уже даже не знаю)) я вот ща закончила пить Ярину....посмотрим как сами будут приходить!!!! Я всегда дюфастоном вызываю когда их нет))[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2694730][I]ой я уже даже не знаю)) я вот ща закончила пить Ярину....посмотрим как сами будут приходить!!!! Я всегда дюфастоном вызываю когда их нет))[/I][/QUOTE]
держу за тебя кулачки!! чтоб получилось всё!! а ты не смотрела моё УЗИ??:-[ ] |
столько проблем с Б....знаете, девочки, я почему-то уверена, что в следующем году у нас все получится!!! а может и даже в этом ;) а насчет себя я чувствую что либо на НГ всё случится, либо после НГ))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2694829]столько проблем с Б....знаете, девочки, я почему-то уверена, что в следующем году у нас все получится!!! а может и даже в этом ;) а насчет себя я чувствую что либо на НГ всё случится, либо после НГ))[/QUOTE]
молодец!!!!!!!!всем бы столько оптимизма!!!я вот тоже хочу вереть,что в следующем году все все все получится и у всех всех всех:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |