![]() |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2219918])))) ага, пыхтят)))
я ж на работу вышла, вместе с мелкой в сад ходим))) она в ясли, а я на работу;) тож вышиваю, но в час по чайной ложке))) вечерком за просмотром глухаря:))) Сейчас адаптируюсь еще, за парочку деньков, дык и на работе еще с пол часика смогу повышивать;) пока сложно и спна оч. болит... работа нянечки оказывается не такая уж и простая:-D хоть и не престижная))) и я бэк тоже буду вышивать, без бэка даже простая картинка смотрится незавершенно...[/QUOTE] про бэк я тоже решила-была не была... а вот юбки буду делать сама, потому что нитки ещё не нашла...:-D Девчат, хотела спросить, что решила про нитки? высылаем или шьем из своих запасов?%-0 |
[QUOTE=Cler;2219947]про бэк я тоже решила-была не была... а вот юбки буду делать сама, потому что нитки ещё не нашла...:-D
Девчат, хотела спросить, что решила про нитки? высылаем или шьем из своих запасов?%-0[/QUOTE] я так поняла, что в основном вышиваем из запасов:) но если кто-то хочет какие-то ограничения... например, чтоб все одними нитками, или например шерстью - тогда высылают.. |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2219979]я так поняла, что в основном вышиваем из запасов:) но если кто-то хочет какие-то ограничения... например, чтоб все одними нитками, или например шерстью - тогда высылают..[/QUOTE]
ахам-с...:) |
Вы меня не потеряли??? Я неделю без интернета сидела, любимый муж забыл оплатить
|
[QUOTE=Дасёнка;2240327]Вы меня не потеряли??? Я неделю без интернета сидела, любимый муж забыл оплатить[/QUOTE]
а мы почти неделю в этой темке молчим %-0 |
[QUOTE=Allie;2240381]а мы почти неделю в этой темке молчим %-0[/QUOTE]
Небось хомяка обсуждаете ))) |
[QUOTE=Дасёнка;2240440]Небось хомяка обсуждаете )))[/QUOTE]
вышивуськают все :) |
[QUOTE=Allie;2240446]вышивуськают все :)[/QUOTE]
ну да, организационные вопросы закончились, теперь работаем:))) |
я не вышиваю :( :( :( Ехали к родителям всего на выходные я и подумать не могла, что задержимся тут на всю неделю!!! не догадалась взять вышивку с собой :( :( :(
|
[QUOTE=Salamandra;2246588]я не вышиваю :( :( :( Ехали к родителям всего на выходные я и подумать не могла, что задержимся тут на всю неделю!!! не догадалась взять вышивку с собой :( :( :([/QUOTE]
ничего успеешь:) я вот думала всю неделю вышивать буду! в итоге тока сегодня до нее дошла:))) |
[QUOTE=karavashka;2246705]ничего успеешь:) я вот думала всю неделю вышивать буду! в итоге тока сегодня до нее дошла:)))[/QUOTE]
так мне тут реально нечем заняться )))) сплю, мою посуду, кушать готовлю.... и все. :) Вот щас только 8 вечера а я не знаю что делать ))) Я даже телек начала смотреть и всякие передачи - мне даже Модный Приговор стал нравится ))))) |
[QUOTE=Salamandra;2246969]так мне тут реально нечем заняться )))) сплю, мою посуду, кушать готовлю.... и все. :) Вот щас только 8 вечера а я не знаю что делать ))) Я даже телек начала смотреть и всякие передачи - мне даже Модный Приговор стал нравится )))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) бедненькая! ну тебе полезно пока ничего не делание! и лежи больше! а модный приговор у меня мама любит:))) |
Девочки, у меня проблема. Решается жилищный вопрос (делёшка с родственниками) и мы наверное в скором времени переедем, когда точно неизвестно ((( Так что даже не знаю какой адрес давать для отправки (((
|
[QUOTE=Дасёнка;2247527]Девочки, у меня проблема. Решается жилищный вопрос (делёшка с родственниками) и мы наверное в скором времени переедем, когда точно неизвестно ((( Так что даже не знаю какой адрес давать для отправки ((([/QUOTE]
может адрес родителей? Я все на адрес родителей в магазинах заказываю, и тут написала родительский, так как часто переезжаем... как-то надежнее %-0 |
родители в своем доме живут, у них и ящика то почтового нет. Если до 23 сентября не переедем, попробую договориться с подругой
|
[QUOTE=Дасёнка;2250051]родители в своем доме живут, у них и ящика то почтового нет. Если до 23 сентября не переедем, попробую договориться с подругой[/QUOTE]
мои тоже в своем :) проще ящик приколотить :-D а то кто ее знает, эту подружку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Allie;2250061]мои тоже в своем :) проще ящик приколотить :-D а то кто ее знает, эту подружку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ладно, придумаю че-нить!!! |
Ой, еще забыла написать. Если перееду у меня там инет не сразу будет, на всяк случай оставляю свой тел, вдруг меня потеряете 8-985-721-61-19
Адрес тогда уточню позже ))) |
девочки я на море завтра на 9 дней! так что не теряйте меня! довышевать не успела немного правда так что беру с собой! вернусь 22го как раз к отправке! но сильно за сроки не волнуюсь так как Оль я наверное тебе просто на северный завизу:) что б тебе лишний раз на почту не бегать:)))
|
Я тоже еще не довышивала, но муж в понедельник едет в ростов, я ему наказала привезти мне вышивку. В больнице закончу :)
|
Девочки, я жива. У меня мега проблемы с инетом. Не теряйте. Думаю, через неделю все нормалируется.
|
Девочки, а можно я робин раньше отправлю??? А то я боюсь, что с моим переездом мне не удастся именно 23 на почту попасть
|
[QUOTE=Дасёнка;2274316]Девочки, а можно я робин раньше отправлю??? А то я боюсь, что с моим переездом мне не удастся именно 23 на почту попасть[/QUOTE]
да я думаю что ничего страшного нет! :) Если тебе будет так удобно - отправляй, конечно! |
[QUOTE=Salamandra;2275001]да я думаю что ничего страшного нет! :) Если тебе будет так удобно - отправляй, конечно![/QUOTE]
А тогда можно мне адресок Allie??? |
Я отправила! На почте сказали, что завтра пересылают и будет идти неделю, может чуть больше! Так что, Allie лови моего робина
|
А когда хвастаться будем?%-0 Тут или в похвастушках :-!
Или мы вообще робины свои не показываем пока они не вернуться |
С нетерпением жду результатов Робина. Интересная игра.
|
[QUOTE=Дасёнка;2287248]А когда хвастаться будем?%-0 Тут или в похвастушках :-!
Или мы вообще робины свои не показываем пока они не вернуться[/QUOTE] ну свои, я так понимаю 23 будем показывать... ведь еще не все доделали... я например%-0 а потом уже когда получим - еще раз полный покажем:) если решили, что промежуточный результат не бум показывать:connie_1: |
[QUOTE=Мира;2290120]С нетерпением жду результатов Робина. Интересная игра.[/QUOTE]
оооооо:girl_haha: это по идеи только через 8 месяцев будет, а то и 9, прямо как малыша ждать будем:-D |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2290259]оооооо:girl_haha: это по идеи только через 8 месяцев будет, а то и 9, прямо как малыша ждать будем:-D[/QUOTE]
Я так и поняла, как раз поднатаскаюсь в своём мастерстве вышивания и уж в следущей авантюре приму участие!:))) |
я ХОЧУ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВИДЕТЬ)) блин, сорри что капсом.. .не увидела))
|
Мне кажется так будет не интересно.
|
я думаю, что как бы кому ни хотелось, в этой игре рулит Ольга, и она установила правила- первое фотаем и когда вернется!!! ;)
я тоже против выкладывания. просто будем отписываться, что мол получила, отправила и прочее))) |
Я тоже против выкладывания, хочу, чтобы сюрпрайз был :girl_in_love:
|
и я тож хочу без промежуточных)))
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, красавицы! Я в числе противниц выкладываний промежутков :)
Я адреса вам завтра разошлю, лан? :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2293976][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, красавицы! Я в числе противниц выкладываний промежутков :)
Я адреса вам завтра разошлю, лан? :)[/COLOR][/I][/QUOTE] да-да-да:) только я отошлю 25%-0 т.к. еще не все закончила, а выходная, так чтоб на почту успеть - только в субботу.... я думаю не сильно это плохо?!:-[ ] а то у меня по другому совсем никак:( |
[I][COLOR="DarkGreen"]Ленусь, ну не переживай! Мы же договорились, что 2-3 дня туда-сюда не смертельно :) Мы все живые люди и у нас есть другая жизнь помимо виртуального общения тут :) Поэтому, если ты не 23го вышлешь, а 25го, плохого ничего не случится :)[/COLOR][/I]
|
пришлите мне адрес пожалуйста! хочу отправить завтра.
|
а адреса еще не рассылали? или иеня пропустили?:)
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |