![]() |
[quote=Стриж;3715243][B]Slim[/B], нагляделась на твои фотки, ты на всех такая разная, цвет волос, кукла. Вот в кого девченки твои, снегурочки. [B]Пацан если у тебя родится, думаю на девченку будет похож, красивый будет.[/quote][/B]
Твои слова, да Богу в уши! Спасибо, дорогая!:girl_in_love: тоже твои фоточки посмотрела - милашечка-стройняшечка,мммм загляденье:girl_in_love: Я вот только не поняла, это у тебя доча в хоккей играет? |
Пасибки за комплимент :).
Да, у меня оба хоккеисты, сына-вратаришка, а доча полевой игрок. Просто когда я привела на хоккей сына, тренировка идет чуть ли не три часа порой, а доча не знает куда себя деть, ей было 4 года. Мучалась она месяц, тренер говорит: давай ее в хоккей, я возьму ее в команду. ну поехали и ей всю форму купили. Правда мальчишки ее старше на два года, но они все к ней супер относятся, я ей банты вяжу, ее даже на выезды тренер брал. А играть она может за мальчиков, которые младше ее на два года, за 2007год. Малую все знают, и старшие хоккеры, ухаживают за ней, подарки дарят. Забавно просто, но ей очень нравится. Но доча у меня не пацанка, она очень кокетка, ей просто нравится, что там пацанов много и много на нее внимания |
[quote=Стриж;3715463]Пасибки за комплимент :).
Да, у меня оба хоккеисты, сына-вратаришка, а доча полевой игрок. Просто когда я привела на хоккей сына, тренировка идет чуть ли не три часа порой, а доча не знает куда себя деть, ей было 4 года. Мучалась она месяц, тренер говорит: давай ее в хоккей, я возьму ее в команду. ну поехали и ей всю форму купили. Правда мальчишки ее старше на два года, но они все к ней супер относятся, я ей банты вяжу, ее даже на выезды тренер брал. А играть она может за мальчиков, которые младше ее на два года, за 2007год. Малую все знают, и старшие хоккеры, ухаживают за ней, подарки дарят. Забавно просто, но ей очень нравится. Но доча у меня не пацанка, она очень кокетка, ей просто нравится, что там пацанов много и много на нее внимания[/quote] Обалдеееееееть:))) :))) :))) :))) :))) А доча хитруля, знает, где можно все мужское внимание себе забрать.:girl_haha: Но я все равно восхищена - не каждый мальчишка то справится с такой игрой как хоккей, а тут девочка... Супер!!!:))) :))) :))) |
Так моя сестра говорит, вот тебе малая повезло, столько парней и ты одна :)
|
[quote=Стриж;3715481]Так моя сестра говорит, вот тебе малая повезло, столько парней и ты одна :)[/quote]
Я в детстве тоже такая же была:girl_haha: дружила только с мальчишками. Когда выросли то у нас компания была - человек 15 парней и я одна:connie_1: Они меня всегда холили и лелеяли, приводили ко мне "на зацен" своих подружек:girl_haha: И почти все собирались на мне жениться.))))) |
Я так же. Просто с мальчишками проще :)
|
Все, я спать пошла.
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL] |
Споки споки. Я мужа жду, кормить буду. До завтра, всех целую
|
[QUOTE=Slim;3715471]Обалдеееееееть:))) :))) :))) :))) :))) А доча хитруля, знает, где можно все мужское внимание себе забрать.:girl_haha: Но я все равно восхищена - не каждый мальчишка то справится с такой игрой как хоккей, а тут девочка... Супер!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ППКС молодец доченька :))) |
[B]Девочки,всем приветик:)
Вы сегодня я смотрю активненько так,пока я на карьере плавала:) [/B] |
Привет девочки!
вы столько написали, что прочитать даже не могу мелкий не даёт. Вот думаю как можно забеременнеть если муж не хочет. |
[QUOTE=Дэлия;3715816][B]Девочки,всем приветик:)
Вы сегодня я смотрю активненько так,пока я на карьере плавала:) [/B][/QUOTE] Вау, здорово, завидую. А я пока даже у себя не плавала. :connie_36: |
[QUOTE=SvetikS;3716597]Привет девочки!
вы столько написали, что прочитать даже не могу мелкий не даёт. Вот думаю как можно забеременнеть если муж не хочет.[/QUOTE] Ой, я даже не знаю что тебе посоветовать. Просто я такой человек, что не могу в этой ситуации мужа обмануть, схитрить, мне кажется это не честно для меня, но это мое состояние в голове. Потому как моя подруга считает по-другому: она говорит так: вот ты хочешь, а он нет, почему ты должна уступать, схитри и скажи случайно. Но сама я думаю для себя так: вот было бы наоборот: он хочет а я нет, он сильно хочет, а я вообще нет. И тут он мне приносит ребенка и говорит-это наш, все будет с нами жить. Вот как бы я отреагировала. И плюс это от твоего мужа зависит, как он среагирует, ведь мужчины порой так обижаются сильно на обман. Моя сноха так и не решилась моему брату еще одного родить даже через обман, он сильно против и сказал если обманешь, то я уйду, уйду не из-за ребенка, а из-за обмана и детей всех заберу |
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=SvetikS;3716597]Привет девочки! вы столько написали, что прочитать даже не могу мелкий не даёт. Вот думаю как можно забеременнеть если муж не хочет.[/QUOTE] Знаешь,я думаю надо переубедить мужа... [QUOTE=Стриж;3716647]Вау, здорово, завидую. А я пока даже у себя не плавала. :connie_36:[/QUOTE] А я так обожаю плавать...:) |
[QUOTE=Дэлия;3716677][B]Всем приветик:) [/B]
А я так обожаю плавать...:)[/QUOTE] А я уже забыла когда плавала с наслаждением, на море приезжаем, я бегаю по воду вытаскивая то одного малого то другого, не отдых а всегда в напряжении, сами понимаете. А посидеть с ними, чтобы я поплавала, я никому не доверяю, чекнутая меня муж называет. |
Девочки, мне сегодня сон приснился (вот что значит думаю постоянно). Мне приснилось, что я прямо только родила дочку, такую хорошенькую. И в аквариуме у меня плавают золотые рыбки и я почему то их ловить хочу. А утром встала, доча моя бежит с пластмассовой рыбкой(которые заводятся и плавают) и говорит: у меня дельфин а у брата-золотая рыбка. Во как. Все мысли об этом, что даже снится все
|
[B]Стриж[/B] если будет то он против не будет, а специально не хочет. В этом я уверена на все 100!
[B]Дэлия[/B] его не переубедишь, вот елсибы жилплощадь позволяла то он бы так не говрил, а это говрит о том что он в душе хочет но ситуация жизненная не дает. |
[QUOTE=Стриж;3716782]Девочки, мне сегодня сон приснился (вот что значит думаю постоянно). Мне приснилось, что я прямо только родила дочку, такую хорошенькую. И в аквариуме у меня плавают золотые рыбки и я почему то их ловить хочу. А утром встала, доча моя бежит с пластмассовой рыбкой(которые заводятся и плавают) и говорит: у меня дельфин а у брата-золотая рыбка. Во как. Все мысли об этом, что даже снится все[/QUOTE]
Когда мне рыбы снятся то узнаю о Б кого угодно но не сама. |
[QUOTE=SvetikS;3716597]Привет девочки!
вы столько написали, что прочитать даже не могу мелкий не даёт. Вот думаю как можно забеременнеть если муж не хочет.[/QUOTE] я тоже об этом часто дума как это сделать, все совести не хватало схитрить, а потом раз и М [QUOTE=Стриж;3716782]Девочки, мне сегодня сон приснился (вот что значит думаю постоянно). Мне приснилось, что я прямо только родила дочку, такую хорошенькую. И в аквариуме у меня плавают золотые рыбки и я почему то их ловить хочу. А утром встала, доча моя бежит с пластмассовой рыбкой(которые заводятся и плавают) и говорит: у меня дельфин а у брата-золотая рыбка. Во как. Все мысли об этом, что даже снится все[/QUOTE] значит скоро поймаешь свою рыбку:girl_haha: |
[B]Юляшка_164[/B] можно конечно придумать.но надо сделать так чтобы не подумал что специально.
|
[QUOTE=Стриж;3716688]А я уже забыла когда плавала с наслаждением, на море приезжаем, я бегаю по воду вытаскивая то одного малого то другого, не отдых а всегда в напряжении, сами понимаете. А посидеть с ними, чтобы я поплавала, я никому не доверяю, чекнутая меня муж называет.[/QUOTE]
А я море с детьми плаваю с большим наслаждением:) |
[QUOTE=SvetikS;3716806][B]Юляшка_164[/B] можно конечно придумать.но надо сделать так чтобы не подумал что специально.[/QUOTE]
Во-во, а может раз и случай представится. Бог то видит что ты доброе дело задумала и раз и подарок тебе. Я тебя просто очень понимаю, сама вечно мучилась с этим мыслями, как бы сделать так. Сейчас я просто даже настояла на этом, потому как преград никаких нет, главное чтобы получилось. Светик, ты сама себя тоже не мучай сильно, а то я иногда даже до слез, когда видела масявок, так хотелось. Я буду держать кулачки, чтобы у тебя это сюрпризом получилось и для тебя и для мужа. |
[QUOTE=SvetikS;3716806][B]Юляшка_164[/B] можно конечно придумать.но надо сделать так чтобы не подумал что специально.[/QUOTE]
Коль пошла такая тема,вопросик...а вы как предохраняетесь:-[ ] |
Сны мои -это самовнушение и плюс прочитаный форум :))
Мне муж перед второй Б сказал, что ему рыбины здоровые снились и он ловил, и на берег все себе. А перед первой Б мне снилось, что ехала передо мной машина из нее сыпалась рыба большущая, а я ее поднмала и себе забирала :))) |
уже никак, до этого ППА
|
[QUOTE=Стриж;3716857]Сны мои -это самовнушение и плюс прочитаный форум :))
Мне муж перед второй Б сказал, что ему рыбины здоровые снились и он ловил, и на берег все себе. А перед первой Б мне снилось, что ехала передо мной машина из нее сыпалась рыба большущая, а я ее поднмала и себе забирала :)))[/QUOTE] а мне вообще ничего не снилось:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;3716861]уже никак, до этого ППА[/QUOTE]
Ну сейчас понятно,что никак:) |
[QUOTE=Стриж;3716840]Во-во, а может раз и случай представится. Бог то видит что ты доброе дело задумала и раз и подарок тебе. Я тебя просто очень понимаю, сама вечно мучилась с этим мыслями, как бы сделать так. Сейчас я просто даже настояла на этом, потому как преград никаких нет, главное чтобы получилось.
Светик, ты сама себя тоже не мучай сильно, а то я иногда даже до слез, когда видела масявок, так хотелось. Я буду держать кулачки, чтобы у тебя это сюрпризом получилось и для тебя и для мужа.[/QUOTE] Спасибо большое. Я так хотела второго когда видела маленьких плакала, я не могла 6 лет заб вторым. |
[QUOTE=Дэлия;3716845]Коль пошла такая тема,вопросик...а вы как предохраняетесь:-[ ][/QUOTE]
ППА |
[B]Дэлия[/B] у етбя у деток не большая разница,как ты справляешься?
|
[QUOTE=SvetikS;3716976]ППА[/QUOTE]
Понятно... [QUOTE=SvetikS;3716984][B]Дэлия[/B] у етбя у деток не большая разница,как ты справляешься?[/QUOTE] Справляюсь легко:) Старшие уже самостоятельные...ну а маленький пока спит и ест:) |
[B]Дэлия[/B] в садик ходят?
|
[QUOTE=SvetikS;3717018][B]Дэлия[/B] в садик ходят?[/QUOTE]
Нет,никто в сад не ходит... Планируется,что Феликс будет ходить...знаешь старших в школу,маленького в сад :) |
[QUOTE=Дэлия;3717025]Нет,никто в сад не ходит...
Планируется,что Феликс будет ходить...знаешь старших в школу,маленького в сад :)[/QUOTE] А почему не ходят, тебе так удобно? А где ты живёшь территориально? У нас вообще с садами ппц к школе попадём |
[QUOTE=SvetikS;3717034]А почему не ходят, тебе так удобно?
А где ты живёшь территориально? У нас вообще с садами ппц к школе попадём[/QUOTE] Сын ходил два года в садик,но постоянно болел,и врачи настояли,чтобы я его забрала оттуда... Дочку не стала водить,так как у нее были непонятные приступы,похожие на эпилепсические,но диагноз эпилепсия нам не поставили,сказали не то:-! Но в любом случае ,ей надо было оказывать первую помощь...а кто в саду это сделает... Сейчас приступы почти прекратились,вернее она подросла и почти с ними справляется ,немного с моей помощью... Но все равно водить страшно,вдруг что случится... И все равно нас теперь уже не возьмет никто,от путевки мы отказались тогда. У нас с путевками ...ну если с рождения встать на очередь ,года в три попадешь в сад... Живу я в Лыткарино... |
[B]Дэлия [/B]Ясно. У нас хоть с рождения хоть через годж вставай не попадают. У нас рядом нет ни одной школы ни сада, школа старший ходит к нам не относится 20мин пешком через 3 дороги.
А сад пешком 40мин через железку и шоссе..ппц |
[QUOTE=SvetikS;3717100][B]Дэлия [/B]Ясно. У нас хоть с рождения хоть через годж вставай не попадают. У нас рядом нет ни одной школы ни сада, школа старший ходит к нам не относится 20мин пешком через 3 дороги.
А сад пешком 40мин через железку и шоссе..ппц[/QUOTE] А вы где живете:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3717154]А вы где живете:-[ ][/QUOTE]
Юговосточный округ,почти рядом с центром |
[QUOTE=SvetikS;3717161]Юговосточный округ,почти рядом с центром[/QUOTE]
Это я поняла...ну метро какое... К нам самое близкое Кузьминки:) |
[QUOTE=Дэлия;3717173]Это я поняла...ну метро какое...
К нам самое близкое Кузьминки:)[/QUOTE] м. Площадь Ильча. До кузьминок на машине 15 мин без пробок |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |