![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Вселенная;2433758] А может тоже бы поспала?[/QUOTE] не. сейчас все проснуться, покушает доча и гулять пойдем, а потом уж мы с ней на диванчике завалимся спать. на несколько часиков ;) надеюсь у нее теже планы...%-0 что это вы свой вес обсуждаете? :) Девочки, а вы на грудном или искуственном всармливание? |
[QUOTE=Маня;2433791]Всем привет!
не. сейчас все проснуться, покушает доча и гулять пойдем, а потом уж мы с ней на диванчике завалимся спать. на несколько часиков ;) надеюсь у нее теже планы...%-0 что это вы свой вес обсуждаете? :) Девочки, а вы на грудном или искуственном всармливание?[/QUOTE] мы с 3 месяцев на искуственном... на грудном как-то быстрее худелось ((( |
что это вы свой вес обсуждаете? :)[/QUOTE] да это я не нашла другого места похвастаться, что мужа на 20 кг откормила... ну и понеслось:girl_haha: |
не. сейчас все проснуться, покушает доча и гулять пойдем, а потом уж мы с ней на диванчике завалимся спать. на несколько часиков ;) надеюсь у нее теже планы...%-0 что это вы свой вес обсуждаете? :) Девочки, а вы на грудном или искуственном всармливание?[/QUOTE] мы на том том..сначала грудь (хотя б немного ) потом смесь- но смесб впринципе основное питание |
[QUOTE=Allie;2433734]ооо...как похоже... я при том же росте(170) набрала 20 кг за беременность,и весила аж 75кг!!!:-! сейчас 63... еше кг 5 бы сбросить.. %-0 но как-то ооочень медленно уходит лишний вес ...:([/QUOTE]
У меня пока грудью кормила, вес буквально улетал. А молочко пропало и усё, вес встал как вкопанный. А мне вот бы 10 кг куды деть |
[QUOTE=Darja81;2433808]да это я не нашла другого места похвастаться, что мужа на 20 кг откормила... ну и понеслось:girl_haha:[/QUOTE]
моя мама в ужасе...мой муж тоже откормился... |
[QUOTE=Любимка;2433825]мы на том том..сначала грудь (хотя б немного ) потом смесь- но смесб впринципе основное питание[/QUOTE]
а мы как смесь стали добавлять, он решил, что она его больше устраивает :-[ ] лентяй маленький... |
[B][I]приветик,девочки))
да не заморачивайтесь вы так с весом...ща масики нас как погоняют еще,все быстренько сбросим:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Allie;2433805]мы с 3 месяцев на искуственном... на грудном как-то быстрее худелось ((([/QUOTE]
во-во и я о том же и тоже с 3 месяцев на искуственном. |
ну ладно...все хваляться и я тогда... я на 5 день после родов на 2,5 кг больше чем до Б весила...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Darja81;2433808]да это я не нашла другого места похвастаться, что мужа на 20 кг откормила... ну и понеслось:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2433830]У меня пока грудью кормила, вес буквально улетал. А молочко пропало и усё, вес встал как вкопанный. А мне вот бы 10 кг куды деть[/QUOTE]
вот-вот :-/ вес как вкопанный ... |
[QUOTE=Маня;2433849]ну ладно...все хваляться и я тогда... я на 5 день после родов на 2,5 кг больше чем до Б весила...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
какая умничка!!!:))) |
[QUOTE=Маня;2433833]моя мама в ужасе...мой муж тоже откормился...[/QUOTE]
не, моя в восторге, как и я - люблю больших мужчин... он у меня не в пузо поправился, а вширь, такие мужицкие плечи набрал, что я теперь за каменной стеной и в прямом и в переносном смысле:girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2433869]какая умничка!!!:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да эт не я...оно само так... |
[QUOTE=Маня;2433849]ну ладно...все хваляться и я тогда... я на 5 день после родов на 2,5 кг больше чем до Б весила...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодец Манечка!!! а я в первую беременность похудела чуть ли ни на 10 кг. Скелет скелетом ходила. Жуть, настолько маленького веса я тоже не хочу. |
[QUOTE=Darja81;2433873]не, моя в восторге, как и я - люблю больших мужчин... он у меня не в пузо поправился, а вширь, такие мужицкие плечи набрал, что я теперь за каменной стеной и в прямом и в переносном смысле:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2433903]Молодец Манечка!!! а я в первую беременность похудела чуть ли ни на 10 кг. Скелет скелетом ходила. Жуть, настолько маленького веса я тоже не хочу.[/QUOTE]
а я думала в 55 кг останусь...%-0 а тут нет... организм не хочет. |
Девочки, пойду я сфоткаю свои "творения" и вам покажу. А то весь еще позавчера обещала, подкину новую тему для болтовни. А потом признаюсь вам в кое чем.
|
[QUOTE=Вселенная;2433941]Девочки, пойду я сфоткаю свои "творения" и вам покажу. А то весь еще позавчера обещала, подкину новую тему для болтовни. А потом признаюсь вам в кое чем.[/QUOTE]
ууу... интрига...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вселенная;2433941]Девочки, пойду я сфоткаю свои "творения" и вам покажу. А то весь еще позавчера обещала, подкину новую тему для болтовни. А потом признаюсь вам в кое чем.[/QUOTE]
ждем-ждем-ждем:connie_1: |
а я пойду покушаю, и на улицу вещи готовить на улицу. что-то так не охото в такой холод идти...
|
[QUOTE=Allie;2433976]ууу... интрига...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да нееее, интриги нет, а шиза наверно уже просматривается. |
[QUOTE=Вселенная;2434137]да нееее, интриги нет, а шиза наверно уже просматривается.[/QUOTE]
вышивки классные:))) :))) :))) особенно пейзаж - просто супер! а ГК не трогала? |
Кстати- вы планируете участвовать в переписи? ко мне заходили сейчас- я сказала не могу- ребенок...
|
[QUOTE=Darja81;2434146]вышивки классные:))) :))) :)))
особенно пейзаж - просто супер! а ГК не трогала?[/QUOTE] Спасибо!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трогала:-D :-D :-D просто там пока еще нет никакого рисунка вот и не стала фоткать. вот в этом и шиза - река, коровка, бычек, ГК... я еще и икону бисером начала вышивать. Чую, мой хомяк уже скоро взорвется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и ничего не могу поделать ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ. |
[QUOTE=Любимка;2434202]Кстати- вы планируете участвовать в переписи? ко мне заходили сейчас- я сказала не могу- ребенок...[/QUOTE]
я даже не думала об этом |
[QUOTE=Вселенная;2434221]Спасибо!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трогала:-D :-D :-D просто там пока еще нет никакого рисунка вот и не стала фоткать. вот в этом и шиза - река, коровка, бычек, ГК... я еще и икону бисером начала вышивать. Чую, мой хомяк уже скоро взорвется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и ничего не могу поделать ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ.[/QUOTE] интересно, я для хомяков никакого лекарства нет, как для кошек от секса? а то у моего тоже приступ-обострение... у меня и Бистро, и робин, и "старая Прага" еще лежит, а тут еще на ГК руки чешутся, хорошо хоть ниток нету пока что... а я еще и бискорню начала, хорошо хоть маленькую:connie_1: |
я своего мужа с 65 до 93 откормила, свекрови не нравиться, говорит, что ему не идет, а мне очень даже нравиться, правда у него есть небольшое пузико, но с ним даже прикольнее, люблю на нем лежать... а до меня муж дрищем был, одни кости, как у меня сейчас. вешу 45 кг при росте 165
|
[QUOTE=Дасёнка;2434283]я своего мужа с 65 до 93 откормила, свекрови не нравиться, говорит, что ему не идет, а мне очень даже нравиться, правда у него есть небольшое пузико, но с ним даже прикольнее, люблю на нем лежать... а до меня муж дрищем был, одни кости, как у меня сейчас. вешу 45 кг при росте 165[/QUOTE]
ой, какая худенькая...:girl_in_love: у меня подруга такая же - платье свадебное найти не могли, все шнуровки заканчивались раньше, чем она начиналась... |
[QUOTE=Darja81;2434305]ой, какая худенькая...:girl_in_love: у меня подруга такая же - платье свадебное найти не могли, все шнуровки заканчивались раньше, чем она начиналась...[/QUOTE]
:-D до Б я весила 50-51, это сына меня так загонял :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;2434356]:-D до Б я весила 50-51, это сына меня так загонял :girl_haha:[/QUOTE]
вот уж действительно загонял. |
[QUOTE=Darja81;2434242]интересно, я для хомяков никакого лекарства нет, как для кошек от секса? а то у моего тоже приступ-обострение... у меня и Бистро, и робин, и "старая Прага" еще лежит, а тут еще на ГК руки чешутся, хорошо хоть ниток нету пока что... а я еще и бискорню начала, хорошо хоть маленькую:connie_1:[/QUOTE]
пока что не слышала:-D :))) . если вдруг услышу-узнаю, то сразу поделюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2434386]вот уж действительно загонял.[/QUOTE]
а еще у меня с ним руки накаченные стали [URL=http://smajliki.ru/smilie-1203111687.html][IMG]http://s19.rimg.info/ad30f9eb9497cee9c52ce24349903fb2.gif[/IMG][/URL] он у меня с рук слазить перестал совсем, даже сейчас вам вместе с ним пишем |
[QUOTE=Вселенная;2434404]пока что не слышала:-D :))) . если вдруг услышу-узнаю, то сразу поделюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, ты уж обязательно про меня не забудь:girl_haha: а я на осинке теперь про ГК сижу целый день читаю, девичник уже весь облазила:girl_haha: не отпускает меня эта тема.... |
ой, девочки мой балагур наконец-то вырубился :)
побежала я вышивать свою бибизяну [URL=http://smajliki.ru/smilie-54993639.html][IMG]http://s.rimg.info/62012a9a1e141cdfc93026cf2967bca3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Darja81;2434432]ага, ты уж обязательно про меня не забудь:girl_haha:
а я на осинке теперь про ГК сижу целый день читаю, девичник уже весь облазила:girl_haha: не отпускает меня эта тема....[/QUOTE] а скинь мне ссылочку на осинку плииииз. У меня девичник посточнно висит открытым, так же как и пузяка. Скажи, молодцытам местные барышни, таким опытом поделились (по поводу подготовки к процессу вышивания). Действительно очень удобно. Особенно насчет сортировки значков и подготовки ниток. |
[QUOTE=Вселенная;2434477]а скинь мне ссылочку на осинку плииииз. У меня девичник посточнно висит открытым, так же как и пузяка. Скажи, молодцытам местные барышни, таким опытом поделились (по поводу подготовки к процессу вышивания). Действительно очень удобно. Особенно насчет сортировки значков и подготовки ниток.[/QUOTE]
%-0 а что за подготовка? поделитесь? |
[QUOTE=Дасёнка;2434459]ой, девочки мой балагур наконец-то вырубился :)
побежала я вышивать свою бибизяну [URL=http://smajliki.ru/smilie-54993639.html][IMG]http://s.rimg.info/62012a9a1e141cdfc93026cf2967bca3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже только что Максюту прикачала, Катеринка уроки делает, а я тоже собираюсь повышивать. |
[QUOTE=Вселенная;2434477]а скинь мне ссылочку на осинку плииииз. У меня девичник посточнно висит открытым, так же как и пузяка. Скажи, молодцытам местные барышни, таким опытом поделились (по поводу подготовки к процессу вышивания). Действительно очень удобно. Особенно насчет сортировки значков и подготовки ниток.[/QUOTE]
[URL="http://club.osinka.ru/forum-57"]http://club.osinka.ru/forum-57[/URL] да, мне тоже очень темка про организацию понравилась, я уже один паковский органайзер купила, думаю пока до ГК дело дойдет - еще парочку успею приобрести:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |