![]() |
[QUOTE=habiba2009;3340360]очень хочу в это верить,у нас ни у кого нет ни у родственников тоже нет
сегодня сдали на имуноглобулин и панел аллергенов...ждёмс...[/QUOTE] [B]Лен[/B] вы "пищевую панель " сдавали?? сколько это все стоит и через сколько будут результаты?? мы на 30 записались, так хоть знать к чему готовится |
[QUOTE=ybrb123;3340500][B]Лен[/B] вы "пищевую панель " сдавали?? сколько это все стоит и через сколько будут результаты??
мы на 30 записались, так хоть знать к чему готовится[/QUOTE] да ,именно её и сдавали,но они,панели эти разные...мы сдавали в независимой лаборатории ИНВИТРО,поэтому любой каприз за наши деньги,короче мы сами выбрали панель которая нам на данный момент нужней...стоит у нас это 3 тысячи у вас могут быть совсем другие цены,да и панели эти как я уже писала не одинаковые,и цена разные от этого... а на имуноглобулин 440 р.плюс 140 р забор крови на имуноглобулин сейчас пискнула смска что анализы готовы,а на панель сказали что в течении 4 дней(как я понимаю рабочих дней а не календарных),но наша девочка из болталки 10 дней ждала |
только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15
я так рада:))) теперь дождёмся панели |
[QUOTE=habiba2009;3340697]только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15
я так рада:))) теперь дождёмся панели[/QUOTE] Поздравляю:) Так этот иммуногл. и показывает есть ли аллергия или нет...тогда панель будет не информативна вроде...буду ждать вашу панель))) |
[QUOTE=tusia;3340715]Поздравляю:) Так этот иммуногл. и показывает есть ли аллергия или нет...тогда панель будет не информативна вроде...буду ждать вашу панель)))[/QUOTE]
просто я слышала что имуноглобулин может быть в норме,а присутствует непереносимость или неперевариваемость(незнаю как правильно обьяснить) некоторых продуктов из за незрелости жкт...если у нас и там все в порядке будет,то тогда точно наш дисбак нам такие фокусы выделывает |
[QUOTE=habiba2009;3340360]очень хочу в это верить,у нас ни у кого нет ни у родственников тоже нет
сегодня сдали на имуноглобулин и панел аллергенов...ждёмс...[/QUOTE] @@@@@ [QUOTE=habiba2009;3340697]только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15 я так рада:))) теперь дождёмся панели[/QUOTE] :) Уже один анализ в норме :))) |
[QUOTE=habiba2009;3340806]просто я слышала что имуноглобулин может быть в норме,а присутствует непереносимость или неперевариваемость(незнаю как правильно обьяснить) некоторых продуктов из за незрелости жкт...если у нас и там все в порядке будет,то тогда точно наш дисбак нам такие фокусы выделывает[/QUOTE]
Я тоже такое читала...типа потом органы "дозпрвают" и все переваривается как надо) |
Насколько знаю иммуноглобулин Е показывает есть ли аллергия. То есть если он в норме, то высыпания имеют другие причины.
|
незрелось эту вообще как нить выявляют? или просто как предположение когда все в норме?
боже- я таааааааак устала....наболело... |
[QUOTE=habiba2009;3340806]просто я слышала что имуноглобулин может быть в норме,а присутствует непереносимость или неперевариваемость(незнаю как правильно обьяснить) некоторых продуктов из за незрелости жкт...если у нас и там все в порядке будет,то тогда точно наш дисбак нам такие фокусы выделывает[/QUOTE]
Писали же про 2 аллергии, истинную (ее выявляют имуноглобулином и панелями там всякими) и псевдо (желудок, кешечник, печень, почки и т.д.). Все ты правильно слышала, но есть вот такой момент, если не развивать жкт, то так и будет сыпать:( |
[QUOTE=Катринк@;3341598]Писали же про 2 аллергии, истинную (ее выявляют имуноглобулином и панелями там всякими) и псевдо (желудок, кешечник, печень, почки и т.д.). Все ты правильно слышала, но есть вот такой момент, если не развивать жкт, то так и будет сыпать:([/QUOTE]
как жкт развивать? |
[QUOTE=Любимка;3341605]как жкт развивать?[/QUOTE]
Мое видение,это либо пытаться кормить даже теми продуктами, на которые сыпет, но в предела разумного. Допустим сыпет на яйца (наш случай). Дала сначала как положено половинку желтка-1 час и жесть что с лицом, шеей, спиной. Сейчас даю по крошечке 1 раз в 2 недели. Реакция меньше и меньше. Как только перестало сыпать-увеличиваю дозу. Или тупо ждать, как говорится переростет. И еще, я ниразу за 25 лет жизни не ела мед, клубнику и викторию. У меня на них аллергия до отека гортани. Все индивидуально;) |
[QUOTE=Любимка;3341586]незрелось эту вообще как нить выявляют? или просто как предположение когда все в норме?
боже- я таааааааак устала....наболело...[/QUOTE] Держись...все пройдет...прекрасно тебя понимаю |
[QUOTE=habiba2009;3340697]только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15
я так рада:))) теперь дождёмся панели[/QUOTE] Значит аллергии нет:))) Осталось дело за малым, выяснить в чем проблема и устранить ее! [QUOTE=Катринк@;3341645]Мое видение,это либо пытаться кормить даже теми продуктами, на которые сыпет, но в предела разумного. Допустим сыпет на яйца (наш случай). Дала сначала как положено половинку желтка-1 час и жесть что с лицом, шеей, спиной. Сейчас даю по крошечке 1 раз в 2 недели. Реакция меньше и меньше. Как только перестало сыпать-увеличиваю дозу. Или тупо ждать, как говорится переростет. И еще, я ниразу за 25 лет жизни не ела мед, клубнику и викторию. У меня на них аллергия до отека гортани. Все индивидуально;)[/QUOTE] Катюш, немного не по теме...а что за зверь виктория%-0 |
[QUOTE=Zlu;3342183]Значит аллергии нет:))) Осталось дело за малым, выяснить в чем проблема и устранить ее!
Катюш, немного не по теме...а что за зверь виктория%-0[/QUOTE] Это ягода типа клубник-земляники.:) Я вчера кстати выяснила про имуноглобулин у мамы;) |
я так рада:))) теперь дождёмся панели[/QUOTE] А я поспешу тебя расстроить. Если есть четко выраженная истинная пищевая или химическая аллергия на один или незначительное количество продуктов, то имуноглобулин Е может быть в норме:( Так что советую поискать причину не в пищевой аллергии, а в более прозаичных местах. Кокосовый матрас, собака-кошка, цветы.:) |
[QUOTE=Катринк@;3342259]А я поспешу тебя расстроить. Если есть четко выраженная истинная пищевая или химическая аллергия на один или незначительное количество продуктов, то имуноглобулин Е может быть в норме:( Так что советую поискать причину не в пищевой аллергии, а в более прозаичных местах. Кокосовый матрас, собака-кошка, цветы.:)[/QUOTE]
у нас дикий дисбак,думаю что он в основном нам подкидывает сюрпризы,вылечить не получается,врачи дебилы:-E .ну куда мне с ним в Москву ехать что ли:-[ ] :-! |
[QUOTE=habiba2009;3342341]у нас дикий дисбак,думаю что он в основном нам подкидывает сюрпризы,вылечить не получается,врачи дебилы:-E .ну куда мне с ним в Москву ехать что ли:-[ ] :-![/QUOTE]
:( беда.... |
[QUOTE=Катринк@;3342249]Это ягода типа клубник-земляники.:) Я вчера кстати выяснила про имуноглобулин у мамы;)[/QUOTE]
Даже не слышала такую...А что мама рассказала про иммуноглобулин? [QUOTE=habiba2009;3342341]у нас дикий дисбак,думаю что он в основном нам подкидывает сюрпризы,вылечить не получается,врачи дебилы:-E .ну куда мне с ним в Москву ехать что ли:-[ ] :-![/QUOTE] Мне кажется, от кишечника у вас все, как и у нас... |
Про то, как я сдавала, как меня лечили. Про антитела, про мою аллергию.
|
ох, а у нас вот такая ситуация, сейчас 2 дня его ничем не кормила, капризил сильно, не в какую не ел, плюс другие болячки дали о себе знать. Вообщем суть в том - что кожа сразу пошла на улучшение:) и чем его кормить? если и на капусту и на каабачок такая фигня?
была у педи опять, спросила может сдать? сказала нет смысла, аллергия у нас накопительная,т.к. нас не сыпет на конкретный продукт, а в принципе на прикорм, причем неделю может вообще не высыпать, а потом всего сразу обсыпет:(педя сказала можно только чистить кишечник:( а чистить его пока не поулчается:( вообщем замкнутый круг какой-то:( |
[QUOTE=Incantevola;3343171]ох, а у нас вот такая ситуация, сейчас 2 дня его ничем не кормила, капризил сильно, не в какую не ел, плюс другие болячки дали о себе знать. Вообщем суть в том - что кожа сразу пошла на улучшение:) и чем его кормить? если и на капусту и на каабачок такая фигня?
была у педи опять, спросила может сдать? сказала нет смысла, аллергия у нас накопительная,т.к. нас не сыпет на конкретный продукт, а в принципе на прикорм, причем неделю может вообще не высыпать, а потом всего сразу обсыпет:(педя сказала можно только чистить кишечник:( а чистить его пока не поулчается:( вообщем замкнутый круг какой-то:([/QUOTE] А почему не получается чистить? |
[QUOTE=Zlu;3343205]А почему не получается чистить?[/QUOTE]
мы в каждое кормление даем лекарство, если давать Энторосгель или еще что, то они обсрабируют и выводят лекарство тоже, надо давать за 2 часа до и за 2 часа после. а у нас перерыв в еде 4 часа:( и каждый раз лекарство даем. а Энтеросгель надо минимум 3 раза в день давать...пока не могу придумать куда его вклинить....только если ночью давать:):) |
[QUOTE=Incantevola;3343223]мы в каждое кормление даем лекарство, если давать Энторосгель или еще что, то они обсрабируют и выводят лекарство тоже, надо давать за 2 часа до и за 2 часа после. а у нас перерыв в еде 4 часа:( и каждый раз лекарство даем. а Энтеросгель надо минимум 3 раза в день давать...пока не могу придумать куда его вклинить....только если ночью давать:):)[/QUOTE]
ааа...нам попроще было, мы кушали в вашем возрасте каждые 2 часа. |
[QUOTE=Zlu;3343233]ааа...нам попроще было, мы кушали в вашем возрасте каждые 2 часа.[/QUOTE]
да восколько не кушай, лекарство то даем по часам:(2 раза в день одно, 3 раза в день другое, просто даем в кормление, по-другому не запихнешь, поэтому я на кормление и ориентируюсь |
[QUOTE=Incantevola;3343244]да восколько не кушай, лекарство то даем по часам:(2 раза в день одно, 3 раза в день другое, просто даем в кормление, по-другому не запихнешь, поэтому я на кормление и ориентируюсь[/QUOTE]
А обязательно энтеросгель давать вместе с лекарствами? Может сначала его пропить, а потом лекарства? |
[QUOTE=Zlu;3343259]А обязательно энтеросгель давать вместе с лекарствами? Может сначала его пропить, а потом лекарства?[/QUOTE]
вот нам назначали лекарство вместе с энтеролом |
[QUOTE=habiba2009;3343292]вот нам назначали лекарство вместе с энтеролом[/QUOTE]
А нам нет. Сначала энтерол (7 дней), потом 3 недели хилак форте. |
Энтеросгель вполне мона заменить смектой... по полпакетика 2 раза в день через час после еды...мы щас опять ее пьем...
|
Девы, готовы наши анализы)))муж щас привезет...
|
[QUOTE=Zlu;3343259]А обязательно энтеросгель давать вместе с лекарствами? Может сначала его пропить, а потом лекарства?[/QUOTE]
лекарства у нас по неврологии, их нельзя убирать и прекращать пить:( |
[QUOTE=tusia;3343343]Энтеросгель вполне мона заменить смектой... по полпакетика 2 раза в день через час после еды...мы щас опять ее пьем...[/QUOTE]
а смекта какое действие имеет? |
[QUOTE=Incantevola;3343563]а смекта какое действие имеет?[/QUOTE]
она абсорбирует и выводит всякую бяку... |
Муж привез результаты...паразитов у нас ТТТ нету))) А вот иммуногл. завышен...норма 0-49, а у нас 58,9...
|
[QUOTE=tusia;3343685]Муж привез результаты...паразитов у нас ТТТ нету))) А вот иммуногл. завышен...норма 0-49, а у нас 58,9...[/QUOTE]
:( , а пищевая панель? |
[QUOTE=tusia;3343679]она абсорбирует и выводит всякую бяку...[/QUOTE]
ну значит и ее нельзя, потому как они выводят все и лекартсво в том числе. Что энтеросгель, что смекта |
[QUOTE=ALLLENNNA;3343740]:( , а пищевая панель?[/QUOTE]
не сдавали...пойдем ко врачу и с ней посоветумся...в нашем центре сказали, что их очень много и лучше проконсультироваться...я сначала подумала, что это у нас большое отклонение, а мужу сказали, что не очень...типа и по 200 единиц выдает анализ... |
[QUOTE=tusia;3343343]Энтеросгель вполне мона заменить смектой... по полпакетика 2 раза в день через час после еды...мы щас опять ее пьем...[/QUOTE]
это если нет склонности к запорам,а то она крепит:( [QUOTE=tusia;3343685]Муж привез результаты...паразитов у нас ТТТ нету))) А вот иммуногл. завышен...норма 0-49, а у нас 58,9...[/QUOTE] ну хоть гадов никаких нет вот странные цифры%-0 по нашей лаборатории норма до 15.на что ориентироваться врачам%-0 |
[QUOTE=Incantevola;3343790]ну значит и ее нельзя, потому как они выводят все и лекартсво в том числе. Что энтеросгель, что смекта[/QUOTE]
почему думаешь, что и лекарства тоже выводит? хотя во время самого лечения мы такие вещи не пили...это получается палка о двух концах... |
[QUOTE=habiba2009;3343849]это если нет склонности к запорам,а то она крепит:(
ну хоть гадов никаких нет вот странные цифры%-0 по нашей лаборатории норма до 15.на что ориентироваться врачам%-0[/QUOTE] мне кажется в каждой лабе свои единицы измерения... |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |