![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3734609]Я так понимаю что наверное под местным наркозом, как представлю что туда укол будут делать, мне уже плохо, а вообще думаю выпить обезбаливающего, но конечно еще до этого проконсультируюсь с Г, называется МСГ, вводят жидкость в шейку матки и ренген делают... ООООООООООООООООООООООООООООООООООчень боюсь........[/QUOTE]
не бойся зайчик, знаю что все равно страшно(( давай лучше думай как уже все пройдет. ради малявочки:puz: мы все вытерпим |
[QUOTE=Наталочка55;3733691]Наташенька - звездочка! Вот сижу результата твоего ХГЧ! переживаю..
Девочки, как вы думаете, сдать мне завтра прогестерон опять, посмотреть, или не стоит? Прогестерон в прошлом цикле на 21 ДЦ был : 136,1 (5,3-86,0), в этом цикле на 7 ДЦ 10,3 (0,6-4,7).[/QUOTE] Привет девочки.Сдала я ХГЧ.Результат завтра или сегодня вечером(но врядли).Так что если что настраиваюсь на завтра:girl_in_love: А зачем тебе снова сдавать то?Все правильно,на 21 ДЦ самый пик этого гормона,а вначале цикла его должно быть меньше. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3734980]Привет девочки.Сдала я ХГЧ.Результат завтра или сегодня вечером(но врядли).Так что если что настраиваюсь на завтра:girl_in_love: А зачем тебе снова сдавать то?Все правильно,на 21 ДЦ самый пик этого гормона,а вначале цикла его должно быть меньше.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу кулачки))) так приятно видеть новеньких счасливых пузенышей)) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3734980]Привет девочки.Сдала я ХГЧ.Результат завтра или сегодня вечером(но врядли).Так что если что настраиваюсь на завтра:girl_in_love: А зачем тебе снова сдавать то?Все правильно,на 21 ДЦ самый пик этого гормона,а вначале цикла его должно быть меньше.[/QUOTE]
Приветик! А ты с утра тест не делала? зачем так рано ХГЧ сдала?:) |
[QUOTE=Леди Kate;3735191]Приветик! А ты с утра тест не делала? зачем так рано ХГЧ сдала?:)[/QUOTE]
Нет,не буду тесты делать....В какой бы день не сделаешь,пишут "сделай завтра"сделай через 2,3,дня"пусть уж ХГЧ решит. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735214]Нет,не буду тесты делать....В какой бы день не сделаешь,пишут "сделай завтра"сделай через 2,3,дня"пусть уж ХГЧ решит.[/QUOTE]
А вдруг срок еще маленький и ХГЧ не покажет, расстроишься раньше времени, а молявочка просто еще прикрепляется хорошо:) |
[QUOTE=Леди Kate;3734484]Эх ,я тоже жду М, 29ДЦ из 32, живот уже предательски ноет на М((( И в следующем цикле проверка труб... боюсь((([/QUOTE]
Зай, я вот должна была в прошлом цикле делать ГСГ, но не делала, у меня нашлись противопоказания. А теперь мне будут делать фертилоскопию - это новый метод [url]http://www.stanumamoi.ru/allyouwant/diagnostics/fertyloskopy/[/url] вот по этой ссылке про него написано, если интересно - почитай |
[QUOTE=Леди Kate;3735238]А вдруг срок еще маленький и ХГЧ не покажет, расстроишься раньше времени, а молявочка просто еще прикрепляется хорошо:)[/QUOTE]
ну пускай.от судьбы не уйдешь,значит позже или М:girl_in_love: |
девчушки всем приветики!!!!, а у меня новый Ц,обидно то что поехала сдала кровь и по приезду на работу пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в переди только отдых море и купа пазитива:))) :))) :))) после будем проверять трубы и делать ИИ
|
[QUOTE=Margo123;3735324]девчушки всем приветики!!!!, а у меня новый Ц,обидно то что поехала сдала кровь и по приезду на работу пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в переди только отдых море и купа пазитива:))) :))) :))) после будем проверять трубы и делать ИИ[/QUOTE]
С новым циклом тебя!!!Вот и в этом есть сови плюсы и позитив....Девочки,все бы мы так реагировали на приход М..И нервы были бы крепче и здоровье:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735263]ну пускай.от судьбы не уйдешь,значит позже или М:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735334]С новым циклом тебя!!!Вот и в этом есть сови плюсы и позитив....Девочки,все бы мы так реагировали на приход М..И нервы были бы крепче и здоровье:))) :))) :)))[/QUOTE] я стараюсь держать себя в руках,порсто уже столько наревелась,теперь будем отдыхать и наслаждаться летом,надо дать организму отдохнуть,а потом снова в бой |
я даже мужу сегодня звоню и говорю завтра поедем за билеами,а он мне что пошли((((,я говорю да,расстрооился(((
|
Наташа, надеюсь что ХГЧ будет отличным!!! @@@@@@@@@Видела твой тестик, полосочка видна! [QUOTE=Margo123;3735324]девчушки всем приветики!!!!, а у меня новый Ц,обидно то что поехала сдала кровь и по приезду на работу пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в переди только отдых море и купа пазитива:))) :))) :))) после будем проверять трубы и делать ИИ[/QUOTE] С новым циклом!! теперь на море отдохнете и оттуда приедете втроем!!! |
[QUOTE=Margo123;3735344]я стараюсь держать себя в руках,порсто уже столько наревелась,теперь будем отдыхать и наслаждаться летом,надо дать организму отдохнуть,а потом снова в бой[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;3735497]Наташа, надеюсь что ХГЧ будет отличным!!! @@@@@@@@@Видела твой тестик, полосочка видна! С новым циклом!! теперь на море отдохнете и оттуда приедете втроем!!![/QUOTE] спасибки заюнь:girl_in_love: будем стараться на море по полной:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3735512]спасибки заюнь:girl_in_love: будем стараться на море по полной:girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь,а у вас как часто бывает ПА, просто может если у мужа СГ не очень хорошая, вам просто реже нужно, я вот хочу еще попробовать до О после М на заниматься любовью, а потом в О как раз ПА, у меня много знакомых заБ когда мужья на 2 недели в командировки уезжали, а потом приезжали был ПА и получалось...:) |
[QUOTE=Wild_cat;3735261]Зай, я вот должна была в прошлом цикле делать ГСГ, но не делала, у меня нашлись противопоказания. А теперь мне будут делать фертилоскопию - это новый метод
[url]http://www.stanumamoi.ru/allyouwant/diagnostics/fertyloskopy/[/url] вот по этой ссылке про него написано, если интересно - почитай[/QUOTE] Приветики:))) Я еще тоже не знаю, у меня взяли бак. пасев на флору ,по результатам и решиться будут делать МСГ или нет, если конечно мазок плохой будет ,то тогда нельзя будет делать... А про этот метод я спрошу у своего Г, это что-то новое, наверное у нас не везде такое еще делают.. |
[QUOTE=Леди Kate;3735610]Ленусь,а у вас как часто бывает ПА, просто может если у мужа СГ не очень хорошая, вам просто реже нужно, я вот хочу еще попробовать до О после М на заниматься любовью, а потом в О как раз ПА, у меня много знакомых заБ когда мужья на 2 недели в командировки уезжали, а потом приезжали был ПА и получалось...:)[/QUOTE]
у нс и так ПА через два дня где то,а мождет и через день и через три,по разному |
[QUOTE=Леди Kate;3735622]Приветики:))) Я еще тоже не знаю, у меня взяли бак. пасев на флору ,по результатам и решиться будут делать МСГ или нет, если конечно мазок плохой будет ,то тогда нельзя будет делать... А про этот метод я спрошу у своего Г, это что-то новое, наверное у нас не везде такое еще делают..[/QUOTE]
что там тебе Н.В сказала ты же к ней ходила? |
[QUOTE=Margo123;3735691]что там тебе Н.В сказала ты же к ней ходила?[/QUOTE]
Я по-моему тебе писала уже... Сказала что нужно лечить кишечную палочку, которую нашли у мужа в сперме, а мне сказала сдать мазок, бак пасев на флору, и если у меня она тоже есть, лечиться вместе... Я на следующий день ходила к другому Г ,сдала там сразу мазок этот, результат будет 18го, и если мазок нормальный, то будут делать МСГ ... И вообще он сказал, что ни уреаплазма, ни ВПЧ, ни кишечная палочка не является причиной не наступления Б, скорее всего у нас шеечный фактор, несовместимость, и сказал что в следующем цикле нужно еще раз сдать тест на совместимость и уже по его результатам скорее всего будет ИИ... |
Девочки я не беременна.Результат <1.00
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736105]Девочки я не беременна.Результат <1.00[/QUOTE]
Да подожди ты такие заявления делать...Успокойся, я говорила не нужно так рано делать ни тесты ни тем более кровь сдавать... У некоторых девочек уже при большой задержке только ХГЧ показал, задержка была месяц, ни тесты ни ХГЧ на 15 день задержки ничего не показал, а месяц спустя ХГЧ показал беременность, эта девочка в болталке с нами... Так что просто не нужно так спешить... Держу за тебя кулачки, ты сделай ЗАВТРА, только не сегодня, тест и посмотри что будет... |
[QUOTE=Леди Kate;3736167]Да подожди ты такие заявления делать...Успокойся, я говорила не нужно так рано делать ни тесты ни тем более кровь сдавать... У некоторых девочек уже при большой задержке только ХГЧ показал, задержка была месяц, ни тесты ни ХГЧ на 15 день задержки ничего не показал, а месяц спустя ХГЧ показал беременность, эта девочка в болталке с нами... Так что просто не нужно так спешить... Держу за тебя кулачки, ты сделай ЗАВТРА, только не сегодня, тест и посмотри что будет...[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: дает надежду еще маленький срок,действительно время есть еще:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736191]Спасибки:girl_in_love: дает надежду еще маленький срок,действительно время есть еще:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно,рано ты расстроилась у тебя даже зедержки нет,так что ждем,а Катюшка права у нас у одной барышни долго М небыло и был ХГЧ 1,2 начала пить утрик для того что бы вызвать М,а получается она только еще лучше закрепила свою Б,кстати и БТ у нее была вот какая[url]http://www.babyplan.ru/profile/106031[/url] |
[QUOTE=Margo123;3736222]конечно,рано ты расстроилась у тебя даже зедержки нет,так что ждем,а Катюшка права у нас у одной барышни долго М небыло и был ХГЧ 1,2 начала пить утрик для того что бы вызвать М,а получается она только еще лучше закрепила свою Б,кстати и БТ у нее была вот какая[url]http://www.babyplan.ru/profile/106031[/url][/QUOTE]
Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736231]Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,а я вот еще на бебиплане смотрю различне графики с Б и себя успакаиваю:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736231]Ну да,ситуация конечно впечатляет....Каких сюрпризов нам природа не подкидывает тока:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, вот вы торопыжки:) Незнаю почему, но мне кажется если бы я увидела на тесте призрак, вот тестов я бы точно штук двадцать наделала разных и сидела бы их и сравнивала:-D А кровь еще рано сдавать |
[QUOTE=Леди Kate;3736247]Конечно, вот вы торопыжки:) Незнаю почему, но мне кажется если бы я увидела на тесте призрак, вот тестов я бы точно штук двадцать наделала разных и сидела бы их и сравнивала:-D А кровь еще рано сдавать[/QUOTE]
ну так хочется всего и сразу:-D :-D :-D |
Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!!
|
[QUOTE=Наталочка55;3736382]Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!![/QUOTE]
вот это самое странное,может они все врунишки%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3736382]Наташенька, очень жаль, но ты не расстраивайся, может правда еще рано?! Только не могу понять почему тесты с чувствительностью 10-20, показывали призрака, когда ХГЧ меньше 1!![/QUOTE]
получается тестам верить нельзя...Им можно тока верить когда отрицательный результат и кристально чисты-тогда они правду говорят,:girl_haha: |
Наташ, звездочка, не расстраивайся, видимо и правда тестики врунишки...:(
|
Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736435]Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
правильно у тебя еще есть время и мы ждем с тобой вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) потом порадуешь нас своими полосочками и будешь еще чихать на нас:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736435]Ладно,мои заветные ДПО еще продолжаются.....пока нет М все бы Б:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!! Мне вот ниразу не показывали второй полоски........ |
мне тоже ни когда не показывали мне хоть призрак увидеть хоть раз
|
[QUOTE=IrinKa!;3736789]Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!!
Мне вот ниразу не показывали второй полоски........[/QUOTE] нее,призраки конечно были,они не в счет.А вот реально розовая полосочка в этот раз и такой пролет..Эхх |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736836]нее,призраки конечно были,они не в счет.А вот реально розовая полосочка в этот раз и такой пролет..Эхх[/QUOTE]
Наташа, я думаю эвики самые надежные, они редко врут.... |
[QUOTE=IrinKa!;3736841]Наташа, я думаю эвики самые надежные, они редко врут....[/QUOTE]
да,я тоже так думаю..%-0 .Никогда не обманули когда были кристально чисты:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;3736789]Наташа, сколько раз тебя уже тесты обманывали?! ужос какой!!
Мне вот ниразу не показывали второй полоски........[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3736845]да,я тоже так думаю..%-0 .Никогда не обманули когда были кристально чисты:girl_haha:[/QUOTE] так рано еще зайка по крови можно определить наличие Б спустя 6-10 после овульки и к тому же уровень ХГЧ удваевается через каждые 1,5 суток,вот и считай,а тесты у нас с чувствителньостью в 10-25 % |
начиная с нуля же 2 потом 4 следом 8,16 32 и пошло вот и подсчитай покажет оно тебе или нет
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |